X
X
Глава - 36: Для Продвижения Не По Дням, А По Часам
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Видя выражение Суо Цзя, слезы шести в красных плащах начали падать более яростно. Каждая из них смотрела на Суо Цзя большими мокрыми глазами, будто умоляя, не говоря ни слова.

Суо Цзя медленно успокоился после увиденного. Посмотрев на них повнимательней, все тело Суо Цзя начало сильно трястись. Эти шесть человек в красных плащах были людьми, которых он знал!

Все правильно, эти шесть человек в красных плащах были из группы 36 девушек воинов огонь-ветер. Там даже была знакомая Суо Цзя - девушка в красном. Она была среди них, но Суо Цзя долгое время не мог узнать её.

По сравнению с тремя месяцами назад, их внешний вид не сильно изменился, но их лица, с первоначально красным румянцем, полностью изменились.

Спустя три месяца, те красные линии, как паутины, раскрылись, обнажая плоть под кожей по всему лицу. Казалось, после длительного воздействия огня, плоть под трещинами уже побагровела. Ни малейшего намека на кровь, только бесцветная жидкость вытекала из трещин. Даже призраки не так страшны, как они!

Шесть лиц, увиденных Суо Цзя, были уродливее и более отвратительнее, чем у призрака. Суо Цзя не мог поверить, что эти девушки были теми самыми милыми и очаровательными девушками, что были три месяца назад. Разница была слишком огромна!

С трудом глотая слюну, Суо Цзя грубым голосом сказал: "Что вы, девушки, делали последние три месяца? Почему вы не приходили за увлажнением? Если бы вы приходили, то ваша кожа не была бы столь катастрофической"

Слушая слова Суо Цзя, девушки начали еще сильнее плакать и, одна за другой, громка стали выть. После долгого времени, девушка в красном открыла рот, чтобы ответить: "Наш учитель привел нас в лес магических зверей для 3-х месячной тренировки. Вот так мы и получили это состояние. Вы, определенно, должны спасти нас!"

Горько посмеявшись, Суо Цзя беспомощно сказал: "Как вы хотите, чтобы я вам помог, ребята? Ваша кожа уже повредилась до такой степени; это не то, что можно восстановить с помощью [Техники Влаги]. Кроме того, я уверен, что ваши тела не лучше ваших лиц!"

Услышав слова Суо Цзя, шесть девушек начали дрожать. Совершенно очевидно, что то, что сказал Суо Цзя, было правдой. Хотя они и были одеты в одежду, чтобы попытаться уменьшить воздействие огня, сколько они могут её использовать? Несмотря на то, что их состояние их тел намного лучше, чем их лиц, кожа на их телах все равно была полностью в трещинах.

На самом деле, причина, по которой они носят плащи, не для того, чтобы скрыть их лица. После того, как кожа на их телах полностью раскроется, они не смогут носить одежду, которая близко прилипает к их коже. Даже одежда из мягких тканей будет раздражать их кожу, вызывая невыносимую боль. Наиболее важный момент в том, что как только ткань смешается с кровью, она прилипнет к их коже. И в тот момент, если они захотят снять одежду, им придется еще и сорвать их кожу!

Другие люди не знали, но на самом деле, под их большими плащами ничего не было. Хотя воины огонь-ветер и были самыми сильнейшими на континенте, они вынуждены платить за это невообразимую цену!

Хладнокровно смотря на шесть девушек перед ним, Суо Цзя равнодушно сказал: "Это не значит, что я не хочу помочь, но с моей текущей магической силой, я могу исцелить только одну рану, с помощью [Техники Влаги]. Девушки, подсчитайте сами: сколько ран на вашем теле? Как я могу вам помочь?"

"Более того, даже если я буду готов вам помочь, что с того? Моя сила сама по себе имеет пределы. В крайнем случае, я смогу замедлить процесс появления ран. Но в конце концов, вы по прежнему вернетесь к вашей текущей внешности!" продолжил Суо Цзя.

Услышав слова Суо Цзя, шесть сестер были в недоумении. Все верно... даже если Суо Цзя готов искренне помочь им, он не сможет исправить ситуацию. Возможно, Суо Цзя способен сохранить внешность одной девушки; даже если его силы будет достаточно, чтобы помочь двум девушкам, это был предел. Однако, ведь сестер было 36; как он мог разделить свои силы?

Если он будет одновременно увлажнять 36 сестер, то результат будет такой, как Суо Цзя и сказал. Несмотря на то, что он может задержать прогрессирование ран, в их условиях обучения, они все равно вскоре вернуться к их текущей внешности. Была только разница во времени, раньше это произойдет или позже.

Видя онемевших шесть девушек, Суо Цзя вздохнул и беспомощно сказал: "Сегодня я активирую [Технику Влаги] по одному разу на каждую из вас. Я не буду принимать денег. Кроме того, я в будущем, вы не должны меня здесь искать, так как я больше не буду здесь создавать палатку"

Когда они услышали Суо Цзя, шесть девушек в отчаянии посмотрели друг на друга. Они не приняли доброту Суо Цзя; вместо этого, они как зомби покинули палатку. Они понимают, что ситуация бессмысленная, так как [Техника Влаги] поможет почувствовать себя комфортно и уберет только одну трещину; больше никакой пользы от ней не было.

Видя, что шесть девушек ушли, Суо Цзя закрыл глаза от боли. Несмотря на то, что он пожалел их в своем сердце, Суо Цзя не мог помочь им без реального повода или причины. Они потеряли свою внешность в обмен на огромную силу, и если бы Суо Цзя помог им, он бы совершенно ничего не получил. Это было бы слишком несправедливо!

Даже если бы Суо Цзя и в самом деле захотел помочь, он не был в состоянии. Если он будет помогать 36 девушкам, то результатов вообще не будет, даже если он будет работать до смерти. Так как это было так, он помог им развеять их попытки. Если он не будут иметь каких-либо надежд, то они смогут жить с меньшими сожалениями.

После ухода шести девушек, Суо Цзя вновь начал свою работу. Весь день прошел гладко, но сердце Суо Цзя не могло успокоиться. Он думал о его встрече с группой красивых девушек и Суо Цзя не мог не почувствовать жалость к ним.

С его новой моделью активации, в течении всего дня, Суо Цзя увлажнил 1,000 клиентов и заработал 1,000 золотых. Только за один день он заработал достаточно денег на сумму месячных расходов на проживание. Когда Шестая Сестра принесла огромный мешок золотых монет домой, все девушку, включая Старшую Сестру, широко раскрыли рты. Эти деньги были заработаны быстрее, даже чем если бы они их украли!

Однако, их озадачивало, что несмотря на столько заработанных денег, Суо Цзя был в депрессии. После окончания обеда, Суо Цзя вернулся в свою комнату и закрылся внутри. Никто не знал, что он делает. Все думали, что Суо Цзя просто устал и решили оставить его в покое.

Однако, на самом деле, Суо Цзя не устал. На самом деле, потому что его магические и духовные силы значительно увеличились из-за Метода Истощения, даже несмотря на активации 1,000 [Техник Влаги] подряд, он ни в малейшей степени не устал. Причина, по которой он был подавлен, была из-за несчастных шести сестер в красном. Он мог только вздохнуть, вспоминая, как он был бессилен перед этими девушками.

Следует отметить, что Метод Истощения не практикуется несколько раз подряд; это может привести к неприятностям. Выполнять один раз в неделю был наиболее разумным темпом, а также будут наилучшие результаты. Так, в течении дня, Суо Цзя полагался только на его первое использование Метода Истощения.

Ночь прошла гладко. На второе утро, так как Суо Цзя уснул рано, то естественно и проснулся рано. Прогулявшись до балкона, он увидел восходящее солнце и лениво потянул его талию. Увидев на расстоянии пышные зеленые деревья, настроение Суо Цзя немного улучшилось.

Пока он наслаждался его временем, Суо Цзя вдруг обнаружил, что по направлению к искусственной горе движутся много людей. Кроме того... там, кажется, есть куча продуктов. Что они делают?

Обдумав это, Суо Цзя понял. Несколько дней назад он приказал Старшей Сестре связаться с плотником и построить деревянный дом. Кажется, строительство уже началось! Думая так, Суо Цзя нетерпеливо переоделся, спустился в низ и пошел по направлению к строительной площадки.

По прибытию перед строительной площадкой, он обнаружил там его маму и шесть сестер горничных. В этот момент, семь женщин стояли рядом со строительной площадкой, жестикулируя во время разговора. Что касается рабочих, они еще не пришли. Утро было еще рано, так что они скорее всего начнут приходить после завтрака.

Видя подходящего Суо Цзя, глаза его мамы загорелись и она счастливо сказала: "Суо Цзя, эта твоя мысль действительно хороша. Жить в деревянном доме одновременно и полезно и освежает, да и с таким окружением, это действительно слишком здорово. Ты определенно должен позволить маме пожить в комнате в видом на водопад!"

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава