Глава - 363: Одно из двух
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

«Мальчик, ты наконец-то испугался? Ты оскорбил так много людей, желающих забрать твою жизнь, но так как я собираюсь тебя убить, то знай – это У Ян послал меня сюда! – сказала с лисьей улыбкой женщина в чёрной одежде. – Умереть быстрой смертью, или помучаться – у тебя даже есть выбор!»

 

Тонкий палец женщины в чёрных одеждах заскользил по бедру Не Ли, заставив его глотнуть холодного воздуха.

 

До бедра время от времени доносились отголоски убийственного намерения, от которого у Не Ли кровь стыла в жилах.

 

«Вам не стоит так жестоко шутить с молодым поколением!» – горько улыбаясь, проговорил Не Ли.

 

«Шучу? Вы думаете я тут шучу?» – слабо улыбнувшись, женщина в чёрном взяла в правую руку кинжал и провела им по промежности Не Ли.

 

«Вы определённо не были присланы У Яном, У Ян может лишь зависеть от такого сильного эксперта. Сила У Яна максимум третьей Сферы Дао Дракона, а вы по крайней мере выше восьмой Сферы Дао Дракона! Вы можете движением пальца раздавить У Яна, как он может вас прислать?» – сказал Не Ли, глядя на женщину в чёрном.

 

Женщина, очевидно, была удивлена. Она бы никогда не подумала, что Не Ли на самом деле сможет так точно оценить У Яна и её уровни силы.

 

В конце концов, Не Ли всего лишь Сферы Небесной Судьбы, как обычная Сфера Небесной Судьбы могла понять уровень силы Сферы Дао Дракона?

 

«Продолжай. И если ты сможешь сказать причину, по которой я пришла сюда, то возможно я даже не убью тебя сегодня!» – скрестив руки на груди, с лёгкой улыбкой сказала женщина в чёрном. Из-за давления от рук, её грудь еще больше поднялась, образовывая поразительные полусферы.

 

Не Ли лишь горько усмехнулся. Как он мог так легко догадаться о личности его противника? Настолько обворожительная женщина. И настолько пугающая сила, она определённо занимает одну из ведущих ролей в Секте Божественных Перьев.

 

Нужно хорошенько подумать, какой женщине соответствует это описание.

 

«Сила, которую вы показывали недавно, это, вероятно, уже даже не Сфера Дао Дракона, скорее, Сфера Боевого Предка?» – Взгляд Не Ли внимательно посмотрел на женщину напротив.

 

Капюшон женщины в чёрном слегка дёрнулся.

 

Не Ли в душе уловил это движение, неужели он угадал? Если это действительно Боевой Предок, тогда это возможно та женщина.

 

«Согласно методу развития, что вы используете, должно быть это Семья Драконьей Печати! Вы из Семьи Драконьей Печати, достигли Сферы Боевого Предка, есть только одна личность. И нет необходимости продолжать гадать!» – Сказал Не Ли, подумав.

 

«Хахаха, ваше предположение ошибочно, я еще не достигла Сферы Боевого Предка, лишь девятая Сфера Дао Дракона!» – Сказала, смеясь и вставая, женщина в чёрном. Из-за неудержимого смеха владелицы, грудь так же пришла в движение. «Однако ты, малец, смог догадаться, что я из Семьи Драконьей Печати, это тоже своего рода хорошие способности!»

 

Семья Драконьей Печати? Девятый уровень Сферы Дао Дракона?

 

Не Ли в действительности не знал, кем был женщина напротив него и горько улыбнувшись с неохотой проговорил: «В конечном счете, моё предположение оказалось неверным!»

 

Женщина в чёрном всё еще держа кинжал, похлопала им по промежности Не Ли, и сказала: «Ты посмел так бесчеловечно оскорбить мою дочь, её мать хочет возвратить должок, вы же не считаете, что это перебор?»

 

Услышав слова женщины в чёрном, Не Ли наконец понял, что это – мать Лун Юй Инь!

 

«Тётушка, послушайте что я скажу» – Не Ли быстро вымолвил, желая объясниться.

 

Женщина в чёрном взмахнула рукой со словами: «Я уже знаю всё что нужно. Так как вы смогли угадать так много, я уже не собираюсь вас убивать!»

 

Услышав слова женщины в чёрном, Не Ли наконец-то смог расслабиться.

 

«Смертная казнь вам уже не грозит, но от преступления вы не освобождены и ваше мнение сейчас не имеет значение!» – женщина в чёрном похлопала кинжалом по промежности Не Ли.

 

Почувствовав блеск стали у своей промежности, Не Ли быстро сжал бёдра и горько заплакал у себя в душе. Он не оставлял свою душу жизни в Дворце Душ. Если бы он хотел излечиться, это было бы крайне затратно, кроме того такого рода угроза заставляла его чувствовать себя очень подавленно.

 

«Тётушка, вы всё же неправильно поняли, я никогда не смел обижать Лун Юй Инь. Кроме того, Лун Юй Инь сама признала меня как своего учителя!» – Торопливо отвечал Не Ли.

 

«Да ну? Это Правда?» – женщина в чёрном опустила капюшон и взору предстали распущенные волосы. Облик и вправду было очень схож с Лун Юй Инь, однако был более зрелым и это была абсолютная красота, способная покорять города. Кроме того, окутанная в походную одежду фигура, в особенности грудь, в сравнении с Лун Юй Инь, была куда лучше сформирована. В голове Не Ли на мгновение промелькнула мысль о том, вырастет ли в такую же красавицу Лун Юй Инь в будущем?

 

«Да!» – Не Ли торопливо закивал, с грустью в душе вспоминая тот решающий бой с Мудрецом Императором, его прошлого развития было достаточно, чтобы быстро разобраться с такой ситуацией, но прямо сейчас он был очень далёк от Сферы Дао Дракона и будучи напротив Мастера Сферы Дао Дракона у него не было абсолютно никакой возможности защитить себя.

 

«Я в самом деле разговаривала со своей дочерью, так что я дам тебе выбор. Первый вариант – ты женишься на Лун Юй Инь, второй вариант – я прямо сейчас приведу в негодность одну очень важную штуку!» – Лун Шу Юнь похлопала Не Ли по его промежности и, слабо улыбнувшись, сказала: «Скажи свой ответ моему кинжалу, хорошо?»

 

«Это не очень хорошо, я с Лун Юй Инь сейчас являемся учителем и учеником, таким образом, разве это не внесёт хаос в порядок старшинства?» – Ответил Не Ли поспешно.

 

«На самом деле, ваши отношения учителя и ученика – это же ребячество и их нельзя воспринимать всерьёз. Но даже если в порядок старшинства будет внесен хаос, если кто-то посмеет сказать что-либо, то я, Лун Шу Юнь, отрежу ему язык!» – холодно фыркнула Лун Шу Юнь.

 

На душе Не Ли стало еще тоскливее – как эта Лун Шу Юнь может быть столь заносчива?

 

«Тётушка, если углубиться в этот вопрос, то я уже являются женатым и у меня есть жена! Не подумайте, что я презираю Лун Юй Инь, но я не чувствую себя достойным её!» – торопливо ответил Не Ли.

 

«Уже женат… Хотя у мужчины и может быть несколько жён, это несколько необычно. У меня есть только одно условие – моя дочь должна быть главной женой!» – скривив губы, сказала Лун Шу Юнь. «Таким образом, хотя ты не заслуживаешь моей дочери, но ты будешь уделять ей больше внимания!»

 

«Таким образом?» – От такого неожиданного поворота, Не Ли хотел харкаться кровью, как всё так обернулось с Лун Юй Инь? - «Погодите немного, разве у Лун Юй Инь уже нет жениха?»

 

«Ах? Тот брачный контракт был немедленно разорван!» – Со взмахом руки, сообщила Лун Шу Юнь.

 

«Так спокойно разорвать помолвку, это бесчестно и несправедливо!» – негодуя, пробормотал Не Ли.

 

«Честь? Чушь и вздор. Настоящая справедливость заключена в силе твоего кулака. Не Ли, ответь мне немедленно, ты не собираешься жениться на Лун Юй Инь? Если ты всё еще пытаешься оправдываться, то не вини меня, если я буду невежливой!» – холодно фыркнув, сказала Лун Шу Юнь, и в её глазах промелькнул холодный блеск.

 

«Тётушка, я ни в коем случае не оправдываюсь, просто мне было немного не понятно!»

 

«Говори!» – Лун Шу Юнь холодно посмотрела на Не Ли.

 

«Ваша Семья Драконьей Печати очень влиятельна, Лун Юй Инь – одна из наследников, но я всего лишь одиночка, прибывший из Крошечного Мира, который не имеет ничего за спиной, почему тётя хочет женить Лун Юй Инь на мне?» – горько улыбнувшись проговорил Не Ли.

 

«Мальчишка, ты не должен принижать своих достоинств. Я наблюдала за тобой и знаю, что ты прибыл из Крошечного Мира, но сейчас у тебя имеется Божественный Кровавокрылый Дракон и Господин Тянь Юнь в качестве учителя, так что в будущем у тебя будут безграничные перспективы. Поэтому тебя можно считать достойным моей дочери!» – Лун Шу Юнь слегка улыбалась и глядела на Не Ли. 

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава