Премьера запланирована на 3 Октября 2015 года.
Когда-то давно на Землю обрушился сокрушительный метеоритный дождь. «Инверсия» – так позже он был назван людьми. Все вокруг было разрушено. Но вскоре из пепла старого мира возник новый. И вместе с ним стали появляться могущественные личности, «Генестелла», способные использовать силу «Маны», что высвободилась после катастрофы.
Технологически продвинутый академический город Рикка, возведенный посреди огромного кратерного озера, стал сценой для боевых действий. И вскоре прославился крупнейшим в мире боевым мероприятием под названием «Феста». Иначе – «Фестиваль Звездных Войн».
С тех пор множество юношей и молодых девушек из поколения «Звездного Импульса», представляющие одну из шести академий, расположенных в пределах города, стали состязаться друг с другом в силе и умениях. В стремлении осуществить свои желания, с сияющим оружием наперевес, они раз за разом ввязывались в новые сражения.
Среди них оказался Аято Амагири, прибывший в город по приглашению президента студенческого совета академии Сэйдокан, Клаудии Энфилд. Как это часто бывает, по прибытии парень тут же влип в неприятности... И вот перед ним стоит разгневанная «Ведьма Сверкающей Розы», Джулис Алексия [Julis Alexia von Riessfeld], искренне жаждущая дуэли. Неужели парень окажется в замешательстве? Ведь соперница, похоже, очень сильна. А вот и нет! Аято не против помахать кулаками.

Трейлер №1: