Глава - 109: Акарон(4).
Предыдущая глава
Следующая глава

Хансу, погрузив свое тело в серебряную жидкость, почувствовал перемену приходящую через жидкость,  он смог по достоинству оценить ее.

Серебристый металл начал изменять его тело шаг за шагом.

Металл проник в кости, и начал их изменять.

В то же время серебристая жидкость, которая прошла через стенки артерий и вен, с током крови начала менять все его тело.

Мышцы, которые были сделаны из белка, были заменены металлом. Металл начал обволакивать его руку, и проникать дальше, внутрь, его бицепсы превратились  в искусственные мышцы робота.

Кудудук

Он чувствовал силу, которую он обычно чувствовал  только после сбора большого количества   рун и укрепления себя маной.

Тэрухол, первый столп, сказал громким голосом, увидев Хансу:

- "Хухуу. Хорошо, неправда ли? Ты  станешь отличным соперником после того, как выйдешь оттуда. Надо будет разок схлестнуться с тобою кулаками после."

Жидкость почти полностью перекрывала органы чувств.

Но голос Тэрухола, в котором чувствовалась всесокрушающая аура, был настолько громким, что его можно было ощутить даже изнутри.

Хансу слабо улыбнулся крику Тэрухола, открыв и закрыв рот, так ничего и не сказав.

ʽХорошо. Но только после того, как я сделаю то, что должен.'

Хансу, ощущал как ревущие потоки поднимались и опускались по его телу, пока он медленно закрывал глаза.

……………………………………….

 

Крурааанг

Мириан посмотрела на красный драгоценный камень, который был глубоко спрятан в их жилых помещениях, с настороженным видом, но затем быстро спрятала его, так как она почувствовала, будто  кто-то приближался.

<Это должно хорошо подойти человеческому телу. Убедись в том, что ты хорошо заботишься о нем, поскольку сделать его было крайне сложно >

Мириан вспомнил слова, которые она обещала себе, после чего выражение ее лица изменилась. Вскоре подошла Аилин и обратилась к ним.

- "Живёте... Это нормально?"(PS/ мой инглиш также плох, как и её)

Tерис сделал странное выражение, а затем ответил:

- "Всё хорошо. В любом случае, как твоё тело, в порядке? "

Аилин кивнула, после его слов.

- "Спасибо. Однажды вы станете сильными. Молюсь. Я сделаю. Долг. Надо платить."

Терис, почувствовал, как сердце щемит в груди, но он остался непоколебим.

Жрица, выглядящая как босс, казалось, до ужаса  ненавидела их.

Нет, казалось, что она презирала всех людей.

Они не смогли бы изменить решение жрицы, даже если бы Аилин была на их стороне.

'В конце концов ... Вы не способны ни на что без силы.'

Терис сделал горькое выражение.

Он искал обходы различий в расах, но это было не то, что можно было бы сделать самому.

Всё это не имеет значения. Такие как Хансу, казалось, имели большое значение для них, но люди такие как они были бесполезны для Жрицы.

Если жрица решит заткнуть им рты, тогда они закончат свои жизни в этом месте без возможности сбежать.

 

'Да. Единственное, что мы можем, это доверить всё...  людям. ' И они говорили также. Что они не будут убивать. <Все что мы хотим это секрет повышения тела. Неважно, какой они расы. Нам просто нужно найти их.> ‘...Эти ребята тоже убегут.’ Тела местных были сильны. Итак, если посмотреть, только пятеро неотступно следует за Жрицей.. Но их численность была слишком мала и казалось, будто людей, которые могли бы реально бороться с ними было мало, но, с другой стороны, люди, которые собрались вторгнуться, были людьми, которые жили здесь в течение 5 - 6 лет, постоянно убивая, как будто это было их работой. Только тот факт, что Акаронцы не принимали активных действий в Грагосе (PS/его уже просто городом считают) уже показывал, на чьей стороне было преимущество. Если они почувствуют разницу в силе, то они убегут. В то время, пока Терис и его компания утешали себя, послышался ужасающий звук... Бубуууумуууум! Огромная ударная волна потрясла всю пещеру. - “Ухх?” ‘Они здесь’. Терис и другие нелюди проследили удивлённый взгляд Аилин, который указывал на потолок. И они смогли увидеть. Увидеть сцену, на которой потолок, где мерцали бесчисленные драгоценные камни похожие на звезды, падал вниз. И тысячи людей повалило потоками из этого места. - “Это вы, Ребята...” Плюх. Терис и другие напали на Аилин сзади и оглушили её, в момент, когда она попыталась оглянуться. Поскольку Акаронцы определенно выяснят, кто слил их местонахождение, им нужно объединиться с людьми до того, как это произойдёт. Они не стали убивать Аилин, оставив её в бессознательном  состоянии и побежали к ним.

............................................

 

Буууум! - “Что это!” Отеон кричала в сторону внезапно взорвавшегося потолка. Тэрухол и четверо столпов быстро начали проверять ситуацию услышав эти слова. Их  отточенное восприятие начало собирать информацию от всего, что окружало пещеру. Но в данной ситуации не сложно разобраться, даже без удивительно широких возможностей их восприятия. ‘Они сыплются как сумасшедшие.’ Первый столп, Тэрухол, стиснул зубы. Людей, которых он мог только почувствовать, было более 3000. Проблемой было то, что среди них не было ни одного слабака. ‘...Есть как минимум четверо – нашего уровня. Они будут проблемой'. - “Те ублюдки! Ударили нам в спину! Я пойду разорву их на мелкие кусочки!” Четвертый столп громко закричал. Их пещера, которую до этого  не могли обнаружить, была обнаружена. Момент, когда люди вошли. Движения четырех столпов в попытке пойти за шкурами предателей в храм,  были остановлены Тэрухолом.

- “Стоп. Зачем они просили операцию, для того, чтобы оказаться в такой ситуации?”

“…” “...” - “Это не они”. - “Черт побери”. Четвертый столп зарычал, а затем посмотрел на Отэон и спросил. - “Жрица. Что ты собираешься делать?” Отэон сделала холодное выражение лица после этих слов. - “Нам нужно бежать. Пожалуйста, выиграйте немного времени с высоко- и середелэвельными воинами . Я попытаюсь получить семена, сбежать отсюда и приготовиться к движению”. - “...Сделаем”.

 

Сильный имел ответственность за защиту их расы и жрицы во время опасности. И жрицы обязаны привести свой клан и поддерживать их выживание. В момент  начала их движения, после согласования их дальнейшего плана действий, стены пещеры начали окаменевать. Чужуужукжукжукжук Хотя она называлась пещерой, это всё еще были внутренности Грагоса. Выражение Отэон застыло увидев, что запасной выход по которому она хотела сбежать благодаря течениям, превратился в скалы

 “Что это...” Отэон стиснула зубы, когда она увидела желтый металл, <Надиум>, что бросали люди падая вниз. Один из четырех веществ, которые могли бы повлиять на Грагоса. В момент, когда плоть касается этого металла, она начинает мгновенно твердеть. Круааагх Оборонительные камни тянулись отовсюду, но они не могли пройти через окаменелые стены

- "... Эти ублюдки хорошо подготовились, черт...." Тэрухол замер,  когда увидел четырех человек медленно шедших к ним издалека.

..........................................

 

Хорошо. Нет нужды спешить, так как они в ловушке’. - “Мы позаботимся о тех, что здесь! Вы ребята, сначала сходите за  детьми!” - “Хорошо!” Один из четырех уровня Маргота авантюристов улыбнулся Терис, пока отдавал приказы в сторону уровней Балади позади него. - “Хооо. Спасибо. Это все благодаря вам. Я обязательно сдержу обещание”. Но выражение Терис изменилось, когда он услышал их разговор. История была другой. - “Разве ты не говорил, что позволишь им сбежать! Почему ты заходишь так далеко! Разве ты не перегибаешь палку?” Терис стиснул зубы. Разве недостаточно, просить их об операции реконструкции тела, взяв всего нескольких заложников? Почему они загоняют в угол и забирают всех, кто помоложе, в качестве заложников? Мужчина пожал плечами. - “Извини. Я соврал немножко, потому что ваш характер не позволил бы нам этого сделать. Это очень расточительно убивать их или позволить им убежать”. Это был воин Акарона, которого они поймали ранее.  Акаронец который выдал им информацию,  только когда начали угрожать их детям. Они не могли узнать о местонахождении храма из-за ограничений, но они узнали о главной слабости их расы. Фактом являлось то, что они чрезмерно оберегали детей. Именно поэтому они послали сначала за детьми. «Значит, мы можем послать этих ребят воевать вместо нас.» Человек, который хмурился глядя на безумцев клана Рерорероре, улыбнулся, так как она заметила  зверя-человека из другой расы на расстоянии. Если они возьмут этих 5-х перед ними, то смогут  пустить в расход весь клан Рерорероре не задумываясь. Неважно, даже если они проигнорируют детей и нападут на них. Так как тот факт, что они нашли местоположение проведения операции по реконструкции тела, уже был удивительным. Когда на лице Терис появилось отчаяние, женщина, стоящая за ним, закричала на него. “Ты ублюдок. Почему ты ведешь себя как будто ты здесь единственный добрый человек? Ты думаешь, что мы делаем это, потому что мы хотим?” “...” - Лев может казаться непобедимым для лисы вроде тебя, но нас тоже многое обременяет. Ты думаешь, что ты единственный, кто беспокоится?” Нет, львам даже нужно поддерживать свою гордость, в отличии от лисы. Это еще сложнее. На самом деле, мы тоже чувствуем страх каждый раз, когда вы достигаете большей силы. “...” - “Осмотрись. Вы избавляетесь от сильных всякий раз, когда получаете такой шанс. Мы разных рас. Ты ублюдок. Не было ли то чем ты занимаешься расовыми зачистками?”

 

Это было страшно, но была причина, по которой силу нужно было накапливать. Своего рода стимул, ведь если получить силу без борьбы, человек становится ленивым. Вот почему дни проходят в борьбе - для оттачивания своих навыков. В конце концов можно увидеть тех, кто ленился и валяются в ногах у сильных.

Женщину захлестнуло возбуждение от ощущения сражения, покачав головой, она сказала Терису. - “Я слишком возбуждена. Извини. Просто спрячься в углу, пока мы не закончим”. Хотя она говорила подобное, бой не будет легким. ‘ Но мы все равно победим...’

 

Женщина избавилась от своей нервозности, так как она кричала громко на 5-х Акаронцев невдалеке. -“Куда вы пытаетесь убежать? Мы достаточно хорошо подготовились для встречи”. Затем женщина развернулась ожерелье в руке. Выражение Тэрухола окаменело, когда он увидел это. “...Кэлум”. Ожерелье Кэлума, воина, который пропал без вести во время выхода на патрулирование 6 месяцев назад. И некоторые из них были намеренно повёрнуты  и направлены на детей. 'Эти ублюдки!' Данный момент 5 колонны, сделал шаг вперед, блестящие огни, навыков вырвались из женщины и остальной четверки Тарэса. В то же время бесчисленное количество Акаронцев и членов клана начали следовать примеру своих лидеров. - “Уваааааа!” - “Уничтожить их!” – выкрикивали с разных сторон. Куаажижик Удудудк Разыгралась безумная сцена резни. Акаронцы показали огромную боевую доблесть, отчаянно сражаясь во имя спасения своей расы, но люди забыли про задачу оставить их в живых, чтобы использовать их в качестве солдат,  вместо этого тоже ринулись в бой выкладываясь по полной. Все могло бы быть иначе, если бы одна сторона была сильнее, но травмы с обеих сторон начали быстро расти, а общая численность обеих сторон не имела больших различий. Но было ясно, на чьей стороне была победа. Телосложением Акаронцы в основном были похожи на монстров, но у них были слабые атакующие способности. Как, например, у роли танка в игре. Они медленно оттеснялись людьми, которые нападали на них с различными навыками издалека. Также у Акаронцев была фатальная слабость - дети. ‘Всё... Всё должно было быть не так.’ Терис выглядел так, словно душа покинула его тело, глядя на резню перед ним. Это было не тем, что он себе представлял. Терис пристально смотревший на поле боя в оцепенении, стиснул зубы и бешено куда-то рванул.

Тарес на мгновение застыл перед гигантским пустующим похожим на башню храмом, а затем побежал внутрь. Затем он посмотрел на гигантский серебряный бак расположенный внутри храма и закричали. - Хансу! Пожалуйста! Ты нам нужен! Тарес дошел до того, что уже сам не мог себя понять. Сила тех, кто пришли, явно была за гранью того с чем мог бы справится один человек. Переломить ход сражения будет почти не возможно, даже если Хансу выйдет из бака. Но в тот момент как он подумал, как помочь Акаронцам, Хансу пришел к нему в голову. Это была причина, по которой он направился сюда. Тарес стучал кулаками по огромному прибывающему в ледяном спокойствии серебренному танку и кричал в отчаянии. - Пожалуйста! Пожалуйста! Но танк лишь выполнял, то для чего был предназначен, и все также прибывал в абсолютной тишине, ничего не изменилось. Тарес ударив бак из-за всех сил и в отчаяние сполз на пол. «Да. Впрочем у него нет причин выходить». Хансу мог просто оставаться на стороне людей. Зачем ему становится врагом человечеству. В этот момент серебряный танк начал пузыриться, и из него показались очертания человека. Тарес не веря своим глазам смотрел на человека, показавшегося из танка, а затем закричал от удовольствия. - Ты вышел! Тарес вздрогнул, когда он увидел Хансу. Хотя Хансу был сильным и прежде, его тело не было слишком развитым. Поскольку не смотря на развитие в этом мире, тела людей в большинстве случаев не сильно менялись. Это означало, что его тело было ровно таким же, каким оно было когда он пришел в этот мир. Нет, оно было хуже чем у обычного человека. Так как он был очень тощий. Но Хансу вышедший из бака был совершенно другим. Его рост был более 2 м и его тело было настолько мускулистым, что казалось, будто оно вот-вот взорвется. Пока Тарес прибывал в остолбенении от сильной ауры, Хансу сфокусировал свое восприятие, чтобы проверить поле боя и вздохнул. ‘Эх нет больше времени расслабляться’ - Я пойду первым. Бууум! Хансу, одев снаряжение лежавшее рядом с баком, побежал в сторону поля боя со скоростью, которая была даже не сравнима с той, которой он обладал ранее. Бум! Бум! Тарес с ужасом взглянул на землю, которая, казалось, только что пережила землетрясение, а потом бросился бежать в сторону поля боя, как будто он думал о чем-то.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава