Глава - 123: Лазар(1).
Предыдущая глава
Следующая глава

Худудудук. Дженнифер, управляющая 98 районом клана "Оконелли", кивнула, увидев сотни взлетающих почтовых голубей. Улетающие почтовые голуби означали, что верхние эшелоны клана, которым они должны отчитываться, уже собрались там. Кайл, зам.управляющей 98 района, стоящий рядом, схватился за сердце, увидев веселую Дженнифер.

“Неужели мы снова пойдем биться с кланом "Креста" или "Рерорероре?"  Это не сулит ничего хорошего».

Два сильных. Три средних. Два слабых. Так распределены по силе все существующие на этом Грагосе кланы. Но между ними была довольно большая разница в уровнях. Именно поэтому "Оконелли" уступал им во многом до сих пор. Даже если они сейчас одержат верх, те парни в следующей битве будут ещё беспощаднее.

Хлоп!

Дженнифер дала подзатыльник Кайлу. -“Кухук!” -“Идиот. Когда ещё выдастся такой шанс, если не сейчас?” Клан "Рерорероре" был частью трех средних кланов и утратил большую часть своих сильных воинов в столкновении с кланом "Корона", разделившись на части. Мало того, члены Большой Медведицы прибежали сюда, чтобы разобраться с Тирадусом, в то время как весь клан охотился на Акаронцев. То же касается клана "Креста". Сейчас они сосредоточены на Тирадусе, поскольку он был сильнейшим, и даже весь их клан теперь не сможет ничего противопоставить внезапной атаке и многочисленным Марготам, поскольку в теперешнем состоянии их клан пребывал в упадке. Вот почему сейчас самое подходящее время. И все знали, что те парни понесли от всего этого огромное потери. Хоть они и сильно пострадали, до сих пор пребывая в растерянности, но через некоторое время, когда все успокоится, люди опять начнут собираться под покровительством Энби Эрин или Гванжи. Пока этого не произошло, нужно принять соответствующие меры.

- “Но… Если мы столкнемся, не будет ли лидер Ариэль в опасности?” - “Хм, Аигу, ты слишком много думаешь». Дженнифер была очень раздражена.

- “Пойдут ли на конфронтацию те ребята так легко? В такой-то щекотливой для них ситуации? Они вероятно не будут конфликтовать после дележки трофеев. Не беспокойся об этом. Мы всего лишь «осмотрим местные достопримечательности»«.

Всё было бы иначе, если бы они бродили вокруг по одиночке (не состоя в клане), но как только размер клана увеличится, то безопасная зона, где они смогут получить защиту от людей уровня Балади и Маргота, а так же постоянная добыча телесной жидкости, станут приоритетными. Клан "Рерореро" был кланом, который развивался очень быстро и нынешняя ситуация была им на руку, они должны были получить как можно большую территорию, потому что через 3 года они значительно увеличат размер своего клана с притоком новичков. Всё это было на руку и клану "Крест", которые так же получали от этого большую выгоду.

При таком раскладе, они должны захватить и переделить территорию. Два клана будут разгневаны, но потом уже ничего не смогут сделать.

‘Даа, прошло много времени с последнего раза, когда баланс был нарушен. Если нам повезет, мы даже сможем получить три-четыре…’

Бадуууум! Ударная волна потрясла весь лес. Эта ударная волна, этот звук. Это явно было столкновение людей уровня Маргота. Дженнифер помрачнела, как только поняла это.

‘Они столкнулись?’ Это уже другая история! ‘Нужно помочь! И как можно быстрее!’ “Хххрптьфу” Дженнифер сплюнула на землю и рванула в сторону завязавшейся битвы.

………………………………………….

Буууум! - “Кугук!” В Ариель прилетело копьё, отшвырнув ее назад, от силы удара даже закружилась голова. Тудук. Товарищ с клана Оконелли поймал отлетающую Ариель: - “Ты в порядке?” - “Что за идиотизм! По-твоему я могу быт «в порядке»… Кугуу». Огрызнувшись, Ариель заскрежетала зубами. Ей казалось, будто ее кишки превратились в месиво. И это был один единственный удар копья. Та единственная атака прошла сквозь три защитных способности, защищавшие ее тело. В то же время артефакт, который ей выпал в глубине Леса Горнов, <Щит правосудия> разлетелся на три части. ‘Что за черт? Неужели все эти возможности были приобретены благодаря операции по совершенствованию тела?’

Ариель рвало кровью, но она посмотрела на Хансу. Все его тело было покрыто золотой чешуей. Несмотря на золотой цвет, от этой чешуи почему-то исходила тёмная аура, словно некое свечение. А сам он был похож на золотого демонического дракона. От давления, которое исходило от этой чешуи, подгибались ноги. Было ощущение, словно демонический дракон предстал перед ней. ‘…Если мы начнём драться, то погибнем все’. Обычно, причина того что они могли сражаться против более сильных противников, хоть и были слабы, была именно в ней. Так как она могла продержаться до тех пор, пока не придет подкрепление. Та же тактика планировалась и в этот раз, даже если случится столкновение, придёт подкрепление и она сможет, воспользовавшись суматохой, убить их. Но прямо сейчас они могли все умереть, прежде чем придут соклановцы. Сила важна, но она имела значение, только если она была жива.

‘Проклятье… В первую очередь надо выиграть немного времени’. Ариель отбросила щит, который удерживала на боку, пошатываясь, встала и закричала. - “Он сумасшедший ублюдок! Без предупреждения атаковал нас!” Хансу усмехнулся, когда услышал.

- «Что ты имеешь ввиду, без предупреждения? Я же ясно сказал тебе, что это невозможно. Единственной, кто сказала, что не уйдёт отсюда, была ты». Он должен отвести Акаронцев к алтарю, вглубь Костяного леса и правильно направить Грагоса. Для того, чтобы тот двигался к белому льву, Лазару. Как он может позволить им отобрать у него Акаронцев?

Ариель сделала вдох-выдох. Затем она посмотрела на людей вокруг нее и вздохнув сказала: - «Проклятье. Нам даже нечего противопоставить. Идите. Чертовы ублюдки. Мы ничего не сделаем». Это было немного прискорбно оставлять их, но она не была уверена. Уверена, продержится ли к приходу подкрепления. Ариель вздохнула и сдалась. Показывая своё решение, она отошла и открыла дорогу в центральную часть Костяного леса.

‘Хуух. Мы сможем выбраться’. Акаелла вовсю мандражировала, но теперь наконец выдохнула с облегчением. Даже человек уровня Маргота не был непобедим. Иначе, зачем тогда вступать в клан? Она не хотела бороться с людьми, которых вокруг было как муравьёв в муравейнике, но благодаря решению Ариель дорога теперь свободна. ‘Ну слава богу. Пошли уже, дебила кусок. Не имеет значения насколько ты силён, если вступил в бой, то уже задержался’.

Но Хансу очень сильно разочаровал Акаеллу.

- «Это невозможно».

Бадыыыщь! Хансу взмахнул копьем и снова приложил Ариель, после того как сократил расстояние между ними. Ариель была настороже из-за предыдущего нападения, вдобавок окружив себя своими товарищами, всё же она беспокоилась за свою жизнь.

Дабл*Хруст. Она заблокировала удар, но руки...

Кугук… Ариель сжала зубы от боли, идущей от сломанных рук и отступив закричала:

- “Зачем ты это делаешь! Я же сказала тебе проходить!”

- “Вы можете прийти в любое время, но уйти - другой разговор».

‘Это была коронная фраза Кангте и сегодня она была очень кстати.’ Взглянув на Ариель Хансу от души рассмеялся.

Для кланов "Рерорероре" и "Крест" должны, в самом деле, настать  тяжёлые времена, с точки зрения любого целого клана, по крайней мере, некоторое время. С тех пор как они разбились на слишком много частей, это уже было невозможно исправить. Исходя из этого, остальные кланы могут устроить засаду после формирования альянса, что в итоге стало бы экстремально раздражающим фактором.

‘Все могло бы быть иначе если б они не были враждебны к нам, но я по крайней мере должен сделать что-то, что дезорганизует их.’

Почтовый голубь не был столь же удобным, как обычный телефон. Был предел того, какому количеству людей мог отослать и принять сообщения один человек. Значит, если он уничтожит место, где собираются все почтовые голуби (местный телефонный коммутатор), то связь с кланом на некоторое время будет утеряна. Итак, вопрос, почему Хансу должен был позволить им уйти, если они находились прямо перед его носом, в буквальном смысле. Более того, они вероятнее всего создадут развед. отряд чтобы следить за ними.

‘Проклятье.’ Ариель оценила окружающих. Они имели тринадцать людей уровня Маргота. Но оппоненты имели шесть людей уровня Маргота из клана "Креста", троих из клана "Рерорероре" и пять Акаронцев, не включая самого Хансу. ‘А вот теперь мы уже не сумеем свалить’. Ариель пребывала в отчаянии и тут, подумав о чем-то, закричала Акаронцам.

- “Акаронцы! Вы чертовы ублюдки! Вы же всегда утверждали, что ваши ребята имеют честь и не нападают на слабых! Вы также говорили, что не будете участвовать в войнах других рас! И после этого вы продолжаете называть себя воинами!?” На эти слова Тэрахол просто пожал плечами. - “Принципы конечно важны, но… Законы гласят, что мы должны помогать друзьям, когда им угрожает опасность. И как я ни посмотрю на эту ситуацию, мне кажется мой друг на самом деле в опасной ситуации». Затем Тэрахол посмотрел на Хансу. Хансу кивнул. - «Это чистая правда. Мое сердце вот-вот выпрыгнет из груди, из-за переживаний, ведь мой оппонент очень силен». - «Точно? Тогда я обязан помочь». - “Вот же ублюдки…”. Акаелла цокнула языком смотря на полную отчаяния Ариель. Поскольку она уже была в подобной ситуации. Между ней и Ариель не было большой разницы, поскольку обе, связавшись с этим парнем, Хансу,  влипли в неприятности. ‘Это немного грустно наблюдать, но что я могу поделать? Я не в той ситуации чтобы беспокоиться о других’. Акаелла перестала думать об этом, когда её тело под управлением запахов атаковало Ариель.

………………………………………..

- “Хууу…” Пока тащили связанную Ариель, по ее выражению можно было сразу сказать что она сдалась.

‘Проклятье. Я действительно сильно пострадала’. Ариель скривилась от боли, болела каждая частичка её тела. Разница в силе была слишком велика. Она думала, что сможет хоть немного продержаться, но это было огромное заблуждение. Их избили задолго до того, как товарищи из клана окружили Хансу и его группу, а сейчас, после того как их связали они покоились на спинах Акаронцев, которые направлялись в неизвестную локацию. В это время клан “Оконелли” появился перед их глазами.

-  “Этот чёртов лидер”. Тимэйты скрежетали зубами, направляясь в их сторону.

 Довольно большое количество из них провели свои атаки, но Ариель только покачала головой. Теперь она знала результат наперёд слишком хорошо. ‘Они не смогут реально сделать хоть что-то, спасти меня или что-нибудь в этом духе’

Бууум!

Всего одного копьё разбросала боевое построение клана “Оконнели”

“Куааак!”

От спор, взорвавшихся из копья, соклановцы попадали на землю и, крича в агонии, катались по ней. В один миг формация было разбита Хансу, и его группа прорвалась через них. Ариель смотрела на эту сцена и вздыхала. ‘Без вариантов, они не могли остановить этих парней’. Этого было бы не достаточно, даже если бы они всё же получили приказ от неё и сделали бы это осторожно (командная работа), но они рвались поодиночке. У них ничего не выйдет.

Ариель подавлено сказала Хансу, что бежал перед ней. - «…Может ты освободить нас, пожааалуйста? В любом случае, мы не имеем большого значения как заложники! И… У нас нет причин преследовать тебя до тех пор, пока ты все еще остаешься с ними».  

Это были, возможно, широко обсуждаемые всеми слухи на Грагосе. Пожалуй, все на Грагосе говорят об этом. <Если ты пройдешь операцию по совершенствованию тела, тогда ты получишь огромное количество силы! И это решение лежит в руках Акаронцев!> На самом деле эта операция не была широко известна до сих пор. Так как единственным человеком, получившим ее, был Гванджи, у которого не было времени покрасоваться своей силой после создания своего клана. Но здесь всё было по-другому. Была разница между слухом и тем, что можно было увидеть собственными глазами. Все знали как этот парень, Хансу, получил такую огромную силу в настолько короткий промежуток времени. И месторасположение Акаронцев также было известно. Если до этого они искали их не спеша, то теперь они как бешеные собаки бросятся их искать. ‘И…Нет никаких шансов, чтобы клан рассматривал нас как заложников’. Только тогда клан может называть лидера клана своим лидером, когда их лидер может контролировать свой клан (достаточно силён для этого). Почему клан должен переживать, когда их лидер взят в заложники, если он как лидер даже не смог о себе позаботиться?

- «Я знаю, что ты не имеешь никакой ценности в качестве заложника».

Ариель была обескуражена словами Хансу. -“…А? Тогда почему?”

В этот момент. Глубокий и величественный рев эхом отдался в небе. Гуоооооооооооооо.

- “Началось». Хансу рассмеялся, услышав резонирующий издалека звук. Рев Грагоса был настолько громким, что облака рассеивались. В то время как Хансу и Тарухол бились с Тирадусом, привлекая всеобщее внимание, Отеон добралась, наконец, к Алтарю и начала уже работать над Грагосом. Сейчас им всего лишь нужно двигаться к Лазару. Это займет около недели. Но светлячки, люди, что жаждали силы, не будут стоять в стороне всё это время. ‘Некоторое время я поиграю с твоими парнями. Вы не должны были заходить так глубоко в лес, вы же знаете’. Хансу рассмеялся, увидев тысячи соклановцев, что в спешке, даже без людей уровня Маргота, преследовали его, зайдя за ним в лес.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава