Глава - 47: Разоблаченный план
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Как будто не видя выражения влюбленных, Суо Цзя без стеснений сказал: "Брат, вы не должны так сильно злится; Я помогу вам ради вашего же блага. Ваше происхождение, знания и статус - все идеально, и, безусловно не уступают Большой Сестре. Однако ваш внешний вид слегка испорчен. Несмотря на все это, даже если я бы знал всех людей в мире, трудно будет найти человека, который больше подходит для сестры, чем вы ".

В тот момент он услышал, что Суо Цзя так слащаво о нем говорит, Принц не знал, что он должен был делать: злиться или смеяться.

В то время как четвертый принц испытывает трудности принятия решения основываясь на чувствах, Суо Цзя запихал сладости в рот и невнятно сказал , "Брат, хотя внешние проявления не самое главное, вы все еще Четвертый Принц Империи Святого Света. Так как вы представляете страну, хотя небольшие недостатки могут быть положительными для других людей, для вас, как для представителя королевской крови подобное неприемлемо! "

"Точно!" Услышав это, хотя Четвертый Принц до сих пор пребывал в непонимании, но Вэнь Я сразу поняла намек. С горящими глазами, она посмотрела на Суо Цзя, и сказал поспешно, "Суо Цзя, вы все сказали совершенно правильно. Как я никогда не думала об этом раньше? "

На данный момент, Вэнь Я. взволнованно посмотрела на Четвертого Принца, "Четвертый Принц, вы должны позволить Суо Цзя помочь вам похудеть. Я лично был свидетелем способностей Суо Цзя. После их использования вы станете самым красивым, самый выдающимся и самым элегантным принцем. В будущем, независимо от того, куда мы пойдем, каждый будет говорить возвышенно о нашем браке, как будто он заключен на небесах; люди больше не будут говорить, что я как свежий цветок,который застрял в ... застрял в ... ". Вэнь Я была не в состоянии закончить фразу.

"...коровьем навозе" С любовью смотря на Вэнь Я ,Четвертый Принц закончил ее предложение.

Услышав слова Четвертого Принца, Вэнь Я нежно прижала к себе и обняла , а затем очаровательно сказал: "Ты не должен говорить такие вещи о себе. Независимо от того, как ты изменишься, я всегда буду любить тебя. Совершенствуй свой внешний вид только для перспектив будущего".

"Н.н ..." Четвертый принц кивнул головой, пребывая в глубоком раздумье. Для среднего человека, возможно, внешность является не такой уж и важной. Но он , как принц, один из возможных преемников страны, должен быть лучшим во всех проявлениях. Как иначе он может соответствовать статусу?!

Несмотря на то, что он никогда не говорил об этом вслух, на самом деле, Четвертый Принц очень переживал за свой внешний вид. В противном случае, его нельзя было вывести из себя всего парой слов Суо Цзя. По правде говоря, это была самая неприятная и стесняющая тема для него.

После того, как человек набирает вес, он придает другим впечатление, что он / она выглядит глупо. Глупый и пухлый внешний вид имеет множество недостатков, люди не будут верить в такого принца. Нынешний вид Принца был результатом диет и специального питания. Если бы он ел свободно, то он в настоящее время был бы жирнее, по крайней мере, в три или четыре раза!

В этом мире, Вэнь Я не была единственным человеком с проблемой ожирения. Она была одной из многих, кто-то жирнее , кто-то стройнее. Тем не менее, почти все богатые и влиятельные аристократы страдали от этого так называемого недуга. Таким образом, потеря веса была - проблема,с которой столкнулись все аристократы.

К сожалению, по прошествии стольких лет, эффективный метод потери веса никогда не был найден. В противном случае, Вэнь Я не страдала бы так долго, и Четвертый Принц бы определенно не полагались на болезненные диеты для поддержания его формы.

Услышав, что Суо Цзя мог безболезненно помочь ему сбросить вес в одно мгновение и дать ему фигуру как у модели, Четвертый Принц был внутренне крайне счастлив. Несмотря на то, что Суо Цзя был еще очень молод, Четвертый Принц полностью верил в его способности. В конце концов Вэнь Я рядом с ним была прекрасным примером успеха Соу Цзя.

Четвертый Принц не был человеком, кто закрывал глаза на проблемы. Он не будет намеренно делать вид, что его это не заботит. Если такая хорошая возможность действительно существовала, кто не хотел бы воспользоваться ею? Сразу ....после команды Суо Цзя, Четвертый Принц лег на кровать чтобы Суо Цзя мог активировать его Технику Потери Веса.

В отличие от Вэнь Я, Четвертый Принц был лишь слегка пухлым, поэтому объем работы не был с.лишком большим. Проведя всего три часа, Суо Цзя завершил все необходимые процедуры.

Когда слуги пришли сообщить, что пришло время приема пищи, Четвертый принц посмотрел на свое отражение недоверчиво, потирая стойкое и красивое лицо. Он не мог поверить, что он выглядел столь выразительно.

Самым похвальным было то, что Суо Цзя не превратил Четвертого Принца в просто "симпатичного мальчика". Как преемник империи, достойный внешний вид был наиболее важным для Четвертого Принца, и так Суо Цзя укрепил мышцы на лице Четвертого Принца, делая его лицо резче и отчетливее, а мускулатура придавала более мужественный вид.

Достоинство, решительность, сила, самообладание и уверенность, в его лице были самые важные для политика черты. Кроме того, наряду с этими чертами,он не потерял и собственные особенности. На первый взгляд, он источал очень приятную атмосферу, заставляя людей подсознательно доверять ему.

Перед процедурой Четвертый Принц сомневался в правильности решения. Он мог только беспомощно смирится с действиями Суо Цзя. Даже если бы он был неудовлетворен, его внешний вид постепенно может быть изменен позже. Однако он не предполагал, что после первого применения техники Суо Цзя, Четвертый Принц будет настолько доволен своим внешним видом, что у него нехватало слов. Когда Суо Цзя засомневался, может нужно что либо изменить, Четвертый Принц без колебаний ответил, что это было уже совершенным, и не требует ни малейшего изменения!

Мужчинам не нужна излишняя красота. Тем не менее, это новое лицо имело все необходимые черты. По мнению Четвертого Принца, единственное изменение разрушит эту гармонию совершенства. Хотя это лицо не было столь же очаровательным, как у Вэнь Я, но как мужское лицо, это был самый лучший выбор, которое он может иметь.

Видя его новое лицо, Четвертый Принц, наконец, понял, почему Суо Цзя оскорбил его в самом начале. По сравнению с его нынешней внешности, его предыдущее лицо было слишком неполноценным. Глупая и толстая внешность определенно не подходит для того, кто хотел бы быть вместе с такой как Вэнь Я.

Четвертый Принц был умным человеком; маленький поступок Суо Цзя не мог избежать его внимания. Даже если он не понимал его мыслей, для него было невозможно не обратить внимание на его странное поведение тогда. Это было очевидно, что он захочет что-то получить взамен; но что?.


Тем не менее, даже без упоминания, что Суо Цзя предоставил ему такую большую помощь, просто посмотрев на этот факт, что он помог ему быть вместе с Вэнь Я, Четвертый Принц, несомненно, будет готов выполнить любой запрос Суо Цзя.

Обдумывая это, Четвертый Принц вздохнул и пригласил Суо Цзя, чтобы он пообедал с ними в дружеской манере. Так как у Суо Цзя еще была просьба, он, естественно, не хотел уходить, и, таким образом, согласился присоединиться к ним без раздумий.

Сев за обеденный стол, Четвертый Принц аккуратно взял немного еды и поместили его на тарелку Вэнь Я. После того как он немного перекусил, откладывая палочки для еды он приподнял голову и спросил, "Маленький паршивец, ты потратил на меня целое утро. Так как мое настроение сейчас довольно положительное, вы можете просто сказать, что вы хотели попросить у меня ".

"Что ты такое говоришь, разве я не могу просто так помочь моему брату?" Суо Цзя озорно улыбнулся.

"Эх!" Решив разыграть небольшой спектакль Принц безмятежно сказал, "Если это так, то я не против. Просто так как я наелся, то пойду сейчас отдыхать!" .

"Постойте!" Увидев эту сцену, Суо Цзя панически закричал, чтобы остановить его. В конце концов, Суо Цзя был еще молод, и поэтому он не мог так спокойно мыслить.

"Хахаха ... .. "Видя выражение Суо Цзя , Вэнь Я и Четвертый Принц переглянулись и сразу же начали смеяться.

Посмотрел на эту смеющуюся парочку, Суо Цзя, наконец понял, что эти двое просто играли с ним. Он надулся, напихал в рот еды и невнятно пробубнил: "Блин, я же мог просто прямо признаться и попросить. Если бы я знал раньше, я бы не потрудился тратить столько усилий впустую и спас себя от головной боли! "

Увидев ребенка с столь угрюмым выражением и детской обидой, Четвертый Принц и Вэнь Я засмеялись еще сильнее. Тем не менее, в то время как они смеялись, они были сильно удивлены. Схема Суо Цзя была не очень надежной или сложной; любой взрослый мог легко понять его намерения. Тем не менее, Суо Цзя был только 8-летний ребенок. После того, как он стал старше и приобретет гораздо больше опыта, насколько умным он станет?

Глядя на Суо Цзя с восхищением, Четвертый Принц мысленно похвалил его. Были ли все 8-летние дети так умны? На протяжении всей своей жизни он ни разу не видел настолько коварного ребенка. Если Четвертый Принц не мог использовать этот талант в свою пользу, то, как только Суо Цзя подрастет, Четвертый Принц может быть в потенциальной опасности!

Несмотря на то, что Четвертый Принц был в очереди престолонаследования только на четвертом месте. Были еще восемь человек, которые имели те же права. В конце концов кто-то успешно унаследует трон, а зависит это не только от их личных достижений, а еще и силы и умений их подчиненных. Это то, что должны понять все Принцы.

Хотя план Суо Цзя сегодня было легко понять, он уже завоевал восхищение Четвертого Принца. Увидев надутого Суо Цзя, Четвертый принц тайно решил, что он, безусловно, должен завлечь этого ребенка в свои союзники. Через десять лет, когда Четвертый Принц будет бороться за трон, Суо Цзя, несомненно, будет в состоянии помочь ему добиться успеха!

*********************************************************
****Примичание автора(могут присутствовать спойлеры):
*********************************************************

Все уже было сказано, что Суо Цзя представлен слишком идеальным, в отличие от обычных детей. Но лишь так можно было привлечь внимание Четвертого Принца. Конечно, появление Четвертого Принца является лишь частью новой сюжетной ветви , в ближайших главах его не будет.

Что касается ошибок с деньгами и т.д сожалею. БАГИ. Бывает...

Что же касается того , что все происходит слишком гладко для Суо Цзя ... .ммм ... .Это определенно немного слишком благоприятно, но есть причина для этого. Что же касается причины...вы узнаете её в будущем... (СПОЙЛЕРЫ.МНОГО СПОЙЛЕРОВ)

В качестве последнего комментария: никогда не смотрите только на внешность вещей.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава