X
X
Глава - 53: Настоящая Свобода
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Без каких-либо колебаний, все девушки быстро кивнули, не сказав ни слова. Ясно, что они полностью подумали об этом заранее. Для них любая цена стоило этого, до тех пор пока они могли сохранить свою красоту .

"Очень хорошо!" Суо Цзя громко крикнул и глубоким голосом сказал: "В таком случае, сегодня ваша первоначально красивая внешность восстановится. Кроме того, я могу протянуть руку помощи и сделать вас еще более красивыми! Однако..."

Не договорив, Суо Цзя улыбнулся и сузил его глаза: "Прежде чем я сделаю это, у меня к вам просьба. Если вы чувствуете, что не можете принять её, то просто забудьте то, что я сказал. Что вы думаете об этом?"

Услышав слова Суо Цзя, все девушки одновременно кивнули. После чего, Суо Цзя продолжил: "Несмотря на то, что я могу восстановить вашу внешность, я не хочу, чтобы кто-то посторонний об этом узнал. Я надеюсь, что вы не будете снимать свои накидки, даже после того, как ваша красота восстановится, в конце концов... это символ вашей личности и... мне нужна ваша таинственность!"

"Это... это невозможно!" Один красный плащ покачал головой: "Даже если мы сможем держать это в секрете от других, мы не сможем скрыть это от учителя. В конце концов... мы каждый день встречаемся. Такой секрет определенно будет раскрыт!"

Улыбнувшись, Суо Цзя взял небольшую упаковку рядом с ним и бросил его перед группой воинов огня-ветра. После чего сказал: "После того, как вы откроете её, вы все поймете".

Услышав слова Суо Цзя, несколько девушек были настроены скептически, но они все равно действовали по его инструкции и открыли упаковку. В следующий момент... перед девушками появилась стопка странных объектов.

Он заметил, что девушки не поняли, и спокойно сказал: "Эти маски я заказал специально для вас. Они очень твердые и у них хорошая система вентиляции. Они не только помогут вам скрыть вашу внешность, но и помогут заблокировать прямое воздействие огня и ветра. Самое главное, что если вы будете их носить, никто не сможет снять их с вас, даже ваш учитель"

Услышав Суо Цзя, девушки, наконец, поняли. До тех пор, пока они носят эти маски, их реальная внешность не будет полностью выявлена, даже если их плащи будут уничтожены. Суо Цзя хотел использовать их новые лица, которые он собирается предоставить им.

Устрашающе улыбнувшись, Суо Цзя сказал: "Как вы все знаете, ваша жизнь принадлежит не себе, а всей стране. Так что после выпуска, вы будете набраны страной в качестве солдатов. Но я не хочу, чтобы это произошло"

Слова Суо Цзя заставили трястись всех девушек. Суо Цзя был прав: если они бы имели права на выбор, они бы скорее всего не изучали бы боевые навыки огня и ветра. Но как только их способности к огню и ветру обнаружились, у них больше не было выбора. Они были вынуждены учиться и практиковаться. Если они не буду упорно тренироваться и не смогут достичь поставленной задачи, они будут сурово наказаны.

Как палачи и оружие страны, на поверхности, они считаются свободными. Но на самом деле, их свобода поддельна. Они даже не могут принять решение в отношении собственной жизни; какая здесь может быть свобода?

Они уже давно думали сопротивляться, но... независимо от их силы, их по прежнему только лишь тридцать с плюсом человек; как они могут противостоять всей стране? Более того, они имеют родителей, родственников и друзей, и они не могли позволить им страдать.

Это не значит, что они не хотят сопротивляться, они просто не могут. Они не чувствуют какую-либо привязанность стране, обучающей их как оружие. Напротив, они ненавидели эту страну!

Смотря на дрожащих девушек, Суо Цзя посмеялся: "Насколько мне известно, несколько из вас собираются выпускаться в этом году. Я прав?"

Одна из девушек кивнула: "Верно, шесть из наших сестер, который раньше поступили в академию уже могут выпуститься. Их комнаты уже подготовлены. Но почему вы спрашиваете нас об этом? Что вы хотите сделать?"

Глубоко вдохнув, Суо Цзя тяжело сказал: "Я надеюсь, что вы найдете возможность сообщить миру, что вы все мертвы. Тогда... измените ваш внешний вид и возвращайтесь ко мне. Вы должны понимать, что как только вы станете оружием страны, мне станет очень трудно вам помогать. Не говоря уже о том, что вы не сможете мне отплатить"

Слова Суо Цзя глубоко пронзили их сердца, все девушки еще сильнее задрожали. Через некоторое время зазвучал дрожащий голос: "Вы хотите сказать, вы сможете восстановить нашу свободу?"

Кивнув головой, Суо Цзя уверенно сказал: "Верно, это лучшее решение. Только таким образом вы сможете отплатить мне"

"Без проблем!" Как только голос Суо Цзя исчез, все девушки, одна за другой, начали выкрикивать.

Может быть, это было немного импульсивно, но от идеи Суо Цзя им было слишком трудно отказаться. Они не только сохранят свою красоту, но и вернут свою свободу без вмешательство их близких. Да и еще, если они будут считаться погибшими, то страна выдаст много денег их родителям.

Представьте себе это! Они одновременно могут иметь и самую мощную силу, и их красоту. Также, они могут влюбиться и наслаждаться теплом семьи. Кроме того, они могут иметь подлинную свободу! Ими больше не будет подчиняться стране!

Девушки понимали, что отрыв от страны не будет бесплатен. Они обязаны служить Суо Цзя, но он не говорил, что в этом мире нет истинной свободы. Кроме того... они были равными Суо Цзя. Вместо того, чтобы быть выше или ниже по статусу, можно сказать, что они имеют деловой отношение, как партнеры. Это отличается от страны, которая имеет абсолютное господство!

Задыхаясь, одна из девушек в красном взволнованно сказала: "Через три недели, мы собираемся в Лес Магических Зверей для наших первых испытаниях. Думаю... это отличная возможность подстроить нашу смерть. Нам просто нужно заранее придумать хороший план и я обещаю, что мы исчезнем настолько таинственно, что ни небо, ни призраки не будут знать куда мы пропали!"

Согласившись, Суо Цзя кивнул головой: "Очень хорошо, возвращайтесь назад и подумайте над этим. После успешной подстроенной смерти вы должны изменить свою внешность и проникнуть в Город Славы. После этого, свяжитесь со мной через письмо!"

"Хорошо, мы сделаем как вы скажите!" Девушка в красном в спешке сказала.

Кивнув головой, Суо Цзя нахмурился и сказал: "Но вы также не должны упускать возможности тренироваться. Те из вас, кто почти выпустился, должны обучить всему, чему вы знаете, остальных. Вы должны быть командой: чем выше сила каждого человека, тем выше вероятность выживания. Что касается этого, мне нет необходимости говорить об этом, верно?"

Слушая слова Суо Цзя, девушки в красном быстро кивнули. В это время, Суо Цзя встал, улыбнулся и сказал: "Хорошо, далее вам надо сменить одежду. Как только переоденетесь ждите меня здесь. Я позову своих одноклассниц сюда. Мы поговорим после того, как вы восстановите вашу внешность"

Услышав слова Суо Цзя, все девушки восторженно последовали инструкции Суо Цзя. Пошли в одну из свободных комнат. В то же время, Суо Цзя повернулся и направился к выходу.

Под руководством Суо Цзя, сотни учеников магов воды вступили в подземную тренировочную комнату. Глядя на это загадочное и магические гигантское пространство, все девушки были поражены и полны восхижения

Для того, чтобы сохранить в секрете воинов огня-ветра, Суо Цзя не мог допустить, чтобы эти девочки узнали, кто пришел сюда получить влагу. Чтобы этого достичь, они, естественно, подготовили небольшой трюк.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава