X
X
Глава - 46: Первая встреча с Принцем
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Увидев выражение Старшей Сестры, Суо Цзя кивнул головой, он думал об этом и раньше в какой-то степени. Он знал, в чем заключается суть ответа Старшей Сестры: если вы хотите, чтобы другие следовали за вами, то вам нужно иметь уникальную харизму, необычайную силу, чрезвычайно высокий статус, и огромные богатства. Только тогда вы могли бы удовлетворить желания каждого.

Тем не менее, несмотря на эти слова, есть еще много вещей, которые остались нерешенными. Хмурясь, Суо Цзя осторожно спросил, "Репутацию и статус мы можем медленно набирать прямо сейчас; в конце концов, они не могут быть достигнуты сразу. Но как насчет денег? Где мы должны получить все деньги, необходимые для выплаты заработной платы для ста девушек? "

Глядя на Суо Цзя с выражением признательности, девушка без колебаний ответил: "На самом деле это не проблема. Мы можем просто сформировать сервисный проект, в следствии которого через определенные периоды времени будет происходить сбор всех девушек вместе. Любой, кто посещает этот сервис будет иметь возможность наслаждаться массивным заклинанием техники воды от целых ста магов. Таким образом, это не только улучшит престиж нашей Белой Вилле, он также создаст еще один источник дохода. После того, как у нас будет этот источник дохода, мы сможем погасить расходы заработной платы ".

После того, как он бормотал себе под нос что-то некоторое время, Суо Цзя покачал головой и сказал: "Эта ваша идея не будет работать. Каждый человек должен посещать школу каждый день; нет никакого способа, с помощью которого они смогли бы приходить сюда так часто. Даже если мы предложим зарплату, это не сработает. В конце концов, для студентов единственный долг - учиться! "

"Хе-хе ...". Беззаботно смеясь, она сказала: "Молодой Мастер, это ваше беспокойство весьма излишне. Вы еще помните нашу цель? Мы не нацелены на множество клиентов, так что даже если они не будут приходить каждый день, один раз в неделю было бы уже хорошо. Если мы вынуждены уменьшить количество услуг, тогда мы должны изменить всего одну вещь, мы просто поднимем цены на услуги. Независимо от того, будут они приходить раз в неделю или месяц, наш доход не измениться".

Соу Цзя не мог не задуматься над произнесенными словами. Он вздохнул и с восхищением посмотрел на Старшую Сестру; не завышать цены? Зная ее, она, несомненно, воспользуется ситуацией; если первоначальные цены не были увеличены в десять раз, она определенно не будет удовлетворена.

С Суо Цзя Теперь приятно удивлены, девушка продолжила: «Кроме того, мы не должны предлагать очень высокую заработную плату. Богатые и сильные дети отнюдь не редкость, и предоставление минимальной заработной платы будет в порядке вещей. В конце концов ... .обычный восьмилетний ребенок не имеет возможности выходить на работу; далеко не каждый человек вашего возраста ведет себя как вы, Молодой Мастер".

Откинувшись на пол, Суо Цзя наморщил брови и считал вдумываться. Через некоторое время, когда он наконец, не в состоянии обнаружить любые другие недостатки, Суо Цзя похлопал по ногам, подымаясь, "Хорошо, Старшая Сестра, этот вопрос решен. Мы разошлем письма родителям моих одноклассниц сегодня; этот вопрос нельзя больше откладывать! "

Услышав слова Суо Цзя, Старшая Сестра ответила без паузы, "Если это так, то я буду отошлю людей, чтобы они попросили о выходном дне в школе для вас. Не ходите в школу сегодня; и давайте поспешим к городской резиденции и найдем мисс Вэнь Я и обсудим этот вопрос с ней. Таким образом, мы можем полностью решим этот вопрос сегодня ".

Суо Цзя согласился на просьбу Старшей Сестры без каких-либо сомнений. На самом деле, ему просто нет большого смысла сейчас ходить в школу. Он уже изучил технику Медитации и заклинание Ледяной Сферы. Ему не нужно возвращаться и практиковать слабые заклинания.

После того как Суо Цзя быстро позавтракал, он бросился к дому городского Лорда. После объявления о своем прибытии, Суо Цзя пошел к Вэнь Я. Решения этого вопроса требует её помощи.

Подобно тому, как он приближался к своей цели, он слышит радостный смех Вэнь Я. После, он услышал глубокий мужской голос. Гадая о личности человека Вэнь Я. увидела Суо Цзя из окна и радостно закричала, "Младший Брат Суо Цзя, идите сюда. Я хочу представить вам одного человека ".

Услышав голос Вэнь Я., Суо Цзя ускорил шаг, после поворота и еще нескольких десятков шагов, он вошел в помещение где находилась Вэнь Я. Она стояла рядом с незнакомым мужчиной, с лицом, полным счастья, она с улыбкой помахала Суо Цзя .

Хотя красота Вэнь Я - была результатом работы Суо Цзя, так или иначе, он не мог не восхищаться ее уникальной красотой каждый раз при их встрече, до той точки, где у него появлялась немота. Если бы она не была так красива от природы, Соу Цзя не смог бы добиться такого итога.

После того, как смотреть на Вэнь Я, Суо Цзя посмотрел на человека рядом с ней. Он был полноватым молодым человеком, но с мужественным выражением лица. К сожалению, его жизнь была, вероятно, слишком обильна во всех смыслах, так как он, казалось уже имеет определенное количество лишнего жира; его живот уже чуть-чуть вздулся, и у него был двойной подбородок.

Даже беглого взгляда было достаточно, чтобы понять - двойной подбородок достаточно резко бросается в глаза, молодой человек, который был немного полноват в этот момент ...... он смотрел на Суо Цзя с улыбкой, его лицо наполнено благодарностью и искренней признательностью.

Когда Суо Цзя наблюдал за ними, стараясь не потревожить, Вэнь Я обернулась и с гордостью сказала: "Младший Брат Суо Цзя, это Четвертый Принц Империи Святого Света, он будущий муж вашей Большой Сестры. Почему бы тебе не поздороваться? Вы должны знать, как Принц , он не пренебрегает этикетом".

Улыбаясь, Суо Цзя был вовсе не боялся личности человека перед ним. С пристальным взглядом, он взглянул на Четвертого Принца. В конце концов ... Суо Цзя действовал так же, как брат крови, связанный с Вэнь Я, с презрением скривив губы он сказал, "Несмотря на то, что вы стоите напротив Большой Сестры, учитывая ваш внешний вид я не думаю, что вы достаточно хороши для моей прекрасной сестры."

"Что!" После того, как он услышал слова Суо Цзя, независимо от того, насколько хорошо Четвертый Принц владел своими эмоциями, он не мог принять такие слова. Краснея и пыхтя, сражаясь с внутренним гневом, он делал все чтобы не выплеснуть его наружу.

Суо Цзя озарно улыбался; в то же время, выражение лица Вэнь Я было бледнее мрамора. Она знала, какие люди были Суо Цзя и Четвертый Принц. Она также знала, что Суо Цзя не принимал необдуманных решений и действий, а Принц был весьма сдержан.

По правде говоря, у Суо Цзя были свои причины говорить такие вещи.Когда он впервые услышал о личности Принца, Суо Цзя вдруг понял: а не лучше просить вместо имени Вэнь Я использовать Четвертого Принца? Если бы они послали письмо-приглашение от имени Четвертого Принца, любой, кто осмелился бы отказать будет ждать смерть всего своего рода. С силой королевской семьи, она бы пошла на такие меры. Огромная власть, даже идиоты не отказались бы от использования такой возможности .

Возможно, Принц помог бы от имени сестры Вэнь Я, но он тоже не обязан этого делать для Суо Цзя. Однако, если Суо Цзя поможет Четвертому Принцу вернуть первенство? Единственный способ - стать его слугой.

Несмотря на тяжелую атмосферу Соу Цзя непринужденно сказал, "Не принимайте мои слова так поверхностно; Я не говорил, что вы некрасивы. Если честно, то у вас довольно привлекательные черты".

Услышав слова Суо Цзя, выражение Четвертого принца стало немного лучше. Но ... как только он немного успокоился, Суо Цзя снова атаковал, "Тем не менее, несмотря на это, каждый раз, когда вы и сестра показываетесь вместе , люди будут за вашими спинами будут шептаться, что сестра, как свежий цветок, который застрял в ... ".

Суо Цзя был достаточно умен, чтобы не заканчивать фразу; королевская семья не настолько добра, чтобы забывать оскорбления, сколько бы жизней небыло у Соу Цзя - повода разбрасываться ими нет. Тем не менее, от имени Вэнь Я, Принц не имеет никакого способа наказать его, а иначе он упадет в глазах окружающих.

Есть много вещей, которые не должны говорить вслух; люди могут понять смысл даже по интонации или части сказанного. После громко сказанных заявлений проблемы порой можно нескончаемо решать, но это не вернет тех слов. 'Свободные языки могут причинить много неприятностей ";знать когда говорить и что говорить - важный навык независимо от влиятельности и статуса.

Как и следовало ожидать, после слов Суо Цзя, лицо Четвертого Принца позеленело. У него сформировалась огромная, ненормальная воронка ярости внутри; даже святой не смог бы его успокоить. К тому же, хотя он действительно немного полноват, Принц держал себя достаточно уверенно и непринужденно.

"Пф ..." Услышав слова Суо Цзя, Вэнь Я не могла остаться спокойной, ее сердце колотилось. Она полностью игнорирует эмоции Четвертого Принца и начинает громко смеяться.Услышав Вэнь Я, Четвертый Принц посмотрел на нее с любовью, и его гнев немного утих. Любой человек, столкнувшись с такой красотой позабудет свои проблемы, будь то обычный человек или принц.

Обстановка изменилась, они в открытую флиртовали и Суо Цзя больше не сдерживаясь подошел к столу рядом с двумя влюбленными, чтобы выпить чашку чая. После он шумно сел на стул, и начал копаться в нежных сладостях. Так как он ел свой завтрак в спешке, он все еще был голоден.

Видя беззаботного Суо Цзя, Четвертый принц покачал головой и горько рассмеялся. Если бы взрослый вел себя так нагло, Принц бы точно избил наглеца. Тем не менее, так как это был восьмилетний Соу Цзя, Четвертый Принц мог только терпеть его. Принц великой Империи Святого Света не мог на него обижаться, он же еще ребенок!

Взглянув на Принца оценивающим взглядом малец не оставлял попытки его разозлить, "Четвертый Принц, ваш большой живот и подбородок действительно слишком уродливым. Жир на вашем теле выглядит как отеки; это пытка для глаз ". Говоря, Суо Цзя насупил брови и кратко кивнул, как будто говоря совершенно серьезно.

С подобными грубыми словами не то что Четвертый Принц, даже Вэнь Я изменилась в цвете лица. Четвертый Принц как ни крути все еще был принцом. Как он мог позволить себе быть настолько униженным? Суо Цзя и вправду пытается его разозлить ?!

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава