Глава - 56: Провоцирующая Эмма
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Существовали многие дамы, которые нуждаются в помощи Со Цзя в Священном Светлом городе. Однако поскольку эта женщина Шар-Пэй срочно нуждалась в помощи и имела достаточно расходов для оплаты за свои услуги, это было в верхней части списка ее приоритетов.

Глядя на сверкающую золотую карту в руке, тело женщины Шар-Пэй все начало дрожать. Хотя ее тело все еще трясло, внутри ее горло начало излучать булькающий звук, как будто курица мать задохнулась на шее.

Видя возбужденное выражение лица женщины Шар-Пэй, Вэнь Я чувствовала себя уверенной и сказала с улыбкой, «Мисс Эмма, поздравляю с вытягиванием респектабельной Золотой карты. Могу я спросить, хотите ли вы сохранить эту карту или преобразовать ее в золото?»

«Су!» Услышав слова Вэнь Я, Шар-Пэй женщина крикнула и вдруг разжала руки. Она плотно запустила карту в ее лоно и срочно сказал: «Да! Конечно я хотела бы сохранить ее. Это воля Небес, вы, ребята, не можете перечить!»

«Да!» Услышав слова женщины Шар-Пэй, все, кто не мог помочь, смотрели на нее безучастно и думали: Эта женщина на самом деле думает, что они вернутся? Не задумывалась ли она об этом хоть немного? Если они вернулись, тогда что было точкой проведения этой кампании?

Улыбаясь женщине Шар-Пэй, Вэнь Я тепло ответила: «Как мы можем вернуться? Эта карта должна быть отдана в конце концов, я просто хочу подтвердить ее на секунду.»

С нетерпением глядя на Вэнь Я, Шар-Пэй женщина дрожала, когда она сказала: «Быстро, скажите мне, где Лорд Со Цзя? Я хочу встретиться с ним прямо сейчас; Я не могу ждать ни секунды дольше.»

Как только женщина Шар-Пэй проронила свои слова, Вэнь Я рассмеялась, «Поскольку вы выбрали быть клентом Лорда Со Цзя, то у вас естественно будет возможность встретиться с ним всякий раз, когда вы захотите. Кто-нибудь придите и проводите Мисс Эмму к рабочему месту Лорда Со Цзя!» Следуя голосу Вень Я, горничая быстро подошла к Шар-Пэй женщине и произвела привлекательный жест.

Под чьим-то присмотром Шар-Пэй женщина подняла свое жирное тело и пошла вверх по лестнице. В то же время Вень Я нахмурила брови и улыбнулась другим гостям, «Ладно, все остальные пожалуйста наслаждайтесь музыкой и хорошим вином столько, сколько вы хотите. За исключением сегодня все здесь требует оплаты. Кроме того, я расскажу всем посекрету, что цены здесь пугающе дорогие. Каждый человек должен воспользоваться возможностью сейчас.»

Услышав слова Вэнь Я, все гости разинули рты. Там было так много бесценных вещей, которые они никогда не видели и не пользовались. Чем больше Вэнь Я говорила об этом, тем больше они хотели бы вернуться несколько раз. В другом случае, не прослеживаются ли они своими коллегами?

Видя выражения гостей, Вэнь Я тепло улыбнулась. Она знала, что ее цель уже достигнута. Повышая качество Белой Виллы, она также привлекает больше клиентов к Белой Вилле. Если никто из высокопоставленных вельмож не приехал на Белую Виллу тратить свои деньги, то как могут они не уйти в себя в жуткой депрессии? Даже если они просто хотят показать их состоятельность, они должны прийти сюда хотя бы один раз. Кроме того, они должны были потратить свое богатство в презентабельной манере.

Оставляя в стороне Вэнь Я, идя все время с другими на нижнем этаже, служанки с другой стороны привели возбужденную Эммуна третий этаж. Из-за жира по всему телу и ее возбужденного настроения, тело и лицо Эммы были покрыты слоем липкого пота. Этому не помочь... все жирные люди потели легко, просто немного перемещаясь.

Перед парой дверей, инкрустированных золотом и драгоценными камнями, горничная почтительно поклонился женщине Шар-Пэй, «Леди Эмма, это офис Лорда Со Цзя. Пожалуйста, проходите сами. В рабочее время служащие не имеют права войти.» Говоря это, горничная развернулась и осторожно потянула дверь. Незамедлительно... все в комнате был открыто перед женщиной Шар-Пэй.

Несмотря на то, что она видела достаточно роскошные и экстравагантные украшения, она должна признать, что, даже это место не может сравниться с ее домом, где все украшения были первоклассными. Хотя нельзя сказать, что все было бесценно, но все были по-прежнему роскошные.

Роскошный и уютный диван, кровать необычной формы, окна в европейском стиле, великолепный камин, огромный и роскошный офисный стол и мягкие яркого цвета ковер. Все в этой комнате создавало ощущение заманчивого благородного воздуха, привлекая их.

Дверь мягко закрылась за Эммой. Стоя в огромном пространстве, которое было около ста квадратных метров, Эмма посмотрела вокруг подозрительно. Вскоре... Эмма увидел милого мальчика ее возраста, который улыбался, глядя на нее.

«Эй!» Глядя на Со Цзя не стесняясь, Эмма потрясла жир на ее лице и сказала: «Ты ученик Лорда Со Цзя? Я тебя спрашиваю, как пройти к Лорду Со Цзя? Быстро приведи его ко мне.»

«Да!» Услышав слова Эммы, Со Цзя не смог помочь, только безучастно смотрел. Эта женщина на самом деле ошибочно принимает его как ученика. Однако, теперь, когда он думал об этом, это не было странным. Как 8-летний ребенок может заработать доверие человека?

Думая, Со Цзя спокойно повернулся и подошел к большому стулу за письменным столом. Неторопливо присев, он спокойно посмотрел на Эмму, которая стояла с нетерпеливым выражением, и сказал низким голосом, «Я Лорд Со Цзя и я также человек, которого вы ищете. Если я не ошибаюсь, то ты мой первый назначенный клиент, правильно?»

«Что!» Пронзительный звук, напоминающий умирающую курицу вырвался изо рта Эммы. «Что вы сказали! Вы Лорд Со Цзя? Хорошая попытка пошутить, вы просто мальчик. Что могли бы вы сделать?»

Со Цзя был подавлен, и нахмурив брови, сказал он в недовольном тоне, «Нет необходимости вам проверять мои способности. Если вам не нужна моя помощь, вы можете оуйти прямо сейчас. Я не побеспокоюсь, чтобы увидеть вас!» Во время разговора, Со Цзя приложил силы в обе ноги и топал по земле. Вращающееся кресло быстро развернулось, и вид женщины Шар-Пэй закрыл огромный стул.

Несмотря на то, что Со Цзя действовал таким образом, он действительно чувствовал себя довольно нервным. Однако Вэнь Я сказала ему, если кто-то будет очень способным, он должен научиться быть черствым. Если бы он был слишком любезным, он даст людям ощущение, что он не имеет каких-либо навыков. На самом деле, нужно не подавать виду, даже если бы пришел сам император. В противном случае можно было бы не заработать доверие людей.

На даннй момент, Шар-Пэй женщина ставит под сомнение его способность просто из-за его возраста. Это абсолютно недопустимо. Хотя он мог бы вежливо объяснить и подтвердить правду своими собственными действиями, если он сделал это, имидж Со Цзя в глазах женщины Шар-Пэй будет не очень хорошим. Вне зависимости от его способности он был все еще просто мальчишкой, который мог бы подумать, что все нормально, если бы она просто купила желе для него. Он принципиально не имела ценности для нее.

Показывая Со Цзя равнодушное и высокомерное отношение, Шар-Пэй женщина больше не смогла сдерживать гнев. Несмотря на то, что ее сожаление было позором для ее страны и народа, ее статус и положение по-прежнему были прозрачными. Она быть польщена повседневной суетой людей вокруг нее. Могла ли она когда-либо испытать это неуважительное чувство?

Глядя на спинку большого стула, который перекрыл ее взгляд Со Цзя, Эмма яростно топнула по земле и развернулась. Одна из причин, по которым она действовала таким образом, было, потому что она не больше не могла это принять. Самое главное она не считает, что 8-летний ребенок имел возможность помочь ей.

За креслом Со Цзя мрачно улыбнулся. Он не ожидал, что все, что старшая сестра приказала ему сделать, будет выполнено так легко. Вспоминая странную тактику старшей сестры, Со Цзя вздохнул и покачал головой. Он еще слишком молод и может не подумал о возможной зловещей схеме.

«Подождите минуту!» Видя, что Шар-Пэй женщина уже собралась уходить, Suo Цзя, наконец, сказал в глубоком тоне.

Услышав слова Со Цзя, Шар-Пэй женщина остановилась в сомнении. Нетерпеливо повернувшись и посмотрев на Со Цзя, она сказала: «Это вы попросили меня уйти. Теперь вы спросите меня пождать. Что вы хотите сейчас?»

Медленно поворачивая стул, Со Цзя медленно повернулся к женщине Шар-Пэй, «Так как вы не нуждаетесь во мне, пожалуйста, верните золотую карту. Я не допущу Золотой карте бродить всюду как пожелается. Для тех, кто в ней нуждается, эта Золотая карта является более ценной, чем жизнь!»

Ее рот дернулся. Поскольку женщина Шар-Пэй не имела никаких планов для обмена карты на сто миллионов золота, она непосредственно взяла золотую карту из своего кармана и бросила ее на стол, прежде чем сказать, «отлично, отлично! Вы можете забрать золотую карту обратно! Я могу теперь уйти, правильно?!»

Случайно получив золотую карту, Со Цзя спокойно сказал: «Изначально, вы не сможете быть обслужены моим сервисом, так как вы не мой клиент. Но... Сегодня это особенный день. Сегодня-день, Белая Вилла открытой для бизнеса. Так как вы вытянули Золотую карты, я должен служить вам хотя бы один раз.»

проговорив это, Со Цзя замолчал и его лицо побледнело, «Кроме того, я не могу позволить вам выйти и сказать всем, что у меня нет возможности. Вот почему... Перед отъездом, я покажу один раз технику потери веса для вас. Я покажу вам, есть ли у меня возможность.»

Первоначально Шар-Пэй женщина была очень зла. Она была готова уйти и никогда не вернуться сюда больше. Однако упомянув технику потери веса, Со Цзя затронул ее ахиллесову пяту. Даже если она не могла доверять Со Цзя, которому было только 8 лет, она не была готова отказаться от возможности попробовать.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава