X
X
Глава - 399: Баланс
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

В глазах Принца Ли Хо появился холодный блеск. Глядя на Янь Яна, он надменно произнёс: «Я сегодня великодушен, Янь Ян, я отпущу тебя, если ты сейчас же уведешь своих людей, в противном случае я вас всех тут положу!»

Янь Ян нахмурил брови и всем своим видом показывал желание сражаться: «Принц Ли Хо, хоть я и слабее тебя, но моя Секта Божественного Пламени никогда не отступала! Если вы продолжите меня провоцировать, то я не стану сдерживаться!»

«Ну-ну, посмотрим, на что способна твоя Секта Божественного Пламени!» – Принц Ли Хо фыркнул и направил свою ауру в сторону Янь Яна.

Янь Ян вскрикнул и мгновенно преобразился, покрывшись золотыми чешуйками и выпустив мощную ауру, превратился в огромного золотого драконорогого зверя.

«Ты смеешь сливаться с демоническим зверем передо мной!» – во взгляде Принца Ли Хо появилась ярость. Сила людей изначально меньше демонов и чтобы соревноваться с ними люди стали охотиться на демонов и запечатывать их в своих телах.

С появлением заклинателей духов вражда между людьми и Демоническим кланом все нарастала, до такой степени, что теперь только полное уничтожение одной из сторон сможет прекратить конфликт.

Тело Принца Ли Хо покрылось языками пламени. Между его бровей сформировалась ослепительная воронка, и невидимая сила распространилась вокруг.

Две фигуры, сорвавшись с места, расплылись в воздухе и два наследника Сект начали бой.

Бах, бах!

Языки пламени устремились к небу, казалось, что само пространство вокруг будет разрушено.

«Действительно схватка наследников из Секты Огненных Предков и Секты Демона Бога подобна грому среди ясного дня!» – со вздохом произнёс У Я Цзы, наблюдая за битвой. Между ним и дерущимися была слишком большая разница.

Эксперты из двух Сект также сражались, но ни один не смел приближаться к наследникам, там их ждала мгновенная смерть.

Битва набирала обороты.

Не Ли нахмурился. Янь Ян очень силен, но ему будет не просто убить Принца Ли Хо, у Принца Ли Хо тоже не получается убить Янь Яна. В любом случае сражение этих двоих мешало Не Ли открыть Начертательный символ.

«Что будем делать, Не Ли?» – поинтересовались Сяо Юи и У Я Цзы, глядя на Не Ли.

«Что мы можем сделать? Ждать!»  ответил Не Ли, закрыв глаза и начал медитировать, пытаясь прорваться к Сфере Небесной Звезды.

Увидев действия Не Ли, У Я Цзы горько улыбнулся. Этим двоим хватает выдержки практиковаться в подобной обстановке, тогда как он, не смеет расслабляться, являясь их телохранителем!

Пока Янь Ян и Принц Ли Хо сражались, прибыла ещё одна группа. Секта 5 Демонов Грома, почтенный Шэнь Лэй.

«Ха, никогда бы не подумал что Янь Ян и Принц Ли Хо такие живчики!» – весьма старомодно произнёс почтенный Шэнь Лэй. Его позиция была выше Янь Яна и Принца Ли Хо.

Во время сражения ни одна из сторон не хотела уступать.

«Почтенный Шэнь Лэй, ваша и Секта 5 Демонов Грома и моя Секта Демона Бога принадлежат к Земле Демонических Предков, как вы смотрите на то что бы помочь мне убить этих людей из Секты Божественного Пламени и поделить добычу?» – прокричал Принц Ли Хо, воспользовавшись секундным разрывом.

Почтенный Шэнь Лэй смеясь произнёс: «Так вы хотите заключить со мной сделку? Я всегда думал, что Принц Ли Хо сам себе на уме, и вдруг такая неожиданная просьба о помощи?»

После появления Шэнь Лэя, Янь Ян стал нетерпелив. Воспользовавшись этим, Принц Ли Хо ударил Янь Яна ладонью в грудь, и оттолкнул его.

Янь Ян сплюнул кровь, его выносливость стремительно заканчивалась. Принц Ли Хо был слишком силен, так ещё и почтенный Шэнь Лэй свалился как снег на голову.

«Я не собираюсь лезть в разборки между Сектой Демона Бога и Сектой Божественного Пламени. У меня уже достаточно камней, чтобы попасть в шестёрку лучших и получить сокровища, так что продолжайте разбираться между собой сами» – равнодушно произнёс почтенный Шэнь Лэй.

Принц Ли Хо тяжело вздохнул, он знал что за человек почтенный Шэнь Лэй, и почему он не вмешивается. Скорее всего, он просто выжидает пока он и Янь Ян вымотают друг друга, и заберёт себе все сливки. Именно поэтому Принц Ли Хо, взглянув на раненого Янь Яна, не продолжил схватку.

«Рановато ещё тебе меряться со мной силами!» – произнёс Принц Ли Хо.

Янь Ян взглянул на Принца Ли Хо, а после на почтенного Шэнь Лэя и, не произнеся не слова, отвёл своих экспертов в сторону, понимая, что расклад явно не в его пользу.

Почтенный Шэнь Лэй нахмурился. Он не ожидал, что Принц Ли Хо прекратит сражение. Похоже, стоит воспользоваться его предложением о сотрудничестве. С лёгкой улыбкой он произнёс: «Дворец Призрачных Теней может поделить награду на троих, так как насчёт того что бы мы объединились и захватили все кристаллы?»

У Янь Яна отвисла челюсть. Это абсолютно невозможно, чтобы Секта Демона Бога и Секта Божественного Пламени работали вместе!

«Если вы заинтересованы в кристаллах, то сражайтесь за них сами, меня они не интересуют!» - произнёс Принц Ли Хо медленно спускаясь.

Почтенный Шэнь Лэй нахмурился, в чем выгода для Принца Ли Хо?

Не Ли открыл глаза и посмотрел на движущегося Принца Ли Хо. Может ли быть, что Принц Ли Хо так же разгадал секрет скрытый в Начертательном Символе?

Почувствовав на себе чей-то взгляд Принц Ли Хо посмотрел в сторону Не Ли, и он тут же отвёл глаза. Лучше не показывать интерес к тому чем занят Принц Ли Хо, это может плохо закончится!

Принц Ли Хо отвёл взгляд от Не Ли и посмотрел на статую, размышляя о чём-то.

Почтенный Шэнь Лэй собирался посоревноваться за кристаллы, но Принц Ли Хо отказался, а Янь Ян ему не соперник так что он немного заскучал.

Янь Ян смотрел в спину удаляющегося Принца Ли Хо. Он прекрасно понимал, что если почтенный Шэнь Лэй захочет кристаллы он их просто отберет.

В большом зале установился хрупкий баланс, готовый рассыпаться от любого неосторожного движения.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава