Глава - 356: Я ушёл
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Несмотря на то, что У Ян сказал быть снисходительным, как Го Хуай мог не понимать смысла его слов?

 «Да!» – Сказал Го Хуай почтительно, посмотрев вдаль на Не Ли, в его глазах мелькнул холодный свет.

Сравнивая с Е Чуном, У Ян доверял Го Хуаю на порядок больше. Го Хуай является прямым потомком его соратника. Даже если он скажет Го Хуаю умереть, Го Хуай не станет сомневаться!

 Услышав слова У Яна, Хуан Юй и Нань Мэнь Тянь Хай вздрогнули. Го Хуай имел 9 Сфер Небесной Судьбы. Даже если Не Ли слился с Духом Демона Драконьей родословной с Божественным темпом роста, он, в конце концов, имел всего лишь 4 Сферы Небесной Судьбы. Неужели тут ещё можно думать о том кто победит? Не говоря уже, что Го Хуай является прямым потомком соратника У Яна и был прекрасно натренирован! Даже обычные студенты с 9 Сферами Небесной Судьбы не будут ему соперниками.

 «Это совсем не хорошо!» – торопясь воскликнул Хуан Юй. Он толком не мог понять, почему У Ян так сильно хотел избавиться от Не Ли. Это просто безрассудно.

 Чего Хуан Юй не знал, так это истинных мотивов У Яна. Не Ли продемонстрировал достаточно удивительный потенциал. Господин Тянь Юнь будет воспринимать Не Ли ещё серьёзней и обучать его с особым вниманием. Плюс, в нём горело ярое желание разоблачить Не Ли и избавиться от него. Однажды он уже совершил эту ошибку. Если он упустит и эту возможность, то такой может больше вообще не представиться!

Поэтому У Ян не обращал внимания на Хуан Юй и Нань Мэнь Тянь Хая.

Тело У Яна выпустило грозную внушительную ауру. В результате чего Хуан Юй и Нань Мэнь Тянь Хай вздрогнули. В конце концов, он достиг Сферы Дао Дракона.

 Хуан Юй и Нань Мэнь Тянь Хай, хотя и были очень раздражены У Яном из-за его высокомерия, но они не в состоянии что-то противопоставить ему. Разница силы с У Яном была слишком велика.

 Наблюдая за ссорой Хуан Юй, Нань Мэнь Тянь Хая и У Яна, Не Ли спрыгнул с боевой арены. А затем надел Комплект Брони, сокровища 6 уровня, и с пренебрежением сказал: «Я отказываюсь от этого теста. Я пошёл».

 Услышав слова Не Ли, студенты Восточного Двора замерли на мгновение. Некоторые из них не могли удержаться от смеха.

Взгляд всех людей сосредоточился на старшем У Яне и Хуан Юй с Нань Мэнь Тянь Хаем. Они понимали, что Хуан Юй и Нань Мэнь Тянь Хай - двое старейшин не могут бороться с У Яном. Но они и представить не могли, что Не Ли так прямо и спокойно откажется от поединка.

 Будучи уверенным, что этот тест принесёт смерть, почему он не может отказаться?

Это несправедливый тест. Даже если Не Ли откажется, то кто сможет хоть что-то сделать ему? Старейшины не будут наказывать за это.

 «У Ян, так как студент отказывается конкурировать, будем считать, что тесты закончены!» – сказал Хуан Юй, смотря в сторону.

 Лицо У Яна потемнело. С Не Ли труднее иметь дело, чем ожидалось вначале. На первом тесте он хотел с помощью руки Е Чуна убить Не Ли. Но он не принимал во внимание его умственные и физические возможности. И даже подумать не мог, что тот слился с Духом Демона Драконьей родословной с Божественным темпом роста!

Сколько людей может иметь Дух Демона Драконьей родословной с Божественным темпом роста во всей Секте Божественного Пера?

Во-вторых, он послал Го Хуая, чтобы сразу уничтожить Не Ли!

 «Вы хотите, чтобы я принял бой против него?» – сказал Не Ли указывая вдаль на Го Хуай. - «Но на мне уже одеты сокровища! Поэтому, по правилам я не могу участвовать. Это их прямое нарушение».

 Слыша слова Не Ли, студенты Восточного двора смотрели друг на друга в пустой прострации. Они слышали, что Не Ли имеет Комплект сокровищ 6 уровня!

Надев эти сокровища, удары покажутся просто мелочью.

Комплект сокровищ 6 уровня Го Хуай точно не пробьёт. Даже Сфера Небесной Оси этого не сможет. Что уж говорить о Сфере Небесной Судьбы.

 «Если не позволите использовать сокровища, то я не участвую. В худшем случае, я не пойду в Восточный двор и вернусь обратно в Западный!» – Не Ли пожал плечами как мертвая свинья, которая не боится кипящей воды.

 Услышав слова Не Ли, Лу Пяо, Гу Бай и остальные засмеялись. Всё верно! Так как У Ян угнетает других своей властью, почему Не Ли должен придерживаться таких правил?

 У Ян был раздражён. Почему он не может разобраться с Не Ли? Он что, взял и просто отказался от состязания?

 Хуан Юй и Нань Мэнь Тянь Хай улыбались. Не Ли слишком умный. Только что он разобрался с У Яном, даже не вынимая рук из своих карманов. Они совершенно точно не будут наказывать Не Ли. Кроме того, это дело не касалось У Яна.

Стоя поодаль, Бей Янь, смеясь, сказал: «Я немного недооценил этого мальчика, Лун Тянь Мин. Хотя он и не имеет никакого влияния, но подавить его тебе будет не так-то просто».

Рядом стоявший Лун Тянь Мин, смотрел в сторону Не Ли. Взгляд его был глубоким. Немного глумясь, он ответил: «Это не так. Он просто играется как ребёнок. Сильный не стал бы использовать такие мелкие жульничества!»

 «Сильный говоришь?» – Сказал Бей Янь с улыбкой. - «Как можно считать Не Ли не сильным? Он пришёл в Институт Небесной Судьбы всего год назад. И уже достиг Сферы Небесной Судьбы. Лун Тянь Мин, ты играешь в опасную игру с ним!»

 Лун Тянь Мин холодно смотрел на злорадствующего Бей Яня. Не Ли - этот парень действительно слишком непредсказуем.

«Так боишься испытания, трус, и ты считаешь, что достоин стать учеником господина Тянь Юня?»

 «Как можно? Господин Тянь Юнь готов принять меня в ученики. У Ян не может смириться? Кроме того, я имею Четыре Сферы. А вы ставите мне оппонента с 9 Сферами. И кто на самом деле тут трус? Вы, эксперты Сферы Дао Дракона, попробуете выступить против Боевого Предка? Если вы сможете выиграть, будем считать, что у вас есть навыки!» – сказал Не Ли с насмешкой.

Услышав слова Не Ли, студенты Восточного Двора подняли шум со смехом.

Услышав этот смех, У Ян сделал угрюмое лицо. Он был учеником Тянь Юня, имел высокое и уважаемое положение. Кто посмеет его в чём-то обвинять или упрекать? Кто посмеет с ним так дерзко разговаривать? Однако, сегодня он полностью потерял лицо из-за Не Ли.

«В любом случае, я не собираюсь играть в ваши игры!» – сказал Не Ли и спокойно направился к Гу Баю, Лу Пяо и остальным.

«Так Восточный Двор позволит ему уйти так просто?» – глаза У Яна сузились. Зрачки испускали тонкие вспышки зловещего света. Затем он вдруг указал пальцем на Не Ли и ясным звонким голосом сказал: «Последнее время я проводил расследование! Я выяснил, что Не Ли является шпионом Секты Демона Бога! Хотя ты можешь одурачить Господина Тянь Юня, но ничто не ускользнёт от моих глаз! И рано или поздно я схвачу тебя!»

 Услышав сказанное У Яном, все были удивлены.

Слова У Яна были порочны до крайности и сказаны с целью полностью уничтожить авторитет Не Ли.

 «Причина, почему я стремлюсь уничтожить Не Ли - это то, что я обнаружил, что его цели являются незаконными. Я хочу устранить этого шпиона! Хотя моё поведение немного жестоко, но мою лояльность по отношению к Секте Божественного Пера даже миру не передать!» – с гордостью сказал У Ян и выставил грудь вперёд. Он хотел показать, что имеет сильное чувство справедливости.

Услышав слова У Яна, у Гу Бай, Лу Пяо, Лин Син Юнь и остальных на лицах читался гнев! У Ян явно говорит безответственные вещи! Эти обвинения ложны!

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава