Глава - 54: Открытие
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

По команде Суо Цзя, сотня девочек одновременно начали махать своими синими посохами. Сразу же, засветились синие огни и превратились в большую тучку. После чего, тучка двинулась к воинам огня-ветра, которые были покрыты тканью, и опустилась им на головы.

Суо Цзя медленно посмеялся, ожидая в возбуждении. Последние шесть месяцев, во вторую половину дня, они собирались тренировочной области и практиковались в [Технике Влаги] на маленьком питомце. Сейчас, хоть он и не знал почему, но маленький питомец взрослел гораздо быстрее, чем было написано в записях. Хотя его размер не изменился, цвет его тела начал постепенно темнеть. В книге было написано, что, когда маленький питомец станет темно-синим, он достигнет конца своего новорожденного тела. Следующей стадией у него будет подростковая.

Однако, взросление маленького питомца было не самой крупнейшей пользой, которую он получил. В этом году, после почти 200 дневной совместной работы, девочки в шоке обнаружили, что когда они одновременно, с одной и той же частотой и скоростью, активируют [Технику Влаги], образуется один большой увлажняющий туман.

Это открытие заставило его чувствовать себя дико счастливым. Несколько девочек, хвастаясь, показали это учительница и ожидали от неё комплиментов. Однако, как оказалось, это далеко не новое открытие.

На самом деле, туман, который образовали сотня девочек, был магией исцеления элемента воды высокого ранга - [Техника Гидратации]. Эта магия имела высокий ранг среди массовой магии и для её активации она требует совместные усилия 100 магов.

На самом деле, [Техника Гидратации] только увеличенный вариант [Техники Влаги] с увеличенным радиусом. К примеру, если эту магию будут использовать 100 высокоуровневых магов воды, то её диапазон будет слишком устрашающий. Он может исцелить свыше 10,000 воинов.

Исходя из текущих способностей девочек, одновременное исцеление более 10,000 человек еще невозможно. Однако, исцелить 100 человек для них не тяжело. Именно из-за этого, Суо Цзя решил помочь воинам огня-ветра.

Густой туман окутал белую ткань. Все воины огня-ветра почувствовали прохладу и освежение. Все трещины на их телах запульсировали от заклинания и они могли ясно чувствовать, что эти трещины исцеляются.

Они опустили головы и посмотрели на порезы на их телах, постепенно становившихся все меньше и меньше, пока они полностью не исчезли. Они не хотели плакать, но слезы не послушали их и потекли по их щекам...

Наконец, после 20 [Техник Гидратации], магическая сила девочек истощилась. К счастью, этим местом был тренировочная область, где пол покрыт мягкой кожей. Так что девочки могли сесть и восстановить их магическую и духовную силы.

Так девочки провели весь день. Остановившись, чтобы поесть, они бросили 8 [Техник Гидратации] на воинов огня-ветра. После восьмой [Техники Гидратации] девочки были истощены. Они так за всю жизнь не уставали!

К счастью, роскошный ужин, после дня напряженной работы, заставил всех девочек забыть о истощении. Они ели, пока не наполнились. Затем их сопроводили обратно в академию специально назначенные телохранители.

В подводной тренировочной области, Суо Цзя с восхищением смотрел на воинов огня-ветра перед ним. Эффект [Техники Гидратации] очевидно намного лучше, чем [Техника Влаги]. Даже восьмилетний Суо Цзя с завистью смотрел на румяную, блестящую и нежную кожу воинов огня-ветра. Их кожа была слишком нежной и блестящей.

Под конец дня, воины огня-ветра восстановили свою былую красоту. Они были еще более красивыми, чем были раньше. Их нежная и влажная кожа заставляет течь слюням. О реакции самих воинов огня-ветра говорить даже не нужно, так как их кожа никогда не была такой удивительной, как сейчас.

В эту ночь, ни одна из воинов огня-ветра не вернулась в общежитие. Они остались обсуждать план с Суо Цзя. Им надо убедиться, что результатом этого плана будет только успех. Провал нельзя допустить. В противном случае, последствия будут за гранью воображения!

На рассвете следующего утра, Суо Цзя отослал воинов огня-ветра из Белой Виллы. Поев, Суо Цзя пошел в класс, как он обычно делал. Все было, как обычно.

Быстро прошла одна неделя и теперь снова воскресенье. Для Суо Цзя это был очень важный день. Поскольку в этот день он открывает центр косметологии для бизнеса.

После неоднократного обсуждения со всеми, все, наконец, согласились, что это подходящее место для центра косметологи. Белая Вилла достаточно известная. Весь Город Святого Света знает, где находится Белая Вилла. Теперь осталось даровать эту функцию Белой Вилле, поставить знак и превратить её в курорт!

Для рекламы Белой Виллы было не так много сделано, но это не повлияет на её репутацию и функциональность. Ведь... Вэнь Я живое доказательство его успеха и наилучшая реклама.

Все знали какой толстой раньше была Вэнь Я и, что владелец этой Белой Виллы превратил её в самую красивую женщину в Городе Святого Света в течении одного дня! Этого достаточно, чтобы привлечь много людей.

Время открытия было установлено ночью. Причиной послужило то, что в этот период люди считаются наиболее свободными. Это позволит аристократам более высокого ранга приехать сюда.

Для того, чтобы избежать неловкостей, и ради хорошего старта ни Четвертый Принц, ни Вэнь Я не сдерживались, особенно Вэнь Я. Она лично пригласила несколько аристократов. С репутацией Вэнь Я, даже если у них нету времени, они обязаны найти время прийти. Так как даже если не учитывать её отношение с Четвертым Принцем, её отец, Герцог Вэнь Ша имеет статус Герцога Города Святого Света. Никто бы не посмел пренебрегать ею.

Вэнь Я была очень уверена; после того, как они придут в Белую Виллу, Суо Цзя покажет им такое чудо, что люди будут стремиться попасть туда первыми, даже без её приглашений. Женщины всегда были такими; какая женщина не будет заботиться о своей внешности? Это особенно верно в отношении богатых женщин; их самый страшный кошмар - потерять красоту. После того, как они потеряют свою красоту, на что еще они могут рассчитывать, чтобы захватить сердце своего мужа?

Когда наступила ночь, перед воротами Белой Виллы появились ослепительные кареты. Горничные проверили их приглашения и позволили каретам въехать в Белую Виллу. Люди вышли из карет только после того, как они были перед Белой Виллой. После чего, их свита потянула кареты на стоянку.

Все в Белой Вилле было разработано для единственной и дорогой дочери Герцога Вэнь Ша. Можно сказать, что Белая Вилла была инвестирована Герцогом Вэнь Ша. Каждый, кто видел здешние пейзажи, будут чувствовать абсолютный взрыв мозга. Это просто несравненно.

Это только один из сюрпризов. После того, как аристократы, которые поневоле сюда приехали, получив приглашение от Вэнь Я, они, узнав, что могут выпить вино, доставленное через Большие Торговые Пути, были ошарашены. Кто же стоял за Белой Виллой? Может быть... Герцог Вэнь Ша? Или может сама Вэнь Я?

Пока все гадали, Вэнь Я, которая была ответственной за организацию этой группы, сообщила еще один сюрприз для 100 гостей, которые приехали сегодня. Им очень повезло иметь возможность испытать крещение [Техникой Гидратации]!

После того, как Вэнь Я сделала жест рукой, одна за другой, милые девочки, носящие светло-голубые платья, вышли из коридора второго этажа. Сто девочек объединились и начали активировать [Технику Влаги]. [Техники Влаги], над их головами, медленно объединились в одну. Вскоре, этот туман спустился вниз и все окутал. В то же время, уникальная, прохладная и освежающая аура [Техники Гидратации] ощутилась на телах всех присутствовавших гостей.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава