Глава - 369: Перекрывая кислород
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Территория Древнего Божественного озера.
Когда Гу Хэн и остальные прибыли, там уже было совершенно пусто. Разве Древнее Божественное озеро было не здесь?

Куда оно могло пропасть?

Гу Хэн не находил себе места от злости! Он должен уничтожить Гу Бая! Он уничтожил не только Божественное озеро Грозовых облаков, но и Древнее Божественное озеро!

«Они не могли далеко уйти! – Гу Хэн от злости перешёл на крик. – Часть обыщите окрестности, остальные идут за мной к Божественному озеру Грома! Я должен разорвать этих ребят на кусочки!»

Даже если они разорвут Гу Бая на лоскутки, это не успокоит его. Ведь Гу Бай воскреснет в Дворце душ, а Божественные озёра не восстановятся!

«Гу Бай, тебе конец!» – Гу Хэн скрипел зубами. Мысль о том, что он потерял эти Божественные озёра, разрывала его сердце на куски!

Люди Гу Хэна стали тщательно обыскивать окрестные пути. Особенно в направлении Божественного озера Грома.

В это время Демонический и Небесный Альянсы двигались в сторону Божественного озера Грома.

«Гу Хэн уже преследует нас. Нам следует приготовиться к битве?» – Ли Син Юнь посмотрел на Не Ли. Ли Син Юнь, Не Ли и остальные уже достигли Божественного озера Грома. Ли Син Юнь понимал, что люди Гу Хэна также в спешке двигались к нему, и скоро начнётся жестокий бой.

«Хорошо, мы продолжим идти к Божественному озеру Грома. Это последнее озеро Гу Хэна. Уничтожив его, даже если мы все погибнем, мы всё равно останемся в выигрыше!» – ответил Нe Ли, понимая, что перекрыв кислород Гу Хэну им больше нечего будет бояться.

«Когда разберемся с этим последним Божественным озером, посмотрим как Гу Хэн будет удерживать влияние в Большом мире!» – в глазах Гу Бая промелькнула злоба. После того, как Гу Хэн отравил Гу Лань, тем самым сделав её инвалидом, Гу Бай испытывал сильную ненависть к нему.

Так как Гу Хэн навредил его сестре, то он с нетерпением ждал дня расплаты.

Толпа ускорилась по направлению Божественного озера Грома.

Божественное озеро Грома.

После того, как Нe Ли и остальные прибыли сюда, они увидели, что это озеро охраняло около 3000 человек!

Когда Гу Хэн мчался к Древнему Божественному озеру, то он отправил часть людей вперед, чтобы усилить охрану.

«На предыдущем Божественном озере народу было поменьше!» – Сморщив лоб, сказал Ли Син Юнь.

«Вы прикрываете меня, пошли!» - подумав сказал Нe Ли. Хотя у противника и было много людей, но с сопровождением Ли Син Юня и его людей не должно возникнуть проблем с достижением центра Божественного озера. Они будут охранять его до тех пор, пока он не завладеет Божественным корнем.

«Небесный Союз, мы будем сопровождать прорыв брата Не Ли!» – громко сказал Ли  Син Юнь.

«Все люди Демонического Альянса, мы будем прикрывать Господина Не Ли!» – не менее громко сказал Гу Бай.

В это время люди охранявшие Божественное озеро Грома выстроились в защитное построение. И с жаждой крови смотрели на Демонический и Небесный Альянсы.

«Грядёт ваша смерть!»

Раздались оглушительные боевые выкрики. Ли Син Юнь, Гу Бай, Лу Пяо и остальные начали сражаться, вырезая попадавшихся им на пути противников. Так как на Ли Син Юне, Гу Бае, Лу Пяо были надеты артефакты 6-го ранга, они без страха сражались в первых рядах, с экспертами Небесной Оси.  Благодаря этим артефактам они чувствовали себя намного увереннее.

Нe Ли и Сяо Юи следовали к центру Божественного озера.

Бах!Бах!Бах!

Сяо Юи помогал Нe Ли вырезать встречающихся на пути экспертов Небесной Судьбы.

«Большое спасибо!» – сказал Нe Ли слегка улыбнувшись.

«Хм!» – Сяо Юи  всем своим видом показывал, что он всё ещё был зол на Не Ли.

Сяо Юи продолжал дуться прямо как девчонка! Не Ли нечего было сказать. Держа в руке Меч Грома Божественного Метеорита он расчищал дорогу с помощью грома и молний.

Бам! Трарам! Там-тарарам!

Стоящий спереди человек, стал сливаться с духом демоном. Вдруг, из воздуха появились шипы и полетели в разные стороны. Полился дождь из крови. Вместе с ним умерли ещё несколько противников.

Ещё один стоящий впереди боец слился с духом демоном. Из неоткуда появилась гигантская фигура, и перемолола врагов перед ними как мясорубка. Вокруг текли реки крови.

В сопровождении Экспертов Небесной Оси, Нe Ли и остальные быстро добрались к центру Божественного озера Грома.

«Задержите их, Босс Гу Хэн скоро прибудет!» – закричал человек в золотой броне и, взяв с собой много сильных бойцов, ринулся в сторону Не Ли.

Видя, что к ним приближается большая толпа экспертов Небесной Оси, Ли Син Юнь, Гу Бай и остальные начали сливаться со своими духами демонами.

Грум! Гром! Бах!

Крупные фигуры появились как из воздуха. Это были Духи Демоны Драконьей родословной с Великолепным темпом роста. Могучая аура хлынула в сторону противника. От такого сильного давления люди буквально задыхались.

Почувствовав это, охранники Божественного озера замерли.

Духи Демоны Божественного темпа роста с Драконьей родословной в Секте Божественных Перьев могли иметь лишь единицы! И его нигде нельзя было купить, так как он был чрезвычайно редок! Следом шли Духи Демоны Драконьей родословной с Великолепным темпом роста, которых во всей Секте Божественных Перьев было не больше пары сотен. Они были также очень редкими и чаще всего их владельцы были наследниками аристократических семей!

Тем не менее, здесь присутствовало более 20 Духов Демонов Драконьей Родословной с Великолепным темпом роста!

Для других достать Дух Демона Драконьей родословной с Великолепным темпом роста было проблемой, но для Не Ли достать штук 20 Духов Демонов Драконьей родословной с Великолепным темпом роста было легко.

У Не Ли было много Камней Души, часть из которых он давал Гу Баю на покупку Духов Демонов Драконьей родословной с обычным темпом роста. А затем преобразовывал их в  Духов Демонов Драконьей родословной с более высоким темпом роста.

Не Ли вручил Гу Баю и Ли Син Юню 50-60 Духов Демонов Драконьей родословной с Великолепным темпом роста. А те раздали их своим самым надёжным подчинённым, чтобы те слились с этими Духами.

После слияния с Духом Демона Драконьей родословной с Великолепным темпом роста, эти люди стали более преданными, считая, что присоединиться к Демоническому и Небесному Альянсу было самым правильным решением в их жизни! Разве относились бы к ним так в других альянсах? Те же, кто еще не получили Духов, смотря на тех счастливчиков старались больше всех и внимательно проверялись Гу Баем и Ли Син Юнем.

Не смотря на то, что они получили это всё для достижения чужих целей, члены Демонического и Небесного Альянсов под руководством Гу Бая и Ли Син Юня подобно свирепым тиграм и волкам лезли вперед.

Более 20-ти экспертов Небесной Оси, слившись с Духами Демонов Драконьей родословной с Великолепным темпом роста, ринулись в атаку. Охранявшие Божественное озеро люди не хотели верить своим глазам! Эксперты Небесной Оси уже были для них проблемой! А теперь они еще и слились с Духами Демонов Драконьей родословной с Великолепным темпом роста! Как они вообще должны противостоять им?

После того, как они погибнут в бою, они и их семьи получат в качестве компенсации всего лишь десяток камней души, так зачем выкладываться по полной? Зависть к противнику корёжила их сердца.

Они слышали, что Демонический и Небесный Альянсы платят своим погибшим людям в 5-6 раз больше и дают хорошую надбавку, если те хорошо проявили себя в битве!

При такой раскладе, действительно, лучше быть мёртвым чем осторожным!

Охрана божественного озера беспорядочно отступала.

Под охраной этой толпы экспертов Небесной Оси, Нe Ли достиг центра Божественного озера Грома и приступил к начертанию символов, которые начали опускаться на дно озера.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава