X
X
Глава - 394: Даосский основатель
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Дворец Призрачных Теней, Главный Зал.

 

Длинная красная ковровая дорожка, ведущая к главному залу, была окружена возвышающимися колонами из корней.

 

Здесь было невозможно использовать сосуд души, Аура словно застыла.

 

Не Ли посмотрел вперёд: началом главного зала является 56 метровая скульптура старика с белыми волосами, спокойно сидящего со скрещёнными ногами. Хотя это была только скульптура, но сделана весьма реалистично. Практически как живой человек.

 

Этот момент, на самом деле, даёт людям большое возвышенное состояние, вынуждая чувствовать бессилие, а сердце преклонится перед увиденным величием.

 

Это легендарный даосский основатель!

 

Лорд Демон стоял на расстоянии в несколько десятков метров от статуи даосского основателя с высоко поднятой головой и спокойно глядел на неё.

 

Не Ли смотрел в спину Лорда Демона. В его глазах промелькнул намёк на убийственное намерение, но здесь не место для борьбы.

 

Даосский основатель вероятно скрыл свой истинный путь в этой святыне и поэтому не важно как, но Не Ли не даст Лорду Демону заполучить хоть что-то.

 

Лорд Демон почувствовал что-то за своей спиной. Он обернулся и взглянув на Не Ли. Через несколько мгновений он повернулся обратно, показывая своим видом, что совсем не заботится о Не Ли.

 

Первоначально аура Лорда Демона была как заострённый меч. Но сейчас она стала несколько сдержанней. И Не Ли чувствовал, что Лорд Демон был более опасен, чем раньше.

 

После прибытия в Область Драконьих Руин, не зная какая судьба постигла Демона Лорда, в своём сердце Не Ли всегда оставался бдительным.

 

Именно тогда огромная бесконечная сила упала с неба. Не Ли вдруг почувствовал себя кусочком в бесконечном море. Он в любое время будет поглощён этой аурой.

 

Казалось, что эта аура способна разорвать его на куски. Не Ли начал стимулировать лозу вместе со Свитком Далёких Гор и Рек, что бы сопротивляться этой Ауре.

 

«А?»

 

В небесах главной святыни раздался далёкий голос. В нём были нотки удивления.

 

«За тысячи лет ожидания сюда приходили в основном представители демонических кланов, пока, наконец-то, не появились два гения из моего, человеческого рода. Готовы ли вы принять моё наследие ради защиты человеческого рода?» – раздался громкий и чистый голос, внушающий страх .

 

Услышав этот голос, стало ясно, что от него не скрыться коварным помыслам.

 

«Человеческий род?» – Демон Лорд кинул взгляд на Не Ли. Очевидно же, что Не Ли член Демонического Клана.

Хотя Не Ли стимулировал движения жертвенной крови, преобразовавшись в демона. Он не смог скрыть свою энергию. Этот эксперт видел его насквозь.

 

«Я готов стать защитником человеческого рода» – Демон Лорд, кивая, сказал равнодушно.

 

Как можно дать Лорду Демону заполучить наследие даосского основателя? Не Ли поднял голову и с пристальным взглядом сказал в пустоту: «Я готов стать защитником человеческого рода, но… – Не Ли нацелился опередить Демона Лорда, продолжил. – Я не думаю, что он может быть каким-либо защитником человеческого рода! Надеюсь, основатель сможет понять меня!»

 

Услышав слова Не Ли, Лорд Демон сморщил лоб. Смотря на Не Ли, в его глазах промелькнул холодный блеск. Он не мог вспомнить, где мог обидеть этого полурослика.

 

«Земные вещи, причины и последствия одного за другим, вы одновременно прибыли в Дворец Призрачной Тени. В мире страстей добра и зла нужно смотреть сквозь!» – Голос основателя, непрерывно проходящий через множество мест, мог фактически проникать прямиком в человеческое сердце.

 

Не Ли сморщил брови. При помощи способностей даосского основателя, определённо можно увидеть метод духовного созвездия Демона Лорда, убийства живых существ, достижения. Почему даосский основатель хочет принять Демона Лорда, такого злого человека, в ученики?

 

«Если вы станете моими учениками, сможете понять секретную технику Даосского основателя, но после этого вас будут отчаянно преследовать. Сила этого человека может легко уничтожить шесть Божественных Сект. Шесть Божественных Сект не смогут защитить вас, если вы боитесь. Желаете ли вы всё ещё вступить?» – сказал медленно Даосский основатель.

 

«Я желаю», – спокойно ответил Лорд Демон, без малейших колебаний.

 

Не Ли нахмурился, после перерождения, собственные способности Не Ли, в дополнение Богонебесная техника, Свиток Далёких Гор и Рек и т.д., могли определённо помочь постепенно достичь пика развития до противостояния с Мудрецом Императором. Предполагается, что Мудрец Император не будет замечать его какое-то время.

 

Но если Не Ли однажды присоединился к даосскому течению, это вероятно раскроет его. А с текущей силой противостоять Мудрецу Императору - самому искать себе погибели.

 

Даже если Даосский основатель был на пику силы, он не смог победить Мудреца Императора.

 

«Прошу простить меня, но я не могу стать учеником Даосского основателя!» –почтительно сказал Не Ли.

 

«Да?» – для Даосского основателя это не было неожиданностью. Он сказал: «В таком случае я передам наследие ему!»

 

В сердце Не Ли чувствовал небольшое подавленность. Он не мог помешать Демону Лорду. Однажды Демон Лорд будет контролировать силу Даосского основателя, тогда с ним будет ещё труднее справится. Что касается уничтожения Демон Лорда с помощью Мудреца Императора, подобного Не Ли не сделает. Хотя Лорд Демон имел вражду с ним, но последователь Даосского основателя должен быть безвинный. К тому же, он сможет соперничать с силой Мудреца Императора.

 

В сердце Не Ли было немного раздражения, несмотря на перерождения, оставались вещи, которые он не мог контролировать.

 

Вспоминая трагическую смерть Е Цзуна от руки Демона Лорда, сердце Не Ли было переполнено гневом. Однажды он свершит правосудие за Е Цзуна.

 

«Хотя ты не в состоянии перенять моё наследие, можно создать союз. Я чувствую Ауру Богонебесной техники и Свитка Далёких Гор и Рек. Ты можешь усовершенствовать нынешний уровень за короткое время, но это нелегко. Хотя я не знаю какое у тебя происхождение, но я могу понять цель. Не имеет значения в какой Области ты совершенствуешься, боюсь Мудрецу Императору ты не противник. За тысячи лет, бесчисленное количество Экспертов пыталось взламывать печать Времени и Пространства Мудреца Императора, не добиваясь желаемого. Если вы не способны разрушить границы Времени и Пространства, даже убив Мудреца Императора миллион раз, он может легко восстановить своё смертное тело и стать сильнее. Но в его Пространстве и Времени ты можешь умереть только раз. Только если ты найдёшь несколько человек с перерождёнными телами себе в помощь, получишь 10% шанс на успех. Всего лишь 10% ...» – Голос Даосского основателя был призрачный. Как будто передавался из другого Времени и Пространства.

 

Не Ли в душе был напуган, он не думал что Даосский основатель мог понять его мотивы.

 

«Перерождённые? Кто имеет перерождённые тела?» – спросил Не Ли.

 

«Вначале Время и Пространство отрылось шестерым сильным людям и Мудрецу Императору. Я были одними из них. Шестеро людей жили в мире, созерцая Небесное Дао. Но неожиданно, Мудрец Император из-за амбиций закрыл Небесное Дао методом Начертательных Символов, перекрыв бесконечность Времени и Пространства. После чего решил уничтожить нас. Если бы богиня Цзинь Янь пожертвовав своим телом не ослабила Мудреца Императора, боюсь все люди исчезли бы. Теперь они прошли десятки тысяч циклов реинкарнации, если сможешь найти их, сможешь сломать печать Времени и Пространства Мудреца Императора. Выполнение этого зависит от вашего количества и удачи!»

 

Слушая слова Даосского основателя, Не Ли углубился в свои мысли. До сегодняшнего дня, он не знал что за существо Мудрец Император.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава