X
X
Глава - 35: Призрак Средь Бела Дня
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Возможно, есть люди, который до сих пор не понимают чувство истощения духовной силы. В принципе, если вы проведете ночь с 20 девушками или же будете всю ночь, на протяжении недели играть в игры, вы поймете чувство истощения магической и духовной силы.

Хотя с помощью Метода Истощения и можно преодолевать пределы за короткий промежуток времени, надо понимать, что как и на все остальное в этом мире, есть цена, которую надо платить. Ценой Метода Истощения являются адские пытки, которые нужно вытерпеть в течении одного часа.

После долгого времени, Суо Цзя, наконец, смог снова почувствовать его конечности и тело. Пока он был в состоянии крайней усталости, тонкие магические потоки начали распространяться по всему его телу, постепенно сгущаясь и соединяясь вместе.

Наконец, когда он снова проснулся, все тело Суо Цзя болело, но он обнаружил, что его магическая и духовная силы повысились. После тщательного осмотра, Суо Цзя обнаружил, что после одного использования Метода Истощения, его магическая и духовная силы увеличились на 20%!

Суо Цзя был потрясен, чувствуя в его теле бушующие магические и духовные силы. Он был ошеломлен; что сейчас произошло? Согласно книге, первое использования Метода Истощения должно повысить силу только на 10%. Однако, теперь выяснилось, что они повысились на 20%?

На самом деле, это совершенно нормально. Главной причиной, почему Суо Цзя удалось повысить силу на 20%, служит то, что ему только 8 лет! Он еще в периоде быстрого роста и и неизмеримого потенциала. В его возрасте, не важно, что он практикует, результат все равно будет больше, чем у взрослых. Еще более экстремальное сравнение можно провести со стариком; Если ребенок и старик используют одинаковые методы обучения, то ребенок, естественным образом, будет лучше.

Удвоение магических и духовных сил может получиться только у взрослых и пожилых людей. Однако, случай Суо Цзя не просто удвоение своих сил. Даже если он и увеличит свою сила в два раза, что с того?

После размышлений, Суо Цзя все еще не мог понять смысл этого. Не смея думать слишком долго, Суо Цзя попросил его маму впустить следующего человека. Быстро... один за другим, люди заходила, принимали [Технику Влаги] и выходили с улыбкой.

После многократного использования [Техники Влаги], Суо Цзя подсознательно почувствовал, что чего-то не хватает. Долгое время подумав, Суо Цзя вдруг вспомнил: с тех пор, как он отказал помочь девушке в красном и её сестрам, когда они посещали его три месяца назад, они больше не приходили.Они ведь не могли злиться, или могли?

Вспоминая девушку в красном, а также её сестер, Суо Цзя нахмурил брови. Три месяца назад он едва мог заботиться о себе, как он мог заботиться об этих девушек? Однако, теперь, сестра Вэнь Я дала ему большой дом и он теперь не нуждается в золоте. Самое главное, его способность зарабатывать деньги сейчас уже стала более высокой.

Только утром, он уже заработал более чем 300 золотых. В настоящее время, для жизни Суо Цзя деньги не имеют большого влияния.

Прежде чем он использовал новую последовательность активации магии, месячный заработок Суо Цзя уже достигал 2,000 золотых. После освоения новой техники, в сочетании с Методом Истощения, ежемесячный заработок Суо Цзя будет только увеличиваться. После того, как закончится строительство деревянного дома, доход больше не будет проблемой.

Спустя полгода, Суо Цзя удалось обеспечить стабильный образ жизни через упорный труд. Только теперь, он, наконец, может кому-либо помогать. Раньше, даже если бы он хотел, он не мог помочь!

Кроме того, Суо Цзя не считает, что люди этого мира заслуживают такой милости. Никто не мог помочь другим, только потому, что каждый должен заработать на жизнь. По его мнению, единственный способ помочь друг другу, был обмен. Суо Цзя не хотел помогать человеку бесплатно. Причина, по которой он помог Вэнь Я похудеть, была потому, что он должен был вернуть долг!

Суо Цзя раньше никогда никому не должен был; если ему помогли, он отплатить это как можно скорее. Так же, он не позволяет другим задалживать ему. С момента рождения, он жил со своей мамой, без какой-либо сторонней помощи.

Возможно, Суо Цзя был скуп и даже немного придирчивым. Однако, это было результатом жизни, которую он испытал; если ни один человек никогда не помогал ему и его маме в прошлом, как он мог жалеть человека, чтобы помочь ему?

Суо Цзя, естественно, запутался в этих размышлениях. Группу девушек очень жалко, однако цена, предложенная ими, слишком низка. Как Суо Цзя сказал ранее, зарабатывать только 10 золотых в день, полностью непрактично.

Он должен понимать, что девушки требуют увлажнять не только их лица. Из-за беспощадного огня, все их тело должно быть увлажнено. Хотя их было всего 36 (включая девушку в красном), это по прежнему огромный проект. Суо Цзя не удалось найти веских основания взяться за эту работу. Этого просто не хватало, чтобы рассматривать вопрос о помощи.

Пока Суо Цзя спокойно думал, вокруг внезапно стало тихо. Вскоре после этого, много топающих звуков можно было услышать у входа.

В растерянности наморщив брови, Суо Цзя не знал, что происходит снаружи. Логически говоря, он был под защитой Вэнь Я. Тут не должно быть никаких проблем. Могли ли это быть хулиганы?

Смотря на вход, в палатку вошли несколько огненно красных фигур. Один, два, три, четыре, пять, шесть человек. Один из них был одет в красный плащ и излучал убийственные намерения. Молча склонив голову, стоял перед Суо Цзя.

Суо Цзя осмотрел огненно-красный плащ и заметил, что на нем изображен золотой пылающий тотем. Суо Цзя встал, не зная, что это был за человек и откуда он родом. То, что он может подтвердить, что холодные убийственные намерения, излучаемые этими людьми, могут заставить всех мочиться в штаны от ужаса.

Хотя он и был очень напуган, как член Академии Святого Света, он не боялся того, что будет делать человек. По его мнению, даже если этот человек будет хулиганом, он/она будет только просить денег. Если он даст денег, то вопрос будет решен, так как между ними нету вражды.

Кроме того, с поддерживающей его Вэнь Я, Суо Цзя был совершенно уверен, что ничего серьёзного не произойдет. Даже если это несколько случайных хулиганов, и что? С отношениями Суо Цзя с Вэнь Я, если они посмеют действовать, то не смогут увидеть следующий восход солнца! Дружба Суо Цзя с Вэнь Я длится до тех пор, пока он помогает ей сохранить её красоту. Она определенно не позволит проблемам случиться с Суо Цзя.

Думая так, Суо Цзя нахмурил брови и откровенно сказал: "Если вы клиенты, то, пожалуйста, входите по одному. Если вы ищете неприятности, то, боюсь, вы пришли в неправильное место. Это не то место, где вы, ребята, можете устроить беспорядки"

Услышав слова Суо Цзя, шесть в красных плащах ничего не сказали. После периода молчания, в тоже время, что Суо Цзя хотел начать кричать на них, шесть в красных плащах на самом деле в унисон упали на колени. В момент, когда они преклонили олени, Суо Цзя обнаружил четкие поток воды капнул с землю.

"Младший брат Суо Цзя, мы просим вас спасти нас. Пожалуйста, мы просим вас..." Пока Суо Цзя был в оцепенении из-за их внезапного изменения поведения, жалкий умоляющий голос прозвучал.

Видя, что они стоят на коленях перед ним, Суо Цзя наморщил лоб и сел на землю: "Кто вы, ребята? Почему вы хотите, чтобы я вас спас? И как я должен это сделать?"

Услышав слова Суо Цзя, все шестеро начали дрожать и затем... встали. Под взглядом Суо Цзя, они одновременно сняли капюшоны. Шесть лиц, носящих скорбное выражение, полное слез, появилось перед Суо Цзя.

"Небеса!" Когда Суо Цзя увидел шесть лиц перед ним, он невольно воскликнул в шоке. Что... что это было? Его средь бела дня преследуют призраки?

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава