Глава - 58: Не всё можно купить за деньги
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

В тихом особняке Эмма кричала так, будто она была курицей на убой. «Призрак!»

Услышав крик Эммы, служанки бросились к молодой леди в комнату. Открыв дверь, они увидели, как Эмма закрывает лицо обеими руками, и смотрит на зеркало с пустым лицом, как будто она увидела призрака.

«Мисс!» - Эмма наконец-то пришла в себя, услышав настойчивый голос служанки. Все ее тело дрожало, а затем Эмма воскликнула, махая рукой: «Убирайтесь! Никто не смеет входить без моего приказа!»

Несмотря на то, что они не знали точно, что случилось, все служанки быстро отошли от комнаты. Нрав мисс Эммы всегда был груб, и могло произойти всё что угодно, если её спровоцировать.

После того как все служанки вышли из комнаты, Эмма встала и взволнованно подошла к зеркалу. Она в недоумении смотрела на свое очаровательное лицо. Эмма наконец-то поняла, что ребенок, которому всего восемь лет, на самом деле, имел божественные способности!

Эмма нежно гладила лицо, она не думала, что придет день, когда она сможет стать такой красивой и милой! Несмотря на то, что она не была так красива, как Вэнь Я, ее лицо по-прежнему обладало определенной красотой и шармом, что явно ей не проигрывает. Этот Суо Цзя был практически Богом!

Судорожно дыша, она размышляла. С помощью Суо Цзя, она сможет быть как Вэнь Я. Превратиться из безобразной и толстой женщины в одну из самых красивых женщин в городе Священного Света. Посмотреть на Вэнь Я… после того, как она приобрела такую красоту, даже самый уверенный и красивый Четвертый принц не смог устоять перед ее великолепием. Если она тоже станет такой красивой, то...

Думая о таком, Эмма почти пустила слюни. Когда она выглянула за окно, она заметила, что небо уже потемнело. Конечно, даже если она сейчас пойдёт в Белую Виллу, она, должно быть, закрыта. Судя по отношению к ней Суо Цзя, даже если она и придёт, он, вероятно, не захочет ей помогать.

Эмма вдруг сжала кулаки. В этом случае, она должна просто терпеливо подождать одну ночь, а завтра уже пойти. Несмотря ни на что, она должна просить Суо Цзя, чтобы он сделал её такой же красивой, как Вэнь Я!

По мнению Эммы, разве Суо Цзя не работает только ради денег? До тех пор, пока она отдаёт большую сумму денег, она не боялась, что Суо Цзя не поможет ей. Если десяти тысяч недостаточно, то двадцать тысяч. Если двадцати недостаточно, то сто тысяч. У нее не было ничего, кроме денег!

Оставшуюся часть ночи, Эмма был опьянена прекрасными мечтами об ее будущем, и не смогла уснуть. Поворочавшись в постели, она, наконец, дождалась рассвета. Невозможно больше ждать, Эмма призвала кучера и поспешила в Белую Виллу.

Рано утром, когда большинство людей еще только просыпались, Эмма уже прибыла в Белую Виллу. Позвонив в дверной звонок, еще сонная горничная открыла дверь.

Так как ее настроение было хорошим, Эмма не была зла. Она сказала: «Известите лорда Суо Цзя, что Эмма хочет встретиться с ним!»

Первоначально, горничные должны быть вежливы с клиентами. Тем не менее, старшая сестра уже ожидала всего этого, им уже сказали, как реагировать. Горничная нахмурилась и ответила: «Я извиняюсь мисс Эмма. Белая Вилла не принимает клиентов по утрам. Если вы хотите встретиться с лордом Суо Цзя, приходите во второй половине дня. То есть, когда Белая Вилла официально приветствует клиентов»

«Ах!» - услышав слова горничной, Эмма не могла не кричать: «Ты слуга, на каком основании ты можешь говорить за своего хозяина? Иди и передай своему господину, что Эмма хочет встретиться с ним. Он обязательно придет»

Улыбнувшись, горничная покачала головой: «Лорд Суо Цзя сказал, что в это время, он должен тренироваться. Даже если бы герцог пришел навестить его, он бы не вышел к нему. Более того, даже если бы мы хотели передать вам сообщение, мы б не смогли. Это потому, что к месту, где тренируется молодой господин, я не могу даже подойти, не говоря уже войти»

Теперь горничная вежливо ответила: «Мисс Эмма, слуга не смеет вас беспокоить. Я действительно не хочу заставлять вас ждать, но как такая скромная служанка, как я, может нарушать приказы лорда Суо Цзя?»

Услышав слова слуги, Эмма не могла не раздражаться. Она также знала, что незначительная горничная не посмела бы относиться к благородному гостю так без приказа Суо Цзя. Похоже, что это не служанка доставляла ей неприятности, а Суо Цзя просто не мог встречаться с кем-либо в это время.

Побормотав себе под нос, Эмма вдруг ответила: «Хорошо, если он не может встретиться со мной прямо сейчас, это прекрасно. Я войду и подожду его там, пока он не найдет время, чтобы встретиться со мной»

«Это...» - немного колеблясь, горничная наконец-то беспомощно ответила: «Хотя Белая Вилла не принимает клиентов до полудня, мисс Эмма отличается от остальных. Я могу позволить мисс Эмме войти в зал ожидания без разрешения. Я надеюсь, что если господин наругает меня, мисс Эмма поддержит скромную служанку несколькими словами»

«Конечно, конечно ...» - услышав слова горничной, Эмма подумала, что горничная боится ее. Она улыбнулась и кивнула в знак согласия, затем она последовала за девушкой.

По мнению Эммы, пока она ждёт, Суо Цзя выйдет и, наконец, встретится с ней. В конце концов, она была одной из самых богатых клиентов в городе Священного Света. Для того, кто управлял бизнесом, как он мог ссориться с деньгами?

Время шло, а Суо Цзя до сих пор не появился. Эмма вала горничных около шести раз, но Суо Цзя не пришёл. И, наконец, Эмма уже не в состоянии выдерживать в гневе закричала: «Ты, ты, ты, и ты немедленно найдите мне Суо Цзя. Скажите ему, что если он не придет, я уйду, и никогда не вернусь»

У входа появилась фигура, старшая сестра, одетая в пурпурную одежду, вошла внутрь. Она улыбнулась Эмме и сказала: «Мисс Эмма, почему вы так сердитесь? Белая Вилла является лишь местом обслуживания. Мы никогда не заставляем никого что-то делать. Молодой господин Суо Цзя учил нас никогда не мешать клиентам, независимо от того, желает ли клиент остаться или уйти»

Старшая сестра громко сказала: «Глупые слуги, почему вы до сих пор там стоите? Разве вы не слышали - мисс Эмма хочет уйти? Помогите ей!»

«Ты, ты ...» - услышав голос старшей сестры, Эмма в гневе даже не смогла говорить.

Увидев разъяренное выражение лица Эммы, старшая сестра тут же сказала: «Я действительно очень сожалею, мисс Эмма, я уведомила молодого господина о вашей ситуации, но молодой господин не обратил никакого внимания. Он сказал, что без золотой карты он отказывается принимать клиентов, даже если это сам император. На данный момент, все семь золотых карт находятся в его распоряжении, так что он с вами не встретится»

Услышав слова старшей сестры, Эмма с негодованием закричала: «Золотая карта? А деньги? Пойди и скажи своему молодому господину, что я куплю карту за десять тысяч золотых!»

«Ха-ха...» - старшая сестра вежливо сказала: «Вы, должно быть, шутите мисс Эмма. Такая сумма может удовлетворить некоторых слуг, но если вы хотите купить золотую карточку, ой извините ... Я должна вам сказать, что даже чтоб прикоснуться к карточке, этого мало»

«Что ты сказала! Как эта тупая карта, даже если она сделана из чистого золота, может стоить столько денег?»

Видя недоверчивое выражение лица Эммы, старшая сестра спокойно продолжила: «На самом деле, если бы это не стоило так много денег, то почему мисс Вэнь Я предлагала миллион золотых, чтобы вернуть карту? Вы должны знать, что есть только семь золотых карт во всем мире. Скорее всего ... Мисс Эмма еще не поняла смысл этой золотой карты!»

Старшая сестра с завистью пробормотала: «С помощью этой карты вы можете получить помощь молодого мастера. Это также означает, что вы можете стать красивой. Мисс Вэнь Я является лучшим примером этого. С помощью молодого мастера, она смогла получить шанс стать королевой страны. Как это можно измерить в деньгах?»

«Хорошо, хорошо, это просто деньги, не так ли? Я заплачу миллион золота, чтобы купить золотую карту. Так пойдёт? Вы должны понимать, что первоначально я получила эту карту бесплатно» - с претензией заявила Эмма.

Услышав слова Эммы, старшая сестра горько рассмеялась: «Мисс Эмма, возможно, вы не совсем поняли. Мисс Вэнь Я предложила миллион, как цену покупки вашей карты в качестве личного решения. Она не отражала первоначальную стоимость золой карты. В противном случае, даже если бы вы заплатили сто миллионов, вы все равно не смогли бы купить эту золотую карту»

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава