X
X
Глава - 51: Это Было Слишком Больно
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

За всю свою жизнь, Суо Цзя никогда не страдал от побоев. Даже мать Суо Цзя никогда его не наказывала. Позже, когда он впервые прибыл в Город Святого Света, хотя это было другое место, его одноклассники были девочками. Никто его еще так не бил. Так что Суо Цзя досих пор был уверен в том, что это было нелепое издевательство.

Тем не менее, хотя он и не понимал до конца ситуацию, Суо Цзя был все еще очень зол. За что парень его так сильно ударил? Знают ли они друг друга?

Возмущенный действиями хулигана, лицо Суо Цзя стало ярко-красным, он закричал в ярости, "Что ты делаешь, убери свою руку!"

Видя, что мальчишка не только не боялся его, но также и кричал в гневе, юноша был на мгновение ошеломлен. Первоначально он хотел только слегка нажать на него. Тем не менее, он не ожидал, что противоположная сторона не только не признает свою неправоту, а еще и возмутится! В тот момент, воин почувствовал, что его гордость была раздавлена. Если грозный воин огненного элемента не мог даже научить уважению маленького ребенка, то что вообще он может?

Размышляя, воин чувствовал гнев в сердце. Тем не менее, он подавил гнев и убрал руку. Улыбаясь, он сказал: "Ладно, ладно, ладно ... Так как вы говорите мне, чтобы я убрал руку, то я убираю ... Смотри, я убираю, так?"

Увидев, как красно-одетый человек убирает руку, хотя Суо Цзя был еще очень зол, он заставил себя держать себя в руках. Но, когда он собирался развернуться и не тратить больше времени на этого человека, вдруг, Суо Цзя мог видеть только блеск золотого света. Он опять на миг потерял сознание и сильная боль прошлась п оголове Суо Цзя.

Когда Суо Цзя вновь получил возможность трезво мыслить, он был поражен, узнав,что удар откинул его на три метра. Во рту был металлическо-соленый привкус. Выплюнув, он увидел, что это была кровь. Глядя на темно-красный след крови на земле, он вроде даже заметил несколько зубов в этой красной лужице.

Суо Цзя был в смятении, все его тело жутко болело, а во рту все еще чувствовался металлическо-соленый привкус. Получив удар по левой щеке, его лицо полностью онемело, и все, что он мог услышать в его левом ухе - глухое жужжание.

Суо Цзя не знал, как такое могло случится. Что заставило этого человека быть с ним таким жестоким ; он сделал что-то неправильное? ... но он ничего не делал, так как он мог бы сделать что-то неправильное?

Пытаясь встать, он хотел спросить объяснения. Однако, когда он едва успел привстать на четырех конечностях, в его голове помутнело, и он снова рухнул. Колени и локти Суо Цзя уже были разодраны, из ран сочилась кровь, покрывая одежду алыми тонами.

Несмотря на то, что он не мог встать, Суо Цзя должен был получить объяснение. Подняв с усилием голову, он с отвращением посмотрел на воина в красном наряде, и сердито сказал: "Кто ты? Почему ты напал на меня; чем я вас обидел?"

Топ-топ ... топ ... топ-топ ..." Воин уже собирался ответить, когда раздались звуки многих шагов из-за спины Суо Цзя.

Тридцать шесть фигур, укутанных в плащи угрюмо вышли. На ярко-красных плащах, были нашивки золотого пламени. Лица, руки, ноги всех этих людей были скрыты от света, их тела, излучающие холодную ауру и убийственное намерение также создавали мрачную атмосферу.

"Э...а ..." Нервно глядя на 36 человек, воин с трудом сглотнул. Он не ответил на вопрос Соу Цзя, тут же повернулся и убежал.

Раньше они были еще более-мение сдержанными, но в последнее время эти девушки были больше похожи на быков во время корриды. Всякий раз, когда появлялись красные плащи, они избивали всех попавшихся им на пути. Были уже много наглецов и глупцов, что были ранены их руками. Теперь, почти все знали о нраве этих воительниц огненно-ветреного элемента.

Увидев побег красного одетый воина, 36 фигур только вяло проводили его взглядом. Бесшумно опустив головы, они больше не обращали внимание на него. Однако именно тогда, когда они уже собирались уходить, они увидели Суо Цзя лежал на полу, весь покрытой кровью!

Хотя они видели лишь спину, но как они смогли распознать по ней Суо Цзя? Он был их единственной надеждой. В их умах, Суо Цзя занимал более важное место, чем их возлюбленные, даже если у них их еще небыло.

В спешке, все девушки бросились к Суо Цзя. Увидев побитого и покалеченного Суо Цзя перед ними , все девушки почувствовали пламя в сердцах. Кто это был? Кто был тот, кто осмелился нанести вред их единственной надежде?

Потеряв свою внешность и шанс на нормальную жизнь у них изначально сформировался жестокий характер. В конце концов, они постоянно контактировали с огнем. Так как их характеры были не иначе как "взрывными", не было никого, кто был готов спровоцировать их.

Состояние Соу Цзя не давало девушкам покоя. Даже если кто-то осмелится выйти против них, они бы никогда не позволяли другим даже пальцем тронуть Суо Цзя. Если другие не делали никаких действий, то будут ли они ждать пока кто-то сделает первый шаг? Они возьмут все в свои руки.

Помогая встать Суо Цзя , одна из подошедших спросила, "Суо Цзя, быстро скажите нам. Кто это был, кто избил вас до такой степени? "

"Ха-ха ..." Улыбка с трудом, Суо Цзя слабо ответил: "Я понимаю, кто это сделал; это было по воле небес. Я хотел спасти вас всех, но небеса были против, Бог наказывает меня, заставляя меня испытать эту боль!"

Услышав слова Суо Цзя, все девушки были в шоке. В то же время, он начал бормотать, "Может быть, я не должен был приходить сюда сегодня, и не помогли вам. Небо уже дало мне это предупреждение, если я буду продолжать, чтобы помочь вам, я наверно потеряю свою жизнь! "

Наконец, при помощи нескольких воительниц ему удалось встать. Опустив глаза, он смотрел на всех девушек, и сказал: "Мне очень жаль. Изначально ... я пришел сюда сказать вам, что уже убедил всех моих одноклассниц помочь вам восстановить вашу внешность и сохранить вашу красоту, поддерживая её оставшуюся часть вашей жизни ".

"Хээ...!" Услышав слова Суо Цзя, девушки почувствовали головокружение; они не могли поверить в эту реальность. Хотя все они желали такого исхода, но они понимали, как же тяжело выполнима такая задача. Для того, чтобы убедить 100 человек помочь им, Суо Цзя должен был получить согласия всех родителей его одноклассниц. Когда все воительницы в прошлом думали об этом, им казалось, что это было невозможно. Тем не менее, Суо Цзя сказал им, что он смог!

В то время как все воительницы были в приподнятом и просто восторженном настроении, Суо Цзя мрачно сказал: "Тем не менее, вы, девочки, все стали свидетелями того, что произошло сегодня. Я на самом деле не помог вам еще, а мое наказание уже наступило. Похоже ... .Бог не хочет, чтобы я помогал вам, девочки. Он не хочет, чтобы вы получили силу, сохраняя при этом вашу красоту. Если вы все еще хотите, чтобы я продолжал помогать вам, я скорее всего потеряю свою жизнь! "

Говоря до этого момента, Суо Цзя со вздохом сказал: "Не то, чтобы я не хотел помочь вам, я действительно пытался. Однако, если даже Бог не хочет, чтобы я вам помогал , то я могу только извиниться. " Закончив то, что он хотел сказать, Суо Цзя повернулся и покачиваясь из стороны в сторону, пошел по направлению к главным воротам школы.

Беспомощно наблюдя за уходящим Суо Цзя, каждая из воительниц была полностью в оцепенении. Они так и не решились ничего сказать ему в след ... .может Бог действительно не желал им восстановить их прежнюю красоту?

"Скрип ... Скрип .... Скрип .... " Когда Суо Цзя исчез из поля зрения, все воительницы заскрежетали зубами. В их глазах был огонь!

Возможно, они не в состоянии бороться против Бога или наказать Бога. Но они могли бы по крайней мере наказать парня, причинившего травмы Соу Цзя. Они могли бы наказать этот мусор, который посмел идти против их мечты!

После недолгого молчания, был задан вопрос, интересующий всех собравшихся, "Тот, кто ударил Суо Цзя должен быть тем воином в красных одеждах. Кто-то запомнил его внешность? "

Столкнувшись с этим вопросом, все замолчали. Через некоторое время, мягкий голос зловеще сказал: "Несмотря на то, что я не видела его лица, я помню примерную статуру тела!"

"Очень хорошо!" Услышав это, девушка, что задавала вопрос, кивнула, и злобно сказала: «В таком случае, несмотря ни на что, мы должны найти этого парня завтра утром. Если мы не выбьем из него все дерьмо, то как мы сможем вынести негодования в наших сердцах! Возможно, он не понимал, насколько ужасающую ошибку он только что совершил. Давайте преподадим ему урок! "

Все кивнули в знак согласия. Они четко понимали, что это был единственный шанс успокоить Суо Цзя и изменить его мнение. Был простой способ проверить это: если тот жалкий убегающий трус действительно был посланником Бога, то он безусловно, не умрет, а если умрет, то он не был посланником Бога! В любом случае этот глупец должен был умереть!

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава