Глава - 357: Пять гигантов
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Все люди очень удивились. Они не ожидали, что старший Ву Ян будет обвинять Не Ли в шпионаже в пользу Демонической Секты.

Есть ли у старшего Ву Яна весомые доказательства? Или он просто ложно его обвиняет?

Почти все студенты Восточного двора наблюдали за развитием ситуации. Большинство людей считали, что если Ву Ян не сможет привести твёрдые доказательства, которые все увидят, вероятно между Ву Яном и Не Ли есть какая-то личная неприязнь. Так или иначе, вероятность того, что Ву Ян просто ложно обвиняет Не Ли сейчас большая.

Хуан Юй и Нан Мин Тай нахмурились. Они уже поняли, что за человек этот Ву Ян. У него действительно была личная неприязнь к Не Ли. 0ни были просто в гневе!

«В действительности, это старший Ву Ян шпион! Он увидел талант Не Ли. И, почувствовав огромную угрозу для Демонической Секты, захотел убить Не Ли!» - громко сказал Ли Син Юнь, указывая на Ву Яна.

«Я свидетель!» - крикнул Лу Пяо.
«Я тоже буду свидетелем!» - крикнул Гу Бай.
«Я тоже!» - одновременно крикнули Лун Юй Инь и Сяо Юи.  

Услышав это, старший Ву Ян разозлился. Ему было стыдно. Указав на Ли Син Юня и других, он начал кричать: «Вы все ложно свидетельствуете! Какие у вас есть доказательства?»

Выслушав Ву Яна, Ли Син Юнь засмеялся и сказал: «Старший сказал, что Не Ли шпион, хотя у него нет доказательств! Я же, Ли Син Юнь, готов лично свидетельствовать и гарантировать, что Не Ли определённо не шпион!»

«Я тоже!» - сказал Гу Бай.

«И я тоже!» - сказала без колебаний Лун Юй Инь.

«Вы!..» - Старший Ву Ян был раздражён. Он не знал, что Не Ли будут поддерживать так много людей. К тому же, Ли Син Юн и Гу Бай, а так же Лун Юй Инь имели особенные статусы в семьях. Если они были на стороне Не Ли, то получается, что три основополагающие семьи Секты Божественных Перьев укрывают шпиона?

Старший Ву Ян сказал низким и глубоким голосом: «Вас троих каким-то способом обманули! Он пришёл из Крошечного Мира. У него не было поддержки за спиной, но вы – трое потомков аристократических семей защищаете его. Не считаете это подозрительным?

«Старший Ву Ян и меня обвиняет в шпионаже?  За несколько сотен лет борьбы между Демонической Сектой и Сектой Божественного Пера они до сих пор не внедрили шпиона и только сейчас решили внедрить меня? Мне доверяет Духовный Господин Тян Юнь! Он взял меня в ученики. Неужели Ву Ян ставит под сомнение решение Господина Тянь Юня и говорит, что он во мне ошибся? С какой целью вы меня обвиняете? Из-за соперничества за право быть первым учеником Господина? Или это борьба за благосклонность наставника Тянь Юня?» - сказал Не Ли с насмешкой.

Слыша слова Не Ли, некоторые люди, кто не знал всей истории были склонны к тому, что Ву Ян просто хочет избавиться от талантливого конкурента.

«Соперничество? Ха-ха!» - Ву Ян рассмеялся! - «У тебя не хватит таланта! Ты даже боишься дальше учувствовать в конкурсе боевых искусств».

«Независимо от ваших слов, ты не сможешь отрицать факта того, что если ты хочешь стать уровня Боевого Предка, ты должен бросать вызов судьбе и драться с соперниками намного более сильными, чем ты! Поэтому, у меня хватит решимости в будущем бросить ему вызов!» - сказал Не Ли и посмотрел на спокойно стоящего в стороне Го Хуая. Хоть у Не Ли и нет 100% шанса на успех, но применив некоторые хитрости и используя сильные стороны своего Божественного Кровавокрылого дракона с Божественным темпом роста, может и есть шанс. Тем более, ранее он ещё не использовал всю силу Кровавокрылого дракона с мутацией первого уровня.

Тем не менее, Не Ли нельзя так попросту рисковать своей жизнью!

Старший Ву Ян находится на уровне эксперта Дао Дракона. Никто не ожидал, что он будет использовать такие подлые методы. В будущем, ему этого уже никто не позволит!

В это время пятёрка гигантов мысленно обратила внимание на эту ситуацию. С первого взгляда они поняли всё, что здесь происходит.

Пятёрка обменивалась друг с другом своими мыслями.

«Тянь Юнь скажи, этот Не Ли твой ученик?»

«Да» - сказал Духовный Господин Тянь Юнь.

«Ты быстр Тянь Юнь. В последние столетия в нашей Секте Божественного Пера таких талантов было очень мало» - послышался отдалённый голос с ноткой сожаления.

«Ты не хочешь вмешаться? Твой внук Ситу Бей Ян не так хорош!» - сказал чарующий озорной голос.

«Талант Ситу Бей Яна хоть и хорош. Однако, по моим оценкам, он с трудом сможет прорваться к Боевому Предку. В то же время, он хочет стать Главой Секты Божественных Перьев, что будет для него весьма сложно!» -  сказал голос со вздохом.

«Я и не подозревал, что Боевые Предки так благоприятно отнесутся к Не Ли. Не думал, что он даст отворот поворот всем семьям и останется независимым!» - сказал с улыбкой Тянь Юнь.

«Если в дальнейшем молодой Не Ли будет так же совершенствоваться и решать сложные задачи, мы должны будем повнимательнее присмотреться к нему!» - сказал тихий голос. - «Уже через сто лет молодое поколение будет полностью управлять Сектой Божественных Перьев. Мы должны отнестись разумно и осторожно к выбору нового Главы Секты!»

«Ву Ян и Не Ли кажутся соперниками. Может ли Духовный Господин Тянь Юнь стать посредником между ними?» - сказал очаровательный голос с улыбкой.

«Борьба между поколениями просто бессмысленна! Сейчас я вмешаюсь», - сказал Духовный Господин Тянь Юнь.

Кроме этих троих, ещё две ауры наблюдали за пятнадцатилетним Не Ли. Он на самом деле слился с Божественным Кровавокрылым драконом. Имея Четыре Сферы Небесной Судьбы, он неожиданно мог сражаться с экспертом шести сфер Небесной Судьбы, что было весьма необычно!

Не Ли уже собирался развернуться и уйти, как услышал голос.

«Не Ли!»

Услышав этот голос его пробрало, и сердце Не Ли упало. Взяв себя в руки, он сказал: «Да, учитель!»

«Попытайся победить Го Хуайя. Не волнуйся, я гарантирую, что твоя жизнь не будет в опасности и твою душу никто не уничтожит. Некоторые старшие мастера хотят увидеть весь твой талант и силу!» - сказал Духовный Господин Тянь Юнь.

«Как пожелаете…» - смиренно сказал Не Ли. В душе он был взволнован, но понимал, что  теперь иного выхода у него нет. “Старшие мастера” – видимо, это 5 мастеров Секты Божественных Перьев. Если пятёрка мастеров действительно на него смотрит, он обязан показать всё на что способен.

Чтобы стать Главой Секты Божественных Перьев, он должен добиться расположения этой пятёрки мастеров. Иного выхода нет.

Не Ли не знал, чего хотят эти пять мастеров, но Духовный Господин Тянь Юнь поддержал его. А значит в будущем, это испытание принесёт ему пользу.

В этот момент в глазах Не Ли появилась холодный блеск, а в душе воспылало желание борьбы. Сейчас он победит любого, кто окажется у него на пути.

О мысленном разговоре пятерых мастеров не догадывался абсолютно никто. Ни студенты Восточного двора, ни старший Ву Ян, ни двое старейшин.

Старший Ву Ян продолжал смотреть в спину Не Ли. Неожиданно для него тот развернулся и сказал: «Я согласен на второе испытание. И я не буду пользоваться Сокровищами!»

Слыша слова Не Ли все были ошарашены! Неужели Не Ли выжил из ума? Он правда согласился?

 Четвёртая Сфера Небесной Судьбы против Девятой Сферы Небесной Судьбы. Видимо они хотят убить Не Ли? Это верная смерть!

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава