X
X
Глава - 466: Партнёр
Предыдущая глава
Следующая глава

Фэн Юй удивлённо посмотрела на Не Ли.

В сердце она была немного озадачена. Магистр год за годом практиковалась в уединении. Даже большинство старейшин редко её видели. А когда она и появлялась на публике, постоянно скрывала свою личность.

Только самые близкие, видели её истинное лицо.

Остальные считали, что Магистр мужчина, но в реальности, это было не так. Многие старейшины, в числе которых Сюй Лун и Сюй Ху, так же ошибались.

Откуда знал Не Ли?

То, что могут знать только самые близкие и родные.

Фэн Юй сомневалась в глубине души. Может ли быть у их Магистра, какая-то тайная связь с Не Ли?

«Магистр Не Ли, вы не видели нашего Магистра, как вы можете утверждать, что это женщина?» – Сказала Фэн Юй с улыбкой.

«Я, старый друг вашего Магистра – улыбался Не Ли. – Я не только знаю, что ваш Магистр - женщина, но и её секреты».

«Ха-ха-ха, Магистр Не Ли, мне хотелось бы услышать хоть один секрет нашего Магистра, который вы знаете». – Засмеялась Фэн Юй.

«Я знаю много её секретов, – сказал Не Ли с улыбкой. – Например, ваш Магистр любит есть пирожные, сделанные старейшиной Фэн Юй. Она довольно часто хвалила вашу заботу».

Услышав слова Не Ли, Фэн Юй слегка сморщила лоб. Как Магистр могла рассказать Не Ли настолько личное?

«Возможно ли, что у тебя есть техника чтения сердец?» – Фэн Юй сурово посмотрела на Не Ли.

«Ха-ха, старейшина Фэн Юй шутит. Если бы у меня действительно была техника для чтения сердец. Даже попытайся я прочитать ум старейшины Фэн Юй, с вашим развитием, я бы всё равно ничего не смог понять. – Не Ли громко рассмеялся. – Я знаю не только то, что знает старейшина Фэн Юй, но и некоторые секреты, о которых вы даже не догадываетесь».

«Что?» – Фэн Юй слегка нахмурилась.

«Старейшина Фэн Юй, можем ли мы поговорить наедине?» – Не Ли посмотрел на Сюй Луна и Сюй Ху, сказал колеблясь.

Фэн Юй выглядела немного нерешительно.

Сюй Лун и Сюй Ху поспешно посмотрели на Фэн Юй и сказали: «Старейшина Фэн Юй, ты не должна быть очарована этим парнем. Это коварный человек».

«Старейшина Фэн Юй не хочет меня выслушать». – Не Ли улыбнулся и сделал шаг назад.

Фэн Юй махнула рукой и сказала: «Я слушаю, говори что хотел».

Фэн Юй сделала резкий прыжок и приземлилась рядом с Не Ли. Она взмахнула правой рукой и их окутала тень. Фэн Юй посмотрела на Не Ли и сказала: «Эта техника поглощает звук, можешь говорить».

«Сказанное мной, может удивить старейшину Фэн Юй». – Не Ли серьёзно посмотрел на Фэн Юй.

«Удивить? Меня ни чем не удивить, говори уже». – Фэн Юй сморщила лоб. Она почувствовала слабость, её мучало любопытство, что именно хотел сказать Не Ли о их Магистре?

«На самом деле, я партнёр твоего Магистра». – Сказал Не Ли спокойно глядя на Фэн Юй.

«Как ты посмел сказать такое? Решил оскорбить нашего Магистра, я убью тебя!» – Фэн Юй была крайне раздражена, в её руках появился острый клинок, и его лезвие направилось к шее Не Ли.

Не Ли только спокойно посмотрел на Фэн Юй и сказал: «Почему старейшина Фэн Юй не может меня дослушать?»

«Я не хочу слушать весь тот бред, что может быть произнесён твоим собачим ртом!» – Фэн Юй грозно рявкнула. Секта Демона Бога была высшей сектой, Магистр была могущественна и чиста, как она могла объединиться с человеческим родом?

Не Ли был абсолютно спокоен, он знал что Фэн Юй не убьёт его из-за гнева. Что касается поливания грязью нынешнего Магистра, Му Юэ, Не Ли не было до этого никакого дела.

До перерождения Не Ли, Секта Демона Бога уничтожила множество выдающихся мастеров, что не могло не сказаться отрицательно на дуэли Не Ли с Мудрецом-Императором.

Шесть Божественных Зверей Мудреца-Императора – все предки Му Юэ! Если бы в том бою, Божественные Звери постоянно не осаждали Не Ли, он бы не умер так просто.

Но на самом деле, они всего лишь игрушки в руках Мудреца-Императора. Они не догадываются, но это вопрос времени, когда Мудрец-Император решит от них избавиться. Он хочет очистить всю Область Драконьих Руин. И даже для Секты Демона Бога не останется места для выживания.

Секта Демона Бога всегда являлась верным последователем Мудреца-Императора. И если Не Ли хочет уничтожить Мудреца-Императора, сперва нужно покончить с Сектой Демона Бога! Он это ясно понимал.

«Старейшина Фэн Юй должна знать, что на запястье Му Юэ печать великого дракона». – Улыбаясь сказал Не Ли.

«И что с того? Даже если ты увидел печать великого дракона, на запястье нашего Магистра, это не доказывает, что ты партнёр Му Юэ!» – Холодно фыркнула Фэн Юй.

«Старейшина Фэн Юй – одна из самых приближенных к Му Юэ. И вы естественно знаете, что на её теле более одной печати. Всего есть 6 печатей дракона, две на ногах, одна на лопатке, и остальные две находятся на…» – Прежде чем продолжить, Не Ли сделал паузу.

В прошлой жизни, на грани жизни и смерти Му Юэ использовала печати дракона. Печати были настолько ослепительны, что даже сквозь одежду, Не Ли мог отчётливо их увидеть.

При обычных условиях Му Юэ никогда не использует печати дракона, поэтому большинство людей просто не могут знать, ни то что о их местонахождении, а даже о их существовании!

«Достаточно». – Фен Юй махнула рукой, ее сердце было очень подавленным.

Как одна из самых близких к Му Юэ, она часто помогала ей купаться и естественно хорошо знала расположение всех печатей. Слова Не Ли были правдой!

Страшный факт пришел ей в голову.

Действительно ли их Магистр могла вступить в такую близкую связь с человеком? Члены Секты Демона Бога не могут вступать в браки с людьми. Если Магистр выйдет замуж за человека, это перевернёт всю секту, с ног на голову.

«Похоже старейшина Фэн Юй слегка встревожены, но не стоит так беспокоится. Уверен, старейшина это сразу поймет, после того как я объясню. На самом деле, я – демон!» – Невозмутимо сказал Не Ли.

«Ты демон? Это невозможно, очевидно, ты – человек!» – Фэн Юй нахмурилась и с сомнением оглядела Не Ли.

«Старейшина Фэн Юй должна знать, что в нашей Секте Демона Бога есть секретная техника, Небесной подмены. – Не Ли спокойно говорил. – С её помощью можно силой захватить чужую душу. Я использовал эту секретную технику, чтобы захватить человеческое тело. На самом деле, моё настоящее тело, всё ещё тело демона»

«Причина, из-за которой я использую технику Небесной подмены – это реализация большого плана!» – Не Ли сказал с маленькой зловещей улыбкой на губах.

«Вот оно как». – Фен Юй внезапно, что-то поняла в своём сердце.

Если Не Ли действительно является демоном и захватывает человеческие секты, тогда все это имеет смысл.

Только 2-3 демона из всей Секты Демона Бога знают расположение печатей на теле Му Юэ. Поскольку Не Ли тоже их знает, он должен быть в очень близких отношениях с ней.

Если Не Ли настолько скрытная личность, для этого должны быть особые причины. Должно быть, у него есть секретные договорённости с Магистром.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава