X
X
Глава - 52: Буря В Святом Свете
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Чтобы его мама не волновалась, Суо Цзя не пошел напрямую к дому. Он свернул за угол и применял на себя десятки [Техник Влаги] на себя, до тех пор, пока его внешность не вернулась в нормальное состояние. Только тогда он вышел из-за угла и пошел на рынок, чтобы купить новую одежду, после чего направился домой.

После возвращения домой, Суо Цзя пытался сохранить спокойный вид и действовать, как если бы ничего не произошло. Он не только не хотел, чтобы его семья о нем беспокоилась, но и сохранить своё лицо, ведь для человека это самое главное. Не хорошо быть побитым кем-то в открытую.

Суо Цзя прочно выгравировал отвратительное лицо воина в красном в его сердце. Суо Цзя знал, что сейчас он не способен его победить. Но однажды, он отомстит ему. Всю боль и унижение, что он получил сегодня, в один прекрасный день он вернет сторицей!

После еды, Суо Цзя, игнорируя всех, сразу же пошел в подземную тренировочную комнату. Там Суо Цзя выпускал свой гнев на магических целях. Это было единственное, что он может сделать в данный момент.

Конечно, Суо Цзя думал обратиться за помощью. Если он получит поддержку от других людей, то он легко сможет взять реванш. Но если другие помогут ему свершить месть, Суо Цзя не сможет достаточно выпустить свой гнев. Его сердце успокоится, если он сам, своей рукой, полностью уничтожит и унизит его противника.

На следующее утро, Суо Цзя взял магическую книгу и направился в Академию Святого Света. Когда он дошел до входных ворот, Суо Цзя заметил впереди толпу людей. Он с сомнением посмотрел на время, было почти начало уроков, так почему все стоят там? Не боятся ли они опоздать?

С сомнениями, Суо Цзя подошел к толпе и из-за всех сил протиснулся сквозь них. Пройдя сквозь толпу, Суо Цзя посмотрел вокруг. Группа людей в красных одеждах, излучающие убийственные намерения, загородила Просторные ворота Академии Святого Света. Они оставили зазор только для одного человека.

У входных ворот лежало несколько десятков воинов в красных, стонущих от серьёзных травм на лице. Несколько других людей в красных за ними присматривали. Тот, кто осмелиться двинуться, получит шквал болезненных ударов.

Суо Цзя был слегка удивлен, но вскоре понял, что эти люди в красном были, естественно, бедные воины огня-ветра. Причиной, по которой они заблокировали вход, является то, что они хотят найти человека, который вчера избил Суо Цзя и выпустить на него весь гнев. В то же время, они надеялись, что свершив месть, Суо Цзя изменит своё решение.

Смотря на десятки воинов в красном с распухшими черными глазами, Суо Цзя криво улыбнулся. Даже Суо Цзя не может сказать, правильно ли их так избивать или нет. Эти леди по настоящему жестоки, когда их разозлить. По сравнению с ними, вчерашний парень кажется послушным котенком.

Суо Цзя покачал головой. Хотя он был тронут действиями девушек, он понимал, что эти действия были слишком наглыми. Несмотря на то, что они были достаточно умны, чтобы не вызывать проблемы в самой Академии Святого Света и только заблокировали вход, было трудно угадать отношение верхушки Академии Святого Света.

Есть несколько причин, почему Суо Цзя вчера так отнесся к этим воинам огня-ветра. Во-первых, он не хотел, чтобы эти девушки попали под раздачу. Во-вторых, потому, что без причины избит, он был очень зол. Поскольку он был совершенно беспомощен против того парня, он выпустил свой гнев на них.

Поскольку они были очень важны для него, Суо Цзя не мог позволить попасть им в беду. В дополнении к этому... Суо Цзя очень настойчив. Поскольку это его личная обида, он должен самостоятельно решить её. Если он попросит воинов огня-ветра, то они определенно были бы избиты. (п.п. серьёзно?)

Подумав, Суо Цзя протиснулся сквозь толпу и пошел к воинам огня-ветра. Видя появление Суо Цзя, все девушка начали дрожать. Успокоившись, они отослали нескольких студентов, пытавшихся протиснуться в зазор, и, наконец, встретили Суо Цзя.

Беспомощно вздохнув, Суо Цзя низким голосом прошептал: "Хорошо, этого достаточно; продолжать нет необходимости. Идите на свои уроки. И еще... в воскресенье в 9 утра, приведите всех ваших сестер к Белой Вилле". Говоря это, Суо Цзя не остановил шаги и прошел через группы сестер в красном, направившись в его класс.

В течении следующих нескольких дней, Суо Цзя посещал школу, как если бы все было нормально. Все казалось обычным. Однако... когда никого не было вокруг, Суо Цзя в гневе скрежетал зубами и усердно тренировался в подземной тренировочной комнате Белой Виллы.

На самом деле, Суо Цзя не испытал много вреда от побоев. После нескольких [Техник Влаги], его травмы были исцелены прямо на месте. На самом деле, это было просто шлепком; небольшое дело.

Однако, для Суо Цзя это было позором и унижением. Люды таковы; когда что-то случается первый раз, это становится незабываемым. Это касается и радостных событий, и печальный, но в особенности унизительных. Несмотря на то, что удары были нанесены только в лицо, это не дало покоя Суо Цзя.

Суо Цзя раньше был свидетелем драки. Однако, это просто наблюдение. Но на этот раз, он был тот, кто получал удары, и Суо Цзя понял насколько такой позор невыносим. Он не мог не вспомнить то, что ранее говорила учительница: если ты не хочешь, чтобы над тобой издевались, надо иметь силу отбиться.

Целью обучения магии заключается не в том, чтобы начинать пожары, убивать людей и совершать преступления. На самом деле, целью является дать нам возможность защитить что-то или кого-то от хулиганов. В любом случае, с магией у тебя есть возможность сопротивляться.

Все это время, ради похода на большие торговые пути и поисков своего отца, Суо Цзя всегда удалял свободное время развитию своей силы. Однако, после этого инцидента, Суо Цзя еще больше осознал важность силы. Без силы невозможно поддерживать гордость.

Хоть Суо Цзя усердно трудился, обучение магии никогда не было легким. Было невозможно за несколько дней прорваться через [Технику Ледяного Шара] и достичь уровня [Ледяной Брони].

Пока Суо Цзя тренировался, время неумышленно пролетало мимо. В мгновение ока, было уже воскресенье. Все маги воды также получили письма от своих домов. В письмах, согласно заказу Суо Цзя, ни один родитель не написал что-либо лишнее. Все, что было написано в письмах, это то, что отныне они должны следовать планам Суо Цзя.

Восьмилетним детям не нужно многое понимать; у них такие же мнения и решения, как у их родителей. Даже если они ничего не понимают, если их родители скажут сделать что-то, у них даже мысли не будет ослушаться.

Для девочек, Суо Цзя был особенным. Он преуспел в учебе, имел сила, выше средней, а также он очень тепло к ним относился. И самое главное - каждое воскресенье, Суо Цзя приводит девочек поиграть. В их сердцах, Суо Цзя уже стал для них одноклассником и их другом детства.

На рассвете, Суо Цзя приказал приготовить завтрак, а затем бросился в школу. После того, как он вошел в свой класс, все девочки ели свои завтраки.

После того, как все девочки пообедали, отправился ко входу к вилле и сопроводил 36 воинов огня-ветра внутрь. Он привел их к подземной тренировочной комнате. Перед тем, как они получат своё лечение, у Суо Цзя было много вещей, которые он хотел с ними обсудить.

В огромной подземной тренировочной комнате, Суо Цзя жестом показал 36 воинам огня-ветра сесть перед ним в формации 6 x 6.

Видя девушек, укутанных красными накидками, Суо Цзя слегка пробормотал, после чего тяжелым тоном сказал: "Каждая, хоть за последние несколько дней произошел некоторый неприятный случай... подумав над этим долгое время, я не могу смотреть как ваша внешность разрушается. Поэтому, в конечном итоге, я решил, что я по-прежнему буду помогать вам"

Несмотря на то, что они давно догадались, по какой причине Суо Цзя позвал их в свою виллу, как только они услышали сказанные Суо Цзя слова, они не могли не задрожать от возбуждения. Если бы Суо Цзя здесь не было, они бы очень громко закричали от волнения.

Смотря на возбужденных воинов огня-ветра, Суо Цзя тяжело продолжил: "Я уже говорил ранее, что в обмен на вашу вторую жизнь, вам нужно будет достаточно заплатить. Сейчас... я спрошу вас еще раз: вы действительно готовы заплатить такую дорогую цену ради вашей внешности?"

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава