Глава - 378: Жертвенная демоническая кровь
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Услышав слова Не Ли, У Я Цзы стал подавленным.

 

Если Не Ли не расскажет как пройти лабиринт тысячи иллюзий, то ему придется самому браться за это.

 

Тем не менее Не Ли сказал, что сам сможет разгадать его. Но он не хочет идти, а это уже печально. У Я Цзы пойдёт в Божественный Дворец Призрачных Теней и, как все остальные люди, постарается испытать свою удачу. В конце концов, пройти сквозь Лабиринт Тысячи Иллюзий крайне тяжело.

 

«Скажи, ты действительно можешь пройти Лабиринт? Ты не лжёшь? Может, если ты расскажешь мне, как пройти сквозь этот Лабиринт, я смогу получить все сокровища из Божественного Дворца, и мы затем разделим их пополам. Что ты на это скажешь?» - спросил У Я Цзы, глядя на Не Ли.

 

«Лабиринт Тысячи Иллюзий имеет более 1000 различных вариантов, каждый из них имеет собственное решение. Даже если я тебе скажу их все, сможешь ли ты их запомнить? – С лёгкой улыбкой Не Ли посмотрел на У Я Цзы. – Иначе, почему бы его назвали “Лабиринтом Тысячи Иллюзий”?»

 

Слова Не Ли вызвали сильную депрессию у У Я Цзы.

 

Существовало более 1000 вариантов прохода Лабиринта. Даже если Не Ли объяснит их все У Я Цзы, тот скорее всего не сможет воспользоваться ими.

 

Сяо Юи, слыша диалог Не Ли и У Я Цзы, улыбалась в душе. Она прикинула что У Я Цзы очень скоро уступит Не Ли. И несмотря на то, что она не знает говорит Не Ли правду или нет, было ясно, что Не Ли преследует свою цель.

 

«Тогда давай так, я отведу вас к Божественному Дворцу Призрачных Теней, ты помогаешь разобраться с Лабиринтом Тысячи Иллюзий. И все полученные сокровища затем, мы делим пополам», - на секунду задумавшись, предложил У Я Цзы.

 

«Неа, мы не пойдём, - покачал головой Не Ли. Он посмотрел на Сяо Юи и сказал. – Нам нужно быстрее уходить из этого опасного места!»

 

«Подожди!» - вскрикнул У Я Цзы.

 

«Что?» - Не Ли посмотрел на У Я Цзы.

 

«Если вы не пойдёте к Божественному Дворцу Призрачных Теней, то вы умрёте!» - стиснув зубы, сказал У Я Цзы.

 

«Придя в Большой Мир, мы были готовы умереть. Это всего лишь смерть, и ничего более! – Не Ли пожал плечами и с улыбкой взглянул на У Я Цзы. – Ты действительно хочешь сразиться?»

 

Вникнув в правдоподобность слов Не Ли, У Я Цзы сбавил обороты.  Затем  сказал: «Конечно же нет. В округе много членов Секты Бога Демона. Без моей защиты вы не сможете вернуться назад и просто погибните. Так почему бы вам не пойти вместе со мной в Божественный Дворец Призрачных Теней?»

 

«Нет, мы не пойдём, если люди заметят нас с членом Секты Бога Демона, то будут считать нас шпионами. А после такого нам останется только сразу отбросить коньки!» - сказал Не Ли.

 

«Мракобесие!.. Я считаю, что не важно откуда ты, из демонического или человеческого клана! До тех пор, пока ты не воруешь мои вещи, ты не будешь моим врагом! – Крикнул У Я Цзы. – Но те, если кто-то попытается меня ограбить – сразу умрёт!»

 

«Даже если ты не возражаешь, то что подумает Секта Бога Демона, увидев тебя в компании  двух людей, как ты думаешь?» - добавил Не Ли.

 

У Я Цзы задумался. В словах Не Ли был смысл, поэтому он спросил: «И что ты предлагаешь?»

 

Не Ли надолго задумался и в конце концов сказал: «Есть у меня одна идейка».

 

«Какая?» - спросил У Я Цзы с блеском в глазах.

 

«Ты когда-нибудь слышал о жертвенной демонической крови?» - пристально смотря на У Я Цзы, спросил Не Ли.

 

«Жертвенная демоническая кровь? Только не это! – Спешно покачал головой У Я Цзы. – Это запретная техника в нашем демоническом клане!»

 

«Тогда забудь об этом, другого пути у нас не будет», - помотав головой, сказал Не Ли.

 

«Что за жертвенная демоническая кровь?» - с удивлением спросила Сяо Юи.

 

«Относительно жертвенной демонической крови… Я только слышал о ней от члена демонического клана. Пожертвовав немного демонической крови, можно придать внешний вид и Ауру демона даже обычному человеку. Мы можем использовать это, чтобы обмануть и пройти мимо других демонических кланов, которые не заметят никакой разницы и не атакуют нас!» - сказал Не Ли, делая вид, что смущён. Сяо Юи очень вовремя задала этот вопрос, как и планировал Не Ли.

 

«Тогда, давая нам жертвенную демоническую кровь, он особо ничем не рискует. Просто отдаст часть своей крови. Почему же он не хочет этого?» - спросила озадаченная Сяо Юи.

 

«Без понятия», - пожал плечами Не Ли.

 

У Я Цзы посмотрел на Не Ли. В конце концов, как много Не Ли знает о жертвенной демонической крови? Он считает, что демоническую кровь используют только для маскировки?

 

«Ты не сможешь пройти без нас, а мы не хотим встречаться с Экспертами из демонического клана. Так что можешь забыть об этом. - Пожал плечами Не Ли.  – Нам пора прощаться, мы спешим».

 

У Я Цзы посмотрел на Не Ли и Сяо Юи, и, нахмурив брови, задумался.

 

Не Ли и Сяо Юи до прибытия сюда использовали Души Жизни. Поэтому, если они умрут и вернутся, то эффект жертвенной демонической крови автоматически исчезнет! У Я Цзы подумал и принял решение, которое позволит ему с чистой совестью сжечь все мосты между ними. Потому что он не может позволить двум людям получить жертвенную демоническую кровь.

Не Ли и Сяо Юи готовы были уйти, но внезапно У Я Цзы остановил их: «Подождите!»

 

«Что?» - Не Ли повернул голову и спросил У Я Цзы.

 

«Я подумал об этом и решил, что могу дать вам немного своей крови. Но до тех пор, пока мы не выйдем из Божественного Дворца Призрачных Теней, вы будете в пределах километра от меня! После того, как мы покинем Божественный Дворец Призрачных Теней вы будете свободны», - глядя на Не Ли и Сяо Юи, сказал У Я Цзы.

 

Не Ли внимательно посмотрел на У Я Цзы и сказал: «Хорошо».

 

«Что ж, я дам вам демоническую кровь», - рука У Я Цзы была острее чем простое оружие. Поэтому он провёл ей по запястью, из которого сразу же побежала струйка крови в бутылку, которую достал У Я Цзы.

 

Мгновение спустя она наполнилась и У Я Цзы бросил её в руки Не Ли.

 

Не Ли поймал бутылку с демонической кровью, а затем окунул в неё пальцы.

 

«Итак, какой Начертательный Символ мы должны изобразить с помощью демонической крови?» - спросил Не Ли у У Я Цзы.

 

Не Ли не знал Начертательных Символов для жертвенной демонической крови, что сделало У Я Цзы очень счастливым. Похоже, что Не Ли действительно не знает как надо использовать жертвенную демоническую кровь.

 

«Он пишется так», - показал У Я Цзы.

 

Не Ли написал несколько Начертательных Символов, и они медленно сформировали единый Начертательный Символ, который начал вращаться и вошёл в тело Не Ли, а после оттуда вырвалось ослепительное сияние.

 

У Я Цзы протянул правую руку в центр Начертательного Символа. И невероятно мощная энергия жертвенной демонической крови хлынула туда! Было заметно, что узор также быстро увеличился! У Я Цзы быстро скрыл этот Начертательный Символ в теле Не Ли.

 

Не Ли мог почувствовать следы таинственной силы, которая содержалась в этой крови.

 

Эта демоническая кровь, полученная от У Я Цзы, циркулировала по кровеносным сосудам Не Ли и была в состоянии покоя. Не Ли не знал  происхождение У Я Цзы, но ощущая невероятную мощь в его крови, стало понятно, что у У Я Цзы совсем не простая родословная!

 

«Хорошо, моя жертвенная демоническая кровь была поглощена!» - сказал У Я Цзы, глядя на Не Ли.

 

Затем Сяо Юи также быстро поглотила жертвенную демоническую кровь.

 

Хотя Сяо Юи и не знала зачем конкретно использовалась жертвенная демоническая кровь, но она ощущала, что эта кровь могла использоваться не только, как сказал Не Ли - для “маскировки”.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава