Глава - 55: Сколько Считается Достаточным?
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Банкет продолжался и сейчас достиг своей кульминации. Воспользовавшись возможностью, Вэнь Я сделала торжественное объявление. Все присутствующие получат возможность получить VIP карту. Эта VIP карта бесценна, так как с ней можно стать одним из семи уважаемых клиентов Лорда Суо Цзя.

Причиной, почему эта карта является бесценной, является то, что Лорд Суо Цзя лично будет обслуживать этих семи счастливчиков. Что касается остальных, хоть они и смогут пользоваться обслуживанием Белой Виллы, они не получат личного обслуживание от Лорда Суо Цзя!

Что за человек был Суо Цзя? Среди присутствующих, его репутация была как "Гром, пронзающий уши". Разве это не таинственный маг, который чудесным образом помог Вэнь Я похудеть? Какая женщина не будет мечтать стать одним из его уважаемых клиентов?

Видя реакцию гостей, Вэнь Я засмеялась. Приглашения не были случайно распределены. У Вэнь Я хорошее понимание аристократии и она пригласила только тех, кто имел силу и власть. Кроме того, уважаемые гости отчаянно нуждались в помощи Суо Цзя. А для тех, кто не нуждался в его помощи, даже если бы они хотели приглашение, они бы его не получили.

Осмотревшись, Вэнь Я улыбнулась: "Не можете ли вы взять карты из коробок, который принесли горничные? Леди, которая вытянет золотую карту, станет одной из уважаемых клиентов Суо Цзя. Конечно... если ей не будут требоваться услуги Суо Цзя, то мы предложим вам сто миллионов золотых, чтобы купить карту обратно"

"Вуу!" Услышав слова Вэнь Я, хоть они и были известными и почтенными гостями, они все равно закричали в шоке. В конце концов... фигура Вэнь Я хоть и была не астрономической, но она определенно не та, на кого можно смотреть сверху вниз.

Смотря на пожаренные выражения, Вэнь Я тайно усмехнулась. Не смотря на то, что внешне это может показаться справедливой лотереей, на самом деле, результаты были подстроены заранее. Человек, который получил золотую карту, уже был выбран. И те, кто получат золотую карту, даже если они должны будут умереть, они не будут продавать её, так как они не заботятся о деньгах, но очень обеспокоены их внешностью.

Вэнь Я очень быстро бросила золотые карты в кучу других и они были перемешаны под пристальными взглядами окружающих. Каждый смотрел не неё. Горничные обоими руками взяли ящики и направились к гостям. Внешне казалось, что золотые карты находятся в этих десяти коробках. Все собственными глазами видели, как Вэнь Я бросила карты в них. Как они могут ошибаться?

Но на самом деле, хоть эти золотые карты и были настоящими, но на них был прозрачный шнурок. Когда Вэнь Я перемешивала карты, она слегка потянула за другой конец шнурка. Таким образом, эти карты были спрятаны в рукавах Вэнь Я. Поэтому в этих десяти коробках были только белые карты.

Очень скоро, лотерея началась. Десять горничных, носящие десять заполненных картами коробок, непрерывно ходили от одного гостя к другому. Как только горничные подходили, гости совали руки в коробку и брали карту. Но кто бы это ни был, у всех были белые карты.

Примерно в это время, высокая горничная подошла к женщине, которая была не только толстой, но и морщинистой от головы до пальцев ног. Смотря на эту женщину, горничная чуть не рассмеялась.

Этой горничной была никто иная, как Старшая Сестра. Видя женщину перед собой, Старшая Сестра подумала: "Эта женщина такая же, как сказала Мисс Вэнь Я; с первого взгляда, каждый подумает о Шарпей (п.п. вид собак). Была бы совсем другая история, если бы она была просто толстой, но её жир на ней свисает слой за слоем. С быстрого взгляда становится понятно, что она выглядит как Шарпей"

Что поражало еще больше, так это её жирные и рыхлые щеки. Насколько нужно быть толстой, чтобы иметь щеки, как у Шарпея? Из-за этого, её очень трудно различить от собаки.

Однако, несмотря на то, что Старшая Сестра хотела смеяться, она определенно не могла показать этого. Хоть эта женщина и выглядела, как Шарпей, её отец был известный Экономический Мастер, министр финансовых дел Города Святого Света. Он имеет высокую власть и влияния, он второй после Герцога Вэнь Ша. Если бы не его плохая внешность, он бы определенно был не ниже Герцога Вэнь Ша.

Кроме того, хоть он и выглядел как Шарпей, он был непревзойденным гением в области экономики. В 18 лет он уже создал огромное количество активов семьи. Хоть он и не был самым богатым человеком в Империи Святого Света, но он определенно находится в топ 3 самых богатых людей в Городе Святого Света.

А причина, почему он не первый, очевидна; потому, что Герцог Вэнь Ша первый. Влияние в Городе Святого Света не может быть только в деньгах, однако, даже если это и так, Герцог Вэнь Ша всегда беспокоился о том, что этот Шарпей его превзойдет. Именно поэтому, Герцог Вэнь Ша пригласил человека, который будет управлять его финансами, по существу, прекратив все его проблемы.

С помощью этого Шарпея, Город Святого Света плавно прогрессировал в последние 10 лет. В этот период, Святой Свет расширился до одного из крупнейших городов империи и стал одним из крупнейших городов во всем мире. Его размер, богатство и сила были увеличены более чем в десять раз.

Верно, эта Шарпей была выбрана Вэнь Я в качестве цели. Несмотря на то, что сама она из себя ничего не представляет, её семья очень богата. Старый Шарпея публично заявил, что у него было столько денег, что даже если бы он каждый день тратил их на отдых, еду и разговоры, он бы не потратил их даже после 100 жизней. Таким образом, его семья тоже не должна быть обделена. На самом деле, все было так; он желает, чтобы члены его семьи помогали ему тратить своё богатство. В противном случае, он все монополизирует и внешний мир останется без денег.

Конечно, он это не серьёзно. Однако, это подтверждает тот факт, что он у него действительно тонны золота, и если его дочь получит эту карту, она определенно не будет думать о деньгах. Возможно, она обменяет эту карту на булочку, чтобы поесть, но она определенно не продаст её за сто миллионов золота, поскольку для неё такое количество денег ничего не стоит. Именно поэтому, Вэнь Я осмелилась рискнуть войти в рот льва.

Этот рот льва нельзя недооценивать. Если этот Шарпей не вернуть карту и решит принять обслуживание Суо Цзя, то значение этой карты будет выше ста миллионов золотых. Другими словами, Вэнь Я использует личность Шарпея для повышения статуса Суо Цзя. Кроме того, способности Суо Цзя определенно заставят эту женщину громко кричать, что это того стоит. Таким образом, будет трудно не заметить имя Суо Цзя.

На самом деле, можно сказать, что Вэнь Я и эта женщина знакомы друг с другом, они раньше даже обменивались словами. Однако, дальше их отношения не заходили. Несмотря на то, что Вэнь Я тоже была толстой, она не хотела этого принимать, поэтому она естественно не хотели становиться друзьями с людьми, наподобие этой женщины. Даже взгляд на неё заставлял Вэнь Я чувствовать отвращение; как они могут сохранить отношения?

Ранее, Вэнь Я отправляла несколько нанятых людей, чтобы отправить приглашение. Она не встречалась с этой женщиной, так что этот Шарпей по-прежнему находится в неведении. Она понятия не имеет, что ей суждено быть той, кто достанет золотую карту. Кроме неё, никто другой не смог бы достать эту карту.

Неся коробку, горничная улыбнулась и спросила женщину: "Мисс, я вижу, что вы еще не пробовали. Вы хотите попробовать вытащить карту?" Пока она говорила, горничная в тайне дернула за шнурок.

Эта коробка специально сделана так, что снаружи она выглядит больше, чем внутри. После того, как механизм активируется, дно чуть расширится. Сейчас... этот слой заполнен золотыми картами. Независимо от того, какую карту выберет этот Шарпей, она определенно получит VIP карту Уважаемого Гостя.

"Да, да, да... конечно, я хочу попробовать!" Услышав слова горничной, жирное лицо женщины дрогнуло и она нетерпеливо ответила.

"Хорошо, вот коробка. Пожалуйста, возьмите карту!" Посмотрев на эту женщину, горничная улыбнулась.

Услышав слова горничной, Шарпей похлопала руками и закрыла глаза, бормоча молитвы. Видя это, людям захотелось смеяться. Однако, они бы не помели, поэтому с трудом сдерживали себя. Каждый знал, что в этом зале, в карте больше всего нуждается эта женщина.

Наконец, женщина закончила молиться. Взяв долгий перерыв, она протянула пухлые руки в коробку и начала искать карту. Несмотря на то, что она не заботилась о ста миллионах золотых, ей очень нужна была карта. Если Вэнь Я смогла похудеть, то для неё вообще не будет никаких проблем, поскольку её нынешнее состояние не такое "тяжелое", как было у Вэнь Я. Покопавшись в коробке, женщина, наконец, стиснув зубы, схватила карты и вытащила её.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава