Глава - 346: Торг!
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава
«Меня зовут Сай Ди. Чем я могу помочь четырем господам? Вы хотели что-то приобрести?» – перед четвёркой Не Ли возникла обворожительная девушка с мягким голосом.
 
«Дворец небесных даров действительно умеет вести бизнес, раз назначил столь прелестную девушку на эту роль. Уйти с пустыми руками отсюда будет просто грешно», – с ухмылкой сказал Гу Бай.
 
«Вы меня перехваливаете, господин. Сай Ди не заслуживает такой похвалы», – застенчиво произнесла девушка.
 
Гу Бай показал свою истинную натуру настоящего плейбоя, флиртуя с покрасневшей Сай Ди.
 
«Замечательно, но лучше вернёмся к нашему делу», – сказал Не Ли, похлопав Гу Бая по плечу.
 
Не Ли посмотрел на Сай Ди и спросил: «Сай Ди, я хочу купить несколько артефактов 6-го ранга. Что вы можете мне предложить?»
 
«Артефакты 6-го ранга?» – ошеломлённо переспросила Сай Ди. Ведь стоимость артефактов 6 ранга свыше десятка тысяч камней души. И у Дворца Небесных Даров их всего несколько десятков, а то и меньше. И ни смотря на это, Не Ли действительно хотел купить несколько таких артефактов?
 
Даже мастерам Сферы Небесной Оси будет тяжело пробить доспехи-артефакты 6-го ранга. Что касается артефактов более высоких рангов, то придется отправиться к легендарному павильону Божественных Ремесленников, чтобы изготовить их. Ведь такое даже не продают вблизи Секты Божественных Перьев.
 
 
Стоящий неподалеку Ли Юй Фэн, чувствовал себя немного подавленно.
 
Девушка, которую позвал Ли Юй Фэн, поинтересовалась: «Господин так же хочет приобрести артефакты 6-го уровня?»
 
«Этот артефакт слегка дороговат для меня», – сказал Ли Юй Фэн немного неловко и покачал головой. Перед ним находился артефакт 6 ранга стоимостью более 50 тысяч Камней Души. Если он его купит, то останется с пустыми карманами.
 
«Ох, вот как…», – девушка выглядела немного разочаровано. Но продолжила: «Если вы хотите посмотреть другие артефакты, то я с радостью вам помогу!»
 
Ли Юй Фэн посмотрел на прилавок, на котором располагалось множество артефактов. Его взгляд упал на самый слабый артефакт 5-го ранга: «Я хочу посмотреть вот этот!»
 
Не Ли и остальные не обращали внимания на Ли Юй Фэна и продолжали совещаться.
 
«Даже с артефактом шанс, что тебя убьют и ограбят, всё ещё велик. Однако, это не касается артефактов 6 ранга и выше. С ними вас могут убить только эксперты сферы Дао Дракона. А они не появляются вблизи Секты Божественных Перьев, так что нам нечего бояться!» – сказал Гу Бай.
 
Ли Син Юнь посмотрел на Не Ли и сказал с улыбкой: «Похоже у брата Не Ли есть идеи.»
 
На что Не Ли ответил: «Ну раз мы все равно пришли за покупками, то купим по одному для каждого!»
 
Все вокруг ошарашено уставились на Не Ли. Ведь артефакт 6 ранга стоил десятки тысяч камней души. А он собирается купить не один артефакт и раздать их близким.
 
Взгляд Не Ли пробежался по стенду с артефактами. Осмотревшись, он указал на один из них и сказал: «Сай Ди, покажи вон тот артефакт!»
 
Это был Артефакт 6 ранга. Меч Звёздного Утёса.
 
«У вас определенно намётанный глаз. Этот артефакт 6 ранга – “Меч Звёздного Утёса”. Один из лучших среди остальных артефактов. Его лезвие настолько остро, что способно даже пробить другой доспех-артефакт 6 ранга», – сказала Сай Ди с улыбкой, снимая со стенда меч и демонстрируя его всем.
 
«Прекрасный меч!» – хоть Гу Бай и выглядел спокойно, но его глаза загорелись. Как практикующий путь меча, он не мог не оценить этот клинок.
 
«И сколько же вы хотите за этот меч?» – Спросил Не Ли у Сай Ди.
 
«Этот Меч Звездного Утеса стоит 76 тысяч Камней Души» – ответила Сай Ди.
 
«76 тысяч Камней Души?» – у Лу Пяо и остальных замерло сердце, узнав цену этого меча.
 
В ответ на слова Сай Ди, Не Ли с улыбкой произнёс: «Мы возьмём этот меч, но только за 36 тысяч камней души.»
 
Услышав слова Не Ли, Сай Ди долго не могла прийти в себя. Ведь она назвала цену в 76 тысяч Камней Души. Но на самом деле 35 тысяч Камней Души была минимальной ценой на которую бы согласился Дворец Небесных Даров при торгах.
 
Обычно пижоны, которые не могли купить этот меч начинали отчаянно торговаться. Но не один из них не называл цену так точно как Не Ли, что сильно удивило Сай Ди, хоть она и старалась не подавать виду.
 
«Боюсь, что Дворец Небесных Даров не может принять цену господина», – ответила Сай Ди делая вид, что смущена такого рода низким предложением.
 
«Вот значит как… Ну возможно цена, которую я назвал, и вправду слишком высока...» – с улыбкой сказал Не Ли.
 
«Н-нет! Мы продадим этот меч за 36 тысяч Камней Душ!» – с горькой улыбкой сказала Сай Ди. Если бы он назвал цену в 34 тысячи Камней Души, то она бы торговалась или даже отказалась от сделки. Но цена в 36 тысяч была приемлема, а Дворец Небесных Даров не может разбрасываться такими клиентами как Не Ли.
 
Ни Гу Бай, ни Ли Син Юнь с остальными не представляли, что во время торгов во Дворце Небесных Даров можно скинуть цену вдвое! Что шокировало их еще больше, так это то, что Сай Ди действительно согласилась с этой ценой!
 
Лу Пяо был немного шокирован. Разве это нормально скинуть цену в половину?
 
«Я покупаю этот Меч Звездного Утеса. Вот 36 тысяч Камней Души!» – Не Ли улыбаясь, получил Меч Звездного Утеса и передал его Гу Баю со словами: «Это тебе!»
 
«Благодарю!» – Гу Бай с трудом держал себя в руках. Наконец-то он получил отличный и удобный меч.
 
Стоящий рядом Ли Юй Фэн оцепенел, увидев это. Неужели в Дворце Небесных Даров можно заключить сделку подобную этой?
 
«Господин Ли, этот артефакт 5 ранга называется Морозным Шипом и стоит 12 тысяч камней души. Хотите его приобрести?» – спросила девушка рядом.
«Я заплачу за него 6 тысяч Камней Души!» – Ли Юй Фэн решил сделать так же как и Не Ли, назвав сразу половину цены.
 
Услышав слова Ли Юй Фэна на лице девушки появилась горькая улыбка: «К сожалению, цена господина Ли неприемлема».
 
«Я заплачу 6 тысяч и не больше!» – настаивал на своём Ли Юй Фэн.
 
Её выражение лица стало ещё более горьким. И она с ещё более вежливым голосом сказала: «Сожалею, но цена за этот артефакт и так была занижена», – говоря это, она медленно потянула артефакт обратно.
 
Лицо Ли Юй Фэна потемнело от гнева, услышав слова девушки. Почему, когда Не Ли скинул цену вполовину, они согласились, а когда он – нет?
 
Ли Юй Фэн был очень зол. Но это было не самое удачное место, что бы поддаваться ярости.
 
Девушка про себя думала, бормоча: «Главный наследник семьи Лазурного Пламени Ли Юй Фэн, покупая вещь за 12 тысяч Камней Души, называет цену в 6 тысяч. Когда Морозные Шипы никогда не продавались дешевле 10 тысяч.
Предыдущая глава
Назад
Следующая глава