X
X
Глава - 24: Пришел, чтобы встретиться
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

По правде, используя Крякающую Курицу, Суо Цзя выяснил метод уменьшения жира, более чем месяц назад. Однако, его будущим пациентом будет не Крякающая Курица, а человек; ему предстоит сделать гораздо больше.

Суо Цзя может игнорировать чувства Крякающей Курицы, но он не может пренебрегать человеком. Из-за этого, Суо Цзя пришлось проводить дополнительные тесты, чтобы найти наименее болезненный способ. Но это не все, способ Суо Цзя может удалить только небольшое количество жира и не полностью; в противном случае, пациент, в конечном итоге, может стать калекой или даже умереть.

После двух месяцев испытаний на Крякающей Курице, Суо Цзя, наконец, изобрел идеальную [Технику Потери Веса]; теперь она готова выйти на публику. Пациент, после лечения, по прежнему может жить его/её нормальной жизни. Обычному человеку требуется только три процедуры. Тем, кто потяжелее, потребуется более девяти процедур. Лечение было безболезненно и без каких-либо вредных побочных эффектов. По крайней мере, Суо Цзя их еще не обнаружил.

Суо Цзя получил достаточный опыт лечения через различные успешные эксперименты, все, что ему теперь нужно сделать, так это найти толстую женщину и вернуть её одолжение, которое он задолжал её его способностями.

Однако, женщина явно не считает, что Суо Цзя, в любом случае, не сможет её помочь. Её помощь было просто мгновенной; она даже на сказала ему своё имя.

Единственная подсказка, оставленная женщиной, было то, что она могла использовать имя Герцога Вэнь Ша. Единственно, что он мог сделать, было посетить поместье Герцога Вэнь Ша и посмотреть, есть ли в нем какая-либо информация об этой толстой даме. Суо Цзя думает, что ему не составит проблем найти такую уникальную женщину, как она; кто-нибудь в поместье определенно сможет вспомнить такую фигуру.

Поместье Герцога Вэнь Ша найти было очень легко. Если один не знал дорогу, то любой прохожий может сказать точное направление к поместью Герцога Вэнь Ша. Следует отметить, что на данный момент, Герцог Вэнь Ша является лордом Города Святого Света!

Суо Цзя, без каких-либо проблем, прибыл перед поместьем лорда. Как только Суо Цзя объяснил, что он ищет очень большую женщину, охранник без сомнений впустил Суо Цзя внутрь, особенно потому, что Суо Цзя утверждал, что был её другом.

Как только он вошел в поместье герцога, челюсть Суо Цзя упала, увидев район похожий на сад. Поместье было просто слишком большим, роскошным и экстравагантным. Только на основе стоимости земли, было очевидно, что такое может себе позволить только Герцог Вэнь Ша. Даже ванная поместья была во много раз больше, чем дом Суо Цзя.

Суо Цзя ходил взад и вперед по саду, обвиняя себя в том, что не спросил, где ему найти леди. Но Суо Цзя не мог быть обвинен; кто мог знать, что поместье будет большой до точки, где внутри него можно потеряться!

"Вы должны просто уйти, я не стою вашего внимания. Я больше не человек, которой когда-то была. Просто забудьте обо мне!" Во время прогулки вдоль стену здания, Суо Цзя смог услышать немного знакомый голос, говорящий в тоне горя.

Услышав этот голос, Суо Цзя не мог быть не в восторге. Пока он собирался найти источник голоса, убитый горем мужчина ответил, сказав: "Нет! Вэнь Я, вы не должны делать это ради меня. Вы ведь знаете, что я люблю вас!"

"Ваше Величество Четвертый Принц, пожалуйста, забудьте все произошедшее в прошлом между нами. Моя нынешняя форма противна даже мне самой. С вашей позицией и статусом, вы можете получить любою девушку, которую только захотите!" Огорченная девушка в отчаянии сказала.

Услышав эти слова, Суо Цзя остановился. Было ясно, что хотя он и не намеревался подслушивать, но было слишком поздно, так как он это уже сделал. В этот момент, Суо Цзя не знал, стоит ли ему объявить о своем присутствии; может, оставить это в тайне будет лучше.

В то время, пока Суо Цзя колебался, так называемый Четвертый Принц в печали закричал: "Вэнь Я! Может быть, вы этого не знаете? Мое сердце зарезервировано только для вас. От того дня, когда мы были молодыми и весь путь до настоящего времени, мы всегда были близкими друзьями. Даже если ваша внешность изменилась, меня это не волнует. Я просто хочу быть с вами оставшуюся часть моей жизни. Независимо от того, как ты выглядишь, я не буду возражать!"

"Аааа..." С опустошенным смехом, огорченный женский голос сказал: "Я благодарна за вашу дружбу, но... даже если вы не возражаете, я буду. Я ни в коем случае, не могу позволить моей уродливой внешности появиться перед вам, вы знаете? Даже я больше не могу видеть моё медленное и жирное тело. Поэтому, ради меня и вас, позвольте мне уйти..."

Услышав эти слова, Суо Цзя, наконец, понял, что этот голос принадлежит большой женщине, которая помогла ему в тот день. Однако... с кем она разговаривает? Большая женщина назвала его Четвертым Принцем; был ли он Четвертым Принцем Империи Святого Света?

Суо Цзя слышал от его мамы истории о любви. Истории принцев и принцесс, независимо от мире, всегда есть отличные и гнетущие моменты.

Вы можете высмеять такие истории, если хотите, но вы не можете отрицать, что такие ситуации существуют и будут существовать. Несмотря на то, что реальную любовь найти трудно, она по прежнему существует в мире.

В то время, пока Суо Цзя оплакивал, голос Четвертого Принца продолжил: "Нет, я не сдамся. Если я не смогу быть вместе с вами, то даже сидеть на вершине мира больше не будет иметь никакого смысла. Все, что я до сих пор испытывал, было замечательным, потому что вы были рядом со мной. Если я потеряю вас, у меня не будет никакой цели в жизни"

В этот момент, Четвертый Принц твердо сказал: "Меня это больше не волнует. Завтра, когда я вернусь в императорскую столицу, я скажу отцу, что я хочу, чтобы вы стали моей женой. Даже если я должен буду потерять свое право на престол, я не пожалею!" После этих слов, звуки торопящихся шагов постепенно слабели. Несмотря на крики Вэнь Я, шаги не остановились.

В восхищении покачав головой, Суо Цзя понял, что этот Четвертый Принц уже сделал решение. Мужчины, как правило, действуют вот так; после того, как они приняли свои решения, ничего не может их остановить.

В отчаянии, Вэнь Я села перед окном. Она очень любила Четвертого Принца, но её внешность сделала так, что они не могут ходить вместе. Независимо от страны, если она станет королевой, то её определенно высмеет все население.

Вэнь Я отвергла Четвертого Принца ради него самого. Если она будут женаты, ему придется отказаться от своих прав на престол. Вэнь Я не хотела, чтобы Четвертый Принц так жертвовал ради неё.

Конечно, её уродливое и толстое тело была главной причиной отказа. Её текущее состояние, даже у неё самой вызывает чувство отвращения. Как может, хороший и честный Четвертый Принц каждый день быть с медленной и уродливой ею?

Вэнь Я и Четвертый Принц выросли вместе. Чувства между ними были настолько глубоки, что, чтобы описать их, одних слов будет недостаточно. Вэнь Я не выйдет ни за кого замуж, кроме Четвертого Принца, Четвертый Принц не женится ни на ком, кроме Вэнь Я. Однако, эти двое никогда бы не подумали, что Вэнь Я, с первоначальной красотой станет воздушным шаром, после того, как она серьёзно заболела. Её красота никогда не вернется; всем должно быть известно, что прошлая Вэнь Я была в Городе Святого Света самой красивой девушкой.

Слегка поднимая кинжал на столе, Вэнь Я подняла охлажденное лезвие кинжала к её горлу. Поскольку это зашло так далеко, она больше не хочет жить. Ради неё, Четвертый Принц потеряет право на престол. Ради неё, над Четвертым Принцем будет каждый насмехаться. Ради неё, вся королевская семья потеряет лицо. Даже она сама не может терпеть её текущую внешность. Если ей придется жить с этой внешность до конца жизни, то она лучше закончит её раньше. Только умерев, она сможет разрушить глупые идеи Четвертого Принца.

Слезы горя покатились по её круглому лицу. Вэнь Я тряслась, когда она держала кинжал, и решительно направила его к её горлу. Всю эту сцену увидел Суо Цзя и он выбежал из-за угла!

"Стойте!" Громко кричал Суо Цзя, бессознательно активировав его контроль магии воды. Его напряженная работа в течении этих двух месяцев окончилась успехом. Крупнейшая заслуга, которую он получил от практики [Техники Потери Веса], была не просто быть в состоянии помогать другим похудеть. Его постоянная практика в течении двух последних месяцев, позволила Суо Цзя достичь область контроля воды, где он может контролировать ею до мельчайших деталей. Не будет преувеличением назвать его номером один в мире по контролю воды.

Очень повезло, что расстояние Суо Цзя от Вэнь Я было немного меньше 10 метров, что по прежнему в пределах радиуса его относительного управления. Из-за этого, он мог контролировать движения Вэнь Я. Этот ледяной кинжал остановился в опасном расстоянии от горла Вэнь Я. Острый кинжал уже порезах её кожу и свежая красная кровь текла из её горла.

"Ху..." Слабо выдохнув, Суо Цзя похлопал по своей груди: "Раньше вы были хорошей, почему вы хотите умереть? Это хорошо, что я появился во время. В противном случае, я бы потерял вас, мой друг!"

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава