X
X
Глава - 26: Успешное Похудение
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Шум охранников пробудил изумленную Вэнь Я и она нетерпеливо махнула рукой. После того, как все охранники вышли, Вэнь Я обратилась к Суо Цзя, её тело дрожит и она недоверчиво сказала ему: "Боже мой! Как ты это сделал? В такой небольшой промежуток времени, без каких-либо моих действий, я так сильно похудела! Это ведь не сон, верно?"

Положив платок в карман, Суо Цзя слегка улыбнулся и сказал: "С того момента, как ты помогла мне, я постоянно размышлял, как мне избавиться от ваших слоёв липида. После повторения анализов, исследований и экспериментов я, наконец, нашел метод быстрого похудения!"

Уверенно смотря на Вэнь Я, Суо Цзя с гордостью сказал: "Я уже проверил этот метод на 60 Крякающих Кур, а также на моем теле. Он не только безболезненный, но и не имеет отрицательных эффектов. Самая чудесная часть, это то, что используя мой контроль толщины слоев липида, я могу изменять внешность человека, до тех пор, пока строение костей остается неизменной. Я верю, что могу вернуть вам вашу предыдущую элегантную манеру!"

"Боже мой!" Видя, что все, о чем она только мечтала, становится реальностью, все тело Вэнь Я дрожало от волнения. Она схватила руку Суо Цзя и призвала: "Тогда чего же ты ждешь? Спеши! Поторопить и помоги мне похудеть!"

Слегка улыбнувшись, Суо Цзя кивнул и тепло сказал: "Причиной, по которой я пришел сюда, послужило то, что я хотел помочь тебе сбросить вес. Поскольку ты уже разрешила мне помочь, ты должна сначала подготовить себя"

"Подготовить себя?" Услышав слова Суо Цзя, Вэнь Я в растерянности нахмурила брови.

Видя недоумевающее выражение Вэнь Я, Суо Цзя терпеливо объяснил: "Одежда, которую вы носите, слишком толстая и она будет влиять на мою способность ощущать воду в слоях липида"

"Ах, да!" Услышав слова Суо Цзя, Вэнь Я не могла не закричать: "Боже, ты ведь не имеешь ввиду, что хочешь раздеть меня до того, как я похудею? Если это так, то я определенно хочу сейчас умереть, и я не хочу, чтобы вы помогали мне похудеть"

Неуклюже почесывая голову, Суо Цзя ошеломленно сказал: "Нет необходимости полностью раздеваться, но все равно тебе придется изменить набор одежды. Кроме того... если ты будешь носить слишком много одежды, то у меня не получится определить, сколько на тебе осталось жира. Если я уберу слишком мало, то это будет хорошо, но если я уберу слишком много, не будет ли это плохо?"

Выслушав объяснения Суо Цзя, Вэнь Я больше ничего не говорила и пошла в сокровенную комнату. Вскоре после этого, она изменила одежду на обтягивающую и вышла: "Как эта? Теперь одежда нормальна?"

Суо Цзя взглянул на голубую, обтягивающую одежду Вэнь Я и кивнул с уверенностью, отвечая: "Никаких проблем; до тех пор, пока я могу видеть контуры вашего тело, это замечательно. Ощущение, о котором я говорил, было ощущением воды. Не имеет значения, была ли вода в вашем теле или в вашей одежде, она представляется для меня одинаковой. Я не в состоянии полностью отделить их друг от друга"

Теперь, когда одежды тонкий, как кожа, она не будет представлять из себя проблему. Эту одежду можно рассматривать, как кожу Вэнь Я. Было ли это ощущение или возможность определить цель, ни одно из них не может в настоящее время помешать процессу потери веса.

Вэнь Я легка на кровать, а Суо Цзя перенес стул и сел перед кроватью. Он закрыл глаза, вытянул руки, и как только они были около 10 см. от её тела, он начал жестикулировать в пустом пространстве.

В действительности, пока она находилась в пределах его радиуса абсолютного контроля, Суо Цзя мог свободно передвигать эту воду. Однако... если обратить внимание на детали, то чем ближе он был, тем меньше шансов сделать какие-либо ошибки. Это сделает процесс намного более точным.

Видя, что маленькие и нежные ручки Суо Цзя покачиваются перед её телом, несмотря на то, что Вэнь Я сейчас была уродливая и толстая, несмотря ни на что, она когда-то была красивой. Она еще была девушкой и чувство застенчивости нельзя было избежать.

Вэнь Я больше не могла смотреть, поэтому закрыла глаза в смущении. Однако, несмотря на то, что её глаза закрыты, ощущение зуда по прежнему есть, которому невозможно противостоять. Сопровождаясь движениями рук Суо Цзя, появлялось чувство ошеломления и зуда, что дало Вэнь Я странное чувство, из-за которого Вэнь Я почти ***. (п.п. цензура, если что, это стоны)

Конечно, Вэнь Я не выдала бы *** без причины. Несмотря на то, что это чувство было очень сильным, Вэнь Я плотно закрыла рот, не издавая ни одного звука. Во всей комнате было тихо, без каких либо звуков.

В комнате было совершенно тихо. Спустя некоторое время, наконец... Суо Цзя устало открыл глаза. Несмотря на то, что контроль воды не является активируемой магией и не требует духовной силы или массивы заклинаний, процесс выжимания воды из слоев липида требует много умственной концентрации. После такого долгого времени, Суо Цзя истощился.

Однако, к счастью, несмотря на то, что он едва мог открыть его усталые глаза, Суо Цзя, наконец, завершил первую часть похудения, так же, как он и планировал. Сверху донизу, спереди и сзади, Суо Цзя полностью выжал жир из всего тела Вэнь Я.

Когда Суо Цзя попросил Вэнь Я открыть глаза, она чувствовала только, что её тело было влажным и липким. Смотря на её тело, она поняла, что она полностью покрыта желтой жидкостью. Покрывало под ней тоже мокрое.

Все девушки любят быть чистыми, не зависимо от того, толстая девушка или худенькая. И вдруг видя себя такой грязной, Вэнь я в шоке закричала и быстро побежала из комнаты прямиком в ванну. Если кто-нибудь увидит её текущее состояние, то к репутации уродливой и толстой, еще добавится и грязная. Если это случится, то она лучше умрет.

Пока Суо Цзя возвращал стул на место, красавица с сладострастной фигурой было в роскошной ванной в резиденции, принадлежащей Лорду города. Она тупо смотрела в зеркало, на великолепные изгибы её тела, отражающегося в нем!

Была ли она сейчас толстой? Нет! Вэнь Я могла с уверенностью сказать, что сейчас её больше нельзя назвать толстой. Здесь лучше всего подходят слова хорошо развитая и цветущая!

Во-первых, её изгибы. Ранее, Вэнь Я имела фигуру с несколькими слоями жира на животе и бедрах. В целом, она смотрелась толстой и вялой, из-за чего всякий, кто на неё посмотрит, начинал чувствовать отвращение.

Однако, сейчас она отличается. Её красивое гладкое и круглое лицо, большая грудь, тонкая талия, всё это является основным критерием очаровательной девушки! В добавлении красивых ножек, она несомненно привлечет желания многих мужчин.

Видя её отражение в зеркале, Вэнь Я была ошеломлена. Текущая она была красиво до точки, где она была в восторге от самой себя. Это только её первое похудение, а она уже выглядит как совершенно другой человек. Если она будет следовать словам Суо Цзя и завершит девать [Техник Потери Веса], насколько она изменится?

Вэнь Я взволновано сбросила её одежду. Первоначально идеально облегающая одежда, сейчас свободно упала с её тела. Смотря на большую одежду, у Вэнь Я практически появился вопрос, как она раньше могла её носить. На основе действующих стандартов, эта одежда на два размера больше, чем она сейчас!

Возможно, были люди, которые думали, что это очень преувеличено, но в действительности, Суо Цзя разделил процесс похудения на девять этапов в целях безопасности. Первый этап самый легкий, а также он вызывает большинство изменений.

Для Суо Цзя, первый этап был как резьба по дереву. Сначала он должен был определить приблизительный силуэт и устранить весь ненужный жир. Первый этап [Техники Потери Веса] не имеет никаких опасных аспектов.

Реальная опасность появляется во время последнего этапа, при котором необходимо быть крайне осторожным и точным. Если его контроль будет слабым, то весь жир высохнет. На данный момент, в глазах Суо Цзя, до тех пор, пока он может предотвратить высыхание слоя липида, то какой-либо другой опасности определенно быть не может.

Поворачивая её тело снова и снова, Вэнь Я обнаружила, что она не могла перестать смотреть на себя. Она обнаружила, что она на самом деле влюбилась в отражение в зеркале; хотя её текущая внешность по прежнему далека от совершенства, но даже этого было достаточно, чтобы заставить даже Бога быть ревнивым.

Её красивое лицо, большая грудь, тонкая талия и идеально прямые и тонкие ноги... вернулись все её источники предыдущей гордости. Даже более того, она теперь излучает ауру более зрелой и богатой. А её тело испускает заманчивый аромат...

Несколько часов назад, Вэнь Я потеряла веру в этот мир, потеряла всякую надежду и все, что она хотела, так это совершить самоубийство. Но лишь несколько часов спустя, Вэнь Я почувствовала, что весь мир улыбается её, и что теперь все цветы мира цветут вокруг неё.

"Так не пойдет! Я должна должным образом поблагодарить этого мальчика. Он отдал весь мир для меня!" Вэнь Я, наконец, вернула её чувства и мысли к её благодетелю.

Однако, как только Вэнь Я оделась и вернулась в комнату, Суо Цзя уже ушел. Единственным, что осталось на столе, был куском бумаги: "Уважаемая Мисс Вэнь Я, я очень рад, что смог помочь вам. У меня наконец-то появился шанс отдать вам должок, который я вам задолжал!"

Смотря на лист бумаги в руке, Вэнь Я мягко улыбнулась: "Этот человек так много мне помог. Кажется, небеса действительно дают награду за добрые поступки и наказывают за плохие!"

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава