Глава - 360: Пятая сфера
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Сумрачный Лунный Дракон является демоническим зверем с драконьей родословной, с рождения эти драконы виртуозны в управлении ветра и этой силы достаточно, чтобы разрезать артефакт схожего со зверем ранга.
Свист! Свист! Свист!
Воздушные лезвия как невидимые полумесяцы полетели прямо к Кровавокрылому дракону Не Ли.
Внезапно, всё тело дракона Не Ли начало излучать золотое свечение, а его аура непрерывно расти, температура вокруг начала сильно подниматься, с рёвом дракон выдохнул огонь по направление к приближающимся воздушным лезвиям.
Бум!
Пламя столкнулось с воздушными лезвиями, распространяя ужасающий грохот.
Эта напряженная борьба между огнём и ветром, сеяла хаос повсюду на арене боевых искусств, буквально разрывая всё в клочья.
Такая жестокая борьба на гране, привела всех учащихся в шок. Их не удивила сила Го Хуая, но поразило то, что Не Ли с такой разницей в силе так долго сопротивляется.
Все знали что Не Ли находится на уровне четырех Сфер Небесной Судьбы, или возможно был уже почти уровня пятой сферы.
Но до этого он явно скрывал все свои возможности!
У Ян был очень раздражен и мысленно послал сообщение Го Хуаю: «Сколько можно возиться, быстрее покончи с ним!»
Го Хуаю же было не до шуток в этот момент, хотя Не Ли и был слабее него, но в сражение он оказался весьма проворным, все лезвия направленные в его сторону сразу же разрушались, или сам Не Ли ловко ускользал от них. Реальная мощь Божественного Кровавокрылого Дракона оказалась куда сильнее, чем он мог себе представить.
Рёв!
Это взревел Сумрачный Лунный Дракон, его грудь надулась, но не только грудь, а всё тело вдруг резко увеличилось. В тоже время безграничная сила Небесного закона начала заполнять его лёгкие. Огромное давление накрыло всю арену, Кровавокрылый Дракон ощутив подобное давление вынужден был отступить.
Это была способность Сумрачного Лунного Дракона – воздушная пушка!
Сердце Не Ли замерло, ведь это чудовищная сила!
Не Ли хотел увернуться, но у него не осталось достаточного количества времени.
Быстрее! Быстрее!
В это миг Сумрачный Лунный Дракон широко раскрыл пасть, и огромный шар сжатого воздуха устремился в сторону Кровавокрылого Дракона.
Невидимая сила ветра сковывала все движения Не Ли, он почувствовал, что ему стало очень сложно передвигаться, а огромный воздушных шар уже совсем скоро должен был поразить его.
Бам!
Ужасающий звук столкновения пронёсся по арене, а сила удара воздушной пушки была достаточной, чтобы отправить в полёт Кровавокрылого Дракона.
Не Ли почувствовал множество ударов по своему телу, его переднею лапу и часть крыла разорвало этой силой, брызнула алая кровь, и он грузно упал на землю, а в месте падения образовался огромный кратер.
Воздушная пушка действительно сильно ранила Не Ли.
Разница в силе с Го Хуаем все же была чересчур высока. Тело Божественного Кровавокрылого Дракона испустило яркий свет, повреждённое крыло отпало, а на его месте с невообразимой скоростью отросло новое. Среди всех Зверей имеющих кровь дракона, Божественный Кровавокрылый Дракон несомненно обладал самым сильным телом, ко всему прочему он обладал так же способностью регенерации.
Однако Го Хуай даже не думал дать передышку Не Ли, его грудь и брюшная полость вновь надулись и он выпустил в него второй воздушный шар.
Третий, четвертый, пятый.
Раз за разом проносились атаки воздушной пушки в сторону Кровавокрылого Дракона. Не Ли непрерывно уклонялся, но в конечном счете один снаряд взорвался позади спины и его задело ударной волной. Бам! Бам! Бам! Послышался град ударов воздушной пушки попавших по телу Не Ли.
От всех этих атак на теле Божественного Кровавокрылого Дракона не осталось живого места, все его тело покрылось кровью, способность регенерации не могла справиться с таким количеством серьезных ран.
Все же разница в силе с девятой Сферой Небесной Судьбы, была слишком большой.
Выпустив подряд девять воздушных сфер, Сумрачный Лунный Дракон был немного истощен, и сбавил свой темп, пытаясь отдышаться. Го Хуай глядя на искалеченное тело Кровавокрылого Дракона, злорадно ухмыльнулся, даже Дух Демона с Божественным темпом ростом и трансформацией, не смог помочь Не Ли. Он что всерьез надеялся на победу?
Хотя тело Кровавокрылого Дракона очень сильно, но оно не могло выдержать такой град ударов воздушной пушки.
Не Ли получил серьезное ранение, отчего его сознание немного помутнело, он вспомнил свой бой с Мудрецом Императором, тогда на него разом накинулись шесть Божественных Зверей, и он был на грани своих возможностей. Но даже тогда он упорно давал отпор, но в тот момент пока он сражался с ними, он не мог помешать Мудрецу Императору, и тот прямо на его глазах, не спеша, по порядку, уничтожал души всех людей, которые хоть как то были с ним связаны, пока не уничтожил их всех.
После этого, Не Ли полностью потерял смысл существования, и повергнутый горем, он был убит.
Возродившись, он получил еще один шанс, в его голове пронеслись лица всех тех людей, которые так или иначе связаны с ним, родителей, друзей, сородичей, Е Цзыюнь, Сяо Нин и остальных.
У него нет пути назад, и он не имеет права проигрывать!
Без Книги Пространства и Времени у него не будет третьего шанса!
Все что он делал до этого времени, все его развитие, вся его сила, которую он увеличивал всеми немыслимыми способами, все это было ради победы над Мудрецом Императором! Как он может проиграть здесь и сейчас, всего лишь какой-то девятой Сфере Небесной Судьбы?
Взор всех людей сейчас был обращен на арену боевых искусств, и все студенты Восточного двора тяжело переживали, похоже Не Ли в конечном счете, все-таки проиграл. Но обладая четырьмя сферами, он так долго смог противостоять человеку с девятью сферами, этого было вполне достаточно, чтобы все прониклись к нему глубоким уважением!
Пятеро старейшин наблюдало за Не Ли и обсуждало между собой:
«То, что смог показать нам Не Ли, уже необычайный результат!» - прозвучал серьезный голос, дважды отразившейся эхом.
«Я все больше и больше заинтересовываюсь в этом молодом человеке!» - хихикая, прозвучал кокетливый голос.
Не Ли несомненно показал удивительный талант, на лице Тянь Юня показалась улыбка, возможно в будущем, Не Ли действительно сможет стать новой опорой для Секты Божественных Перьев и привести ее к славе и процветанию.
В этот момент Гу Бай, Лу Пяо и остальные испытывали очень сильное переживания за Не Ли. Глядя на боевую арену Гу Бай нервно выкрикнул: «Мы должны ему помочь!»
Они хотели было уже отправиться на выручку, но на их пути встал Ли Син Юнь, преградив им дорогу он крикнул: «Подождите!»
«Ли Син Юнь отойди!» - нахмурившись, сказал Лу Пяо, он не ожидал, что тот попытается их остановить.
В этот самый момент на арене боевых искусств раздался грохот и потоки величественной аура устремились к небесам.
Почувствовав колебания этой пугающей силы, множество людей содрогнулось, один за другим все устремляли свой взор в сторону Божественного Кровавокрылого Дракона, ведь потоки этой Ауры исходили именно из его тела!
Что происходит?
Бам! Бам! Бам!
Всплески Ауры волнами испускаемые из тела Божественного Кровавокрылого Дракона рассеивалась и распространялась по всей боевой арене. Сила которая ощущалась в этой Ауре в несколько раз превосходила показатели, которые были до этого!
В этот момент внутри Не Ли в дополнение к красной, синий, желтой и черной Душам Жизни сформировалась пятая, Фиолетовая Душа, которая неподвижно парила в его Сосуде Души.
Пятая Сфера Небесной Судьбы!
У большинства людей при переходе с четвертой Сферы в пятую, реальная сила могла увеличиться в два раза, и это было уже не плохо. Но сила Не Ли, вполне возможно увеличилась в пять, а может даже и в шесть раз!
В этот же момент, остатки тела Божественного Кровавокрылого дракона регенерировали с огромной скоростью, золотая кожа приобрела стальной оттенок. Шипы стали длиннее, прочнее и намного острее.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава