X
X
Глава - 49: Эгоизм
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

После возвращения в свой дом, Суо Цзя немедленно вызвал Старшую Сестру в свою спальню. Он подробно объяснил ей что сегодня произошло. Когда девушка услышала, что Суо Цзя стал Лордом восьмого ранга, ее челюсть от удивления непроизвольно открылась и по ощущениям могла упереться в пол.

Тем не менее это была не самая шокирующая новость, что Суо Цзя принес домой. По мере его рассказа, девушка все больше и больше удивлялась. С таким большим количеством приятных сюрпризов, она чувствовала радость, попутно переходящую в онемение в конечностях.

Лорд восьмого ранга способен набрать 100 официальных слуг, и наградить 100 граждан статусом мелкого дворянина, эти вещи были просто слишком возмутительными. Даже если это был великий князь Вэнь Ша, он только имел столько власти. Впервые, девушка могла чувствовать себя яркий блеск будущего Суо Цзя, что уже становится непреодолимой силой.

Может быть, в глазах простых людей, эти три подарка кажутся чрезвычайно драгоценными; Тем не менее, как умная и проницательная девушка, что обучалась с самого раннего возраста, она понимала настоящую цель подобных действий. Что касается действий Суо Цзя, самое ценное, что он получил на самом деле, так это уважение и доверие принца. Рассматривая возможности Четвертого Принца, он отдал частичку самого важного что имел.

Сейчас Суо Цзя ступил на корабль судьбы Четвертого Принца и пока принц не потонет, Суо Цзя сможет легко добиться его целей. Заимствуя имя Четвертого Принца в кругу дворян, он сможет показать свое имя и статус перед ними. В будущем, если Четвертый Принц будет претендовать на трон, от чего перспективы Суо Цзя становятся еще более необъемлемыми.

Конечно, высокая прибыль всегда идет вместе с высоким риском. Если Четвертый Принц потерпит крах, то Суо Цзя должен будет думать уже о бегстве. Можно сказать, что один из них получит славу, то все получат славу; если один понесет потери, то все понесут потери. Что же касается того, что Суо Цзя мог сделать в данный момент, перед началом борьбы за трон, то он должен поспешить и увеличить свою собственную силу. После получения большего влияния, он сможет помочь Четвертому Принцу взобраться на трон.

Плотно закусив губы, девушка уже думала о том, что может потенциально произойти за десять лет в будущем. В то время как она размышляла, Суо Цзя сказал с радостным выражением, "Старшая Сестра, теперь все наши проблемы решены. Эти 100 титулов знати, а также 100 титулов официальных слуг, давайте дадим их всем тем девушкам. При этом, их родители, безусловно, не будет отвергать мой план не так ли? "

"Что!?" Слова Суо Цзя в миг привели девушку в чувства. Услышав слова Суо Цзя, девушка широко раскрыла глаза, и через мгновение, начал горько смеяться. "У меня есть некоторые сомнения. Четвертый Принц ведь не просто так решил вам помочь! "

"Хаа…?" Соу Цзя не понимал ее слов.

Увидев удивленное выражение Суо Цзя, девушка сказала сердитым тоном, "Вы ослепление этой роскошью. Как вы думаете, титулы дворянства так легко получить? Знаете ли вы, что простому человеку для приобретения такого титула понадобится по меньшей мере 100,000 золота. Если сложить вместе все 100 титулов, то это больше чем 100 млн золота. Кто дарит такие подарки, как это, как будто это были обычные конфеты?

Девушка сделала глубокий вдох. С некоторым усилием, она успокоилась и продолжила, "Не говоря уже о 100 титулах личных слуг, вы хоть понимаете что это? Пока у вас будет право дать этот титул, то вы сможете использовать свои полномочия, чтобы приказать ему или ей стать вашим официальным слугой. Независимо от того, кто они или насколько они сильны, эти люди будут обязаны подчиняться вашим приказам . Если они посмеют ослушаться, то эти действия будут рассматриваться как вызов власти короны, а люди будут полностью уничтожены ".

Услышав голос Старшей Сестры, выражение лица Суо Цзя стало наполняться искренним удивлением. Суо Цзя с горечью сказал: "Поскольку это так, то, что мы должны использовать, чтобы родители этих девочек согласились?"

Услышав слова Суо Цзя, девушка сказала, без каких-либо колебаний, "На данный момент, просто использовать имя Четвертого Принца, чтобы отправить им письмо, с предложением работы. Что касается платы, давайте установим ее как хотели и раньше. Простого письма будет достаточно, а затем вы допишете, что если они будут усердно работать, то у них появится шанс получить титулы".

 

"Ах! Так просто! Будет ли это работать? "Услышав слова Старшей Сестры скептически спросил Суо Цзя.

Холодно фыркнув, девушка недовольно ответила, "Молодой мастер, как вы не понимаете? Прежде всего, это письмо, написанное от имени Четвертого Принца, и, кроме того, предоставлена нами заработная плата будет достаточной. Независимо от того, что они потребуют, мы в состоянии обеспечить им это. В конце концов дать дворянский титул может далеко не каждый, и у вас уже есть это право. Для обычных людей, вы уже представляете королевскую семью. Думаете они посмеют бросить нам вызов? "

"По-правде говоря, вы могли бы получить тот же результат и другим путем. Даже без упоминания Четвертого Принца, или возможности присваивать дворянские титулы, я уверена, что вы будете все еще в состоянии заинтересовать их. Так как существует очень много дополнительных преимуществ, то никто не откажется".

Счастливо улыбаясь, Суо Цзя кивнул головой и сказал: "Хорошо, давайте сделаем так. Однако, в письмах, скажите родителям, чтобы не упоминали о моем статусе при своих детях. Я не хочу, чтобы другие учащееся меняли свое мнение обо мне только исходя из титула. Я очень доволен текущим положением вещей; Я не хочу, чтобы они внезапно изменили свое отношение ко мне ".

Подумав об этом в течение короткого периода времени, девушка кивнула головой и сказала: «Я одобряю ваше решение; так вы сможете построить лучшие отношения. Когда люди узнают, что их знакомый имеет более высокий ранг, то их отношение меняется ".

"Угу ..." Радостно кивнув головой, Суо Цзя решительно сказал: “Ладно, что касается предстоящих планов, то я оставляю это в ваших руках. Поспеши и выполни их; мне нужно идти и учиться”. Говоря, Суо Цзя встал и направился к двери.

Открыв двери, Суо Цзя вдруг остановился и повернул голову. "О, это правильно, если вы хотите, я могу предоставить вам дворянский титул!"

"Что!?" Услышав слова Суо Цзя, девушка сразу же подскочила. Глядя на Суо Цзя не веря своим глазам, она действительно не могла поверить, что она только слышала.

Видя смущенное выражение Старшей Сестры, Суо Цзя улыбнулся и повторил: "Я говорил, если вы хотите за него, я могу даровать вам титул дворянина."

Слегка прийдя в себя, из глаз девушки полились слезы. Это было что-то, о чем она даже не смела мечтать, живя в качестве горничной. Без личности, статуса или свободы, как она могла даже начать думать о таком! В действительности, горничные имели статус ниже, чем самый простой горожанин.

Видя искренний взгляд Суо Цзя, девушка очень хотела кивнуть головой и принять щедрое предложение. Тем не менее, Молодой Мастер и так слишком добр к ней, она и так была счастлива. Хотя Молодой Мастер имел право даровать эти титулы любым 100 гражданам, каждый из них мог пригодится в будущем.

Подумав о своем решении девушка решительно посмотрела и сказала, "В конце концов, я думаю, что лучше, если я не получу этот подарок. Хотя эта смиренная горничная действительно хочет титул, но он просто слишком драгоценен и слишком важен, я хочу чтобы Молодой Мастер понимал это. Пока Молодой Мастер мою добрую службу и обращается со мной соответственно, я не буду иметь никаких пожеланий ".

 

Со своими заплаканными глазами глядя на Суо Цзя, девушка открыто сказала: "Молодой мастер, вы должны помнить, что можете даровать только 100 титулов и набрать только 100 официальных слуг. Это ваши самые большие активы; даже Четвертый Принц ограничен в своих полномочиях ".

Глядя на Суо Цзя, девушка вскоре после того, как сказал с уважением, "Хорошо, Молодой Мастер, поспешите и идите культивировать. Так как у меня полно забот, я не стану вас провожать ".

Попрощавшись со Старшей Сестрой, Суо Цзя пошел тренироваться. Несмотря на то, что сегодня не было занятий, Суо Цзя не хотел тратить драгоценное время. Он должен работать, чтобы добиться успеха!

Когда он пришел в зону тренировки, Суо Цзя не сразу начинают культивировать. Вместо этого он полностью осмотрел комнату. На прошлой неделе после уборки и ремонта, внешний вид здесь полностью изменился.

Мусор уже был вынесен. В этом обширном пространстве, в дополнение к нескольким толстым колоннам и пустой области, две относительно толстые колонны были окрашены в привлекательный фиолетовый цвет, что делало их великолепными и элегантными.

Было много пустого пространства, а на стене напротив входа виднелись магические цели. Множество волшебных ламп были расставлены в этом помещении, озаряя его многими слоями света.

Глядя на недавно отремонтированную зону тренировки, Суо Цзя не смог удержать волнения. Сделав разминку, Суо Цзя был готов к культивированию.

Он не сразу начал медитировать, так как этот способ тренировки не дает наилучшие результаты. До медитации, Суо Цзя сперва практиковал свои магические заклинания: Техника Влаги, Болотная Техника, и Технику Ледяной Сферы. Только после того, как он полностью истощил свою волшебную силу и дух, он начал заниматься медитацией. В процессе медитации он мог как пополнить, так и развить свои духовные и магические силы. Только таким образом он мог не тратить время впустую.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава