X
X
Глава - 382: Следуйте за мной!
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

«Остановитесь!» — крикнул Лун Тянь Мин своим подопечным, после чего лично ринулся к людям, стоявшим на передовой.

Оказавшись перед троицей, он сложил руки в почтительном знаке и сказал: «Только что произошло некоторое недопонимание! Прошу вас простить нас за это! Так как никто из вас не получил увечий, позвольте разобраться в том, что же тут случилось?»

Услышав слова Лун Тянь Мина, У Я Цзы нахмурился и ответил с ледяным тоном: «Кажется, ты являешься их предводителем. Я только недавно пришёл сюда, а твой подчинённый сразу же оскорбил меня и назвал мусором. Неужели ты думаешь, что я спокойно стерплю такое?»

«Мои подчинённые действительно иногда могут быть чрезмерно грубы! Только ты уже убил девятерых из них. Ты не считаешь, что уже немного переборщил?» — морща свой лоб, ответил Лун Тянь Мин.

Хотя он и хотел избежать неприятности, но даже если У Я Цзы решит и дальше вершить суд за оскорбление его чести, Лун Тянь Мин в любом случае не признает свою ошибку и не извинится. Он потерял девятерых из своих людей, что заставляло его испытывать злобу в душе.

Выслушав его слова, У Я Цзы фыркнул и сказал: «Переборщил? Это ты меня ещё недооцениваешь, малец! Если уж у вас не хватает сил, чтобы противостоять одному мне, разве не разумнее говорить с нами в более вежливом тоне? Ты попытался избавиться от нас! Так не жалуйся на то, что потерял пока лишь девять из своих людей!»

На лице Не Ли появилась слабая улыбка. У Я Цзы действительно обладал пылким нравом. Лун Тянь Мину будет нелегко с ним совладать.

«Тыыы!…» — у Лун Тянь Мина участилось дыхание от злости, но немного поразмыслив, он все-таки сдержал свой гнев. Главная задача для него — это найти проход в Божественный Дворец Призрачных Теней. И сейчас не самый походящий момент ввязываться в серьёзный конфликт с У Я Цзы: «Приятель, давай не будем искать виноватых. Вы же не пострадали! И я считаю, что данный вопрос не стоит дальнейших разбирательств. Как насчёт того, чтобы закрыть этот вопрос мирно?»

У Я Цзы пожал плечами и сказал: «Мне без разницы. Но в любом случае, это место теперь принадлежит мне. А вы можете убираться отсюда подобру-поздорову. И можем считать, что ничего не было».

Услышав слова У Я Цзы, Лун Тянь Мин чуть не взорвался от злости.

Его кулаки сжались с такой силой, что на руках сразу же отчётливо стали видны взбухшие вены.

«Молодой господин, мы убьём эту зазнавшуюся троицу!»

«Он действительно думает, что мы испугаемся его?»

Все люди под руководством Лун Тянь Мина сошлись в желание напасть на У Я Цзы.

«Твой господин не хочет драки. Но если ты осмелишься подняться сюда ещё хоть раз, я лично уничтожу тебя!» — весьма надменно и не торопясь сказал У Я Цзы. Он обладал древнейшей родословной, что способствовало росту его высокомерия.

Лун Тянь Мин не был до конца уверен, насколько велика сила У Я Цзы. Хотя он обладал Духом Демона Драконьей родословной с Божественным темпом роста и был вполне уверен в своих силах, но все же он не хотел рисковать понапрасну.

Но если он сейчас попросту уйдёт, вероятно, это понизит его авторитет среди его подопечных. После чего будет трудно поднять его на прежний уровень. Тем более без стыда смотреть им в глаза.

«Проваливайте отсюда!» — крикнул Не Ли, глядя на Лун Тянь Мина и его людей. За все то время, которое он наблюдал за Лун Тянь Мином, он заметил, что тот обладает куда более сильным терпением по сравнению с другими молодыми людьми из Секты. Однако, учитывая какое наглое требование предъявил ему У Я Цзы, вероятно, даже ему будет очень тяжело стерпеть подобное и просто уйти.

Услышав эти слова, Лун Тянь Мин был в ярости. Ему что, действительно указывает кто-то, кто находится не выше уровня Сферы Небесной Судьбы?

Он бросил глубокий взгляд на У Я Цзы. Не Ли осмелился быть таким заносчивым! Вероятная причина этому то, что он абсолютно уверен в силе У Я Цзы. У Я Цзы был из клана Демонических Лисов и обладал множеством могучих тайных техник. Если бой действительно состоится, Лун Тянь Мин скорее всего проиграет.

«Мы уходим!» — сурово крикнул Лун Тянь Мин, и начал уходить.

Его люди сразу же покрылись красными лицами от гнева и недовольства таким решением. Уходя просто так без боя, они попросту теряли своё лицо! Но так или иначе они не осмеливались ослушаться приказа Лун Тянь Мина. Хотя в глубине своей души они испытывали гнев и стыд, они все равно последовали за своим предводителем.

Группа людей под руководством Лун Тянь Мина отошла на несколько километров.

Не Ли стоял и наблюдал за силуэтом удаляющегося Лун Тянь Мина. Взгляд у него становился глубоким. Он и подумать не мог, что тот сможет стерпеть подобное оскорбление в свою сторону. Это казалось не такой уж и лёгкой задачей! С этим человеком, гораздо труднее иметь дело, чем он мог себе представить!

«Не ожидал, что они вот так вот убегут в страхе. Люди и в самом деле обычные трусы!» — наблюдая за удалившейся группой людей, сказал У Я Цзы и презрительно плюнул.

В тот самый момент, когда он решил повернуться к своим спутникам, он сразу же увидел гневное лицо Сяо Юи, а вот Не Ли, наоборот, стоял с натянутой улыбкой. Оба они испытующе смотрели на него. Оказавшись в столь неудобном положении, У Я Цзы сразу же улыбнулся и поспешил оправдаться: «Эээ… Я не имел в виду вас!».

Несмотря на то, что сила У Я Цзы была несомненно выше, чем Лун Тянь Мина, но его помыслы были ясны. Он очевидно уже принял решение, что убьёт Сяо Юи и Не Ли после того, как те помогут ему пробраться в Дворец Призрачных Теней. Но Не Ли в любом случае не считает У Я Цзы своим противником. А вот, что касается Лун Тянь Мина, Не Ли ощущал от него опасную скрытую Ауру.

«Хорошо, теперь это место принадлежит нам!» — сказал У Я Цзы, окинув взором окрестность: «Вы уверены, что вход где-то рядом?»

«Я начну искать!» — сказал Не Ли: «Так или иначе, время ещё не пришло!»

В отдаленном месте, группа людей Лун Тянь Мина.

«Молодой господин, я не могу с этим смириться! Этот человек из Секты Демона Бога бесспорно очень силен, но нам было что ему противопоставить! Так почему же мы так просто сбежали, поджав свои хвосты?» — удручённо спросил один из подчинённых Лун Тянь Мина.

«Лун Лу, ты действительно решил высказать мне сейчас свои претензии?» — ответил Лун Тянь Мин и холодно посмотрел в сторону Лун Лу.

«Нет господин, что вы… Я не имею право оспаривать ваши приказы!» — моментально ретировавшись, сказал Лун Лу, и в тот же самый момент мороз пробежал по его коже.

«Этот юноша из Секты Демона Бога. Он из рода Демонического Лиса. Если бы мы вступили в бой, исход боя было бы сложно предсказать. Но мы не должны забывать истинную цель нашего прибытия сюда!» — с холодным взглядом говорил Лун Тянь Мин: «Этот юнец действительно немного высокомерен. И он оскорбил нас. Но не стоит сейчас противостоять ему. Во всяком случае, они так же ищут вход в Дворец Призрачных Теней, и вполне возможно, что они совсем неспроста так настойчиво прогнали нас с того участка. Возможно, они знаю что-то. Или им известно как пробраться в этот дворец… Так или иначе, мы должны пристально следить за ними».

Услышав слова своего предводителя, глаза у людей загорелись.

«Молодой господин очень мудр!»

Взгляд Не Ли был обращён вдаль. Обнаружив, что Лун Тянь Мин с подчинённым уступил эту территорию и отошёл на несколько километров. Но они не спешили отходить дальше. И теперь следили за ними издали. У него появилась новая идея и на лице появилась коварная улыбка. Он очень быстро раскусил замысел Лун Тянь Мина.

Все-таки с Лун Тянь Мином действительно тяжело иметь дело. Его замыслы не лежат на поверхности.

К сожалению, Лун Тянь Мин повстречал на своём пути достойного соперника!

Если бы он просто ушёл, то возможно ничего не случилось бы. Но так как он здесь и вынашивает планы против них, то рано или поздно он в любом случае потерпит неудачу.

Время постепенно двигалось вперёд. Не Ли все так же продолжал наблюдать за цветным барьером Дворца Призрачных Теней.

«Как дела?» — несколько тревожно спросил У Я Цзы у Не Ли.

«Расслабься. Я уже нашёл вход в Лабиринт Тысячи Иллюзий!» — с лёгкой улыбкой ответил Не Ли. На самом деле было несколько сотен входов в Лабиринт. Войти туда было очень просто. Основной проблема была в возможности потом выйти из него!

Услышав такой ответ, лицо У Я Цзы сразу стало счастливым. Он спросил: «Мы уже можем туда войти?»

«Следуйте за мной!» — сказал Не Ли и скользнул в Лабиринт.

В отдалённом месте, группа людей Лун Тянь Мина.

«Молодой господин они начали двигаться. И, кажется, готовятся войти!» — сказал Лун Лу. На душе у него стало гораздо радостнее.

«Следуйте за мной!» — крикнул Лун Тянь Мин и в глазах у него проскользнул холодный блеск.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава