X
X
Глава - 112: Грагос(2).
Предыдущая глава
Следующая глава

Куруруруруру. Гванье улыбнулся посмотрев на случившеюся около него сцену. ‘Практически завершено’. Скоро он сможет выполнить свою задачу. Тогда никто уже не будет ему указывать. ‘Хорошо. Очень хорошо.’ Гванье, проверяя большое количество летающих вокруг почтовых голубей, заметив одного из них, улыбнулся и сказал пребывающему около него Джонгсангу. “Хм, Семи Падшим Душам в самом деле не подходят их титулы. Мистер.” “Хмм? Что-то случилось?” Гванье рассказал о деталях полученных от почтового голубя. “Из-за неизвестной силы что проникла в центральную часть. Четверо из них видимо были частью Семи Падших Душ… Так здесь написано.” “Почему это не подходит их титулу? На самом деле это довольно удивительно. Они порыскали в самом центре твоей территории и ушли невредимыми”. Центральную область, где должен был начать реализовываться их план, охраняли четыре из семи бойцов уровня Маргота клана Рерорероре, чтобы защищать их от других кланов. Разведка центральной области Семью Падшими Душами, которые только поднялись из Жёлтой зоны, наносило довольно серьезный удар по их репутации. И даже больше, так как они безнаказанно продолжали крутиться рядом. ‘Арк Мариангт была их капитаном? Что ж, она действительно сильнейшая. Она лучше чем я.’ Это было намного лучше, чем попусту тратить время выслушивая это отродье. Это означало что она собрала достаточно сил чтобы атаковать центральную область.

Гванье рассмеялся и сказал. “Мистер. Дослушайте до конца. Видимо четверо из них стали чьими-то сучками, а это было реально сложно”(ps/абсолютно литературные выражения) “…Что ж, что они могут сделать. Они такие же как я.” Джонгсанг пожал своими плечами. Если они атакуют их и будут биться, то какую же силу нужно иметь для того чтобы оказать сопротивление. Они могут только дать поймать себя. Гванье сделал недовольное выражение. “Хотил бы я с такой миной на лице, как сейчас, если бы всё было именно так? Человек, что выступал в качестве их капитана, был так же новичком, что только что поднялся.” “…Что?” Это был не Хансу. Касаемо этого парня, он пропал с радара, как только перенёсся в этот мир. Так что, кто это мог быть? Джонгсанг пребывая в сомнениях спросил Гванье. “Смог ли тот парень, как вы, пройти через совершенствующую тело хирургию?” Джонгсанг задумчиво посмотрел на гигантскую башню. Он не думал о других вариантах, которые сделали б его сильнее, кроме этого. Именно это было той удивительной вещью, которую он увидел, встретив Гванье. Обычный Кореец имеющий в высоту сто семьдесят пять сантиметров стал двухметровым качком. (ps/вот где собака зарыта, он хочет быть выше) Но затем он узнал. Перед ними в этом мире была странная раса, которая изобрела совершенствующую тело хирургию, и если тебе повезет, ты сможешь пройти через нее. Гванье был именно тем, кто распространял новости о совершенствующей тело хирургии. Он сохранил жизнь нескольким Акаронам, которые были на пороге смерти и прошел через совершенствующую тело хирургию, эта новость потрясла всех людей.

‘Что ж, этот парень сказал, что хирургия очень помогла ему в то время когда он только начал поднимать свою силу.’ Клан был довольно устойчив, хоть и использовал разные методы, и основная причина создания клана была в том, чтобы найти Храм и дать возможность всем пройти через совершенствующую тело хирургию. С помощью нее Гванье с уровня Балади поднялся до уровня Маргота. Конечно, это и было главной причиной почему много сильных людей присоединились к Гванье, тому кто показал им какие возможности перед ними открываются с этой силой. ‘Что ж, пока что мы не можем найти храм… Если план, который он держит в уме, будет завершён, то мы в самом деле сможем найти Храм.’ Гванье сказал, что утратил память после путешествия к храму, а значит он не мог вспомнить его местонахождение. Нахождение храма было одной из целей плана, который он пытался осуществить. Если план осуществиться, то они смогут найти храм и возможно даже убить Грагоса. Но сможет ли кто-то прошедший через совершенствующую тело хирургию рассказать об этом, после того как найдет его? Гванье вздрогнул от слов Джонгсанга и затем покачал головой. “Не знаю. Мы поймем это когда найдем его, Мистер. Подождите немного. Мы найдем его совсем скоро. К поискам присоединился член Большой Медведицы.” “…” ‘Некоторые названия в этом клане…’ Джонгсанг цокнул своим языком.

…………………………………

Бум! Бум! ‘Этот ублюдок словно крыса. Почему он пришел на территорию, на которую назначили меня.’ Гордон, член Большой Медведицы клана Рерорероре, нахмурился. Большая Медведица. Хоть название было довольно банальным, но это была не большая группа, которая состояла из семерых сильнейших людей во всем огромном клане Рерорероре и они были опорой всего клана. Конечно, каждый из них мог убить Маргота. Но Гордон по настоящему не любил заниматься тем, что делал сейчас. ‘Даже если это будет последнее мое приключение!’ Скоро план завершиться. И тогда вероятность того что он сможет пройти через совершенствующую тело хирургию многократно увеличиться. ‘Тогда я стану сильнее, нежели тот парень.’ Глава клана, Ким Гванье, достиг уровня Маргота именно благодаря хирургии. Но он, Гордон, был на этом уровне и без помощи хирургии. Он присоединился к нему только чтобы иметь возможность пройти через хирургию. Одна из причин почему они слушались Гванье была в том что он был довольно изобретателен, но бесспорно они все собрались около него только что бы получить что-то. Как, в противном случае, мог быть создан такой огромный клан? Они стянулись туда, где можно было чем-то поживиться. На самом деле его план имел немного другой масштаб и пока что все шло хорошо, а значит он по-прежнему будет слушаться. И совсем скоро придет время, когда он выпьет ту сладкую жидкость, что была перед его глазами, но его все еще беспокоили несколько назойливых мух..

‘Цц. Я спешу и уже должен был вернуться… Но тот парень действительно безжалостен.’ Гордон прицокнул как только увидел убегающего человека. Санджин, который убегая от Гордона, использовал способность украденную у Миямото, <Окно Небесного Пути>, он убегал, оценив ситуацию. Хоть они и имели довольно большое количество людей на уровне Балади, но были и те кто был на уровне Санджина и Арк Мариангт. Все остальные не могли с ними сравниться. В общем для них было довольно трудно идти против этого парня, ведь он был довольно высокого уровня даже среди тех кто был на уровне Марготов. Они могли только бежать. Санджин сказал находящемуся около него Вонгьюнгу. “Брось еще одного.” “…Ты в самом деле попадешь в ад после того как умрешь.” “Что ты говоришь, это и есть ад.” Вонгьюнг стиснул свои зубы и по приказу Санджина используя символ активировал контроль. ‘Проклятье. Не вовремя я решил стать благородным отцом.’ В тот момент как был отдан приказ, закружились глаза у одного из ста пятидесяти членов клана, и он бросился на Гордона. С каменным лицом он использовал способность <Сокрушитель Границ>. Кииииинг. Скорость члена клана атаковавшего Гордона мгновенно увеличилась в несколько раз. Бууум! Затем он заблокировал путь Гордону, когда тот почти достиг их, и попытался выиграть немного времени. “Эти долбаные мошки!” Гордон был зол на того парня, ведь при обычных обстоятельствах он бы убыл его с одного удара, вместо этого они просто держат его за лодыжки. ‘Этот сумасшедший парень! Он научил всех, кого взял под контроль, Сокрушителю Границ!’ Ни один глава клана не будет делать этого. Кто присоединиться к их клану, если расползутся слухи?

<Сокрушитель Границ> Эту способность можно легко приобрести и она сама по себе довольно сильна, даже без поднятого мастерства. Это была способность, что практически не имела недостатков. Но никто не пытался ее выучить. В тот момент как активируется способность, человек получает огромное количество силы, но взамен сжигаются все имеющиеся у него руны. Способность, мастерство которой около десяти процентов, поднимет возможности человека на пятьдесят процентов и его тело, лишенное ограничений мозгом, покажет боеспособность несравнимую с тем, что была до этого. Эта способность была довольно хороша в тех ситуациях, где тебе всего-навсего нужно спастись. Все-таки лучше потерять несколько рун, чтобы выжить, нежели умереть. Но проблема была в том, что если использовать эту способность, имея прокачанное мастерство, то ее пользователь не может по собственному желанию ее остановить. Мастерство будет только повышаться при ее использовании и, когда ты используешь ее, имея прокаченное мастерство, то уже не сможешь остановиться. Конечно, как только пользователь используют эту способность, все руны в его теле будут сожжены и в конечном итоге он умрет. Первым делом сделанным Санджином поднявшись была вербовка слабаков, обучение их этому умению и поднятие их мастерства до предела. Причина почему Санджин и его команда смогли прийти сюда не имея никого с уровнем Маргота, а имея только людей с уровнем Балади, была только в этом. Наиболее слабые люди в их команде сжигали свои тела и безумно атаковали их врагов, словно камикадзе, во время опасности, под контролем Вонгьюнга. Это было тем, что использовалось только в нужном месте и в нужное время, но добираясь сюда, они уже пожертвовали тридцатью людьми. И еще двадцатью они пожертвовали во время побега.

Кое что странно. Санджин всегда убивает членов клана перед тем как они умрут. То как он их убивал даже пока бежал, используя способности и летающие кинжалы и ничего более, могло свести с ума. Санджин сказал Вонгьюнгу, который стиснул свои зубы. “Бежим. Сейчас нет времени чтобы драться. Если мы сейчас останемся и начнем драться, то и другие в скором времени придут сюда. Это лучший выбор.” “…Ты ублюдок.” “Что это значит, нам нужно ладить.” Санджин пожал своими плечами, после того как сладким голоском ответил Вонгьюнгу. Хоть он и ответил не спеша, но это была далеко не обычная ситуация. Они все еще находились на территории клана Рерорероре и противники лезли со всех сторон, как муравьи в муравейнике. Они будут мгновенно окружены в тот момент, как остановятся. ‘Проклятье. Когда ты придешь, когда?’ Дыша с трудом, Санджин посмотрел на небо.

………………………………………………

“Вперед.” Бум! Бобум! Хансу задвигал ногам быстрее, как только услышал взрыв на расстоянии. София, Текилон и члены клана Короны - все летели, кроме Хансу. Текилон начал беспокоиться. “…Если там есть и другие племена Акаронов, то они должны спастись до того как Грагос перевернеться.” “Другие племена?” Текилон кивнул. “Хоть и они скорее всего построили только один храм… Другие племена возможно живут внутри Грагоса. Так как внутри Грагоса довольно много свободного пространства.” Из того что они услышали от жрицы, они должны очень сильно поспешить. Процесс приобретения этой коровой Грагосом формы, которая была ближе к Белову Льву, Лазару, не был подготовлен должным образом и из-за этого они не смогли объединиться, вместо этого усложнили себе жизнь и оказались на грани вымирания. Хоть племя с жрицей и нашло местонахождение большого количества эссенции и создало там храм, но вероятней всего было несколько племен, которые попрятались внутри Грагоса. Хансу на мгновенье задался задумался, а затем покачал головой. “Сейчас не время для этого. ” Если его робота по предотвращению купания Грагоса пройдет успешно, то они все в любом случае выживут. Сейчас не было времени искать их, а потом ещё и объяняться с ними. Хансу, прочитав волны маны от почтового голубя, развернулся и побежал в противоположном направлении от взрывов.

София была ошеломлена от тех слов. “Куда ты идешь? Не получил ли ты от кого-то какие-то указания?” Она думала что он бежит кому-то на помощь следуя почтовому голубю. Разве он не собирался спасти тех кто был в опасности? Хансу покачал головой. “Нет, наша цель находиться в другом месте, так что бежим вперед.” Место, куда они направились, было в подробностях описано в сообщении  с курьерским голубем, присланном Санджином. И заключительные слова. <Скоро наступит ночь, а значит, вы сможете выкрасть вещи из пустого дома, пока я буду их отвлекать. Я попробую выиграть вам столько времени сколько смогу.> ‘Хорошо.’ Хансу рассмеялся и ещё больше прибавил ходу.

……………………………………….

Гууууууунг. ‘Вау. Смогу ли я поймать того парня за каких-то сорок минут?’ Гордон был ошеломлен. Уже практически наступила ночь. Это означало что план по поимке этого парня, растерзанию его на части и после всего этого возвращению для хорошего отдыха, пошел коту под хвост. В это время он услышал что парень что-то бормотал, во время бега. “Хуууух. Это ночь, ты, ублюдок.” ‘…Что?’ В тот момент как Санджин пробормотал ‘Я долго терпел ради тебя, лучше бы ты отнёсся ко мне хорошо….’ что-то начало извиваться и подниматься из под земли в тени.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава