X
X
Глава - 64: Аукцион
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

При помощи волшебной мантии, Суо Цзя обнаружил, что хотя и не многое изменилось с точки зрения его духовной силы, он заметил, что его магическая сила увеличилась на десять процентов, хотя на самом деле разница небольшая.

Сейчас проблема заключается в том, что его силы, чтобы поглотить стихийную мощь, не хватало. Если бы у него было магическое ожерелье, чтобы помочь настроить магическую силу, а также волшебный шлем, чтобы улучшить эффект от медитации, то результат был бы более очевиден.

В настоящее время Суо Цзя не нужны магические предметы, такие как кольца или браслеты. В ближайшее время он не собирался драться. Больше всего ему нужны были предметы, которые могли бы улучшить скорость обучения.

Ночь прошла без каких-либо инцидентов, утром Суо Цзя пошёл в школу. Из-за хороших результатов в медитации он немного опаздывал. Только тогда, когда начался урок, он покинул Белую Виллу.

На пути в школу Суо Цзя подпрыгивал от радости. С помощью мантии скорость его обучения, наконец, совершила прорыв. Только... он не знал, как много пройдёт времени, прежде чем он соберёт другие части.

Мимо прошла группа подростков. Их разговор заинтересовал Суо Цзя: «Эй! Я слышал, что аукцион Священного Света будет распродавать магические предметы легендарного класса. Это правда?»

«Си!» -услышав это, Суо Цзя остановился. Легендарные предметы! Следует отметить, что мантия, которую приобрёл Суо Цзя, была лишь мантией высшего ранга. По сравнению с легендарными предметами между ними был разрыв в четыре или пять рангов.

Магические предметы тоже делились на классы. От низкого до высшего, магические предметы низшего ранга, среднего ранга, высшего ранга, практического ранга, мощного ранга, изысканного ранга, исключительного ранга, совершенного ранга, сказочного ранга, и легендарного ранга; в общей сложности десять классов.

Единственный ранг, превосходящий сказочный, был легендарный ранг магических предметов. Все, что выше этого, это божественные артефакты под названием «Законы Бога». Эти вещи существуют только в легендах. Другими словами, полный набор легендарных предметов магической экипировки был божественным артефактом. Хотя сторонников такой идеи было не много.

Размышляя об этом, Суо Цзя смешался с группой подростков. Прошлой ночью он уже получил выгоду от эффекта магической экипировки высшего ранга. Что касается предметов сказочного ранга, между ними и предметами высшего ранга были еще практический ранг, мощный ранг, изысканный ранг, исключительный ранг, и совершенный ранг.

Суо Цзя знал, что мантия сказочного ранга увеличила бы его пределы. Этот эффект далеко бы превзошел его предыдущую мантию, которая увеличила его пределы на десять процентов. К сожалению, магические предметы сказочного ранга имели немыслимую цену!

Суо Цзя беспомощно покачал головой. Несмотря на то, что он знал, что он не сможет позволить себе их, он хотел их увидеть. Даже если он не сможет их использовать, быть свидетелем магического предмета сказочного ранга всё равно здорово.

Думая об этом, Суо Цзя остановился. Он повернулся, чтобы пойти домой. Сначала он попросил старшую сестру помочь ему пропустить школу, а затем он сел в карету бросился в сторону особняка Вень Ша. Единственный человек, который мог бы помочь ему войти на место аукциона, это Вэнь Я.

Час спустя, когда карета Суо Цзя въехала в особняк Вень Ша, юноша в великолепной одежде, которого Суо Цзя встретил сегодня утром, по совпадению только что вошел в комнату Эммы. Понаблюдав за Суо Цзя, он сообщил это Эмме. Было очевидно, что этот человек был послан Эммой.

«Хе-хе..» - возликовала Эмма, Суо Цзя клюнул на приманку. После стольких лет Эмма научилась довольно многим навыкам у своего отца. Если кто-то хочет подарить кому-то что-то, то получатель должен знать значение подарка. В противном случае, как ещё его тронуть?

Узнав о намерениях Суо Цзя, Вэнь Я с радостью согласилась. Такую незначительную вещь Суо Цзя и сам мог сделать; его статуса восьмого лорда была достаточно для выполнения многих задач. Тем не менее, Суо Цзя придавал слишком большое значение зависимости от собственного сердца.

Пропустив детали, в 8 вечера Суо Цзя держал входное уведомление и сразу пошёл в аукционный VIP-зал. Так называемая VIP-комната была на самом деле просто будкой, куда любой человек с уважаемым статусом мог войти. Что же касается других людей, независимо от того, сколько денег у них было, они должны были стоять в большом зале внизу.

Будка Суо Цзя была будкой номер один вместе с Вэнь Я. Помимо Вэнь Я и Вень Ша, обычный человек не имел права входить в будку номер один. Даже Эмма и ее отец не могли.

Хотя отец Эммы обладал властью и богатством, в действительности, его власть в иерархии города Священного Света не была высока. Номер будки Эммы не входил даже в первые десять будок: будка номер восемнадцать.

Сидя в своей ложе, Эмма поедала красный виноград. В то время как она наслаждалась своей пищей, за дверью раздался звук: «Мисс Эмма, лорд Суо Цзя уже прибыл. Он в будке номер один с мисс Вэнь Я»

«О!» - услышав эту новость, глаза Эммы загорелись, и она начала быстро сгребать вниз виноград.

С точки зрения власти, титула и статуса, возможно, семья Эммы не входила в первую десятку. Однако с точки зрения денег, если ее семья скажет, что они были вторыми, даже Вень Ша не может назваться первым!

Хотя сумма денег Вень Ша не малая, на самом деле она не могла сравниться с хозяйством Эммы. Восемьдесят процентов собственности Вень Ша принадлежало городу Священного Света, так что количество денег в руках Вень Ша не такое уж и большое. В то время как хозяйство Эммы не владеет такой же собственностью, как герцог, но у неё были горы золота в пределах ее склада!

Строго говоря, с точки зрения денег, хозяйство Эммы не проигрывало. Они были чрезвычайно богаты, так что шутить с ними шутки было не очень хорошей идеей. В основном они покупали товары только по хорошим ценам. Если кто-то случайно поднимал цену выше обычной, то хозяйство Эммы не обращало внимания на этого идиота.

Через некоторое время аукцион, наконец, начался. Изначально аукцион представил сокровища, недвижимость и другие товары, почти ничего из этого не вызвало интерес Суо Цзя. Тем не менее, хотя эти товары не вызвали его интереса, он был сильно шокирован их ценами!

В целом, часть недвижимости Священного Света, до тех пор, пока это место было хорошим, один пин земли можно было продать за десять тысяч золотых! Суо Цзя был убежден, что количество золотых, которых стоила земля, может полностью покрыть площадь поверхности земли.

В оцепенении, Суо Цзя наблюдал, как каждый из аукционных товаров продавался один за другим. С трудом, он обернулся и посмотрел на Вэнь Я. Перед этим, он знал, что Белая Вилла стоит очень много, однако, только теперь он мог четко определить её точную цену.

Расположение Виллы было наиболее процветающим районом Священного Света. По сравнению с участками, продаваемыми сегодня, его местонахождение было гораздо лучше. Не говоря уже о недвижимости и садах, входящих в Белую Виллу, просто продав Виллу в одиночку, уже будет стоить астрономических цен.

Площадь земли Белой Виллы была в десять тысяч пин. Если один пин стоил десять тысяч золотых, то по элементарным подсчетам десять тысяч пин стоит сто миллионов золотых. Весь город Священного Света считается собственностью Вень Ша, и, таким образом, представлял Вэнь Я, так что она не потратила денег на это имущество. Тем не менее, несмотря на это, стоимость этой земли была нереально высока.

Суо Цзя знал, что если он разрушит Белую Виллу и вновь построит там супермаркет, прибыль, которую он получит, будет неизмерима. Такое хорошее расположение и такой большой участок земли, было тем, что большинство людей не могли себе позволить. Тем не менее, Суо Цзя использовал её в качестве своего места жительства. Помимо Суо Цзя, единственный человек, который может позволить себе такую роскошь, был герцог Вень Ша.

Аукцион постепенно достиг своего апогея. Товары типа собственности были проданы; Следующим был аукцион различной боевой экипировки и магических предметов. Это был ключевой элемент этого аукциона. Видя, как слуги переносят различные виды боевой экипировки и магических предметов, Суо Цзя взволнованно выпрямил спину, и сосредоточил все свое внимание на сцене.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава