Глава - 365: Подождите немного
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава
Хотя Сяо Юи и продолжал стоять на месте, это было абсолютно бесполезно, поскольку Лун Шу Юнь была девятой Сферы Дао Дракона, а Сяо Юи всего лишь Сферы Небесной Судьбы, он никак не сможет спасти его! 
 
«Благодарю старшую сестру, ты хорошо постаралась!» — хотя в глубине души Не Ли и чувствовал, как низко все это выглядит, но иного выбора для него не было. 
Цвет лица Сяо Юи потемнел, глядя на Не Ли, он начал громко ругаться: «Не Ли, ты — подлец! Прежде была Лун Юй Инь, а теперь уже… какая-то женщина! У тебя вообще нет ни стыда, ни совести!» — после чего он хлопнул дверью и ушел. 
 
После его ухода Лун Шу Юнь похлопав Не Ли по бедру, посмеиваясь, произнесла: «А ты  молодец, не растерялся».
 
Эти слова вызвали страдальческую улыбку у Не Ли, он был просто в недоумении от всего происходящего. Неужели Лун Шу Юнь действительно является матерью Лун Юй Инь? Как мать и дочь могут настолько отличаться? Хотя Лун Юй Инь — человек раздражительный, но вполне себе скромный, а посторонним людям так вообще напоминает ледяную гору. А мать же ее наоборот выглядит как человек, которого не сдерживают абсолютно никакие рамки и правила приличия.
 
Похоже, Сяо Юи всерьёз решил, что между ним и Лун Шу Юнь что-то есть!
 
«Только вот слова этого молодого человека, «Прежде была Лун Юй Инь…», о чем это он?» — с натянутой улыбкой спросила Лун Шу Юнь, и испытывающее посмотрела на Не Ли.
 
Не Ли хотелось заплакать, ну за что ему все это. Он, конечно же, даже не рассчитывал на помощь со стороны Сяо Юй, что тот придет и спасет его, нет. Но почему же этому парню нужно было прийти и только сделать все хуже, он просто напросто кинул камень в утопающего! Правильно говорят, нужно быть разборчивым в друзьях!
 
«Мальчик, после того как съедаешь всю еду, не забывай вытереть свой рот от крошек, неужели ты хочешь убежать от своей ответственности? Моя дочь немного безвольна, но если ты считаешь, что сможешь и меня водить за нос, то ты заблуждаешься! » — с недовольным голосом произнесла Лун Шу Юнь. 
 
Это уже ни в какие ворота не лезло! Лун Шу Юнь сделала вывод, что между Не Ли и Лун Юй Инь были какие-то отношения, хотя сам же Не Ли был всегда абсолютно честен с Лун Юй Инь. Самые близкие отношения, какие были между ними, это отношения ученика и учителя, и только. Ничего неприличного между ними никогда не было. Не Ли любил лишь одно девушку, Е Цзыюнь, хотя совсем недавно он еще узнал, что у него есть также труднообъяснимая связь ещё и с Сяо Нин, берущая своё начало из его прошлой жизни. Так или иначе Сяо Нин очень дорога ему. Но к Лун Юй Инь он всегда относился лишь как к ученику и все. К тому же прошло не так уж много времени, он только недавно узнал ее, разве может человек полюбить кого-то за такой короткий срок?
 
Что же касается слов сказанных Лун Шу Юнь, как такое вообще возможно, водить их за нос? Кто вообще осмелиться провернуть такое с Лун Шу Юнь? Если кто-то посмеет, не будет ли это значить, что он сам ищет своей смерти?
«Тетушка, это нонсенс. Разве не будет лучше, если вы спросите это у самой Лун Юй Инь? » —ответил Не Ли с вымученным лицом: «Я бы никогда не позволил себе опозорить и обесчестить имя девушки!»
 
«Ну раз уж мы заговорили о моей дочери, очень хорошо, что она пришла вместе со мной!» — с непонятной улыбкой, сказала Лун Шу Юнь, и все с таким же испытующим взглядом пострела на Не Ли. Она взмахнула своей правой рукой, и из пустоты появилась силуэт человека. Это была Лун Юй Инь, которая  стояла в нескольких метрах от них. 
 
Она смотрела на Не Ли, и в ее глазах читался намек на весьма сложные чувства.
Не Ли был потрясён, Лун Юй Инь с самого начала была здесь, только Лун Шу Юнь использовала некую технику, полностью скрыв ее присутствие. 
 
Нельзя было не отметить, что во внешности, мать и дочка действительно были очень похожи. По меньшей мере, Лун Юй Инь получила девятую часть от красоты своей матери, которая была лишь ненамного привлекательнее. Лун Юй Инь была более бесстрастной, и не обладала такой, привлекающей внимание, фигурой как Лун Шу Юнь, но красота Лун Юй Инь пока еще не расцвела полностью. В прошлой его жизни, скорее всего она не уступала бы своей матери и в этом.
 
Другими словами, получается, что Лун Юй Инь слышала весь разговор, который все это время вели Не Ли и Лун Шу Юнь!
 
Получается, Лун Шу Юнь специально привела ее, чтобы та смогла подтвердить, что между ними только отношения ученик-учитель?
 
«Мама, не нужно вновь наседать на него. Между мной и ним действительно ничего небыло! В тот день он помог мне открыть  точки акупунктуры и только!» — в глазах Лун Юй Инь проскользнула грусть, она не появилась раньше, лишь потому, что и сама хотела послушать, что будет говорить Не Ли, но он явно начал увиливать от свадьбы. Лун Юй Инь не знала почему ей на душе так тягостно.
 
Раньше, когда ей приходилось иметь дело с другими парнями, включая того же Ху Юна, она не обращала никакого внимание на противоположную сторону, и никогда не испытывала из-за них какого-либо волнения, но на этот раз… Слушая как Не Ли разными методами пытается увильнуть от разговора с ее матерью, Лун Юй Инь на удивление испытала какую-то пульсирующею боль, где-то в глубине себя. 
 
Неужели в его сердце совсем нет места для нее? Почему, даже после всех угроз со стороны ее мамы, он все равно отказывается взять ее в жены? 
 
Но если подумать, это было вполне логично. В конце концов, они познакомились лишь несколько месяцев назад! Да и к тому же вначале он узнал ее как властного, бесцеремонного и грубого человека. Он никогда не просил вознаграждения за все то, что он делает для нее. Он сам предложил ей раскрыть весь потенциал ее тела, и помог открыть все ее точки акупунктуры, проявив максимум доброй воли в ее сторону. Но что сделала она сама, чтобы Не Ли смог полюбить ее? 
 
«Мастер Не Ли, моя мать, она шутит с Вами, поэтому попрошу, не принимайте все это близко к сердцу! » — обратилась Лун Юнь Инь к Не Ли с голосом полный сожаления.
 
После этих слов Не Ли вздохнул с некоторым облегчением, розыгрыши это конечно весело, но он на собственной шкуре узнал, что у Лун Шу Юнь шутки могут быть довольно таки жестокими.
 
Хотя Не Ли и расслабился,  Лун Шу Юнь не считало свое дело законченным, она наблюдала за Лун Юй Инь и могла понять, что твориться на сердце у ее дочери, ей нравился Не Ли, но она попросту спасовала.
 
«Инь’Ер, ты хочешь просто так, взять и отпустить этого молодого человека? Так не годится! Раз уж пришли сюда в этот вечер, разве можем мы вернуться с пустыми руками? Это абсолютно не в моем стиле!» — сурово говорила Лун Шу Юнь: «Инь’Ер, раз уж тебе нравится этот юноша, в первую очередь заведи от него ребенка, если он не возьмет на себя ответственность, тогда мы убьем его, ранее я таким способом заполучила твоего папашу! До этого момента он так же ходил и флиртовал со всеми, но я смогла добиться от него покорности, жаль только, что по велению судьбы он попал в лапы Секты Демона Бога и умер там. Теперь осталась только я, твоя мама, чтобы научить тебя всему!»
 
Не Ли вытаращил глаза и ошарашено пялился на Лун Шу Юнь, у него попросту не было слов! Неужели в этом мире есть такие родители, которые будут так воспитывать свою дочь? Чем вообще думала эта женщина?
 
Услышав слова своей матери, Лун Юй Инь смущаясь, стремительно топнула ногой и воскликнула: «Мама прекрати говорить подобное!» 
 
Слыша позорные слова Лун Шу Юнь, Лун Юй Инь начала топать ногами, и очень быстро и кратко крича: «Мать, что ты несешь!»
 
«Инь’Ер, все мужчины кабели, ты должна послушать меня!» — категорично заявила Лун Шу Юнь.
 
«Хорошо!» — прикрывая свое смущение вспышкой гнева, крикнула Лун Юй Инь.
 
От такого гневного крика своей дочери, Лун Шу Юнь застыла в растерянности, Лун Юй Инь никогда прежде не позволяла себе так повышать на нее свой голос. Лун Шу Юнь молчала.
 
«Отношения между мной и ним, это наша забота, я не хочу чтобы ты вмешивалась!» — нахмурившись, сказала Лун Юй Инь. Она действительно была сердита, и ее мать никак не могла понять всего того, что она сейчас испытывала!
 
Лун Шу Юнь смотрела на Лун Юй Инь, подумав немного, она вздохнула и сказала мягким голосом: «В таком случае, забудь об этом!» — Лун Шу Юнь не хотела ссориться со своей дочерью, и раз уж она так решительно против, ей остается лишь остановиться на этом.
 
Лун Шу Юнь бросила взгляд на Не Ли, и с холодной суровостью обратилась к нему: «На сегодня мы с тобой закончили, но если я узнаю, что ты водишь мою дочку за нос, не обижайся потом, что я буду немного несдержанна в общении с тобой!» — после чего она взмахнула своей рукой, и оковы сдерживающие Не Ли ослабли.
 
Наконец-то освободившись, Не Ли сел на землю, выдохнув всю свою обиду. Он не совсем понял, что Лун Шу Юнь имела ввиду, когда говорила, «водить за нос», но, в конечном счете, она убрала свой кинжал, и теперь можно было окончательно расслабиться.
 
«Я ухожу!» — сказала Лун Шу Юнь, с немного подавленным настроением, и повернулась в направлении выхода. 
 
«Подождите немного!» — крикнул Не Ли.
 
«Тебе ещё есть, что сказать?» — Лун Шу Юнь остановилась, и повернулась к Не Ли, неужели этот мальчишка ничему не научился?
Предыдущая глава
Назад
Следующая глава