X
X
Глава - 453: Помощь
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Не Ли показал слабую улыбку и сказал – «Посещение Секты Божественного Звука имеет несколько целей: первая, конечно же, это навестить Вас, Магистр Сянь Инь, вторая – увидеть старых друзей. Также, у меня есть к вам дело, Магистр!»

«Несколько старых друзей Магистра Не Ли в нашей Секте Божественного звука? Должно быть, это Сяо Нин и Е Цзыюнь, не так ли?» – Сянь Инь посмотрела на Не Ли – «Они тоже пришли из Крошечного мира.»

«У Магистра Сянь Инь острый ум, моими друзьями действительно являются Сяо Нин и Е Цзыюнь» – улыбаясь ответил Не Ли.

«Я пошлю кого-нибудь за Е Цзыюнь и Сяо Нин, пусть придут.» – Слегка улыбнувшись, сказала Сянь Инь.

Услышав слова Не Ли, глаза Сю Мина блеснули странным светом. Он знал о двух девушках с невероятным талантом в Секте Божественного Звука. Многие гении из разных божественных сект старались сблизиться с ними, но он не знал,  что обе из Крошечного мира, и, более того, как-то связаны с Не Ли.

«Благодарю, Магистр Сянь Инь» – сказал Не Ли, положив руку на грудь.

«Не знал что Сяо Нин и Е Цзыюнь как-то связаны с Магистром Не Ли. Какие у вас отношения?» – Спросил Сю Мин.

«Е Цзыюнь и Сяо Нин мои близкие подруги, более того, Цзыюнь моя невеста» –Искренне ответил Не Ли.

Услышав слова Не Ли, все в главном зале были шокированы.

Е Цзыюнь и Сяо Нин "близкие подруги" Не Ли?

Ученицы Секты Божественного Звука никогда не выходят замуж. Кроме того Е Цзыюнь и Сяо Нин обладают выдающимися талантами и всегда холодны с парнями. Как обе могут любить одного парня?

Услышав слова Не Ли, Сю Мин засмеялся и сказал: «Брат Не Ли действительно хорошо шутит.»

«Никаких шуток!» – равнодушно ответил Не Ли. Он говорил правду, хоть ему и не верили.

Но ему было не важно что думают остальные, ведь его интересовало только мнение Е Цзыюнь и Сяо Нин и их чувства.

Один из слуг Сю Мина засмеялся: «Магистр Не Ли, Вы слишком самонадеянны, называть Сяо Нин и Е Цзыюнь близкими подругами, это просто нонсенс!»

Не Ли пожал плечами и равнодушно ответил: «Для Вас, вполне.»

Глядя на выражение лица Не Ли, Сю Мин становился всё угрюмее, скорее всего слова Не Ли были правдой. Он уже не сдерживал нарастающий гнев. В Секте Божественного Звука два супер-гения Е Цзыюнь и Сяо Нин. Е Цзыюнь является главным претендентом на пост Магистра Секты, и Сю Мин не смел быть столь самонадеянным чтобы думать о ней. Но, увидев Сяо Нин, он влюбился с первого взгляда и пообещал себе, что возьмёт её в жёны. Сю Мин использовал различные средства, чтобы сблизиться с Сяо Нин, но она всё время отвергала его ухаживания.

Если Сяо Нин действительно является близкой подругой Не Ли, то Не Ли должен умереть!

В глазах Сю Мина загорелась холодная ярость.

Не Ли почувствовал его взгляд. Он всё ещё не знал хорошим или плохих человеком является Сю Мин, но если у него есть какие-то планы насчёт Е Цзыюнь или Сяо Нин, Не Ли, безусловно, не даст им воплотиться.

Сянь Инь громко покашляла и сказала: «Магистр Не Ли знает обычаи моей Секты Божественного Звука?»

«Обычаи Секты Божественного звука? – Не Ли поднял брови и сказал, – Вы имеете ввиду запрет на брак с ученицей?»

«Поскольку Магистр Не Ли знает, я не буду об этом напоминать» – Сянь Инь холодно фыркнула, распространяя своё давление по главному залу.

Не Ли открыто назвал Е Цзыюнь своей невестой, нарушая порядки Секты Божественного Звука. Конечно, Сянь Инь не могла равнодушно принять это.

Услышав слова Сянь Инь, Сю Мин сложил руки на груди и улыбнулся. Поскольку Магистр Секты Божественного Звука сама разберётся с Не Ли, ему ничего не придётся предпринимать.

«Обычаи умирают, люди продолжают жить. Я пришёл в Вашу Секту Божественного Звука не ради ссоры» – улыбнувшись, сказал Не Ли и, посмотрев на Сянь Инь, продолжил –«Не так давно я поручил Сяо Нин и Е Цзыюнь передать Магистру один эликсир. Вы уже оценили его эффективность?»

Сянь Инь была в гневе, но, услышав про эликсир, на мгновение оцепенела.

Этот эликсир дал Не Ли?

Гнев медленно исчез с лица Сянь Инь, а вместо него появилась задумчивость. Не так давно Е Цзыюнь и Сяо Нин действительно передали ей несколько эликсиров. Эффект от этих эликсиров оказался невероятно мощным – несколько старейшин значительно ускорили своё развитие. Она даже смогла прорваться в седьмую Сферу Боевого Предка, а это имеет большое значение для всей Секты Божественного Звука!

Если этот эликсир действительно передал Не Ли, он сильно помог Секте Божественного Звука и они ему теперь обязаны.

Гнев Сянь Инь был быстро подавлен.

«Эликсир?» – Сю Мин с сомнением посмотрел на Сянь Инь и Не Ли. Он не знал про какой эликсир они говорили, но было ясно, что прежнее напряжение спало.

Хотя он и не знал в чём дело, но понимал, что всё не так просто.

«Поскольку Магистр Не Ли пришёл в мою Секту Божественного Звука, не хотели бы Вы ненадолго задержаться? Как насчёт чашечки зелёного чая?»

Сянь Инь снова подумала о эликсире. Теперь она не посмеет пренебрегать Не Ли, но сейчас в главном зале слишком много людей, а столь важные вещи лучше обсуждать наедине.

«Магистр Сянь Инь, не беспокойтесь, Е Цзыюнь и Сяо Нин всё ещё не пришли. Кроме того, я пришёл в Секту Божественного Звука по делу. Не желаете обсудить его?» – показав слабую улыбку, сказал Не Ли.

«Магистр Не Ли говорил, что пришёл в Секту Божественного Звука по делу, так что же это за дело? – сказала Сянь Инь, а затем добавила: «Магистр Не Ли, говорите свободно, моя Секта Божественного Звука сделает всё возможное.»

Сянь Инь была очень вежлива. Весь главный зал, будь то Сю Мин или люди из Секты Божественного Звука были озадачены. Что заставило Сянь Инь так быстро сменить своё отношение к Не Ли?

Сянь Инь, Магистр Секты Божественного Звука, Мастер Сферы Боевого Предка, забыв про статус, так вежливо говорит с Не Ли. Это заставляло задуматься.

Глубокий взгляд Сю Мина упал на Не Ли. Этот парень в таком раннем возрасте стал Магистром Секты Божественных Перьев. Он явно не прост!

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава