Глава - 384: Снаружи Дворца
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Неужели в теле Лун Тянь Мина действительно была демоническая кровь?

«Почему ты так думаешь?» - спросил Не Ли, глядя на У Я Цзы.

«До тех пор, пока демоническая кровь в его теле ещё не полностью пробудилась, никто не сможет понять, что она присутствует в его теле, даже Эксперт уровня Боевого Предка. Но не забывайте кто я! Я обладаю кровью Демонических Лисов, поэтому моё ощущение крови гораздо выше, чем у людей!» - гордо сказал У Я Цзы.

Не Ли кивнул, Демонические Лисы являются очень загадочной расой, даже он, изучая способности этой расы, нашёл очень мало информации, в старинных книгах, в которых описывались Демонические Лисы.

Только с согласия Эксперта из Демонического клана, человек может получить силу жертвенной демонической крови.

«Возможно ли, что некий Эксперт из Демонического клана помог ему и дал жертвенную демоническую кровь?»

«Почувствовав в нём демоническую кровь, я не могу точно сказать, была ли она жертвенной демонической кровью», - с горькой улыбкой на лице, У Я Цзы покачал головой.

«Есть ли метод узнать точно, какая это кровь?» - спросил Не Ли у У Я Цзы.

«Только если я схвачу его, затем я использую семейную тайную технику Демонических Лисов. Но это будет слишком сложно, одного удара хватило, чтобы я понял, что этот парень достойный противник, и его родословная не хуже моей, так что поймать его практически невозможно», - сказал У Я Цзы. «И я не знаю, что будет, если он сольётся с Духом Демона, насколько сильным он станет из-за демонической крови».

Услышав слова У Я Цзы, Не Ли немного помолчал, а затем произнёс: «Забудь об этом, просто убей всех его людей. После он наверняка оставит нас в покое!»

Кажется, что убить Лун Тянь Мина почти невозможно, в таком случае, пусть У Я Цзы сделает всё, чтобы завершить это дело поскорее.

«Легко! Ждите хороших новостей!» - сказал У Я Цзы.

Не Ли издалека наблюдал за Лун Тянь Мином. В прошлой жизни Секта Божественного Пера была расколота, и Лун Тянь Мин был одной из заинтересованных в этом сторон, позже он отправился в земли Богов Предков, и спустя 100 лет, Боги Предки сгорели золотым пламенем, и не известно, имел ли Лун Тянь Мин к этому причастие.

Лун Тянь Мин был очень скрытен. И чем больше под него копаешь, тем больше обнаруживаешь непростых вещей, связанных с ним.

Не Ли всегда подсознательно чувствовал слабую угрозу от Лун Тянь Мина.

«Не Ли, что ты обнаружил?» - спросила Сяо Юи, глядя на Не Ли, ведь его выражение его лица было слегка необычным, словно он оценивал что-то.

«Всё хорошо, похоже нам надо быть осторожными с Лун Тянь Мином, и ты должна держаться от него как можно дальше!» - произнёс Не Ли.

«Почему?» - Сяо Юи была немного удивлена, почему она должна делать это?

«Тогда выслушай меня!» - Не Ли рассказал Сяо Юи, что в её теле скрывается сознание её родителей, и, если Лун Тянь Мин обнаружит это, то могут возникнуть некоторые проблемы. Не Ли не думал, что это будет во благо Сяо Юи.

Почему я должна слушать его? Причин не было, но Не Ли был слишком властным, поэтому Сяо Юи могла только вымолвить «Ага».

В это же время У Я Цзы ввязался в борьбу, несмотря на то, что Лун Тянь Мин стремился помешать ему, но У Я Цзы был из клана Демонических Лисов. Его скорость была просто фантастической, и Лун Тянь Мин никак не мог догнать его. Спустя несколько неуловимых атак, люди Лун Тянь Мина начали падать на землю.

30 человек. Осталось около 20, потом эта цифра упала до 10, в конце концов на ногах остались лишь Лун Тянь Мин и Лун Лу.

Лун Тянь Мина был зол, его голова почти дымилась, он несколько раз пытался поймать У Я Цзы, но мог только увидеть остаточную тень после него. У Я Цзы не хотел бороться с Лун Тянь Мином лично, поэтому он нападал на людей, которые практически не могли защититься от него.

 Скорость Демонической Лисы была просто за пределами их воображения.

Неожиданно все люди вокруг Лун Лу были убиты У Я Цзы.

«Мы уходим!» - сердито сказал Лун Тянь Мин, и Лун Лу вместе с ним быстро собрали все вещи и исчезли.

У Я Цзы вернулся к Не Ли и Сяо Юи, затем он пожал плечами и сказал: «Можно передохнуть, их осталось только двое, так что неприятностей не будет, даже если мы опять встретим их!»

Смотря на Лун Тянь Мина и Лун Лу, которые были очень подавлены, Не Ли не мог сдержать улыбку, по предварительным оценкам это было самым большим провалом у Лун Тянь Мина. Битва с ним только началась.

«Ну что ж, пойдём!» - с улыбкой сказал Не Ли, глядя на своих товарищей.

«Следуйте за мной, держитесь рядом и не отходите дальше чем на 3 метра, иначе потеряетесь, и тогда не вините меня!»

Под руководством Не Ли они шли к центру Лабиринта Тысячи Иллюзий.

В это время снаружи Лабиринта.

Каждая Божественная секта прислала своих людей сюда, было даже несколько Экспертов Сферы Дао Дракона.

Божественный Дворец Призрачных теней был знаменит, множество людей знало о нём, они приходили сюда в надежде сломать Лабиринт Тысячи Иллюзий и войти в Божественный Дворец, но многие из них потерпели неудачу, некоторые сдались, но другие приходили исследовать Божественный Дворец всякий раз, когда приходило время его открытия.

Не важно, из 3 Демонических Сект или из 6 Божественных, множество Экспертов поглядывали друг на друга.

Сотни различных группировок, состоящих из более чем 100 000 человек, пытались найти вход в Лабиринт.

Некоторым улыбнулась удача, и они нашли вход в Лабиринт Тысячи Иллюзий, остальные же остались снаружи, они не могли найти вход из-за иллюзий.

Но даже те счастливчики, которые попали в Лабиринт Тысячи Иллюзий, и пытались пройти в Божественный Дворец, столкнулись с огромнейшими трудностями.

Лун Тянь Мин и Лун Лу пытались найти Божественный Дворец, но уже не могли сказать где восток, запад, север или юг, поэтому просто ходили взад и вперёд и сходили с ума.

 В это время Сяо Юи и У Я Цзы, под предводительством Не Ли, продвигались вперёд, и быстро сменяющиеся пейзажи дали понять, что Божественный Дворец становился всё ближе и ближе.

В сердце У Я Цзы поселился шок, глядя как Не Ли проходит Лабиринт Тысячи Иллюзий, казалось, что для него не было ничего невозможного.

Ранее Не Ли говорил, что может пройти Лабиринт, но У Я Цзы не был уверен правда ли это.

Спустя примерно полчаса Не Ли, Сяо Юи и У Я Цзы стояли перед огромным древним массивом, здесь возвышались 56 колонн, которые образовывали врата в Божественный Дворец. Несмотря на то, что они ещё не вошли в него, они могли почувствовать ужасающее давление.

Торжественный и величественный вид вызвал чувство почтительности у У Я Цзы.

Я не знал, что впечатление от Божественного дворца так сильно, У Я Цзы не смел спешить, все стали говорить гораздо тише.

Возможно в Божественном Дворце были остатки кого-то с могучей волей!

Не только У Я Цзы, но и Не Ли и Сяо Юи также посмотрели вверх на великолепное здание, после чего Не Ли сказал: «После того как войдём внутрь, продолжайте слушаться моих команд, не бродите бесцельно, иначе умрёте и не обвиняйте меня в этом!» – У Не Ли был исключительно серьёзный настрой.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава