Глава - 37: Если Ты Так Говоришь
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

"Ах!" Услышав слова его мамы, Суо Цзя в удивлении открыл рот и изумленно сказал: "О чем вы думаете, девушки? Причина, по которой я хочу построить деревянный дом, была не в том, что я хочу в нем жить, а чтобы открыть место косметолога!"

Его мать несчастно закатила глаза на его слова: "Ты, глупый ребенок, иногда ты просто пугающе умный, но иногда и глуп. Позволь спросить: с таким небольшим помещением, сколько клиентов ты поместишь? Где тогда все будут ждать?"

"Это..." Услышав слова его мамы, Суо Цзя посмотрел вокруг. Площадь строительства была с одной стороны - искусственное озеро, с другой - искусственный горный водопад, а две другие стороны - луг и искусственные леса. Комната была построена точно в центре. Помимо дома, нету никакого другого доступного пространства, где клиенты могли бы подождать.

Видя растерянное выражение Суо Цзя, его мама продолжила: "Подумай; включая тебя, нас здесь восемь. Эта Белая Вилла настолько большая, а нас совсем немного, из-за чего в неё тихо и неудобно. Это также трата пространства"

Здесь, глаза его мамы загорелись: "На первом этаже Белой Виллы есть огромный зал, способный вместить 400-500 человек. На втором также есть с десяток просторных комнат, а также большой кабинет, который можно использовать как место работы. Разве вилла не идеально подходит для твоих целей?"

Старшая Сестра также присоединилась: "Я согласна со словами вашей мамы. Помимо огромного зала на первом этаже, клиентов можно разместить в садах. Даже если бы было 500 человек, все равно останется свободное место. Другими словами, если вы используете Белую Вилла, как ваше место работы, ты вы сможете вместить почти 1,000 человек!"

"Ва!" Услышав слова его мамы и Старшей Сестры, Суо Цзя взволнованно крикнул: "Это правда слишком замечательно. Если мы сделаем так, то количество клиентов не будет проблемой. Я смогу увлажнять по крайней мере по 1,000 человек в день, что означает, что мы сможем заработать 1,000 золотых в день. Боже мой, мы будем богаты!"

"Хаха..." Услышав слова Суо Цзя, Старшая сестра засмеялась и покачала головой: "Молодой Господин, я у меня есть несколько предложений. Готовы ли вы их выслушать?"

"Предложения!" Слушая слова Старшей Сестры, глаза Суо Цзя загорелись. Суо Цзя восхищался способностями Старшей Сестры. В конце концов, он еще молод и неопытен, и не имеет много знаний в подобных вещах. Если у Старшей Сестры есть предложение, то это, безусловно, хорошая идея.

С убежденным Суо Цзя, Старшая Сестра улыбнулась: "Молодой Господин, с вашим природным талантом и способностями, а также отношениями с Мисс Вэнь Я, я могу удостовериться, что будущее Молодого Господина будет великолепным и прекрасным. Вы точно войдете в аристократический круг!"

Как только Старшая Сестра закончила говорить, мама Суо Цзя счастливо кивнула головой: "Это правда, это правда; это именно так. Мой драгоценный сын определенно имеет необычное будущее!"

Уважительно кивнув маме Суо Цзя, Старшая Сестра продолжила: "Поскольку Молодой Господин имеет много экстраординарных способностей, которые другие люди не имеют, я рекомендую повысить стандарты обслуживание косметолога. Нет необходимости каждый день принимать по 1,000 клиентов. На самом деле, мы не должны зацикливаться на обычных граждан; мы должны стремиться заработать денег от аристократов. Зарабатывая деньги, мы сможем строить наши отношения с аристократами, позволяя Молодому Господина войти в их круг и построить там фундамент"

В этот момент, глаза Старшей Сестры загорелись еще ярче и она почти задыхалась от волнения. Она продолжила: "Этот район очень известен. Район связан с фундаментом Святого Света, до точки, где мы можем собирать деньги у тех, кто просто приходит осмотреть достопримечательности. Таким образом, любой желающий посетить это место, безусловно, считается богатым и респектабельным!"

Услышав слова Старшей Сестры, Суо Цзя нахмурил брови: "Старшая Сестра, это разве не слишком влиятельно?"

"Влиятельно?" Услышав слова Суо Цзя, Старшая Сестра вдруг засмеялась: "Если вы считаете, что это влиятельно, то я не могу опровергнуть это. Однако, я просто обсуждаю это с точки зрения бизнеса; я рассматриваю это только ради бизнеса. Я просто предложила, отвергать или принимать - это решение Молодого Господина!"

Услышав слова Старшей Сестры, Суо Цзя проглотил слова и без звука мазнул рукой Старшей Сестре, чтобы она продолжила. Получив разрешение, Старшая Сестра продолжила: "В общем, мое предложение заключается в том, что это место не должно стать еще одним обычным рынком, а скорее самым элегантным и роскошным районом в Городе Святого Света. В будущем, это место должно стать местом сбора всех аристократов. Те, кто в состоянии сюда войти, должны иметь статус и привилегии. Простым людям и одного шага нельзя ступить"

Говоря до этого момента, уверенность Старшей Сестры выросло и она сказала: "Если вы создадите такую форму, то статус Молодого Господина, как аристократа, также создастся. До тех пор, пока вы поддерживаете хорошие отношения с клиентами, то в Городе Святого Света вы сможете делать все, что захотите, и вы будете известным по всему миру!"

В волнении сказав, Старшая Сестра властным взглядом посмотрела прямо на Суо Цзя: "Деньги, привилегии, влияние; независимо от того, что вы хотите, у вас все будет. Если вы хотите что-то сделать, то можете делать. Является такой сценарий плохой?"

"Как такое возможно?" Выслушав слова Старшей Сестры, Суо Цзя вскрикнул. Даже мама Суо Цзя имела выражение недоверия на лице.

Видя выражения Суо Цзя и его мамы, Старшая Сестра засмеялась и сказала: "Когда меня обучали в юном возрасте, эта идея несколько раз глубоко впилась в мою голову: этот мир находится под контролем мужчин, в то время как женщины контролируют мужчин!"

"Этого не может быть!" Услышав слова Старшей Сестры, Суо Цзя яростно покачал головой: "Как женщины могут контролировать мужчин? Если это правда, то почему отец ушел?"

Услышав Суо Цзя, его мама посмотрела на него с сожалением и печальным выражением. Но эмоции Старшей Сестры вообще не были задеты. Она просто молча стояла и смотрела на Суо Цзя. Старшая Сестра тихо сказала: "Даже если жена не может контролировать мужа, я спрошу вас, ваша мама может контролировать вас? Слушаетесь ли вы вашу маму?"

Суо Цзя сердито ответил: "Что за глупые вопросы? Конечно, я буду слушать мою маму! Но что это имеет общего с женщинами, контролирующими мужчин?"

Услышав детский ответ Суо Цзя, Старшая Сестра улыбнулась и сказала: "Так вы пытаетесь сказать, что ваша мама не женщина?"

"Что..." Услышав Старшую Сестру, Суо Цзя, наконец, понял. Те, кто контролируют мужчин, не только их жены, но их матери, дочери и бабушки...

Видя внезапное изменение выражение Суо Цзя, Старшая Сестра Улыбнулась и продолжила: "Подумайте об этом, Молодой Господин. Если ваша мама попросит вас помочь кому-то, дав 1,000 золотых, вы бы отказались?"

Суо Цзя, наконец, понял, о чем говорит Старшая Сестра. Этот мир... реально контролируется мужчинами, но в конце концов, мужчины по прежнему контролируются женщинами; если не жена, то мама. Если не мама, то дочь. Не существует мужчин, которые не находятся под контролем женщин. Если и были, то они не могут считаться человеком.

Видя, что Суо Цзя, наконец, понял, Старшая Сестра продолжила: "И вы когда-нибудь задумывались об этом: если вашими клиентами будут простолюдины, то мы можем получать только одну золотую монета с каждого клиента. Оплата в десять золотых монет невозможна. В таком случае, мы не сможем много заработать, даже если будем работать до смерти. Абсолютно никакой пользы. Но если мы обслуживаем аристократов, то это не будет проблемой"

"Мы наймем лучших дизайнеров и построим рабочее пространство высшего качества в самом лучшем месте. Рабочее пространство должно быть не менее 100 квадратных метров, для многочисленных роскошных кожаных кресел и дорогих кушеток, которые мы планируем добавить. Мы также можем позволить каретам подъезжать непосредственно к рабочему месту"

"Далее мы рассмотрим сад рядом с главным зданием; рядом с садом находится бассейн. Теперь представьте себе: горничные Святого Света стоят у входа. Каждая из них носит уникальные, специально разработанные головные уборы, дополняющие их красоту. И нравится им это или нет, они будут говорить гостям "Добро пожаловать!" с подлинным акцентом Святого Света! Они также будут очень уважительны к гостям"

"Из материалов высокого качества, мы построим несколько комнат для отдыха, а также добавим украшения, сделанные из чистого золота. Чтобы пойти в одну из этих комнат, необходимо заплатить небольшую плату в пару десятков золотых монет. Мы также добавим еще одну кухню и будем поставлять еду для гостей все 24 часа в день. Даже один кусочек хлеба будет стоить несколько золотых, не говоря уже о роскошном банкете. Существует только одно слово, описывающее этот образ жизни - роскошное!"

"Клиенты, который будут входить, должны носить изделия из платины или аметиста. Кому-нибудь с ожерельем из золота будет стыдно и он будет слишком смущен, чтобы даже поприветствовать кого-нибудь. С местом косметолога такого рода, сколько вы думаете будет стоить получить одна [Технику Влаги]?

Пи этом Суо Цзя ответил: "Независимо от того, как вы смотрите на это, он должен стоить минимум 10 золотых монет"

Горничная ответила: "Десять золотых монет? Это только начальная цена! Цены 100 и выше по прежнему считаются недорогими. Даже те, кто думает, что это дорого, не попросят скидку. Вы должны понимать гордость соревновательного духа аристократов. Если они готовы заплатить 10 золотых монет, чтобы пойти, то их не волнует, даже если они должны будут заплатить дополнительные 90 золотых монет за что-нибудь еще!"

"Вы знаете, что значит называться аристократом? Аристократ это тот, кто покупает самые дорогие вещи, даже если они не лучшие! Вот почему лозунгом для нашего косметолога будет - не обязательно лучший, но определенно самый дорогой!"

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава