X
X
Глава - 25: Я Пришел Помочь Вам
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

"Хаха..." С печальной улыбкой, Вэнь Я печально сказала: "Несмотря на то, что вам удалось спасти меня, что с того? Как кого-то в пучине горя и готового совершить самоубийство, вы можете спасти меня один раз, может два. Но вы не можете спасать меня всю жизнь"

Суо Цзя в смятении нахмурил брови и, не понимая, ответил: "Зачем умирать? Разве жить не лучше? Если вы умрете, вы никогда не сможете снова увидеть маму. Не будет ли она одинока в этом мире?"

Вэнь Я начала дрожать от слов Суо Цзя, и в тоже время, поток слез появился на её лице. Она покачала головой и сказала: "Я провалилась как дочь. Я не могу так продолжать жить"

Суо Цзя, видя огорченную и убитую горем Вэнь Я, неуверенно добавил: "Я не слишком хорошо понимаю ситуацию. Что именно вы сделали, раз вы хотите перестать жить? Можете ли мне рассказать об этом?"

Слегка поглядывая на Суо Цзя, она достала платок и вытерла её слезы на лице. Она бесстрастно ответила: "Вы правда не можете сказать, смотря на это? Человек перед вам жирная и глупая, как свинья, и все же она возлюбленная Четвертого Принца Империи Святого Света. Из-за этого, она является позором не только королевской семьи, но и всех жителей!"

Женщина с отвращением посмотрела на кольца жира, окружающие её тело. С угнетенным взглядом, она сказала: "Я ненавижу то, как я сейчас выгляжу. Я просто не могу жить, будучи такой жирный и такой глупой!"

Глаза женщины показали запутанное выражение. Гладя её лицо, вспоминая о прошлом, она сказала: "Было время, когда я была красивой, но это было так давно. Действительно, можно сказать, что я очень гордилась своей красотой. Хех! Я была самой красивой женщиной, кого бы вы не спросили, все бы согласились"

Выражение женщину вдруг изменилось: "Однако, с тех пор, как я заболела, моя красота постепенно оставила меня. Если бы я родилась уродливой, я, возможно, смогла бы это терпеть. Однако, в прошлом я была красивой. Как я могу принять мое текущее жирное состояние?"

Выслушав женщину, Суо Цзя рассмеялся. Он узнал причину, почему Вэнь Я не хотела продолжать жить. Существует две основных причины. Первая была, что если она будет жить, то будет вредить перспективам Четвертого Принца. Вторая заключается в том, что она не может выдержать свою уродливую внешность и её не хватает мужества продолжать жить. Хотя и есть две разные причины, обе они вытекают из одной и той же проблемы - ожирение!

Придя к этому выводу, Суо Цзя аккуратно забрал кинжал из рук Вэнь Я и положил его обратно на стол. После этого, он сразу же использовал [Технику Влаги], чтобы вылечить небольшую рану на шее Вэнь Я. Под эффектом [Техники Влаги], след от раны постепенно исчезал. Через некоторое время, он полностью исчез.

Кивнул в удовлетворении, Суо Цзя принес стул и сел напротив Вэнь Я. Улыбаясь, он сказал: "Причиной, почему вы не хотите жить, является только ожирение, правильно? Тогда, если бы кто-то смог помочь вам сбросить вес и восстановить былую красоту, вы все равно были бы подавленны?"

Удрученная и подавленная, Вэнь Я горько улыбнулась Суо Цзя и сказала: "Я уже приняла реальное положение дел, и я также пыталась исправить это лучшими способами. К сожаления, оказалось, что для невозможно похудеть"

"Хаха..." Улыбнувшись, Суо Цзя гордо сказал: "Вы сделали мне огромное одолжение, когда вы встретились на улице. Вы сохранили нашу жизнь и, в тоже время, я решил, что я должен вернуть вашу доброту!"

Женщина беспечно ответила: "Просто говорить со мной и сидеть около меня в мои последние моменты, уже сделало мою смерть более спокойной. Ничего не говори и тихо сиди рядом со мной, пока я иду по последней части моей жизни!"

Прослушав слова Вэнь Я, Суо Цзя сладко улыбнулся и продолжил: "В то время, я думал, что не могу помочь вам в отношении денег, статуса и силы. Ничего из этого вам не требуется. Единственное, что вы желаете, это избавиться от этого слоя жира!"

"Хм?" Не убедившись, женщина смотрела на Суо Цзя и начала задаваться вопросом, был ли он умственно отсталый.

Суо Цзя, наконец, поднял голову и повернулся к лицу Вэнь Я: "С вашей помощью, у нашей семьи появился второй шанс. Из-за этого, я хочу используя мои способности, чтобы предоставить вам вторую жизнь. Позвольте мне помочь вам похудеть!"

"Что!" Услышав просьбу Суо Цзя, бледная Вэнь Я встала и с дрожью сказала: "Вы только, что сказали, что поможете мне похудеть? Что может сделать восьмилетний ребенок? Знаете ли вы, сколько экспертом и ученых я посещала? У вас тщетные надежды помочь мне похудеть! Позвольте мне сказать вам, что если вы не можете что-то сделать, не давайте другим надежду. Если вы это не сделаете, то боль от утраты этой надежды является чем-то за пределами моего воображения. Пожалуйста, больше не говорите, что поможете мне похудеть!"

Уверенно смотря на Вэнь Я, Суо Цзя сказал: "Вы в любом случае сказали, что вы жили достаточно. Только один раз, просто верьте в меня! Если я не смогу помочь вам похудеть, то вы можете совершить самоубийство. Однако, просто подумайте об этом, если я добьюсь успеха, в будущем ваша жизнь будет такой же прекрасной, как прежде!"

Услышав слова Суо Цзя, глаза Вэнь Я выражали растерянность. Верно, если бы она похудела и вернула её былую красоту, то она могла бы быть вместе с Четвертым Принцем! Люди бы никогда не насмехались над ней или чувствовали отвращение.

Видя, что он убедил Вэнь Я, Суо Цзя поднял палец и сказал: "Дайте мне шанс, даже одного раза будет достаточно. Я докажу, что моими методами я смогу помочь вам!"

Подумав об этом долгое время, Вэнь Я не могла сопротивляться таким соблазнам. Она твердо кивнула и решительно сказала: "Хорошо, один раз я поверю в вас, что я должна делать? Это бег или поднятие тяжестей?"

"Хаха" Покачивая головой с легкой улыбкой, Суо Цзя слегка посмеялся: "Вы ничего не должны делать. Для вас будет достаточно просто там сидеть, остальное оставьте мне"

"Что? Достаточно просто сидеть?" Услышав слова Суо Цзя, Вэнь Я сразу же показала спутанный вид. Ранее, она использовала множество разных методов, чтобы попытаться потерять вес, однако ни в одном из них не говорилось, что необходимо просто сидеть!

Однако, несмотря на то, что она спуталась, из прошлого опыта она знала, что это не тот вопрос, в чем она может все понимать. Будет хорошо, пока она следует инструкциям. Есть много вещей, которые не нужно понимать в жизни.

Несколько раз смотря на Вэнь Я, чтобы казаться более убедительным, Суо Цзя попросил Вэнь Я поднять обе руки на уровне груди. Хотя она не знала, что будет делать Суо Цзя, она послушно вытянула руки.

Смотря на две руки Вэнь Я, а также на жир на запястьях, Суо Цзя прямо сказал: "В эту секунду, какое из ваших запястий вам кажется толще?"

"Хм?" Вэнь Я с озадаченным выражением посмотрела на две руки. После долгого времени, покачивая головой, она горько рассмеялась: "Извините, я не могу сказать вам разницу, они примерно одинаковы"

Кивая головой, Суо Цзя попросил Вэнь Я поставить её правую руку перед ним. Вскоре после этого, Суо Цзя потянул свои руки, окружив ими правую руку Вэнь Я. Затем, закрыв глаза, он начал активировать его контроль.

После двух месяцев практики, [Техника Потери Веса] для Суо Цзя была просто прогулкой в парке. Он выполнял свою работу в нескольких частях, в каждой очень мало. Из-за этого, это было очень безопасно и не вызывает какой-либо боли.

Конечно, это не то, что вообще не вызывает каких-либо чувств. Мягкое текучее чувство можно ощутить глубоко в коже. Она странно посмотрела на запястье, ощущая покалывание и зуд. С немногими усилиями, пот, слой за слоем, просачивался через поры.

Через десять минут, Суо Цзя, наконец, открыл глаза. Хотя он уже был хорошо знаком с [Техникой Потери Веса], это был первый раз, когда он использует её на человека, помимо самого себя. Если бы он сказал, что он не нервничает, то соврал бы.

Вытирая носовым платком обильное количество пота на его лбу, Суо Цзя уверенно сказал: "Хорошо, Мисс Вэнь Я, теперь посмотрите на запястья и руки. Они по прежнему одинаковой толщины?" Услышав слова Суо Цзя, женщина с сомнением поднесла две руки к её лицу.

"Йа!" Призрачный визг прозвучал, звеня по всем стенам резиденции. Звук прошел очень далеко, вызывая цепь эхо. Все охранники в окрестностях, услышав звук, сразу же бросились в направлении источника.

Когда охранники охранники ворвались в двери, они не увидели противника, которого ожидали. Множество охранников видели только драгоценную дочь Герцога Вэнь Ша - Мисс Вэнь Я, которая в ужасе смотрит на руки, как будто цветок внезапно вырос из них.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава