X
X
Глава - 401: Секретный проход
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава
«Если умрём, то умрём вместе!» — очень твёрдо сказала Сяо Юи. 
 
Не Ли посмотрел на Сяо Юи. Хотя сейчас она выглядела как парень, это было очень трогательно.
 
Щёчки Сяо Юи вспыхнули красным цветом. Задумавшись на секунду, она спросила: «Что-то не так?» 
 
«Ха-ха! Нет, совсем ничего», — засмеялся Не Ли и под пристальным взглядом толпы пошёл прямо в сторону статуи.
 
У Я Цзы посмотрел на Не Ли и перевёл взгляд на Сяо Юи. Он был озадачен. Он чувствовал, что между Не Ли и Сяо Юи были какие-то странные отношения. Этим парням что голову напекло? 
 
Когда Не Ли подходил к статуе, прозвучало злое фырканье.
 
«Эти 36 статуй подделки. Но за самодеятельность я убью вас без задержки!»
 
Сказав это, сознание Дворца Призрачных Теней холодно фыркнуло и невидимая сила, сметавшая всё на своём пути, направилась в сторону Не Ли. 
 
Принц Ли Хо повёл бровью и в воздухе возник горящий красный щит в нескольких десятках метров от Не Ли. 
 
Бум!
 
Невидимая сила столкнулась с распахнувшимся горящим щитом. От столкновения искры полетели во все стороны.
 
Эта атака даже не зацепила Не Ли, он и дальше изучал этот Начертательный Символ. Не Ли понимал, что пока он не взломает Начертательный Символ, безусловно, Принц Ли Хо будет отчаянно пытаться защитить его.
 
Хотя сознание Дворца Призрачных Теней знало, как управлять целым Дворцом, но оно не могло убить столько сильных Экспертов. В противном случае оно не устраивало бы резню между Экспертами за Кристаллы Ганга.
 
Не Ли начал писать Начертательные Символы, которые, попадая в статую, вращались и поднимались вверх.
 
Принц Ли Хо смотрел в сторону Не Ли. Глаза его расширились от удивления: Не Ли наносил символы, большинство которых были ему неизвестны.
 
Из этого можно понять, что знания Не Ли гораздо выше чем его. 
 
В сердце Принц Ли Хо был рад. Он не ожидал, что этот Не Ли Сферы Небесной Судьбы, которого он оставил в живых, на самом деле будет иметь такие возможности! Так как Не Ли здесь вместе с У Я Цзы, возможно ли, что этот мальчик его слуга? Если он сможет заполучить Не Ли в свои подчинённые, будет очень хорошо! 
 
Не Ли не знал, какие секретные планы на него есть у Принц Ли Хо.
 
Он сосредоточенно пытался взломать Начертательный Символ, чтобы войти внутрь.
 
Сознание Дворца Призрачных Теней почувствовало беспокойство, начало атаковать Не Ли снова и снова, но все атаки были заблокированы Принцем Ли Хо.
 
Бум!
 
Наконец, прозвучал грохот от скульптуры, а после десятки статуй начали громко двигаться, постоянно меняя положение. Перед глазами людей появился глубокий проход.
 
Дорога вела вниз по лестнице, и никто не знал, что их там ждёт.
 
Глаза у людей алчно загорелись, когда они увидели проход.
 
Они обыскали больше 80% площади Дворца Призрачных Теней. Хотя и нашлись сокровища, но это не были какие-то поразительные вещи. В этом туннеле, вполне вероятно, находится истинное сокровище! 
 
Янь Ян и Шэнь Лэй со своими людьми впали в ступор.
 
Тройка наследников посмотрела друг на друга. Шэнь Лэй улыбнулся, в его глазах вспыхнул хитрый свет, и он сказал: «Этот подземный туннель. Я не знаю, есть ли там внутри какие-нибудь скрытые ловушки. Но наверняка в одиночку никто не сможет заполучить сокровища. Почему бы нам не объединиться? А потом, когда мы получим сокровища, мы поделим их на троих в равной степени. Ну, как вам такое?»
 
Янь Ян молчал, он раздумывал над плюсами и минусами. Сотрудничая с Шэнь Лэем и Принцем Ли Хо, он испортит себе репутацию. Но кто ж ему будет перечить? Любой встретится с его мечом!
 
«Хорошо!» — Сказал Янь Ян. 
 
Принц Ли Хо скрестил руки на груди и сказал: «Ладно».
 
«Не на троих, а на четверых. Поровну», — медленно сказал Не Ли. 
 
Услышав слова Не Ли, подчинённые Тройки наследников ошеломлённо смотрели на Не Ли. Этот Не Ли Сферы Небесной Судьбы действительно дерзкий! Сказать такое трём экспертам близким к Сфере Дао Дракона?! Он ещё вылез с такими сильными требованиями? На самом деле хочет так делить сокровища? Неясно, что это за парень, но у него явно нет мозгов!
 
Шэнь Лэй посмотрел на него с большим интересом, в его глазах ярким блеском светился холод. Он никогда не сталкивался с человеком Сферы Небесной Судьбы, который бы осмелился говорить перед ним вот так! 
 
Принц Ли Хо махнул рукой и сказал: «Хорошо пусть будет так. Если бы не он, мы бы даже не смогли открыть этот Начертательный Символ!»  
 
Принц Ли Хо подумал про себя, что Не Ли только в Сфере Небесной Судьбы и, если бы у него не было так много талантов, он категорически не делал бы таких заявлений.
 
Если с помощью Не Ли они смогут завладеть сокровищами, нужно воспользоваться возможностью, чтобы привлечь к себе этого Не Ли! 
 
Не Ли был опытен во взломах Начертательных Символов. В Области Драконьих Руин много таинственных мест, где может быть спрятано много сокровищ. Поэтому талантливые люди ценились гораздо выше сокровищ!
 
Янь Ян сказал: «Я согласен». По мнению Янь Яна, получить 1/3 или 1/4, это не самое главное.
 
В любом случае, Не Ли не верил, что эти трое разделят сокровища Дворца Призрачных Теней поровну. После того, как они отыщут сокровища, начнётся борьба!
 
Не Ли захотел поставить такие требования, потому что он хотел проверить характер этих троих и привлечь их внимания. Чтобы заставить их слушать его, нужно показать Принцу Ли Хо и Шэнь Лэю, что заполучить сокровища для него не проблема!
 
На счёт Янь Яна у Не Ли был другой план.
 
«Это секретный проход. Кто пойдёт первым?» — спросил Шэнь Лэй и посмотрел на двух других.
 
«Три группы из десяти человек по одной от каждого — пусть они идут первыми!» — решительно сказал Принц Ли Хо.
 
«Хорошо!» — Шэнь Лэй и ​​Янь Ян кивнули головами.
 
Тридцать человек быстро собрались, а затем отправились в туннель. 
 
Вскоре после этого туннель начал постепенно наполняться криками. Только трое мужчин вылезли оттуда, их тела были полностью окровавлены.
 
«Принц Ли Хо, внутри туннеля мы прошли почти 500 метров, пока все не умерли!» — скрестив обе руки на груди сказал подчинённый Принца Ли Хо.
 
«Отправьте ещё 30 человек, пусть продолжают исследовать!» — Сказал Принц Ли Хо.
 
Конечно же человеческие жизни ничего не стоят, если это поможет в исследовании прохода?
 
Конечно Не Ли абсолютно точно знал, почему люди умирали. Однако, он скрыл это, чтобы снизить боевую мощь Принца Ли Хо и Шэнь Лэя!
 
Они посылали волну за волной людей вниз до тех пор, пока кто-то не вернулся и не сообщил, что внутри находятся земли с огромным подземным дворцом, где скрыто бесчисленное множество сокровищ.
 
«Идём!» – сказал Принц Ли Хо группе людей, направляясь с ними.
 
Не Ли тоже вошел в тоннель.
 
Сяо Юи, не задумываясь, пошла следом. У Я Цзы также. 
Предыдущая глава
Назад
Следующая глава