X
X
Глава - 118: Тирадус (2).
Предыдущая глава
Следующая глава

Услышав странные завывания, Хансу быстро рванул в их сторону. В жилых помещениях священника находилось трое. Но внимание привлекала только женщина, бывшая заложницей. - Aaaк! Aaaaк! Кyaaaaк! - Пожалуйста сделай что-нибудь с этим! Женщину, похожую на кореянку, всю скручивало от боли. Она не могла даже кричать поскольку и это причиняло адскую боль. Тем, на чей крик прибежал Хансу всё же был Гванжи, катающийся возле нее. ‘Проклятье! Что это! Почему это случилось! Почему!’

Гванжи трясло от волнения.

Когда развеялся контроль, он вырвался из ледяной тюрьмы и первым делом разбудил жену, Миянг. Всё было хорошо до этого момента. Но почему сейчас его жена корчилась от боли? София нахмурилась, увидев этих двоих и затем оттолкнула назад Гванжи.

- Отойди

Скркркр

София влила больше сил в свой навык Замораживающего Нефрита и полностью заморозила жену Гванжи.

Хотя все это время она была заложницей, ее тело осталось на уровне новичка Оранжевой зоны. От этого она не умрет, но эта способность уменьшит скорость метаболизма тела.

- Хууу….

Гванжи совсем расклеился, увидев что жену, опять погрузили в сон, но на этот раз заморозив и  осел на землю.

'Можно ли этим  остановить её муки?'

Тогда, позволить его жене впасть в литаргический сон было лучшим выбором.

Хансу подошел сзади к Гванжи, а затем обследовал женщину с помощью маны. Причина её боли стала понятна сразу.

‘Ясно. Он использовал эту женщину как хранилище.’

Жидкий металл. Он хранил небольшое количество оставшейся серебряной жидкости, оставшейся после формирования тела Гванжи, внутри женского тела. Жидкость не влияла на женщину пока она спала, но как только она проснулась, жидкость забурлила.

- Это побочный эффект от незавершённой операции по улучшению тела. Она постоянно будет чувствовать невыносимую боль. Это не смертельно, так как количество жидкости намного меньше чем было в его теле. Но это был её предел. Она опять начнет страдать от сильной боли как только проснется. Когда Гванжи ещё больше впал в депрессию, выслушивая разъясненья, Хансу добавил. - Это хорошо. - Что? Вот же ублюдок! Хансу покачал головой увидев Гванжи, пытавшегося вмазать ему. - Вообще-то имею в виду, что это хорошо для тебя, а не для меня. - …? Гванжи что-то забубнил, уставившись в рот Хансу. Не говоря ничего Хансу показал Гванжи собственные повреждения. Гванжи не поверил своим глазам, увидев как что-то серебряное пузырилось в его руке, словно куча клопов извивались внутри раны. - Ты…Это… - Я похожей ситуации. Недоверие Гванжи перешло в непонимание.

‘Не может быть. Он все это время терпел такую боль?’ Он хорошо прочувствовал эту боль на своей шкуре. Поскольку великий жрец показал ему, что случится с его телом если он потерпит неудачу. На самом деле это была не та боль которой человек мог сопротивляться. Ведь его жена кричала разрывая горло. Нет, боль этого парня, вероятно, даже не сравнима с болью его жены. Хотя для него операция по усовершенствованию и прошла успешно, но серебряной жидкостью было заполнено все его тело.

‘Что ты черт возьми такое?’ Посмотрев на Гванжи Хансу сказал: - Работай на меня. Хотя лекарства от побочного эффекта хирургии и смертельного бедствия полностью отличались, их основные материалы были одинаковы. Маргот Дю Тирадус. Наиболее сильный Маргот из всех. Ведь в качестве основного рациона у него был Маргот Дю Грациозес, а на десерт Маргот Дю Капуциос.

‘Хоть и будет тяжело заполучить это, но всё же  мы убъём двух зайцев одним выстрелом. В любом случае, есть много способов его применения.’  

Как и подобает титулу великого жреца, здесь была куча редких эликсиров, которых даже у жрицы Отеон не было. Храмовые плюшки, с помощью которых можно управлять как Грагосом, так и Марготами. Пока Хансу изучал жилое помещение Великого Жреца Гванжи немного подумав быстро принял решение. ‘Нет никаких причин не послушаться его если в самом деле существует способ решения этой проблемы. Хооо… Уровень сахара в моей крови падает.’ Гванжи достал графитовую конфету, Светлячка и бросил Хансу. - Поробуй-ка.  Ладно, что мне делать? - Нам нужно больше людей уровня Маргота. Я надеялся, что смогу получить помощь из твоего клана… Нам не нужны слабаки для поимки Тирадуса. Так как они даже догнать его не смогут. Гванжи опять скуксился, выражая безнадёжность. Четверых, включая Бали Ропера, он порвал своими руками. А двое из Большой Медведицы умерли в процессе. ‘Что ж, они хоть заслужили свою смерть.’ Если бы те ребята попали в Корею, их бы осудили по крайней мере на две тысячи лет. И это если считать только дела об изнасилованиях и убийствах. В любом случае, здесь, в клане "Рерорероре" осталось только трое. - Эти трое вероятно даже не захотят слушать. Они и моих-то приказов нормально не выполняли.” - Не переживай. Тебе всего лишь нужно следовать моим приказам. Хансу рассмеялся после отправки красного почтового голубя, пока дожёвывал Светлячка.

…………………………………..

- Что это. Почему он говорит нам прекратить битву. Акаэлла, член Большой Медведицы, которая ушла в Рогатый Лес преследуя Акаронцев, нахмурилась, прочитав прилетевшего почтового голубя. Она сильно расстроилась, увидев на отдалении два гигантских рога.

‘Я не хочу здесь долго находиться.’

Хоть она и бегала по Грагосу, словно это была детская площадка, но будь у неё выбор, то низачто не пошла бы в такое место. Так как тут могли оказаться две вещи которые она ненавидела.

‘Я не знаю когда эта бешеная сука, Энби Эрин, придет сюда.’

Акаэлла посмотрела на двух членов Большой Медведицы и сказала:  

- Что будем делать?

Алтарим и Старринг немного задумались, но потом покачали головами. Хоть он и послал их, но биться втроём будет довольно обременительно.Так как пять Акаронцев были очень сильными. Будет лучше перегруппироваться чтобы закончить с этим, нежели суетиться и проявлять инициативу.

- Ждём. Мы только понесем ещё больше потерь, если полезем в бой сами. У него наверняка есть план.

-…Хмм. Он не должен думать ни о чем другом.

Прелестные глаза Акаэллы еще больше нахмурились. Так как это было немного печально.  

‘Я не могу всегда оставаться в этой нижней зоне и зачищать территорию вокруг.’

Операция по совершенствованию тела.

 Она была привлечена этой надеждой и осталась подле Гванжи. Приобретаемая живучесть, с которой в мгновенье срастались сломанные кости, плюс имуннитет к ядам, были слишком заманчивы. Можно даже находиться под водой на протяжении очень длительного времени. Это и было причиной почему она оставалась здесь и не поднималась выше Желтой Зоны, несмотря на то что прошло уже четыре года как она достигла уровня Маргота. Ожидание здесь, в то время как цель находилась перед ее глазами, очень раздражало.

‘Ну с этим я ничего не могу поделать.’

- Эй, моя нога. Всё равно пока отдыхаем.

- .... Да.

- Хаюро, щеночек.

Акаэлла протянула ногу красавчику, которого лично выбрала. Его сила находилась всего лишь на уровне пятигодки, но она его выбирала только по внешности.

‘Что ж, я была б очень занята если б находилась в другой зоне. Поэтому, нужно хоть немного этим насладиться.’

И ей удалось расслабиться, ведь милый парень, выглядевший, как красивый актер, облизывал ей ноги.

Алтарим и Старриннг, смотря на эту сцену, цокнули языками, но затем продложили полировать свое оружие, топор и нунчаки. За ними нужен тщательный уход из-за большого количества грязи и крови на них.

- В любом случае, ну собрались мы. Но как долго должны тут торчать?

В тот момент, когда Алтарим закончил говорить, что-то на большой скорости полетело к ним. Уооооооннн.

Акаэлла нахмурилась, всматриваясь в даль. ‘…Это Глава Клана. Но кого это он тащит?’ Было видно, как что-то свисало с летящего главы клана.

Бабааам!

Приземлившись, от Гванжи рассеялось облако песка.

Акаэлла стала рассматривать персону рядом с ним, похоже это захваченный заложник. Хансу, которого притащил Гванжи, с подавленным видом  смотрел на остальных.

Все были предельно спокойны. Гванжи был весь в крови и их было всего двое. Но их же было трое.

‘Так это правда, что к нему не относятся как к главе.’

Их отношение выдавало это.Так как женщина даже не потрудилась встать, ей просто продолжали массажировать ноги. ‘Что ж. В любом случае, я должен позволить Гванжи позаботиться здесь об остальном. Почему он меня так жестко бросил, хотя..?’

Бамс!

“Кууу…”

После того как его бросили, приземлившись, Хансу продолжил валяться по земле, связаный металлической цепью. Акаэлла посмотрела на Хансу, валяющегося в безпомощном состоянии и что-то вспомнила.  

'Не об этом ли парне говорил старик Джонгсанг? Это же новичок с Красной Зоны. А он оказывается не настолько силен.’

Она холодно посмеялась над Хансу и сказала Гванжи:  

- Кажется наш глава и в алхимии хорош. Обменял трех сумасшедших придурков на одного слабака.

Куда он дел трех маньяков с Большой Медведицы включая Гордона и где достал этого парня? Гванжи прокашлялся кровью и сказал:

- Хууу… Все трое из Большой Медведицы умерли. Они попали в засаду устроенную этим парнем.  

- Что?

Акаэлла была шокирована. Был ли этот парень достаточно силен, чтобы сокрушить трех членов Большой Медведицы и даже до такой такой степени травмировать Гванжи?  

Но тут Гванжи добавил несколько слов чтобы прояснить ситуацию:

- “Этот сопляк объединился с кланом“Корона”. Он даже привел четырех скаутов уровня Маргота, включая Бали Ропера. Хууух…”

- “Ммм…” Акаэлла наконец кивнула, будто всё поняла. Парни из клана “Корона” были довольно грозными. Третьими по силе их считали не за красивые глаза.

‘Похоже, они идеально подгадали момент и устроили засаду, когда мы разделили войска на двое. Впечатляюще. Что ж, в любом случае выиграли мы.’

Акаэлла цокнула языком, пнула парня, массажирующего ей ноги и приготовилась.

- В любом случае, почему ты привел этого парня? И почему сказал нам остановить битву?

Гванжи уверенно улыбнулся на эти слова:

- Здесь нечему дивиться. Этот парень знает месторасположение Храма. Я лично это слышал.  

-Э-э? Без поимки Акаронца?

- Посмотри на его тело. На мгновение Акаелла и другие два члена Большой Медведицы посмотрели на тело Хансу. А затем воскликнули:  

- Как и ожидалось…

На теле этого парня были явные признаки операции по совершенствованию тела. Что означало, что этот парень определенно связывался с Акаронцами и Храмом. Но в отличие от Гванжи у него сохранились воспоминания о месторасположении Храма,.

‘Тогда нет нужды биться с Акаронцами.’

Их цель это хирургия совершенствующая тело, а не война.

Гванжи улыбнулся тем троим и сказал:  

- Вы ведь понимаете, да? До сих пор вы все хорошо трудились. Не пора ли вам получить заслуженную награду?

Затем Гванжи очень тихо прошептал им:  

- На самом деле есть одна вещь, о которой я хочу вас попросить. После того как получите обещанное, сразу поднимайтесь.”

- …?

Со смущенным выражением Гванжи пожал плечами:  

- Когда я узнал о месторасположении Храма, от этого парня, я захотел  уже пойти и немедленно его уничтожить. Так как другие кланы, если услышат об этом, устроят настоящую давку, пытаясь заполучить совершенствующую тело хирургию. С чем вы, наверное не согласились бы.

Акаэлла кивнула. Здесь было много людей уровня Балади. Что было бы, если бы все они достигли уровня Маргота? Фактор силы, который играл огромную роль в контроле людей, мгновенно разбился бы в дребезги.  

- Я могу навсегда забыть о том факте, что нашел храм. Но тогда вы ребята не будете спокойно стоять в стороне . А когда вы ее пройдете, то станете намного сильнее меня”

Акаэлла кивнула на эти слова. Так как он был совершенно прав.

Отступить от боя с Акаронцами и не найти храм тогда, когда они были прямо перед их носами?  Они сами не будут стоять на месте.

- Тогда давайте заключим контракт. Я хочу остаться здесь немного дольше. Вы знаете о моем плане. Я хочу приручить Грагоса. Но если тут будут такие сильные люди как вы, тогда будет труднее контролировать остальных. Поэтому, пожалуйста, просто поднимитесь.

Акаэлла наконец поняла замысел Гванжи. Если они поднимутся, тогда все члены Большой Медведицы исчезнут и останется только Гванжи. Так как они не смогут атаковать Акаронцев, возвращение к поискам Храма будет приличным оправданием и он сможет руководить кланом также, как и в прошлом. ‘Этот парень до такой степени хочет контролировать Грагоса? Да  он сумасшедший. Есть много других вещей, которые можно использовать как зверушек.’

Акаэлла цокнула языком но закивала, так как в этом не было ничего плохого. В любом случае, у них не должно быть причин оставаться, после того как они пройдут операцию. И было бы обременительно биться, после того как их силы сократились.  

- Ладно. Давайте сперва уберемся отсюда.

В любом случае, все знали что члены Большой Медведицы были довольно плохими личностями и поэтому к ним никто не приближался, когда они отдыхали. Значит здесь находилась только их четверка и Хансу, который был пойман в качестве заложника.

- Всё понятно, но почему этот парень так дрожит? Гванжи холодно рассмеялся из-за того, что Акаэлла увидела Хансу дрожащим, не в состоянии промолвить и слова.  

- А ты присмотрись. Этот парень пытался биться со мной сразу после прохождения операции. Из-за этого металл не приживился и отторгается его телом.”

Акаэлла внимательно осомотрела тело Хансу.

‘О мой Бог… Его внутренности должно быть уже разрушены.’ Акаэлла мгновенно сбросила защитные способности, активированные против этого парня. Так как она не думала что он сможет даже двигаться с такой-то болью в теле.

‘Нам надо быть очень осторожными во время операции.’

- Пошли.

Пятеро переместили клан в безопасное место и затем полетели в указанном направлении.

Хансу слегка усмехнулся, пребывая у них в заложниках.  

‘Что ж, я действительно не врал. Так как они действительно получат  то, чего хотели.’

Конечно, они попадут под его контроль и в то же время получат соответствующее обращение. Хансу закрыл свои глаза так как думал о жрице, Отеон, которая будет следовать за ними на расстоянии.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава