X
X
Глава - 27: Достигнутая Цель
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

В течении месяца, Суо Цзя завершил девять этапов похудения. Вытирая пот с его лба, он удовлетворенно сказал: "Хорошо, Мисс Вэнь Я, теперь посмотрите на себя в зеркале; вы можете шокировать людей, которых встретите"

Медленно открыв глаза, Вэнь Я встала с кровати. Она подошла к зеркалу, которая стояла на противоположной стороне комнаты, и посмотрела в него. Вэнь Я резко прикрыла рот и и большие капли слез вытекали из её глаз.

Суо Цзя с горькой улыбкой сказал плачущей Вэнь Я: "Единственный недостаток моей [Техники Потери Веса] является слишком совершенный результат. Девушки, на которых я использую мою [Технику Потери Веса], становится натуральными и совершенными; даже самые придирчивые люди не смогут найди не одного изъяна!"

Усиленно кивая головой, Вэнь Я душили её эмоции, слезы текли по её лицу и она не могла издать ни одного звука. Видя красоту божественного класса, отраженную в зеркале, видя её видя её мягкие изгибы по всему телу, она, действительно, не могла найти хоть одного недостатка.

Молча повернувшись, Вэнь Я крепко обняла Суо Цзя. После месяца с ним, Вэнь Я уже считала добросердечного Суо Цзя своим младшим братом. Эти объятия не включают каких-либо элементов ***.

Слегка отпустив Суо Цзя, слезы переполняли Вэнь Я, но она улыбнулась и сказали: "Пожалуйста, дай мне тебя правильно отблагодарить! Пожалуйста, скажи, что я могу для тебя сделать, я безусловно со всем соглашусь. Деньги, статус, власть, что из этого ты хочешь?"

Видя движения Вэнь Я, Суо Цзя твердо покачал головой: "Нет! Мисс Вэнь Я, единственная причина, по которая я сделал это, была в том, что я хотел вернуть долг. На данный момент, мы не должны ничего друг другу. Поэтому, мне ничего не нужно от вас!"

Несмотря на то, что Вэнь Я уже ожидала такой ответ, она по прежнему показала восхищение. Такие искренние и добросердечные дети, как Суо Цзя, действительно, сегодня слишком редки. Даже взрослые редко бывают такими преданными и праведными.

Видя, насколько серьезен был Суо Цзя, Вэнь Я знала, что в настоящее время он находится в трудном положении. Однако, несмотря на эти обстоятельства, он по прежнему отказывается от помощи. Из-за этого, Вэнь Я чувствовала восхищение и легкую душевную боль, из-за которой она еще сильнее захотела помочь Суо Цзя.

Слегка прикрыв глаза, Вэнь Я рассмеялась: "Суо Цзя, другими словами, так как я дала тебе и твоей маме вторую жизнь и теперь ты дал мне её тоже, то между нами нету никаких долгов, верно?"

Кивнув головой, Суо Цзя ответил: "Верно. Если бы я был арестован, то мама определенно не дожила бы до сегодняшнего дня. Я обязан вам жизнью и теперь я вернул её тебе!"

Согласившись, Вэнь Я кивнула и продолжила: "Я не могу помочь, но я чувствую, что ты находишься в трудной ситуации, но если ты по прежнему так думаешь, то я не буду продолжать спорить"

Во время разговора, Вэнь Я посмотрела в зеркало. Наслаждаясь её красивой внешностью и телом, она случайно сказала: "Суо Цзя, как думаешь, как долго будет сохраняться моя красоту? Как думаешь, может ли жир снова появиться?"

"Это..." Столкнувшись с вопросом Вэнь Я, Суо Цзя вдруг был не в состоянии ответить. Жир Вэнь Я был очень странным; он имел очень быструю скорость роста. Несмотря на то, что она восстановила свою былую красоту, но он по прежнему должен проводить восстановления раз в год. Если он этого не сделает, то жир Вэнь Я снова появится, как будто ничего и не происходило.

Подумав, Суо Цзя с уверенностью ответил: "Если это возможно, мне лучше проверять тебя ежемесячно. Если нет, то тебе нужно будет восстанавливаться хотя бы один раз в год. В противном случае..." Суо Цзя остановился на середине предложения, однако, смысл его слов был ясен.

Первоначально, Вэнь Я только хотела помочь Суо Цзя. Она не ожидала, что случайно заданный вопрос на самом деле так воспримется. С бледным лицом, она посмотрела на Суо Цзя и дрожащим голосом сказала: "Небеса! Как это может быть!"

Услышав вопрос Вэнь Я, Суо Цзя горько рассмеялся: "Другого выбора нет, слои липида очень быстро растут. Если ты длительное время не будет восстанавливаться, то жир очень быстро снова вырастет. Это проблема, которую никто не может решить"

С ужасом смотря на её красивую внешность в зеркале, Вэнь Я не могла позволить её вернуться к идиотской толстой внешности. Она бы лучше умерла, чем допустила такое.

Уверенность девушки исходит от её внешности. Нельзя утверждать, что это заявление является абсолютной истиной, но она может быть применена к большинству случаев. После такой красивой внешности, Вэнь Я не могла вернуться её предыдущему идиотскому и жирному виду.

Дрожа, Вэнь Я посмотрела на Суо Цзя и вдруг поняла, что эту проблему она больше никак не сможет решить. В действительности, сейчас она должно трудиться над тем, как заставить Суо Цзя служить её всю жизнь, чтобы он помогал её сохранять её внешность. Если Суо Цзя проигнорирует её, она будет обречена!

Думая об этом, Вэнь Я нетерпеливо сказала: "Суо Цзя, так как мы друзья, помоги мне. Это называется - помогать человеку до конца. Ты не можешь просто потревожить меня и игнорировать, после того, как дал мне такой прекрасный мир"

Не думая долго о просьбе Вэнь Я, Суо Цзя сказал: "Никаких проблем. Даже если бы ты не просила меня, я бы все равно не оставил это так. С этого момента, я буду помогать тебе сохранять красивую внешность до конца жизни"

Вэнь Я не ожидала, что Суо Цзя так легко согласится. Она думала, что Суо Цзя будет требовать непомерную цену за постоянное поддерживание её красоты; она была бы готова заплатить любую цену. Однако, Суо Цзя взамен ничего не хотел. Это естественно, что Вэнь Я начала чувствовать, что слишком сильно задолжала Суо Цзя.

Первоначально, просто потому, что она была в хорошем настроении, она случайна сказала слово, чтобы помочь Суо Цзя. Теперь она чувствует, что действительно получила слишком много; кроме того, в ближайшем будущем, она будет постоянно возвращать жир. Это ужасное чувство!

Обдумав это в течении длительного времени, Вэнь Я посмотрела на Суо Цзя и сказала с серьезным выражением: "Поскольку ты с радостью согласился, то я не могу оставаться в стороне. Я не дам тебе денег, статуса или что-то подобное. Я считаю, с твоими собственными способностями, ты имеешь шанс стать Великим Герцогом или даже Принцем!"

"Мм!" Услышав слова Вэнь Я, глаза Суо Цзя загорелись с острым блеском: "Верно, есть много вещей, которые теряют смысл, если ты получил это от другого человека. Самое ценное, это то, чего ты добился своими собственными способностями. Человек не может прожить свою жизнь, только смотря на результаты, процесс наиболее важен!"

С восхищением смотря на Суо Цзя, Вэнь Я кивнула: "Поэтому, сестра не даст тебе эти вещи. Но об этом, у меня есть вилла под моим именем в городе. Я дам его тебе!"

Услышав слова Вэнь Я, Суо Цзя был готов отклонить её предложение. Именно тогда, Вэнь Я прервала его: "Не отказывайся. Даже если ты не считаешь это для собственного блага, ты не считал, что это ради твоей мамы? Её телу не хорошо и она не в состоянии долго жить в этом узком, темном, сыром и холодном доме!"

Услышав слова Вэнь Я, Суо Цзя медленно закрыл рот. Верно. Он без проблем может выдержать любое количество страданий, но для него было неприемлемо, чтобы его мама постоянна страдала вместе с ним.

С признательностью смотря на Суо Цзя, Вэнь Я улыбнулась и продолжила: "Завтра я отведу вас к вилле. Кроме того, я приглашу лучших врачей, чтобы они помогли вылечить болезнь твоей мамы!"

"Спасибо, огромное спасибо..." Видя, что Вэнь Я так действует ради него, Суо Цзя уступил.

Видя слезящегося Суо Цзя, в сердце Вэнь Я потеплело. Если бы он действительно был её младшим братом, то это было бы замечательно. Однако, несмотря на то, что Суо Цзя не был её реальным братом, её чувства к Суо Цзя были еще более близкими, чем к брату по крови.

Нежно обнимая Суо Цзя, Вэнь Я вспомнила, как её отец однажды сказал, что в этом мире все происходит через обмен. Друзья, жена и дети, даже родственные чувство такие же; если вы кому-то помогли, то этот человек также будет хорошо к вам относиться.

Вэнь Я в этот момент обменялась добротой с Суо Цзя, а он в свою очередь также сделал взаимный обмен, который в очередной раз был обменен на дружбу Вэнь Я. Несмотря на то, что эти обмены не обязательно эквивалентны друг другу, зачем их необходимо так внимательно рассматривать? Что получил и что потерял, зачем необходимо их подсчитывать? Иногда находится в невыгодном положении может быть твоим преимуществом.

Видя Суо Цзя, который в настоящее время находится в её объятиях, Вэнь Я было предчувствие. Этот милый младший брат в будущем определенно не будет простым. Если это так, то она очень хочет наблюдать, как Суо Цзя будет расти в могущественную фигуру!

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава