X
X
Глава - 66: Чудотворный эффект
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Принц и принцесса были очень мощными магами. Тем не менее, их убийцы были элитными, и далеко превосходили пару влюбленных. Убийцы посланные людским королём, были полны решимости убить принцессу фей, в то время как убийцы, посланные королём фей, были полны решимости убить принца. Пара влюбленных оказалась в опасной ситуации.

В конце концов, как маг, принц не был соперником наёмникам фей . В мгновение ока, его поймали в ловушку. Однако в последний момент принцесса фей использовала свое собственное тело, чтобы защитить принца, и вместо принца убили её.

Вид возлюбленной сына, покрытой свежей кровью, лежащей в объятиях принца, разбил сердце короля людей, и он отчаянно активировал магию, которая убила всех преследователей сразу. Однако... после активации магии, жизнь принца тоже подошла к концу.

Дослушав до этого момента, глаза Суо Цзя наполнились слезами, и он прерывающимся голосом сказал: «Они оба умерли?»

«Да...» - кивнула Вэнь Я, продолжая меланхоличным голосом: «Они оба умерли. Легенды гласят, что они умерли рядом с источником фей. Прямо перед смертью, чтобы не дать душе своей возлюбленной рассеяться, принц обменял свою жизнь за благословения нескольких богов, чтобы защитить душу возлюбленной. Она стала сверкающими драгоценными камнями!»

Услышав слова Вэнь Я, в Суо Цзя быстро обернулся и посмотрел на волшебное ожерелье на сцене. Магическое ожерелье действительно имело игристый и полупрозрачный камень.

Вэнь Я продолжила: «Если ты посмотришь на него повнимательнее, говорят, что ты сможешь увидеть свет темно-зеленого цвета, беспрерывно текущий в камне. Все говорят, что это душа принцессы фей, а драгоценный камень был создан с помощью благословения множества богов, за которые принц отдал свою жизнь»

Суо Цзя посмотрел на ожерелье в чехле. Неконтролируемое чувство закралось в его сердце. Суо Цзя никогда не желал чего-то подобного раньше, но он также знал, что этот товар был слишком дорогой, и он не получит его, не было абсолютно никаких шансов.

Суо Цзя с сожалением посмотрел на сверкающее ожерелье. В то же время Вэнь Я продолжила: «Суо Цзя, может ты не знаешь, но есть различия даже между магическими предметами сказочного уровня. Как правило, те же самые магические предметы имеют подклассы: низкий класс, средний класс и высший класс. И Душа Фей далеко превзошла высший класс. Строго говоря, она была высшего класса. Она может предоставлять носящему вид феи»

«Вид феи?» - Суо Цзя был в замешательстве.

«Да...» - серьезно кивнула Вэнь Я и подчеркнула: «На самом деле, эффект этого ожерелья позволяет обычному человеку повысить свою эффективность восстановления до уровня фей. Ты должен знать, что феи имеют стихийное тело; их магические темпы восстановления и роста являются первыми в мире. После того, как ты наденешь это ожерелье, с точки зрения магии, ты станешь на один уровень с феями!»

«Высший класс! Это, безусловно, высший класс!» - Суо Цзя почти пустил слюни от слов Вэнь Я. Если он получит это ожерелье, его темпы роста магического восстановления улучшатся до немыслимых пределов. Это сделало бы его непобедимым.

Каждая раса имеет свои сильные и слабые стороны. Феи имели абсолютные преимущества в сборе стихий и восстановлении. Тем не менее, силы духа фей были значительно ниже, чем у человека. Несмотря на то, что они могли использовать огромное количество магической силы, их сила не сильно отличалась от людской.

С другой стороны, люди имели много духовных сил, однако магической силы им не хватало. Несмотря на то, что они имели достаточно силы духа, чтобы активировать магию, у них было недостаточно магических сил, чтобы завершить её. С общей точки зрения, феи и люди имели примерно одинаковый уровень силы.

Однако, как только кто-то завладеет душой феи, тогда можно было бы использовать мощный дух человека и одновременно использовать огромное количество магической силы. Для Суо Цзя этот сказочный магический предмет далеко превзошел легендарный.

Тем не менее, ношение этого ожерелья не означало, что сила Суо Цзя изменится. Магические темпы восстановления и роста Суо Цзя бы увеличились на сто процентов. После того, как он закончит в общей сложности два года обучения, его степень активации можно будет даже назвать на уровне Законов Бога!

К сожалению, Суо Цзя мог только смотреть на него с завистью. Только что было объявлено, что стартовая цена этого ожерелья составила сто миллионов золотых!

Аукцион начался. Все сразу же оживились. Несмотря на то, что никто не предлагал цену, если обратить внимание, можно было обнаружить странное явление. Большинство людей просто наслаждались сценой. Такая цена была не по карману. Однако некоторые из людей могли бы побороться за него с другими, и на их лицах были интригующие выражения.

Некоторые из них имели амбициозные взгляды, некоторые стиснули зубы, некоторые были в панике и не знали, что делать ...... Было ясно, насколько привлекательна Душа Феи была для людей.

В этом мире самыми ценными вещами не была недвижимость, а сказочные и легендарные товары. Они включали магические предметы, а также вооружение и экипировку, используемые воинами и представителями других профессий.

Хотя цена в сто миллионов была ужасающа, для людей, которые нуждались в нем, это, безусловно, достойная цена. Тем не менее, окончательная цена определенно уйдёт далеко за сто миллионов. Точное значение было неизвестно; это будет зависеть от того, сколько богатых людей в зале.

Хотя первоначальная цена и общественная реклама волшебного изделия были важны, его окончательная цена зависит от удачи. Если заинтересуются десять самых богатых семей, то, безусловно, в конечном итоге ожерелье продадут по заоблачной цене. Тем не менее, если богатых людей окажется не так много, то будет сложнее.

Спустя какое-то время кто-то попытался предложить цену. Начиная со ста десяти миллионов, выкрики подняли её до ста сорока миллионов. Тем не менее, после этого никаких других цен не предлагалось.

Видя эту ситуацию, аукционист нахмурился. Он ясно понимал, что аукцион до этого не выставлял такой драгоценный предмет, так что не так много богатых людей решили сегодня прийти. Если этот магический предмет продадут лишь за сто сорок миллионов, это будет слишком печально. На основании предыдущих оценок, цена Души Феи должна быть выше двухсот миллионов; Цена в триста или четыреста миллионов будет считаться нормальной.

Стиснув зубы, аукционист крикнул: «Хорошо, этот господин уже предложил сто сорок миллионов. Раз? Два?» - аукционист медленно поднял молоток. Если после того, как он спросит в третий раз, никто не ответит, любая другая цена, предложенная после того, как его ударит молотком, отвергается.

Вскоре молоток подняли высоко в воздух. В этот момент аукционист спросил в третий раз. Видя, что никто не предлагал цену, он беспомощно стиснул зубы, и молоток начал свистеть по воздуху…

«Стоп!» зазвенел надменный голос, «Как можно продать такую удивительную вещь за такую сумму? Я сделаю это немного интереснее: Я предлагаю двести миллионов»

Услышав этот голос, аукционист, наконец, остановил молоток в последнюю секунду. Он поднял голову в сторону VIP номеров выше. Когда он увидел источник голоса, глаза аукционист загорелись от волнения. В будке номер восемнадцать был чрезвычайно богатый владелец.

Радостно оглядываясь по сторонам, аукционист хрипло крикнул: «Прямо сейчас будка номер восемнадцать предложила двести миллионов. Раз? Два?»

Услышав слова аукциониста, все присутствующие выказали презрение. Если бы они могли предложить цену, зачем бы они так долго ждали? К тому же... даже если кто-то мог себе это позволить, никто не хотел идти против Эммы. Если они не были готовы купить магический артефакт за цену выше максимального значения, не было никакого способа, в противном случае они могли бы победить Эмму. Кроме того, они бы тогда совершили преступление против семьи Эммы. Никто не был настолько глуп.

*Дон!* - и, наконец, молоток аукциониста упал. Хотя аукционист сожалел, что магический предмет сказочного ранга не был продан за максимальную цену в четыреста миллионов, он крикнул: «Хорошо, Душа Феи теперь принадлежит будке номер восемнадцать. Аукцион официально завершён»

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава