Глава - 45: Будущий Выбор
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Услышав слова Суо Цзя, лицо девушки покраснело до темно-красного цвета от смущения. Как она должна объяснить подобное? Неужели она должна сказать: "Это конкретное место является деликатным ', или' Молодой Мастер должен быть нежными /ласковым для того, чтобы не навредить ей?

В беспомощности, девушка сжала зубы и решительно сказала : "Если кратко, эту низменную горничную было доверено Молодому Мастеру. Молодой Мастер просто должен помнить быть бережным с ее горничной. До тех пор, как вы помните это, все будет в порядке ".

"Что? ...." Беспомощно потирая лоб, Суо Цзя горько рассмеялся, "Я не понимаю, о чем вы говорите. Забудьте об этом, я уверен, что есть много вещей, что дети [вроде меня] не понимают. В любом случае, я просто хочу прямо сказать, что я хотел! "

Услышав слова Суо Цзя, девушка глубоко вдохнула . Она плотно закрыла глаза, ожидая того самого момента. Даже если девушка знала, что в этот день рано или поздно придет, и она даже когда-то мечтала о том, при каких обстоятельствах будет ее первый раз, однако она и предположить не могла, что ее первый раз будет с Молодым Мастером ... ..

Когда девушка ждала решительных действий Молодого Мастера, прозвучал голос Суо Цзя , ему потребовалось 5 минут, чтобы объяснить ситуацию с воинами огня-ветра и магами. И наконец, он отметил на том, что хочет услышать мнение Старшей Сестры по этому вопросу.

Открыв глаза Старшая Сестра молчала некоторое время, а затем тихим неувереным голосом спросила: "Ты так осторожничал и тайно позвал меня сюда только для этого?"

"Да, а что еще это могло быть, я действительно не могу понять вас...;. независимо от того, сколько я думаю о сказанном вами, я не могу понять смысла этих слов, наверно стоит об этом спросить поже у мамы .... "Суо Цзя пробормотал себе под нос.

"Ээ..." Слушая слова Молодого Мастера, девушка становилась все больше и больше смущенной. В конечном итоге, когда она услышала, что Молодой Мастер собрался спросить свою маму, чтобы понять ситуацию, девушка запаниковала и задержала его. Она быстро прикрыла рот Суо Цзя своей рукой и напряженным голосом сказала: "Не надо, Сестра просит Вас; пожалуйста, никому не говори о произошедшем, хорошо?"

Услышав слова Старшей Сестры, Суо Цзя понял, что между ними произошло недоразумение, хотя он и не знал его причину. Кроме того, Старшая Сестра не хотела, чтобы кто-то узнал об этом недоразумении. По её стыдливому выражению, было понятно, что она не хотела, чтобы оно вообще происходило.

Вырвавшись из рук Старшей Сестры, Суо Цзя угрюмо сказал: "Почему вы закрыли мой рот? Здесь кроме нас никого нет; пока вы никому не говорите о том, что я сказал вам, я также сохраню вашу тайну"

Сказав это, Суо Цзя наморщил брови и с тревогой сказал: "Вы должны помочь мне придумать выход из этой проблемной ситуации. Я не могу видеть воительниц такими печальными, но и заставить одноклассниц действовать по моей прихоти я не могу"

"Хехе..." Избежав опасную ситуацию, разум девушки немедленно начал приходить в нормальное состояние. Обдумав эту проблему, девушка подняла палец вверх и сказала: "Я сделала это, Молодой Мастер. Я придумала решение!"

"Поторопитесь и расскажите о нем..." Услышав слова Старшей Сестры, Суо Цзя взволнованно попросил её продолжить.

Улыбнувшись Суо Цзя, девушка уверенно сказала: "Если бы Вы вчера не пригласили своих одноклассниц к себе, я бы не смела говорить, что у меня есть решение. Однако, основываясь на их вчерашних действиях, в Вашем классе большинство девушек, кроме нескольких, имеют обычное происхождение. Но даже те, кто имеет происхождение лучше остальных, определенно не входят в аристократические семьи!"

Суо Цзя кивнул головой. Он довольно много понял о его одноклассницах. В конце концов, они учились вместе половину года; для него было неизбежно понять несколько вещей о них.

Обдумав это, Суо Цзя уверенно сказал: "В моем классе определенно есть несколько богатых и влиятельных людей. Однако, я могу предположить, что ни одна из них не входит в аристократическую семью. Происхождение остальных девочек - среднее"

Сказав это, Суо Цзя посмотрел на Старшую Сестра и с озадаченным выражением сказал: "Мне любопытно, как вы смогли понять это, если вы их первый раз видели?"

По смеясь в ликовании, Старшая Сестра гордо ответила: "Вы думаете, что все свои годы обучения я дурачилась? Не говоря уже о других вещах, Старшая Сестра очень искусна в наблюдении за людьми"

Сейчас девушка почувствовала, что она слишком много хвасталась. Смущенная, она высунула язык и сказала: "На самом деле, это не что-то большое. Если бы они были из аристократических семей, то они бы не восхитились нашим домом и не испытали дикой радости от тех блюд. Если бы они у них было аристократическое происхождение, они бы устали от той еды"

Нахмурив брови, Суо Цзя в замешательстве спросил: "Это объяснение прекрасно, но несколько девушек были из богатых и влиятельных семей, так что они также должны были устать от этой еды. На каком основании вы исключили возможность, что они из аристократических семей?"

"Характер, речь, манеры, этикет, самообладание и отношение" Столкнувшись с вопросом Суо Цзя, девушка быстро, без единой паузы, назвала эти шесть особенностей.

Услышав слова Старшей Сестры, Суо Цзя начал понимать. Много чего можно подделать, но характер, речь, манеры, этикет, самообладание и отношение очень трудно выучить. У аристократов свои версии этих особенностей, и хотя они не были хороши или плохи, они определенно отличались от обычных людей, как черное и белое.

Смотря на голову Суо Цзя, девушка продолжила: "Если это так, то это легко. Вместо того, чтобы убеждать их, почему бы вместо этого не убедить их родителей? Простолюдинов мы убеждаем деньгами. Влиятельных семей - известностью. В этом мире нет проблем, которых не решить известностью и деньгами!"

С пустым лицом, Суо Цзя горько посмеялся и с затруднением сказал: "Даже если для вас все так просто на словах, в действительности это не легкая цель. Где бы я сделал себе имя, получил известность, деньги? Может быть вы забыли но сейчас у меня нету ни известности, ни денег"

Раздраженно закатив глаза на Суо Цзя, девушка вздохнула: "Это у Вас то нет известности? Прямо сейчас, во всем Городе Святого Света, нет никого, кто не признал бы имя гениального мага. Сначала Вы добровольно использовали [Технику Влаги] на людях, потом вы успешно помогли похудеть Вэнь Я. Даже при том, что Вы сами не понимаете этого, Вы уже стали центром всех сплетен во всем Городе Святого Света!"

"Невозможно, разве это вызвало столько шума?!" В шоке воскликнул Суо Цзя.

"Это невозможно?" Осмотрев Суо Цзя снизу вверх, девушка с уверенностью сказала: "На эту тему разговаривают уже очень много девушек, ведь именно девушки мечтают о ваших способностях. Тем более, при том, что мы недавно немного прорекламировались и с помощью Мисс Вэнь Я, в настоящее время Вы - самый обсуждаемый человек в Городе Святого Света"

Услышав о своей неожиданной популярности, Суо Цзя на эмоциях встал и начал ходить кругами. Несмотря на то, что он не знал как описать его внутреннее счастье, его выражение снова стало горьким. Обернувшись, он сказал девушке: "Однако, даже если все так, моя репутация и известность - сильно раздуты. Я не могу их использовать слишком необдуманно"

"Хехе ...." Медленно покачивая головой, с игривой улыбкой девушка ответила: "Молодой Мастер, слушайте меня. Мы должны составить письма и сразу отправлять их родителям девочек. Письма будут иметь одинаковое содержание: во-первых, написать об соответствующей заработной плате, а затем объяснить, как работа здесь может помочь им войти в круг аристократов. Таким образом, независимо от того, кем являются родители, они не смогут устоять перед такими соблазнами. Не имеет значения, что им будет нужно,репутация или чистая выгода, прийти сюда - их лучшее решение в любом случае ».

"Но, что если есть люди, которые не заинтересованы в репутации или выгоде?» Даже если Суо Цзя верил в планы Старшей сестры, он пытался просчитать все возможные варианты.

Беспомощно закатив глаза, она ответила: "Независимо от их желаний, приехать сюда будет лучшим решением. Даже если они преследуют большую силу, приход сюда повысит их шансы выполнения этой цели. Кроме того, так как мы выдаем им зарплату, где они смогут найти лучшую возможность?"

После сказанного, глаза девушки засияли и она слегка улыбнулась: "Кроме того, отправляя письма, Вы также должны попросить Вашу Сестру Вэнь Я, с её статусом в Городе Святого Света, отправить приглашения. С участием правительства, доверие людей к вам будет сохранено. Я не думаю, что кто-то будет настолько глуп, чтобы отклонить наше предложение"

"Но ...." Нахмурив брови Суо Цзя призадумался : "Что же такое мне нужно иметь. Что заинтересует их на столько, чтобы они остались со мной на всю их оставшуюся жизнь и помогали этим огненно-ветреным воинам. Как убедить их не расставаться после окончания обучения? "

Глядя на Суо Цзя, девушка ответила: "Суо Цзя, тот факт, что вы рассмотрели эту возможность, доказывает, что у вас есть сильная решимость идти до конца. Тем не менее, вы должны понимать, что если кто-то когда-либо будет готов следовать за вами, они, естественно будут делать это не только из-за добрых побуждений, а потому что они заинтересованы в ваших возможностях. В использовании этих возможностей в своих личных целях, чтобы выполнить свои желания и добиться своих идеалов"

Встав, она в решительном тоне продолжила: "Ваша текущая задача состоит в том, чтобы быстро набрать власть и силу, таким образом побыстрее войти в круг аристократов, в итоге вы сможете получить статус и заработать много денег. После того, как вы наберете достаточно сил, привилегий и золота, то вы будете в состоянии выполнить желания каждого. И...кто по-вашему при таких условиях выберет вашу сторону? "

С ярким огоньком мечтательности и восхищения в глазах, девушка взволнованно продолжила: "Посмотрите на Господина Вень Ша; у него есть так много людей, которые хотят быть с ним по одной стороне. Все студенты в Академии города Святого Света с радостью последовали бы за ним. Если вы достигните уровня Вень Ша, разве остальные не захотят поклясться вам в вечной верности и служить?

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава