Глава - 350: Комплект сокровищ 6-го ранга
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава
Мужун Юй слился с Императорским Ястребом Драконьей Родословной.
После слияния Мужун Юй’я со своим Духом Демона, Не Ли знал его силу как свои пять пальцев.
Мужун Юй достиг 6 Сферы Небесной Судьбы, да ещё и получил Императорского Ястреба Драконьей Родословной, но Не Ли все же был уверен в свой победе, однако это будет жестокий бой, вполне возможно, что придётся раскрыть своего Духа Демона Драконьей родословной с Божественным темпом роста.
Сейчас не время раскрывать своего Божественного Кровавокрылого Дракона!
Тем не менее, Не Ли будет биться. Перед состязанием, он основательно подготовился.
 Уголки рта Не Ли слегка изогнулись в улыбке, зря Мужун Юй столкнулся с ним, он двинул правой рукой и достал заранее приготовленный Меч Грома Божественного Метеорита, на поверхности которого возникали молнии, что выглядело очень внушительно. Сила этих молний яростно противостояла силе Мужун Юй, что вызвало вспышки взрывов.
В конце концов, стало трудно отделить два потока силы, сражающиеся на арене, а люди вокруг были потрясены и напуганы.
Можно ли победить Императорского Ястреба Драконьей родословной, полагаясь только на оружие?
Это оружие Не Ли, пожалуй, было Артефактом по меньшей мере седьмого, а то и восьмого ранга!
Хуан Юй и Нань Мэнь Тянь Хай переглянулись и горько усмехнулись, на боевой арене не запрещено использовать Артефакты, в конечном счёте, Артефакт можно рассматривать как личную силу человека. Но ранее Артефакты, которые использовали студенты Восточного Двора в боях, были намного лучше, чем у только поступивших талантов.
Но Не Ли, видимо, был исключением из правил.
Хотя не было известно, Артефакты-Доспехи какого уровня носит Не Ли, но Хуан Юй и Нань Мэнь Тянь Хай смогли определить, что не ниже четвёртого ранга, удары Мужун Юй никак не могли пробить их.
Да к тому же Не Ли теперь вытащил атакующий Артефакт, по крайней мере седьмого ранга!
Этот неизвестный Артефакт в руке Не Ли может противостоять моей силе, но не думает же он, что сможет победить меня одним лишь мечом? Это невозможно! Взгляд Мужун Юй был холоден, он присвистнул и выпустил острые когти, нападая на Не Ли.
Те острые когти содержали мощную силу. Волны, расходящиеся по области вокруг боевой арены, заставляли все сотрясаться.
Мужун Юй вложил весь свой гнев в этот удар, содержащий неограниченную силу, пламенную силу, словно ливень, извергнутый небесами.
Бах, бах, бах!
Эти огненные волны били по земле, тотчас же раскалывая ее, и эта паутина трещин стремительно разрасталась.
Эта великая сила, продемонстрированная Мужун Юй, ошеломила окружающих, они и предположить не могли, что его сила достигла такого удивительного уровня.
«Ну все, Не Ли точно конец!», - тихонько зашептали люди возле боевой арены.
Никто не рассчитывал, что Не Ли сможет выдержать напор Мужун Юй, никто не верил, что при таком раскладе этот новичок Не Ли сможет ему противостоять.
Бах, бах, бах!
Пламенные столбы обрушивались на Не Ли, огненная сила пробила несколько дыр, обнажив внутренние серебристые доспехи.
В тот момент, когда Не Ли должен был быть поглощен этим ужасным пламенем, поток бесформенной силы вырвался из Не Ли и окружил его со всех сторон, образуя щит.
Пылающие потоки силы постоянно взрывались, но остановленные щитом, никак не могли поранить Не Ли.
Острые когти Императорского Ястреба Драконьей родословной обрушились на барьер вокруг Не Ли. Поток огромной силы отскочил от барьера и заставил Императорского Ястреба остановиться. 
«Этого не может быть!», - Мужун Юй был готов зарычал, этот удар Императорского Ястреба, даже эксперт 7 Сферы, как бы ни старался, его не пережил. Однако даже волос не упал с головы Не Ли!
Под ударами Мужун Юй, Не Ли только улыбался, затем взмахнул Мечом Грома Божественного Метеорита, и сила всех молний собралась в Мече.
Взмах Меча и столб Молний возник из ниоткуда.
С громким звуком столб Молний ударил по Императорскому Ястребу Драконьей Родословной.
Мужун Юй мгновенно почувствовал, как его тело пронизал мощный электрический удар, заставив его онеметь до полного бесчувствия, а затем острая боль наполнила всё тело.
Хотя этот столб Молний не мог убить его, зато нанес тяжелые ранения.
«Я убью тебя!», - раненый Мужун Юй выглядел, как псих, и снова нацелил острые когти на Не Ли.
Бах, бах, бах!
Атаки Мужун Юй обрушились подобно буре.
Но не могли пробить защиту Не Ли, просто не обращал на них внимание, а затем взмахнул Мечом Грома Божественного Метеорита, и столб Молний полетел прямо в Мужун Юй.
А-а-а!
С каждым ударом столба Молний из Мужун Юй вырывался резкий вопль боли, эти крики были такими громкими, что можно было понять какую боль приходится ему терпеть .
Зрители опешили, на арене повсюду то и дело мелькали вспышки пламени и молний, они не могли разглядеть, что же все-таки происходит, судя по всему, схватка весьма оживленная, но почему все время слышны лишь крики Мужун Юй?
Неужели с ним разделались?
Но этого быть не может, Мужун Юй – Эксперт шестой Сферы Небесной Судьбы, да ещё и слился с Императорским Ястребом Драконьей Родословной!
И при всем этом не смог победить Не Ли? Тогда насколько же силен Не Ли?
Но все происходило у них на глазах.
Увидев, как столб Молний раз за разом бьёт Мужун Юй, Хуан Юй и Нань Мэнь Тянь Хай застыли с разинутым ртом.
Что за бесстыдство!
Они никак не ожидали, что на Не Ли Артефакты-Доспехи совсем не четвертого ранга, а шестого, да к тому же еще и полный комплект!
Даже Мастера Сферы Небесной Оси не всегда пробивают комплект Артефактов-Доспехов шестого ранга!
А Мужун Юй достиг только шестой Сферы Небесной Судьбы!
Так как комплект Артефактов-Доспехов шестого ранга очень редко встречается, простые люди практически никогда с ними не сталкиваются, даже Мужун Юй их раньше не видел, поэтому он не мог понять, что же происходит. Он только мог безумно атаковать Не Ли, но он не знал, что все его атаки тщетны.
Кроме комплекта Артефактов-Доспехов шестого ранга у Не Ли ещё был Меч, тоже весьма не простой, а Столб Молний был весьма силен.
Не говоря уже, что Не Ли достиг 4 Сферы, он и с первой Сферой при таком вооружении смог бы замучить Мужун Юй.
Но самым коварным было, что Не Ли не собирался наносить сокрушительный удар, а раз за разом атаковал Мужун Юй столбами Молний, изводя его до полусмерти.
Такая безжалостность!
У Хуан Юй кровь в жилах стыла, он слышал, что Мужун Юй прежде избил Не Ли, сейчас настало время мести.
«Да это же подло!», - Нань Мэнь Тянь Хай просто потерял дар речи, прежде на боевой арене никогда не случалось ничего подобного, новичок, облаченный в Артефакты шестого ранга, изводил студента Восточного двора.
Такого прецедента еще не было, поэтому на этот случай не было никакого закона.
После такого, пожалуй, стоит издать закон о запрете применять Артефакты высокого уровня на боевой арене!
Жалобные вопли Мужун Юй раздавались снова и снова, уже было понятно, что происходит, Гу Бай и Лу Пяо тихонько посмеивались. Они могли представить, в каком положении оказался Мужун Юй.
Ли Син Юнь тоже не смог сдержать улыбки, видя, как Не Ли обошёлся с Мужун Юй.
Предыдущая глава
Назад
Следующая глава