Глава - 23: Лечение Для Потери Веса
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Следующим утром, Суо Цзя попросил его маму пойти на рынок и купить несколько свежих Крякающих Кур. Его мама не думала о просьбе дважды, она только думала, что Суо Цзя был голоден и хотел на ужин съесть несколько нежных кур. Деньги теперь для них не проблема, так что если он хотел купить несколько кур, то она купит лучших из них.

Крякающие Куры - магические питомцы, с очень нежным и вкусным мясом высокого качества. Их разводят в холодном климате, поэтому под кожей они имеют толстый слой жира, чтобы сопротивляться холоду. Именно из-за этого жирового слоя, Суо Цзя хотел съесть Крякающую Курицу.

Хотя куры и люди очень разные, их слои липида похожи. Используя это, Суо Цзя разработал простой план, чтобы немного поэкспериментировать. Он хотел увидеть, сможет ли он избавиться от жира Крякающей Курицы, не причинив никакого вреда самой курице. Если это будет возможным, он сможет сделать нечто подобное для использования на людях.

Суо Цзя не осмелился экспериментировать на людях, так как это было слишком негуманно. Крякающая Курица, с другой стороны, другая история. Сейчас, хоть Суо Цзя и был добросердечным человеком, он не был так добр, чтобы иметь жалость к Крякающей Курице.

В ту ночь, Суо Цзя сел на его кровать с простым стулом перед ним. На нем были связанные Крякающая Курица. Чтобы предотвратить любые возможные крики боли, которые может издать курица, их рот был твердо замотан веревкой.

Суо Цзя молча поднял обе руки. Затем, он прижал ладони к Крякающей Курице. Она начала дрожать. Как жаль, что несмотря на то, что она хотела двигаться, связывающих её веревок было слишком много. Помимо покачивание, бедная курица ничто больше не может сделать.

Собирая всю его концентрацию в чувство внутренних потоков воды Крякающей Курице, Суо Цзя вскоре понял, что потоки воды, ведущие к слоям липида, не были основными, а скорее очень крошечными концами. Даже если эти концы будут отрезаны, это не как не повлияет на сам путь потока воды!

Если бы его целью был человек, то Суо Цзя не посмел бы быть таким взволнованным, но поскольку его текущая цель только Крякающая Курица, он без колебаний остановил потоки воды внутри слоя липида.

Очень быстро, потоки крови в слоях липида, контролируемые Суо Цзя, остановились. Однако, он по прежнему не завершил; Суо Цзя ясно чувствует, что внутри слоях липида по прежнему содержится больше количество воды!

Глубоко вдохнув, Суо Цзя понял, что содержание воды в слоях липида являются самой большой проблемой. Просто вытягивать кровь будет бесполезно; только полностью высосав всю воду из слоев липида, можно достичь своей цели!

На основе ощущения Суо Цзя, слои липада состоит из 20% воды, вся эта вода свободно плавает внутри слоев липида. На самом деле, удалить такое количество воды будет очень трудно.

Однако, поскольку он уже испытывает его, то независимо от того, насколько это трудно, он должен продолжить. Закрыв глаза, Суо Цзя сосредоточился на манипулировании водой в слоях липида Крякающей Курицы. Под его усилиями, наконец, поток воды медленно вышел из слоев липида. Несмотря на то, что процесс был очень медленным и извлечено было очень мало, это определенно имело эффект!

Наряду с сокращением объёма воды, Суо Цзя обнаружил, что ранее энергичные слои липида стали более вялыми. Через некоторое время, после того, как содержание воды снизилось до определенного уровня, весь слой липида внезапно начал увядать. К тому же... на краях слоёв липида уже начали появляться признаки увядания.

Видя это, Суо Цзя мог сказать, что поставка свежей крови и питательных веществ была прекращена действием Суо Цзя. Добавляя к этому уменьшение количество содержащейся воды, жировые клетки не имеют достаточного питания. В принципе, как только жир был отрезан, помимо некроза, не будет никаких других возможных результатов.

Чтобы проверить, полностью ли умрут слои липида и действительно ли его действия не нанесли никакого вреда целевой цели, Суо Цзя не остановился и по прежнему отрезал поставку крови. По сути, он выдавливает каждую каплю поды из слоев липида.

Через некоторое время, наконец... кусок жира, находящийся под контролем Суо Цзя, окончательно высок от некроза. В этот самый момент, под кожей Крякающей Курицы, те слои липида, прикрепленные к плоти, полностью исчезли.

Расслабив руку, Суо Цзя в восторге понял, что он добился прогресса, так же, как он и ожидал. До тех пор, пока он может контролировать содержащуюся воду в теле, он может уничтожить слои липида, делая их умирающими. Единственное, в чем он не уверен, так это будут ли какие-либо серьезные последствия?

Размышляя об этом некоторое время, но не в состоянии прийти к выводу, Суо Цзя мог только беспомощно продолжить экспериментировать. Он еще раз покрыл руками тело Крякающей Курицы и начал переходить ко второму слою липида!

В настоящее время, способность Суо Цзя имеют свои пределы. Каждый раз, он в состоянии манипулировать куском слоя липида размером с ладонь; больше он не может контролировать. Однако, с точки зрения потери веса, этой суммы уже было достаточно.

После всей ночи усилий, Суо Цзя сделал из первоначально толстой Крякающей Курицы, совершенно тонкую. Слой жира, первоначально покрывающий поверхность тела Крякающей Курицы, исчез полностью, без следа.

Вторым утром, чтобы отпраздновать проверку своих идей, Суо Цзя решил вознаградить себя хорошей едой и сказал маме сварить успешно похудевшую Крякающую Курицу. Конечно... хотя это и было вознаграждением, более важной причиной было то, что Суо Цзя хотел увидеть собственными глазами внутренности тела похудевшей Крякающей Курицы.

Услышав слова Суо Цзя, его мама, конечно, не подвергла их сомнению и убила, и ощипала курицу. Вскоре после этого... перед глазами Суо Цзя появилась здоровая Крякающая Курица, заполненная худым мясом!

"Йа!" Видя странную Крякающую Курицу в её руках, мама Суо Цзя кричала в удивлении: "Что это? Это Крякающая Курица? Я помню, что Крякающие Курицы должны быть круглыми и толстыми. Когда она так изменилась; это почти сравнима с человеком после липосакции!"

"Человеком после липосакции!" Услышав слова его мамы, Суо Цзя начал потеть. Видя мускулатуру, прекрасно вырезанную Крякающей Курицей, Суо Цзя мог даже ясно видеть мышцы под кожей Крякающей Курицей!

Провал, это был очередной провал. Суо Цзя понял, что даже несмотря на удачную потерю веса, результаты были неудачными. Представьте себе, крупная красавица превратилась в девушку после липосакции; как это можно рассчитывать как успех?

Остаток дня прошел в молчании. В ту ночь, Суо Цзя связал перед кроватью вторую Крякающую Курицу. Суо Цзя понял, что ему не нужно полностью вырезать слои липида. Для слоев липида важно существовать; особенно для девушки, без жира, покрывающего её тело, у неё не будет плавных и гладких изгибов! Девушка может быть уродливой из-за жира, но красота девушки также зависит от жира.

Теперь, когда он узнал, что слои липида имеют незаменимое значение, следующее, что нужно сделать, было очевидным. После того, как слои липида увядают непосредственно перед некрозом, он должен был активировать [Технику Влаги]. Это будет поддерживать усохшие слои липида.

В теории, это должно быть несложно, но главное в том, что Суо Цзя не хватает опыта. Если увлажнение произойдет слишком рано, то не будет наиболее желаемого эффекта. Как только кусок жира пройдет через некроз, то игра закончится. Это процедура, в которой определенно не допускаются ошибки.

После очередного эксперимента, чтобы убедиться, что его цель была достигнута, Суо Цзя придумал план. Вместо того, чтобы успешно завершить потерю веса за один заход, он будет убирать понемногу слоя липида за несколько раз. В течении всего процесса похудания, он будет контролировать его в безопасном диапазоне, диапазоне, в котором Суо Цзя полностью уверен в успешном результате.

После некоторых вычислений, на основе его плана, Суо Цзя необходимо провести шесть курсов лечения на одной Крякающей Курице. После последовательно шести разовой процедуры, Крякающая Курица должна похудеть до теоретического уровня. После того, как она потеряет большое количество жира, он по прежнему будет поддерживать красоту Крякающей Курицы.

Видя хорошо пропорциональную Крякающую Курицу в руках его мамы, Суо Цзя, наконец, улыбнулся. За последние два месяца, Суо Цзя каждый день ел Крякающих Кур. За последние несколько месяцев, в общей сложности около 60 Крякающих Кур были подвергнуты курсу лечения по потере веся, перед тем, как быть съеденными. В настоящее время, Суо Цзя разработал весьма систематический процесс.

Первым шагом было отрезать кровоснабжение слоя липида, потом извлечь воду из слоя липида. После того, как слой липида увядает до некоторой степени, он использует [Технику Влаги] для восстановления жизнеспособности слоя липида. Несмотря на то, что это позволяет каждый раз потерять немного веса, но последовательность этого процесса вызывает очень значительное похудание!

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава