Глава - 106: Акарон(1).
Предыдущая глава
Следующая глава

‘…Будущее изменилось..’ Хансу стал мрачным. В Потустороннем Мире было несколько случаев, из-за которых умерли сотни миллионов людей. Один из них. Купание Грагоса в лаве(монстр), которое случиться через год. То, что Грагос всего лишь единожды развернулся, в результате привело к ужасающей катастрофе. Случай, который привел к самому большому количеству смертей, численностью более трьохсот миллионов людей, не считая раненых. Темный безумный лорд был очеровашкой, по сравнению с этим. В прошлом, он поднялся в Оранжевую Зону через год после этого происшествия. И был шокирован. Останки тех кто умер от лавы, были повсюду. Люди, в Муравьиных Тоннелях, сгорели заживо от текшей там лавы, превратившись в камень, будто ископаемые. Грагос, который имел следы сотен миллионов людей проживающих в Оранжевой Зоне, медленно наполнялся людьми поднявшимися с Красной Зоны. Но Хансу не обращал на это внимания. Если он излечит Грагоса и завершит следующую стадию как надо, то инцидента, что случиться через год, не будет. Но это все изменит. ‘Я знаю, что перемены случатся, но это слишком быстро.’

Акардиан, человек, что имел дело со способностями, связанными с временем, сказал ему, перед тем как он пришел сюда. <Факт того, что ты сам возвращаешься в прошлое, уже является изменением. И большое количество изменений случиться от того, что ты знаешь.> Преимуществом Хансу была не его сила, а знания, которые он принес из собой из будущего. Конечно, это преимущество исчезнет, если будущее будет все больше и больше меняться. Но Хансу и другие верили, что создав план они исключат это. Семь Зон, которые разделяла межпространственная стена. Они верили, что эта стена уменьшит эффект бабочки настолько, насколько это возможно. Подводя итог, нижние зоны были повреждены мало, так что они не могли увидеть это наверху(речь о нехватке информации).

Но для них это был большой просчет. Это не потому, что они сделали ошибку, или что было слишком мало времени для того, что бы кто-то привнес большие изменения после восхождения. Хансу нахмурился. Он практически не имел информации об этом инциденте. После этого инцидента, не останется никого из выживших, кроме Грагоса. Останутся несколько наиболее сильных и везучих людей. И несколько Маргосов, с наиболее сильной выносливостью, которые смогут сопротивляться лаве закопавшись в кожу Грагоса. Из-за этого, почти не было информации касательно инцидента. ‘Это не должны быть феи…Там должно быть больше. Где случилось изменение?’

…………………………..

“Хмм. Значит этот КангХансу сделал что-то удивительное? Мистер?” Ким Гванье, глава клана Рерорероре, пробормотал, после того как услышал историю от человека напротив. Джонсанг, один из Семи Падших Душ, улыбнулся посмотрев на Гванье. “Да. Удивительно, неправда ли?” Джонсанг был сразу же пойман каким-то таинственным человеком, который притащил его сюда. Он пытался сопротивляться, но не мог даже сравниться с уровнем человека представившимся как Балади. И здесь, человек, которого он видел прежде, был Боссом. Ким Гванье. Человек, которому он в прошлом, что б повеселиться, спас жизнь. ‘Что ж, я знал, что он не простой парень, но… Он в самом деле стал монстром.’ Гванье очень хорошо его излечил. Другие, увидев как Гванье лечит жизнь своему спасителю, могли бы сказать, что тот очень хороший парень, но Джонсанг, который знал его немного больше, знал настоящую причину его действий. Причиной, почему этот парень так хорошо относился к нему было не то, что он спас его жизнь, или то, что они оба были с Кореи. Этот парень всего лишь хотел выпендриться перед ним. Перед Джонсангом, имевшим огромное влияние, которое он никогда не сможет получить. Этот клан был результатом роботы, проделанной им в Оранжевой Зоне.

‘Он является тем, кто в прошлом прошел этот путь.’ <Проклятье. Те, кто называют себя Шестью Столпами, даже не существовали бы, если б я скорее поднялся!> Этот человек постоянно заявлял, что был бы только один столп вместо шести, если б он пришел первым. Он осмотрел каждый уголок Мирового Древа и ушел вместе со своими последователями. Он отбросил место главы клана Гекарим, будучи уже назначенным на это место. <Окружающая среда тут не очень хорошая. Да и эти бедствия.. досаждают мне слишком сильно.> Прошло уже четыре года. ‘Он должно быть ужасно зол.’ Джонсанг рассмеялся, посмотрев на смеющегося Гванье. Этот человек, жил, наслаждаясь кусочком собственного величия. Этот парень даже не мог набраться храбрости, что б коснуться Катастроф и просто ушел. Он по настоящему вырос увидев свою истинную силу, после того как прибыл в Оранжевую Зону. Но кто-то имел дело с теми Катастрофами ниже и сейчас этот кто-то, поднялся сюда. Хоть он и смеялся снаруже, но внутри он был очень зол.

“Да. Что ты сейчас собираешься делать?” Гванье пожал плечами, после того как услышал историю Джонсанга. “Что ж. Спасибо за историю. Но у меня уже есть план на такой случай.” “Что?” Джонсанг нахмурился, услышав слова Гванье. “Мистер. Вы же видели, чем является то существо? Кто, по вашему мнению, будет более сильным, если сравнивать с Катастрофами?” Сказал Джонсанг, увидев, что Гванье отвечает ему указывая на существо, именуемое Грагосом, на котором они стояли и тот же час ответил не задумываясь. “Конечно, эта штука намного сильнее.” Катастрофы подтверждали свои имена, принося с собой катастрофы, но тот Грагос, был на совершенно ином уровне. Гванье, захихикав сказал. “Вы думаете так, верно? Не будет ли намного удивительней, если я убью это?” “…Что?” Джонсанг подумал, что ослышался, как будто засомневался в собственных ушах. Если б кто-то сказал такое, он бы принял такого человека за сумасшедшего, но этот парень не был тем, кто бросает слова на ветер. Он создал гигантский клан, который смог раздобыть свое место под солнцем в Оранжевой Зоне, всего за четыре года. ‘Нет, где он планирует жить после убийства Грагоса…’ В это время он от части понял, о чем думал этот парень. ‘Келдиан. Эрес. Ким Кангте. ПаоРен…’ Основатели шести столпов. И удивительные подвиги, которые эти люди оставили позади. Этот парень пытался сделать что-то, что значительно превосходило бы их. Что-то, из-за чего каждый будет его уважать. Подвиг, который станет легендой в Потустороннем Мире. Только для удовлетворения своей собственной гордыни.

‘…Этот парень тоже безумен.’ Гванье сказал Джонсангу. “Я планировал сделать это, в течении года вообще-то. Но не собирается ли это удивительный парень просто подняться в один момент?” Ему нужен был еще год для самосовершенствования, но он может сделать это в любое время. Нет, он уже послал почтовых голубей во всех направлениях и его план уже осуществлялся. ‘Ты не можешь просто так уйти. Узри это сначала и затем поднимайся.’ Шоу будет иметь значение, только когда его будут лицезреть зрители, а предложение будет иметь ценность только тогда, когда будет тот, кто сможет его осуществить. Этот парень поднялся на следующий этаж в течении всего одного месяца восхождения. Это означало, что ему не нужен год, что бы подняться на следующий уровень. Нет, он не может подняться в один момент. Что ж, он покажет свою руку (видимо, как фокусник с картами) до того как Хансу уйдет. Тогда, он сделает нечто более величественное, нежели Хансу. ‘Это шоу только для тебя.’ Гванье думал о Хансу, лицо которого он ни разу не видел, и смеялся.

…………………………………..

Хансу бормотал, пока смотрел на Аилин потерявшую сознание и повисшую в его руках. ‘…В начале, я должен найти выход из этой ситуации.’ Если это было таким большим, то кто-то вмешался (видимо речь о тратах). Пройдет немного времени, прежде чем уровень жидкости опуститься к черной зоне. Это количество все еще исправимо. Он будет иметь возможность исправить проблему, если устранит инициатора всего этого. Но пойти к храму, тоже было важно. Он застрял в ситуации, когда ему нужно найти причину изменений, а также найти храм. Хансу сделал почтового голубя. (*PR: Вспомните, что он имеет серьги с этой способностью, которые приобрел в Красной Зоне). ‘Он должен сейчас подняться.’ Хансу достал почтового голубя и отпустил его.

…………………………………..

Гванье думал о Хансу, который должен был стать его зрителем и затем спросил, потому что другие Падшие Души тоже пришли ему на ум. “Но куда другие пошли? Мистер? Разве их не должно быть семь включая вас, мистер?” Будет лучше, если количество зрителей увеличиться. Падшие Души, которые обладали большой силой в Красной Зоне, будут хорошими зрителями. Он уже чувствовал себя хорошо от мысли, что люди, имеющие большую силу в Красной Зоне, будут очень удивлены увидев его. Джонсанг нахмурился от слов Гванье. “Я не знаю, что случилось с одним… Один последовал за этим парнем, Хансу. Но я не знаю где другие пять Душ. Они не отвечают на моих почтовых голубей.” ‘Так или иначе… В самом ли деле Миямото умер? Тогда это немного прискорбно… Его умения и артефакты были довольно ценны.’ Умения, которые они имели, были удивительными, но главной частью всего, был Миямото. Из-за этого, он выискивал по всей территории Мирового Древа, следы Миямото, в то время как Хансу охотился за рунами. И результатом оказался провал. ‘И это не выглядело так, будто Хансу двигался в это время… Где он был?’ Джонсанг прищурил глаза, думая о Миямото и других пяти Падших Душах, все они были удивлены в одном месте.

……………………………

Бууум! АркМариангт, одна из Семи Падших Душ, заскрежетала зубами, увидев усиленную фиолетовую ману, что взорвалась возле нее. Хоть ее всего лишь немного задело… ее собственное усиление маны, созданное Золотым Усилением, разбилось на части. АркМариангт закричала, после того как ее зажали в угол. “Этот сумасшедший ублюдок! Почему ты делаешь это?” Десять лет она была связана Акумой внизу. Из-за этого, она не осталась с другими Падшими Душами и отделилась от них. Ей нужно было насладиться своей жизнью хотя бы сейчас. Это была новая зона и АркМариангт была полна веры в себя. Со своими способностями и опытом, она могла быстро найти свое место под солнцем. ‘Но встретить чокнутого ублюдка как этот, в тот момент как я поднялась.’ Почему не появилось слухов о появлении этого парня? АркМариангт подсознательно знала, что случилось с Миямото, которого искал Джонсанг. Способности Миямото, его артефакты. Парень перед ней использовал их все, повсюду тесня ее. Ее уровень был высоким, но уровень Миямото был выше. ‘Что за хрень это фиолетовое усиление! Где он его достал!’ Она даже никогда не слышала, что бы что-то подобно этому существовало. Санджин улыбнулся, атакуя АркМариангт. “Что ж, мне всего лишь нужна мелкая сошка, но приобретение кого-то с хорошими навыками, будет даже лучше.” Как только он закончил говорить эти слова, фиолетовое усиление Санджина подожгло все усиления, окружающие тело АркМариангт. И золотое копье выстрелило из под земли, словно молния, врезаясь в живот АркМариангт. Хлоп! “Кугук…”

АркМариангт заскрежетала зубами, тяжело дыша от сильной боли и схватилась за живот. “Ты ублюдок… Ты думаешь я буду тебя слушать из-за этого? Я?” После его атак она поняла. Его целью было поймать ее, а не убить. Что означало, что он о чем-то ей поведает. Санджин засмеялся и потряс головой. “Трое перед тобой сказали то же. Я не знаю где он прошел.” “Что?” Как только он закончил говорить,кое какие люди вышли из-за деревьев. Арк Мариангт сглотнула увидев это. “…Вы парни.” Три других Падших Души, которых она разделила. Это означало, что все Падшие Души, за исключением Миямото, Джонсанга и Софии, собрались здесь. Но они имели символ Лорда, сияющий на их лбах. ‘Кто на это способен…?’ Этих парней не мог контролировать обычный Лорд. Кто смог настолько развить эту могущественную черту? В то время как АркМариангт прибывала в растерянности, кто-то подошел к Санджину. Человек, в прошлом имеющий титул Темного Безумного Лорда. Но он умер и воскрес. Вонгьюнг посмотрел на Санджина, готовясь внедрить символ Лорда. “…Если я буду тебя слушаться, то моя дочь будет в безопасности, правильно?” Его дочь, которую они оживили с помощью креста. И с помощью которого, он и воскрес. Конечно, Эрин сделала это, что бы контролировать его, но он до сих пор был очень благодарен.

Она не могла избежать своей судьбы быть заложником. Сейчас она стала заложником того человека. ‘Проклятье…’ Санджин рассмеялся на слова Вонгьюнга и сказал. “Конечно. И я скажу даже больше, ведь для тебя эта ситуация совсем не плоха. Я ведь сказал тебе, что помогу найти твоего сына, правильно? Тебе всего лишь нужно слушаться меня во всём.” “…” Вонгьюнг стиснул свои зубы. Вот почему для него было трудно убить этого парня. ‘…Как он узнал, что я ищу сына?’ Странная аура испускалась Санджином, он был всегда на шаг впереди. В этот момент красный почтовый голубь прилетел к Санджину. “Хмм…” АркМариангт приняла символ в ее руках и взглянула на Санджина, который с серьезным выражением смотрел на почтового голубя. Она думала о сопротивлении, во время внедрения знака, но какое значения это имело? АркМариангт все еще не хотела умирать. ‘Проклятье. Снова попалась в оковы в тот момент как стала свободной.’ Любопытство и верность появились в ее сознании, от удивительно сильного символа, сила которого,была вне ее воображении, зажёгся внутри нее. Приказ о самоубийстве был бы для нее слишком слабым, ведь она сама по себе была сильна, но ей все еще нужно будет безоговорочно служить своему лорду.

АркМариангт вздохнула и поняла, что она даже не знала имени того, кто все это провернул и тогда задала вопрос Санджину. “Как я должна к тебе обращаться?” Санджин усмехнулся и ответил. “Нет необходимости в моем имени, ведь оно довольно обычное. Называй меня Темный Безумный Лорд.” “…Темный Безумный Лорд.” ‘Проклятье. Я действительно была поймана этим странным парнем. Почему такое детское имя.’ АркМариангт задала последний вопрос. “Почему ты это делаешь?” Санджин пожал своими плечами. “Потому что.” “Что?” “Есть много чего, что я хочу сделать. И это не будет скучно, если мы сделаем это вместе с большим количеством людей.” “…” Вонгьюнг и другие, заскрежетали зубами из-за Санджина, но потом начали следовать за ним.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава