X
X
Глава - 463: Жестокий монстр
Предыдущая глава
Следующая глава

«Это член Секты Демона Бога!» – Увидев появившегося демона, ученицы Секты Божественного Звука были ошеломлены.

Этот демон находится на пике Сферы Дао Дракона, всего в шаге от Сферы Боевого Предка.

Он был завёрнут в чёрный плащ, только его руки были обнажены. Кожа на них была тонкая и сухая, словно кора. Чёрный воздух, который он испускал, был наполнен страшной холодной силой.

Демон на пике Дао Дракона осмелился пробраться в Секту Божественного Звука. Это было неожиданно и странно, ведь в секте есть несколько очень сильных Боевых Предков способных разобраться с ним.

Возможно ли что у него есть подкрепление?

«Демон, ты посмел вторгнуться в мою Секту Божественного Звука, ты заплатишь за это!» – Сердито выкрикнул старейшина.

Свист, семь лучей бросились к Демону.

Семь студенток Секты Божественного Звука, каждая из которых по крайней мере Сферы Небесной Оси, мгновенно сформировали боевой массив, меч молниеносно направился в сторону демона.

Брызнула кровь.

В одно мгновение, чёрный воздух превратился в невидимые теневые мечи, которые проткнули тела семи девушек.

«Ха-ха, члены Секты Божественного Звука настолько посредственные!» – Демон безумно смеялся. Его тело внезапно исчезло и через мгновение появилось возле старейшины, и он схватил её за шею.

Старейшина отчаянно боролась, но силы быстро покидали её тело и она быстро превратилась в пепел.

«Посмел совершить убийство в моей Секте Божественного Звука, непростительно!» – Из пустоты раздался низкий голос.

Демон увидел что в пустоте стоит женщина, носящая белые шёлковые одежды, развевающиеся на ветру. Выйдя из пустоты её тело засияло ослепительным светом, словно богиня торжественно спустившаяся с небес.

«Лин Цзы, давно не виделись! – Демон рассмеялся, – мы же старые друзья, ещё с нашей прошлой встречи!»

«Меньше пустой болтовни!» – Чистые белые руки Лин Цзы быстро сложили печать, аура меча сформировалась в её теле.

«Лин Цзы, ваш талант хуже моего, во время нашей последней встречи у меня была 7 Сфера Дао Дракона, а у вас лишь первая, сейчас я на вершине Дао Дракона! Вы всё ещё уверены что хотите сражаться со мной? – Сказал демон с безумной улыбкой. – Если вы упадёте на колени и будете умолять меня о пощаде, возможно я проявлю милость и отпущу вас.»

«О, сейчас посмотрим как долго ты ещё сможешь нести эту чушь.» Лин Цзы громко крикнула и, махнув правой рукой, направилась к демону.

Страшное давление окутало демона, он был невообразимо шокирован.

«Вы перешли в Сферу Боевого Предка!» – Сказал демон охваченный паникой.

Он и представит не мог, что Лин Цзы могла достичь Сферы Боевого Предка!

Когда-то они вместе были в одной небольшой школе на границе Области Драконьих Руин. Позже он присоединился к Секте Демона Бога, а Лин Цзы к Секте Божественного Звука. В то время её развитие сильно уступало его собственному.

Он достиг пика Дао Дракона уже полгода назад, но не смог прорваться в Сферу Боевого Предка. Это очень сложный прорыв и может достигать 3-5 лет или даже десятилетий.

Скорость его развития была очень быстрой и в Секте Демона Бога рассматривалась как удивительный талант.

Однако мало того что развитие Лин Цзы оказалось быстрее его, так она ещё и прорвалась в Сферу Боевого Предка!

Демон не мог знать что развитие Лин Цзы такое быстрое из-за эликсира Не Ли, без него она бы оставалось с Сфере Дао Дракона ещё по крайней мере десять лет. Но после использования эликсира её развитие росло не по дням, а по часам, эта скорость развития просто невообразима.

«Демон, умри! – Лин Цзы холодно вздохнула, – хотя когда-то мы и были на одной стороне, все кто нарушает правила моей Секты Божественного Звука, должны умереть!»

Аура меча пронзила тело демона, брызнула чёрная кровь.

Треск, демон превратился в чёрный газ и бросился бежать прочь.

«Хочешь сбежать, это будет не так-то просто!» – Лин Цзы превратилась в луч света и последовала за ним.

В небе над Сектой Божественного Звука, появилась чёрная тень, вслед за которой потоком стали появляться другие чёрные тени

Десятки тысяч чёрных теней со всех сторон направлялись к Секте Божественного Звука.

Низкий и глубокий голос раздался над всей Сектой Божественного Звука.

«Сегодня, моя Секта Демона Бога истребит Секту Божественного Звука, ни один человек не сможет уйти отсюда живым!» – Этот голос, словно гром, пытался разорвать барабанные перепонки.

В небо над Сектой Божественного Звука поднималось бесчисленное количество белых пятен, формирующих большой защитный массив.

Сянь Инь стояла во главе этого массива и постоянно вызывала заклинания.

«Магистр, экспертов Секты Демона Бога слишком много, нам нужно отступать. Если мы дадим решающий бой, потери будут серьёзные» – Находящаяся поблизости женщина-старейшина почтительно сказала.

«Что насчёт ястребов?» – Сянь Инь спросила.

«Мы отправили 16 ястребов, чтобы предупредить другие секты, но все они были перехвачены. – Старейшина ответила. – Секта Демона Бога хорошо подготовилась, они привели с собой несколько сотен охотящихся драконов.»

Сянь Инь сморщила лоб, она не думала что Секта Демона Бога в первую очередь атакуют Секту Божественного Звука. В конце концов, их Секте уже несколько тысяч лет, а значит и много средств самозащиты, но у неё в сердце всё равно было чувство беспокойства. Поскольку Секта Демона Бога осмелилась атаковать их, значит они скорее всего ко всему подготовлены.

«Создайте большой массив звука!» – Сянь Инь хмурится.

«Да!»

Десять Мастеров Сферы Боевого Предка начали призывать силу закона.

Словно из глубин далёкой бесконечной пустоты неторопливо пришла таинственная музыка, она была не тяжёлой, но обладала проницательной силой.

Удар!

Тысячи демонов плевались кровью и падали с неба, словно капли дождя.

«Большой массив звука? Вы действительно собрали 10 Мастеров Сферы Боевого Предка, я недооценил Секту Божественного Звука!» – Мрачный холодный голос раздался из пустоты.

«Жестокий монстр, Секты Демона Бога смеет нападать на мою Секту Божественного Звука, я, Сянь Инь, преподам вам урок, и вы никогда не захотите сюда возвращаться!» – Голос Сянь Инь превратился в мощную звуковую пульсацию и направился в сторону бесконечной пустоты.

«Жалкие насекомые, повеселите меня!» – Этот мрачный голос хладнокровно фыркнул. Раздался мощный взрыв, пульсации от которого развеялись во всех направлениях.

Увиденная сцена потрясла сердце Сянь Инь, у неё появилось плохое предчувствие. Она не ожидала, что небесный звук будет настолько легко заблокирован этим монстром.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава