X
X
Глава - 124: Лазар(2).
Предыдущая глава
Следующая глава

- „О чем, черт возьми, ты думаешь? Ты собираешься разобраться с этим один?“

 

Энби Эрин смотрела на Хансу с очень удивленным выражением лица. Гигантская армия людей, посылала тысячи почтовых голубей, друг другу по мере их продвижения. Это не была обычная армия. Каждый из этих людей больше был похож на мастера мечей из фэнтезийной игры. Хоть Потусторонний мир и был проклятым местом, но он определенно был способен создавать суперлюдей буквально за несколько лет. А теперь он, Хансу, собирался пойти и встать против всей этой армии. Всегда была огромная разница между отвагой и самоуверенностью. Хоть он и был силен, но то, что он собирался сделать, было далеко за пределами самоуверенности.

 

‘… Он что, сошел с ума от того, что съел перед этим?’

 

Хансу рассмеялся от этих слов.

 

- „Не беспокойся, это будет не так уж и сложно“.

……………………………..

 

- „Проклятье! Как много урона нанес нам один человек!“

 

Экон, человек, ставший лидером клана “Оконелли” вместо Ариель, выкрикнул это в гневе. Пять дней клановый союз выискивал около Костяного Леса, в попытках поймать их. Им было нечего бояться, особенно после того, как Марготы разбежались из-за Тирадуса, а клан Крест понес серьезные потери в сражении с ним.  Он был здесь с армией. Это были не случайные 9000 человек. Собраны были только самые способные 9000 из различных кланов. Но вскоре он понял, что имел совершенно неверное представление о ситуации. Они часто сражались в битвах, но никогда не участвовали в войне.

 

‘Хггг… Я и не знал, насколько сильно они различаются’.

 

Экон схватился за голову.  У него был неиссякаемый опыт одиночных сражений, сражений с десятком людей, даже с тысячей. Но он быстро понял, что достиг своего предела в попытках контролировать тысячи, включая людей из других кланов. Приказы не доходили вовремя, а их построение было слабым. А еще очень многие приключенцы уровня Маргота не могли контактировать с большим числом людей, так как голубиная почта имела свои пределы. Он даже не мог ясно оценить весь урон, который был ими получен.

 

- “Проклятье. Он заберет много жизней, если мы будем сражаться очертя голову”.

 

Тот парень знал о их бреши в коммуникациях и потому все время бил по отступающим. Он разбивал малые объединения и оставлял в покое более крупные группы.

 

‘Просто убейте их! Это стало даже сложнее, с тех пор как мы сотрудничаем с другими кланами’.

 

<Черт! 15-й отряд отступает! 9 из 18 ранены!>

 

<82-й отряд так же отступает. Дерьмо! Мы видели Капуцио неподалеку!>

 

Экон скалил зубы, просматривая сообщения, что летели к нему. Люди, которые были атакованы в последствие, страдали весь день из-за спор, которые разрушали их тела. Сильно впечатляло то, что ни руны регенерации, ни умения не действовали на них. Но они не могли оставить раненных, в полном опасностей Костяном Лесу. Это место было все еще опасно, несмотря на то, что Марготы покинули его. Из-за этого Акаронцы, которых они рассчитывали изловить за пару дней, не были даже обнаружены.

 

ГРААААААХ!

 

Грагос постоянно ревел и нёсся. Обычно рутинная жизнь Грагоса была довольно проста: бродить кругами, пить лаву, отдыхать и снова бродить.

Экон провел в Оранжевой Зоне 3 года, но ничего подобного этому, никогда видел ранее. Он мог игнорировать большую часть происходящего, но все равно чувствовал нервозность из-за того что гигантский монстр вел себя странно. Малые кланы уже давно закопались вглубь его плоти, опасаясь того, что Грагос может перевернуться. Достаточно Глубоко, чтобы лава не могла проникнуть внутрь, даже если он перевернется. Некоторые группы в их армии тоже высказывали подобные мысли. Дилемма, как ни посмотри.

 

‘… Стоит ли нам сдаться?’

 

Он не рассчитывал, что будет оставлен позади и так далеко всего лишь одним парнем, но все признаки этого были на лицо. Дальнейшее преследование будет слишком трудным. Но Акон укрепил свою решимость, потреся головой.

 

‘Нет, мы должны поймать его.’

 

Это уже было огромным провалом и плевком на его гордость. К тому же

 

‘… Что если он союзник Акаранцев?’

 

На самом деле Экон был вне себя, когда увидел Хансу сражающимся. И это было не усиленное операцией тело. А странный метод контроля, который позволял управлять могущественной Акаеллой, как рабой.

‘Если он создаст армию с помощью Операции по Совершенствованию Тела, а потом будет захватывать и увеличивать ее размер до бесконечного, то… Это будет бедствием.’

 

Оранжевая Зона станет его империей. Рабской империей полной только его рабов.

………………………………..

 

- “Они так легко не сдадутся”.

 

Хансу кивнул в ответ на слова Отеон.

 

‘Как я и думал… Контролировать других как рабов будет довольно рискованно.’

 

Еще одно, чего люди боялись не меньше, чем смерти, была неволя. Даже метка Лорда не могла контролировать членов клана так, как ему того хотелось. И они бы не стали, если бы даже могли.

 

‘Я использовал их, потому что нуждался в помощи, но с этого момента я буду осторожнее’.

 

Хансу успокоил свои мысли, посмотрев на свое тело, которое постепенно исцелялось, после этого он приступил к завершению работы с Жрицей. Излечение Грагоса, пораженного Бедствием Смерти было его главной задачей.

 

‘Мы перейдём на Лазара безопасно, если нам повезет, но… Я должен приготовиться, на всякий случай’.

 

Бесчисленные материалы, медикаменты от Жрицы и Великого Жреца пузырились вместе с ядром Тирадуса. Вскоре Хансу кивнул, глядя на мерцающую белую жидкость.

 

Энби Эрин и София после обсуждения между собой обратились к Хансу с вопросом.

 

- „Между прочим, почему ты так стараешься? Тебе же это не приносит большой пользы“.

 

Они знали, что Хансу старался изо всех сил, но не знали, какова была его истинная цель. Но одна вещь была четко ясна.

 

‘Он делает все не только ради своей выгоды’.

 

Он стремительно поднял свои руны благодаря охоте в Костяном Лесу, пока они находились рядом. Даже еще сильнее, после того как Энби Эрин и другие, кто уже заполнил свои руны, помогли ему с этой задачей.

 

‘Это было невероятно быстро. Он уже успел подняться более чем на 20% все за неделю’.

 

Но одна вещь была им совершенно ясна. Он мог бы стать еще сильнее, чем сейчас, если бы он сфокусировался на приобретении мощи. Убийство Тирадуса или помощь Акаронцам не интересовали Хансу.

 

 Акаелла добавила:

 

- „Может он хочет поиграть в короля, собирая вот так солдат. Как на счет взятия под контроль всей Оранжевой Зоной? Это будет совсем не сложно. О, кстати, он отнесся ко мне как к Ферзю на шахматной доске, как минимум. Даже если мы все рабы кто-нибудь моего уровня… Акх!“

 

Хрусть!

 

- „Заткнись хоть на минуту“.

 

Энби Эрин заткнула бубнящий рот Акаеллы и посмотрела на Хансу. У нее совсем не выходило его прочесть.

 

- „Это на самом деле так?“

 

Бороться за что-то, что он не смог бы сделать, было странным. Например, как нормальный человек, попытавшийся лететь как птица. Но Хансу, который хотел бы поиграть в короля, уже был бы не таким странным.

 

‘Но это было бы не смешно’.

 

После короткого размышления Хансу собрался ответить….

Краагхдудааах!

 

Вибрация огромной силы сотрясла всего Грагоса.

 

“Уууууп!”

“ Укройтесь под землей!”

 

Но Акаронцы просто стояли на поверхности без паники, привязав свои тела древесными лозами, заранее приготовленными.

 

Бахбахбах

 

Вибрации не могли быть сравнимы даже с нормальным землетрясением.

 

- „… Проклятье“.

 

София помрачнела. Она уже ощущала что-то подобное ранее. Тогда же, когда она только прибыла в Оранжевую Зону.

 

- „… Ты знал об этом, угхх.“

 

Хансу кивнул в ответ на слова Софии:

 

- „Я не говорил об этом вслух, чтобы не испугать вас, но я предполагал, что такое может случиться“.

 

‘Мы все равно не смогли бы ничего сделать, даже если бы знали об этом’.

 

Белый лев, Лазар. Божественный зверь, который стремился сохранить свое горделивое положение даже после того, как был заражен Бедствием Смерти. Многие Грагосы, которые  пытались бороться, все еще оставались подле Лазара. Грагосы, которые желали пожрать плоть других Грагосов, для того чтобы излечить Бедствие Смерти, пожирающее их тела. Гигантские Грагосы, желающие съесть Лазара, до самого конца оставались около главной зоны.

 

Граааааах!              

 

Гигантский бык кричал совершенно иначе, не так как раньше. Энби Эрин и София ахнули от удивления после того как увидели через гигантский глаз, который был послан на несколько километров в небеса, окружающее.

 

- „Матерь Божья...“

 

Отправив глаз так далеко в небеса невозможно было разглядеть все в деталях, но этого уже хватало. Другой Грагос, Леопардоподобный, чья нижняя половина тела уже почернела, пожирал ягодицы гигантского Грагоса. И был не только он. Издали медленно приближались великие горы, неспешно пересекая облака. Это казалось концом мира. Бесчисленные звероподобные Грагосы покрытые нескончаемыми черными пятнами на их телах. Один напоминал змею, другой напоминал медведя. Еще были ленивец и обезьяна. Общее у них было только одно, они все были гомункулами. Они волочили свои полупарализованные тела и завывали от боли, медленно приближаясь к быку. Как будто это было единственное место, в котором была надежда.

 

- „… Ты привел Грагоса сюда, зная об этом? Ты полоумный? Не имеет значения, даже если у тебя есть лекарство!“

 

Акаелла кричала, наблюдая за теми же вещами. Леопардообразный Грагос кусал быка. Лава падала с небес как град, каждый раз, когда два Грагоса сталкивались, ударные волны, как от падения гигантских метеоритов, сотрясали всего Грагоса.

Им нужно было пробраться через все это, забраться наверх того Грагоса и непосредственно внедрить лекарство. Даже если бы их было много, они могут провалиться. К тому же всех людей могло просто смыть или раздавить пылающим градом.

 

Хансу усмехнулся.

 

- „Не переживай из-за этого. Вы, оставайтесь здесь и перекусите пока чего-нибудь, вот“.

 

Хансу бросил им графитовые конфеты, которые получил от Гванджи в большом количестве.

 

- „… Ты сохранил немного, хах ^_^. Я вложил довольно много в их производство“.

 

Гванджи, стоявший рядом с Хансу, не имел никакой уверенности в том, что сможет прорваться через окружение в Костяном лесу, и, не смотря на то, что его жена очнулась, он смотрел на Хансу с очень ошеломленным выражением лица. Хансу проигнорировал его, так же просто глядя на Акаеллу и Гванджи. Он спрашивал себя в замешательстве.

 

‘Я все еще не уверен. Я все еще не знаю, достойны ли эти ребята уйти отсюда живыми’.

 

По примерам Светлого Монарха и Безумного Темного Лорда, было еще много вариантов людей, которые причинили массу вреда, оставшись в живых.

И ему нужно было устранить этих людей сразу после перехода в Желтую Зону. Единственное отличие между ними и Акаеллой было лишь в курсе их действий, а для самого Хансу они не так уж и различались, потому что оба были плохими. Но Эрес однажды сказала ему.

 

<Окружающая среда, вот что вызывает это. Окружающая среда сделала их порочными, а феи превратили их в чудовищ. Если бы мы смогли создать положительную окружающую среду, тогда они могли бы остаться более человечными. Пожалуйста, убей как можно меньше, если это возможно.>

 

‘Ну, Эрес, я не уверен, но… От того, что ты почти никогда не была не права, я еще раз поверю тебе в этот раз’.

 

Хансу покончил со своими размышлениями, успев приготовить большое количество лекарства в своей поясной сумке. Ему нужно было поместить одну единственную каплю лекарства в мозг. И сразу после этого лекарство распространится по всему телу, пожирая Бедствие Смерти. «Всего лишь», но осуществить это чудовищно трудно.

 

‘Я должен буду вернуться за оплатой ’.

 

Он вернулся назад один, оставив позади троих своих друзей. Если рассматривать только умения, то и Эрес и Келдиан были бы намного лучше, чем он. Если бы Эрес или Келдиан были бы в той же зоне, что и он в это время, то он не смог бы победить кланы созданные кем-либо из них. Но точно были вещи, которые они бы не смогли сделать. Вещи, которые невозможно было бы сделать человеку.

 

Крадудаахк

 

Расовая Метаморфоза, которая откатилась, и теперь ненормально стремительно развивалась, начала наполнять его тело. Сила, полученная от Операции по Совершенствованию тела, стремительно росла из самых глубин его организма. Сила, которая не шла ни в какое сравнение с его прошлой, благодаря увеличенной силе рун.

 

Чжааарк

Хансу приготовил свое копье и обратился к остальным.

 

- „Спрячьтесь как следует.“

 

- „Хэй! Ты сумасшедший! Ты даже не училил свои руны! Ты где-то на 20% их полной мощи!“

 

Хансу улыбнулся Софии. И проглотил слова, которые чуть было не сказал.

 

‘Не переживай, у меня есть друг’.

 

А потом Хансу посмотрел вперед, в сторону хвостовой части Грагоса.

 

……………………………………..

Кгхугхугхугху

 

Небеса разверзлись, и земля перевернулась вверх ногами.

 

- „Проклятье! Эй! Ты сумасшедший! Почему ты стоишь там! Это опасно! Нам нужно спускаться вниз!“

 

Арк Марианг (1 из 7 заблудших душ) кричала Санину.

 

‘Дерьмо. Я на самом деле обезумела. Почему я все еще переживаю за него!’

 

Арк Марианг осмотрелась.

 

Куоооо

 

Хвост Грагоса ударил по всей поверхности земли, как божественный кнут. Нет, даже без хвоста, ударные волны от столкновения двух Грагосов создавали ощущение, что все ее тело просто будет раздавлено. Ей нужно было убегать как можно скорее. И спрятаться где-нибудь в глубинах Грагоса. Пока небеса и земля были объяты огнем, Санин смеялся над Арк Марианг, глядя в сторону Костяного леса.

 

- „Есть кое-что, что я должен отдать моему другу. Ему это понадобится, так что. Иди вперед без меня“.

 

Санин посмотрел на бесчисленные руны, собранные на его запястье.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава