X
X
Глава - 383: Внезапная атака
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

«За нами по пятам идёт та самая кучка надоедливых мух. Может мне раз и навсегда избавиться от них?» — спросил У Я Цзы и нахмурил брови. Он уже один раз простил людей Лун Тянь Мина. Но не думал, что Лун Тянь Мин будет настолько назойливым.

«Не нужно. Мы позволим им войти в Лабиринт Тысячи Иллюзий, чтобы потом там с ними разобраться! — Не Ли покачал головой и сказал: — идёмте за мной! Не отвлекайтесь».

Не Ли начал пробираться к центру Лабиринта Тысячи Иллюзий. Сяо Юи последовала за ним.

У Я Цзы бросил ещё один взгляд в сторону Лун Тянь Мина и его людей, хмыкнул и затем последовал за Не Ли и Сяо Юи в сторону центра Лабиринта Тысячи Илюзий.

Три человек одновременно исчезли в Лабиринте.

Увидев такую сцену, Лун Лу обратился к Лун Тянь Мину: «Молодой господин, они действительно знают где вход в Лабиринт Тысячи Иллюзий!»

«Я тоже заметил!» — в глазах Лун Тянь Мина промелькнул огонёк. И он громко прокричал: «Всем вперёд! Не отставать!»

Свист, свист, свист!

Очень скоро ещё одна группа людей зашла в Лабиринт Тысячи Иллюзий.

Группа Не Ли, в составе трёх человек, вошла в Лабиринт Тысячи Иллюзий. Туда, где в любой момент времени и в любом месте может измениться окружающие пространство. Иногда вокруг оказывается роща, а иногда — голая степь. И в то же мгновение смениться опасным ущельем.

«Действительно, достойно названия Лабиринта Тысячи Иллюзий!» — в сердце У Я Цзы не смог удержать восхищённого вздоха. Попав в Лабиринт Тысячи Иллюзий, он полностью потерял возможность ориентироваться. Если бы с ним не было Не Ли, он бы давно заплутал и даже не знал, куда тут идти.

Этот Лабиринт в самом деле имеет более тысячи иллюзий. Не Ли, заметив реакцию У Я Цзы и Сяо Юи, слегка улыбнулся: «Идёмте за мной, нам ещё нужно разобраться с этими надоедливыми мухами!»

Лун Тянь Мин с остальными также вошёл в Лабиринт Тысячи Иллюзий. Но постоянные изменения окружения заставили их полностью потерять возможность ориентироваться.

«Где эта троица? Куда они делись?» — Лун Тянь Мин нахмурился.

Троица во главе с Не Ли была полностью невидима для них из-за свойств Лабиринта Тысячи Иллюзий.

«Проклятье! Крайне неожиданная потеря!»

Попав в Лабиринт Тысячи Иллюзий, группа Лун Тянь Мина полностью потерялась и не могла понять куда им следует идти.

Группа из более чем 20 человек начала медленно пробираться по Лабиринту Тысячи Иллюзий.

В этот момент позади группы промелькнула тень. Звук падающего тела, сопровождающийся сильной аурой жажды убийства. И вот, эксперт Сферы Небесной Оси не успевает что-либо осознать, как тут же погибает.

«Что случилось?» — Лун Тянь Мин нахмурился, повернув голову. Он почувствовал присутствие У Я Цзы. Но когда обернулся, увидел только свежий труп.

Но У Я Цзы уже исчез без следа!

Это У Я Цзы использует особенности Лабиринта Тысячи Иллюзий, чтобы разобраться с ними!

Лун Тянь Мин казался полностью подавленным. С тех пор, как он попал в Лабиринт Тысячи Иллюзий, они оказались теми, кто был слеп, даже имея глаза. И кроме того они не знали, куда делась группа У Я Цзы!

Хлоп!

Ещё один стоявший позади Лун Тянь Мина эксперт Сферы Небесной Оси оказался убит в то время, как Лун Тянь Мин даже не смог обнаружить и следа У Я Цзы.

«Ублюдок!» — Лун Тянь Мин громко выругался, не сумев сдержать свой гнев. Затем он громко прорычал: «Всем сформировать защитное построение! Остерегайтесь внезапных атак со спины!»

В это же время в двухстах метрах от группы Лун Тянь Мина спокойно стояли Не Ли и остальные.

У Я Цзы доверял Не Ли, однако всё ещё нервничал, глядя на группу Лун Тянь Мина. В итоге не выдержав и обратившись к Не Ли: «Как так получилось? Почему мы так близко от них, а они всё равно нас не видят?»

Не Ли отвечал ему с улыбкой: «Лабиринт Тысячи Иллюзий очень таинственное место. Так что это довольно непросто».

«Ты действительно настолько хорошо знаешь Лабиринт Тысячи Иллюзий?» — У Я Цзы не мог в это поверить. В конце концов это было невероятно древнее сооружение!

«Лабиринт Тысячи Иллюзий — это мелочь. Дайте мне немного времени, и я смогу легко выбраться наружу!» — Не Ли говорил с лёгкой улыбкой. Тронный Зал Божественного Дворца Призрачных Теней был всё еще далеко. «Лабиринт Тысячи Иллюзий — это лишь простая внешняя преграда! И пробившись дальше, мы встретим ещё более сложные испытания. Мы должны преодолеть все их, чтобы попасть к Божественному дворцу. Однако, когда мы пройдём все испытания, то мастера всех божественных сект устремятся сюда!»

Услышав Не Ли, У Я Цзы не мог не задать вопрос: «Но если это так, разве это не значит, что сокровища Божественного Дворца Призрачных Теней нам не достанутся?» — хотя сила У Я Цзы и считалась хорошей, но за пределами Божественного Дворца его силы явно было недостаточно в сравнении с сильнейшими экспертами всех божественных сект!

«Именно поэтому перед этим нам необходимо максимум преимущества, которое мы сможем заполучить!» — Не Ли посмотрел в сторону Лун Тянь Мина и, слегка прищурив глаза, сказал: «Кроме того, мы должны полностью избавиться от возможных будущих угроз!»

«Я понимаю!» — У Я Цзы слегка кивнул, глядя на Лун Тянь Мина. А затем ударил себя в грудь: «Предоставьте их мне!»

У Я Цзы имел родословную Клана Демонических Лисов и находился в Лабиринте Тысячи Иллюзий под руководством Не Ли. Прямо сейчас он был куда опаснее, чем обычно и, мгновенно преобразовавшись ещё раз, рванул в сторону группы Лун Тянь Мина.

Заметив, что У Я Цзы бросился вперёд, Сяо Юи обратилась к Не Ли: «Не Ли, если мы получим довольно много вещей с У Я Цзы, разве это не станет проблемой для нас? Если У Я Цзы захочет выступить против нас, то мы ничего не сможем ему сделать!»

«Не беспокойся, он ничего не предпримет до нашего выхода из Божественного Дворца Призрачных Теней! Чтобы попасть в Божественный Дворец Призрачных Душ, нам нужно воспользоваться его силой», — ответил Не Ли. Он понимал, что это подобно танцу на тонкой спице. Но чтобы увеличить свою силу как можно скорее, ему необходимо было пойти на этот риск!

Хлоп! Хлоп! Хлоп!

У Я Цзы последовательно обезглавил шесть экспертов Сферы Небесной Оси.

«Сволочь!» — взревел Лун Тянь Мин, мгновенно приведя своё тело в движение и нанося удар в сторону У Я Цзы.

БУМ!

Эта яростная сила произвела ударную волну, от которой на земле образовались трещины. А несколько экспертов Сферы Небесной Оси из его группы были отброшены в сторону.

У Я Цзы глухо застонал. Повторно исчезнув в Лабиринте Тысячи Иллюзий, он мгновение спустя приземлился рядом с Не Ли. Вытерев появившуюся из уголка рта кровь, он проговорил: «Силы этого человека превзошли мои ожидания!»

Не ожидая, что сила Лун Тянь Мина поставит У Я Цзы в невыгодное положение, Не Ли нахмурил брови. Похоже, он недооценил этого Лун Тянь Мина.

После единственного удара по У Я Цзы, Лун Тянь Мин отступил на два шага. И оглядевшись вокруг, сердито прокричал: «Это всё что может представитель Клана Демонических Лисов? Сможешь ли ты сойтись со мной в смертельной битве? Или всё, что ты умеешь — это прятаться как последняя крыса?»

Не Ли, взглянув на У Я Цзы, спросил: «Какой уровень силы у Лун Тянь Мина?»

У Я Цзы покачав головой, сказал: «Я не очень уверен, но это похоже на 9 Сферу Небесной Оси. Однако, в сравнении с обычными экспертами 9 Сферы Небесной Оси, он явно сильнее их. В этом человеке я почувствовал знакомую силу крови Демонического Клана. Неужели этот мальчишка тоже получил жертвенную демоническую кровь? Кроме того, она явно непростого происхождения!»

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава