Глава - 120: Тирадус(4).
Предыдущая глава
Следующая глава

Костяной лес был охвачен огнём.  Гванжи чувствовал горечь на сердце, пока бежал через это место. Так как все это было результатом его деятельности на пару с Великим Жрецом.

 

‘Вот поэтому я должен спасти столько людей, сколько смогу.’

 

Гванжи тихо пробормотал, раздумывая о своей жене, которая была заморожена. Когда заходишь так далеко, пути назад уже не будет. В то же время, он думал о словах Софии, сказанных ему ранее.  

- < Твоей жене осталось не так долго.>  

- <Что?>  

- <В её теле слишком долго находился жидкий металл. Жизненные силы слишком быстро покидают её.>  

Им требовалось изьять металл из её тела в течение недели, во что бы то не стало. Он спрашивал других жрецов Акарона, но они только качали головой, и не могли придумать иного метода. Это означало, что он должен был поймать Тирадуса любой ценой и попросить Хансу воспользоваться своим методом.

 

‘Поймать, во что бы то не стало.’

 

Гванжи  вцепился в ожерелье своей дочери на шее, которое он отобрал обратно у Бэли Ропера. Его жена, Михиянг, единственный кусочек надежды, что остался у него в этом треклятом мире. Гванжи  крепко сжал зубы и с надеждой посмотрел на Хансу, бегущего впереди.

…………………………………

Крурагхх

Костяной лес пылал. Если быть точным, то клановые территории Костяного леса.

-„Уваааааак!“

- „Проклятье! Бегите к порталу!“

 

Сильнейший из кланов, клан "Крест". Энби Эрин, одна из членов клана "Крест", кричала смотря на маленькое существо, являющимся причиной всей этой резни.

 

- „… Что нам делать?“ - обратилась Энби Эрин к своим товарищам.

 

Клан Крест был основал Эрес и Келдианом. Их клан тяжело работал не покладая рук, создавая область, в этой проклятой Оранжевой Зоне, в которой люди могли бы хоть выжить.

Они создали законы и правила, наложили на людей обязательства и наделили властью, а также позволили каждому, кто принял эти вещи, прийти на  подконтрольную им территорию и даже стать одним из них.

 

 

А что теперь, прямо сейчас… «Ограда», созданная  потом и кровью, разрушалась одним единственным сумасшедшим зверем. Поскольку они находились ближе всего к Костяному Лесу по отношению к другим кланам, то считались сильнейшими.

 

 'Но сейчас это было впервые, когда мы ощутили свою слабость'

 

Энби смотрела на стального ангела вдалеке, вытаскивая сигарету, сделанную из высушенных растений этого мира. Хоть в клане и было 6 членов уровня Маргота, но у них не было и шанса остановить эту резню. Будь он большого размера, то его можно было бы оттеснить его числом, но против врага такого размера количество бесполезно. Из-за размера врага, было не так уж много тех, кто мог хотя бы отследить его передвижения взглядом.

’Только уровни Маргота чего-то стоят в этой битве… но шестерых явно было недостаточно.’  

Им нужна была помощь.  

В этот же момент начали возвращаться голуби, которые были отправлены в разных направлениях. Почтовые голуби были разосланы всем членам шести сильнейших кланов уровня Маргот, а так же и одиночкам, не состоящим в кланах. Если бы они все объединились, то их совместный уровень составил бы примерно 20 людей уровня Маргот. Но Энби стала выдыхать дым в более озлобленной манере, пока читала ответы.

 

- “Клан "Корона" был вырезан из-за столкновения с кланом Рерорероре, а остатки клана "Рерорероре" теперь заняты чем-то связанным с акаронцами. Хех, они действительно соответствуют своим именам, создавать такую дерьмовую обстановку  и поддерживать её до конца..”

 

Около десятерых, уровня Маргота исчезли в одно мгновение. Оставшиеся люди того же уровня были обнаружены с помощью разведки, но ни один из них не ответил на сообщение клана Крест. Уровень опасности возрос, но эти десятеро ничего не потеряют, если не убьют это существо, так как они могут просто перейти через портал в следующую зону. А жизни оставшихся людей их совсем не заботили.

 

'Эрес, Келдиан… Я уважаю ваши способности, но, кажется, вы думали о людях слишком хорошо.' пробормотала Энби Арин, выдыхая сигаретный дым.

 

Другой подход общества, созданного в соответствии с правилами. Эрес и Келдиан думали, что их инициатива будет способна сплотить всю Оранжевую Зону в одно мгновение. С тех пор, как к ним присоединялись люди, им была горантировона безопасность, в обмен на небольшую работу и немного обязанностей. И вправду,  Клан "Крест", был расположен в самой опасной зоне, но имел высочайший показатели выживаемости и стал могущественным очень быстро. Но, не смотря на это, они получили только около 10% всех зон Грагоса.

 

- “Что же нам делать?” - спросил Карлет, соратник Энби Арин.

Они были защитниками, которые отвечали за сохранность людей внутри "Креста" в течение 3-х лет. Но Карлет явно был огорчён. Для них в 6-м пойти против той штуки было совершенно точно смертельным решением. Энби выбросила докуренную сигарету и пробормотала:  

- “Нам не нужна победа. Давай просто выиграем немного времени, чтобы спасти так много людей, насколько это возможно.”

 

Было очень много соклановцев в зоне опасности, они  заботились об этих людях не для того чтобы вот так позволить им умереть.

 

- “Моей самой большой ошибкой в жизни было то, что я подружился с тобой, проклятая сучка. Пошли...”

 

Бууууум!!!

Еще до того, как Карлет закончил говорить, что-то раскололо гигантское дерево, на котором размещалась их база. 

 

Kудудаах

 

‘Кхук...’

 

Карлет вцепился в свою руку, в которую что-то влетело и сжал зубы. Белое копье, вяглядевшее как фрагмент кости Маргота, прошло сквозь десятиметровую  древесину и поразила в правую руку Карлета. Но если бы Энби Арин не заблокировала эту атаку, то он бы полностью лишился руки. Энби Арин покрыла свое тело своей способностью <Связанные эмоции>, с помощью которой она разорвала на части всех преступников, которые пошли против нее в учебной зоне и пробормотала:

 

 - “… Уже нет нужны выходить, чтобы найти это.”

 

Стальной ангел летел к ним на невероятно высокой скорости. Все шестеро активировали все свои умения, пока оно целилось в них.

…………………………………….

 

‘О Боже...’

Первый столп, Тэрахол, нахмурился глядя на мир погруженный в хаос.

 

‘Тирадус… Я знал, что он начнет действовать, но не так скоро.’

 

Тирадус.

Эта тварь, которая была вершиной всех Марготов, но отличная от Грагосов, которые действовали опираясь лишь на свои инстинкты. Оно думало о своем выживании, планировало свое будущее и даже умело наслаждаться. Именно поэтому оно бездействовало большую часть времени. Пока количество пищи не будет снижаться, то нет и причин убивать.  Но теперь их кровожадная жестокость была полностью высвобождена. В это время Марготы мигрировали из-за отсутствия телесных жидкостей Грагоса. Тирадус знал, что Грагос вынужден будет перевернуться, если не снизить число Марготов, а потому он приготовился устроить кровавую баню.

 

‘Но проблема  не в этом… Ведь оно убьет не только Марготов.’

 

Люди, а так же акаронцы тоже были под прицелом. Пока Тэрахол скрежетал зубами, невдалеке показался Хансу. Тэрахол был шокирован той троицей, что была позади него. От всех троих исходила невероятно могущественная аура.

 

‘Он улучшил тела людей с уровнем Маргота при помощью Операции по Совершенствованию Тела, хех.’

 

На самом деле они и не подняли свой уровень, но с помощью новых сил они смогут показать уровень как минимум трех Марготов. Акаэлла, одна из троих, оскалила зубы и крикнула Хансу, который контролировал ее тело:

 

- “Ты гребаный ублюдок! Твою ж!”

 

Хансу проигнорировал Акаэллу и обратился к Терахолу:

- “Давай поспешим, мы должны убить эту тварь так быстро, как только сможем, пока чёрный не объявился.”

 

От этих слов на лице Терахола отобразился страх. Черный Тирадус - вторая форма Тирадуса, которая появляется лишь изредка во время великой миграции Марготов.

 

Хансу проверил снаряжение, которым он владел.

 

‘…Я не уверен, что этого хватит.’

 

Ему не нравилась эта неуверенность. Поэтому ему нежна была козырная карта.

 

Хансу обратился к Гванжи:

 

- “Мы, прямо сейчас пойдём сражаться.”

 

- “Без меня?”

 

Гванжи  выглядел удивленным. Им потребуется вся помощь, которую они только могут получить, почему это он должен был стоять в стороне? Хансу указал на что-то в глубине Костяного Леса. На место, из которого Марготы и Тирадус пришли.

 

- „Там находится кое-что, что ты должен принести.“

 

Это задание было невероятно сложным, но в месте с тем невероятно важным. На самом деле он и сам хотел бы получить это, но был вынужден блокировать Тирадуса.

 

‘Умный ублюдок.’

 

Тирадус убивал лишь тех сильных, кто вставал у него на пути, поэтому он атаковал Энби и клан. Почтовые голуби летали туда сюда повсюду, докладывая о том, настолько отчаянной была ситуация. Им было необходимо перегрупироваться и задержать Тирадуса до тех пор, пока число жертв не возросло.

 

‘Он — нужный парень.’ 

Пробормотал Хансу, глядя на Гванжи .

 

 С того момента, как он получил силы их контролировать он так же был самым отчаянным.

 

- „Что я должен принести?“

 

В ответ Хансу передал что-то Гванжи .

……………………………………………

Бууууум!!

Тирадус летал кругами в небесах и целился в шестерых людей. Если быть точным — в слабейших из них. Как будто бы он играл с ними.

 

Кудудук

 

В одно мгновение Тирадус появился прямо перед Карлетом, схватил его за правую руку и оторвал ее.

 

- „Ааааааа!“

 

- „Карлет!“

 

Энби Арин увидела как руку Карлета оторвало, пока она целилась в Стального Ангела. Она ощутила, как ее сила и ловкость возросли до небес из-за черты <Связанные Эмоции>. Эта черта поднимает физические способности в ответ на уровень эмоций пользователя. Мана и Магия возростают,если она спокойна. Выносливость и Восприятие, когда она счастлива. Сила и Ловкость, в порыве гнева. Магическое и Физическое сопротивление, когда она в отчаянии. Чем сильнее эмоции, тем большее усиления эта черта ей дает. В нынешней ситуации Энби Арин была беспрецедентно зла. Она кинулась к Тирадусу со всей своей ловкостью и силой, которые были умножены друг на друга и стали намного больше чем обычно и ударила его в морду.

 

Бдыыыыщтыщ!

 

Когда столкнулись кулак и морда вокруг разнесся звук, напоминающий столкновение боевого тарана и крепостной стены. Смеющаяся морда Тирадуса лишь слегка помялась. Он отбросил Карлета и взмыл в небо. Его движения были столь стремительны, что высохшая кровь на его теле рассеялась вокруг. Из-за этого кровавый демоноподобный Тирадус исчез уже совершенно белоснежным, ангелоподобный Тирадус появился в небесах. Но его ужасающая улыбка делала его только лишь еще более жутким.

 

‘… Кажется уже темнеет?’

 

Энби Арин следила за Тирадусом парящим в небесах и со страхом отметила изменения в состоянии своего тела. Ее магическая и физическая защита медленно поднимались.

 

‘Черт возьми.’

 

Не смотря на то, что она была в самой гуще боя, ее подсознание оценивало все это несколько иначе. Потому что Черта не будет лгать. Отчаяние оттесняло гнев. Энби Арин вздохнула, когда была готова. У нее не было даже мысли о том, чтобы сбежать. И не было похоже на то, что Тирадус дал бы им это сделать. Раздражающие эмоции которые можно было увидеть сквозь его улыбающуюся морду.

 

‘… Беги отсюда, сестра моя.’

 

Вскоре Энби Арин и остальные пятеро яростно столкнулись с Тирадусом.

…………………………………

 

Буууум!!

 

Голова Маргота, который пытался сожрать убегающих членов клана, взорвалась на части.

 

‘… Дорога в эту сторону тоже не игрушки.’

 

Марготы и другие высокоуровневые звери начали буйствовать с того момента, как они увидели Тирадуса, сфокусированного на чем-то ином, потому что ощутили свою подавленную дикость. Из-за этого число жертв росло даже быстрее, чем когда буйствовал лишь один Тирадус.

 

‘Держись, пожалуйста. Ты не можешь умереть здесь.’

 

Хансу быстро бежал, глядя на стального ангела, который испускал яркий свет вдалеке. 

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава