X
X
Глава - 40: Вход в Состояние
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

В течении следующих нескольких дней, Суо Цзя не мог достичь необходимого умственного состояния. Однако, несмотря на это, Суо Цзя до сих пор упорен; каждую ночь, после ужина, он заходит в темный склад под озером. Несмотря на то, что он не мог заставить себя подавить страх, после пребывание там каждую ночь, его страх понемногу уменьшается.

Наконец, спустя две недели, Суо Цзя удалось преодолеть свой страх. Ночь, когда ему удалось преодолеть свой страх, также была ночью, когда он смог войти в сферу забвения.

Люди такие; когда они находятся в очень пугающем месте, их дух и разум сосредоточен на том, что вам страшно. После того, как вы преодолеваете свой страх, ваш разум, естественно, мгновенно войдет в сферу забвения. Вот почему сражения, где вам нужно преодолеть самого себя, всегда самые трудные.

Должно быть известно, что на предыдущей недели, Суо Цзя вновь практиковал [Метод Истощения]. На этот раз результат был меньше, чем в первый раз, однако, Суо Цзя не смог ощутить этого. По восприятию Суо Цзя, он вновь поднял его духовную и магическую сила на 20%, однако, на самом деле это не точное количество.

После третьего [Метода Истощения], Суо Цзя уже ясно ощутил, что его духовная и магическая силы увеличились на около 15%. Сейчас, по сравнению с тремя неделями ранее, Суо Цзя сильнее на 60%.

Чувствуя сильную магическую силу внутри его тела, Суо Цзя был так взволнован, что не мог выразить это словами. Его духовная сила уже достаточно высока и он уже добился правильного умственного состояния. Это означает, что теперь он может войти в состояние медитации.

Этим вечером, Суо Цзя сидел, скрестив ноги, и медленно вошел в состояние небытия. После того, как его душа достигла полной тишины и небытия, Суо Цзя собрал все его духовные силы и начал медитировать, пытаясь идти на все, чтобы воспринять его окружение.

Постепенно, в темном и пустом мире медитации, небольшие красные пятна появлялись, одно за другим. Каждое пятно света было размером с одно кунжутное семя. Быстро и ловко, разлетевшись вокруг, они летали и танцевали вокруг между небом и землей, словно группа светлячков.

"Это элементы магии?" Смотря на бесчисленные пятна света между небом и землей, в разуме Суо Цзя появился след понимания.

Он молча ощущал и изучал все в этом таинственном мире. После очень короткого промежутка времени, он услышал Старшую Сестру, приближающуюся к дверям.

Молча покинув состояние медитации, лицо Суо Цзя было все в слезах. Мир медитации действительно слишком красивый и таинственный. После стольких усилий, теперь он может свободно входить в мир медитации!

Суо Цзя знал, что означает успешный вход в состояние медитации. Это означает, что теперь он стал квалифицированным магом. Несмотря на то, что он только Начинающий Маг Практикант, с его нынешнем уровнем, у него определенно не будет проблем с броском [Сферы Льда].

Когда Старшая Сестра позвала Суо Цзя поесть, Суо Цзя сделал глубокий вдох. Он взволнованно протянул правую руку вперед и начал рисовать формацию магического заклинания [Сферы Льда] со скоростью молнии. После слабо синего света, Сфера Льда, размером с кулак, выстрелила из центра формации магического заклинания.

"Банг!" Звук взрыва прозвучал в просторном и пустом складе. Эта Сфера Льда, размером с кулак, развалилась на части при ударе об стену склада. Хотя он смог успешно активировать [Технику Сферы Льда], Суо Цзя понял, что её температура была недостаточно низкой и её твердость не было на достаточном уровне. Она может навредить людям, но силы по прежнему не хватает. Если бы на его месте была бы учительница то, то, что разрушилось, была бы не Сфера Льда, а стена!

Однако, Суо Цзя знал, что это было невозможно; Рим не был построен за один день. Уже чудо, что он может активировать [Технику Медитации] и [Технику Сферы Льда] в свои 8 лет. Хотя он одолжил силу у Метода Истощения, сам Суо Цзя знал, что он упорно работал.

Окончив эксперименты, Суо Цзя молча пошел по коридору. Его семья его ждет; он не мог позволить другим людям слишком долго его ждать. Однако, по дороге домой, у него было много вещей, о которых ему надо подумать.

Метод Истощения действительно играет важную роль. В столь короткое время, он фактически позволил Суо Цзя активировать [Технику Медитации]. Однако, на данный момент, Метод Истощения уже начинает проявлять признаки снижения эффективности, ведь сейчас он был не столь эффективен, как последние два раза. В таком случае, есть ли смысл продолжать пользоваться Методом Истощения?

Суо Цзя используя Метод Истощения уже достаточно набрал магическую силу и теперь он может использовать [Технику Медитации] и [Технику Сферы Льда]. Это все было ради турнира через полгода. Поскольку после трех использования Метода Истощения, он может использовать [Технику Медитации], значит его предыдущая цель выполнена. С учетом сказанного, он действительно не знает, стоит ли ему продолжать использовать эту технику или нет.

Суо Цзя знал, что многократное использование Метода Истощения только ухудшит его влияние в будущем. Это было аналогично приему лекарств; если вы принимаете лекарства в течении длительного времени, формируется сопротивление к этому препарату. Однако, если остановить прием препарата перед слишком большим сопротивлением, то после некоторого времени, сопротивление может уменьшиться или даже исчезнуть. Если потом снова принять препарат, то можно снова вернуть его эффективность.

После трех разового использования Метода Истощения, Суо Цзя понял, что эффекты уже не так хороши, как раньше, и что он уже начал развивать сопротивление к нему. Поскольку это так, то можно остановиться на некоторое время, прежде чем продолжить его использовать.

Думая так, Суо Цзя стал нерешительным. Честно говоря, если Метод Истощения использовать как сумасшедший для улучшения культивирования, то он станет поход на наркотик, от которого трудно отказаться. Ведь если от наркотиков не отказаться, то в конечном итоге, они сделают больше вреда, чем пользы.

Стиснув зубы, Суо Цзя решил временно прекратить пользоваться Методом Истощения. Он не мог позволить его единственной надежде пропасть. Если подождать, то может быть, он сможет помочь ему в критический момент. Тогда будет гораздо эффективнее, чем сейчас.

Хоть и неохотно, но Суо Цзя без колебаний запечатал Метод Истощения. Текущий Суо Цзя уже превзошел его сверстников на несколько лет. Несмотря на то, что ему всего 8 лет, он уже может использовать [Технику Медитации]. По сравнению с другими людьми, он ушел на 4 года вперед. Такого большого преимущества уже достаточно!

Суо Цзя пытался забыть про Метод Истощения. Когда он вернулся домой и поел, он посмешил в школу. Ему нужно отвлечься, чтобы забыть о сожалении, от отказа от Метода Истощения.

Так как он покинул свой дом довольно рано, то когда Суо Цзя пришел на территорию школу, оставалось немного времени до начала занятий. Несмотря на это, когда Суо Цзя вошел в класс, он увидел, что тот был заполнен всеми девочками в его классе. Ведь... оставаться в общежитии было довольно скучно; поэтому, все собираются в классе, чтобы поговорить между собой, что был более интересным.

По пути, Суо Цзя с небольшой улыбкой встречал каждую девочку. После более чем полугода, Суо Цзя сформировал глубокие дружеские отношения с каждой девочкой в его классе. Все они уже стали подлинными друзьями, поэтому Суо Цзя чувствовал себя комфортно с ними. Теперь он понял, почему его мама всегда настояла на установлении тесных отношений с его одноклассниками.

Если раньше Суо Цзя дружил с девочками только из-за желания его мамы; то сейчас Суо Цзя искренне улыбается каждой девочке. Это потому, что каждый раз, когда он делал девочек счастливыми, их присутствие заставляло Суо Цзя чувствовать легкость.

Суо Цзя сидел на стуле и случайно вытащил ручку и бумагу. Он начал писать специальные символы для [Техники Влаги], [Техники Болота] и [Техники Сферы Льда]. Для Суо Цзя, практиковать эти магии, тоже самое, что практиковать рисование символов, которые написаны в книге.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава