Глава - 125: Лазар(3).
Предыдущая глава
Следующая глава

Куруруруруру

Что-то падало с небес, словно атмосферное явление. Деревья, валуны и Марготы, которые ранее находились на коже Грагоса, опадали с него, пока он двигался. Посреди разверзшихся небес и разрушающейся земли стоял человек.

 ‘Арк Марианг, почему эта женщина не уходила до самого конца? ’

Связь между ним и Хансу не была раскрыта, во всяком случае, пока что.

‘Отлично. Я действительно хочу остаться с ним’.

Кто-нибудь другой уже сдался бы и убежал.

Санин витал в облаках, глядя на низвергающиеся небеса в отдалении. Когда он был юн, он проводил время, мечтая стать каким-нибудь героем фильма. Стать тем, кто однажды ярко засияет над всеми остальными. Пускай даже никто не узнал бы об этом.

‘Отлично. Разве это не круче? ’

Санин улыбнулся. Для мира, в котором он жил, подобные события были бы невероятными. Но здесь это было вполне возможно и для мелкой сошки. И даже то, что он был у кого-то на поводке, его не волновало. Пока он размышлял о бесконечных мелочах, что-то направилось в его сторону сквозь падающие обломки. Яркий золотой свет. С темной аурой, окружающей его.

‘Вуаауу. Это очешуенно круто, не важно сколько уже раз я это видел. Нужно будет достать что-нибудь подобное, когда представится шанс. Фиолетовый не слишком броский’. 

Санин рассмеялся, сияющая золотая линия приближалась к нему сквозь пласты земли, разбивая ее на куски. Он не знал, что в этот раз преследовал Хансу с самого начала. Но теперь кажется, появилась кое-какая идея на этот счет.

‘Это восхитительно. Спасибо тебе’.

Санин улыбался. Если подумать, ему досталась очень хорошая лодка (удачная дорога по жизни).

………………………………………..

Худудудудудук

„Уваааааа!“

„Уклоняйтесь! Отступаем! Уходим глубже!“

„Проклятье! Так далеко и все еще не безопасно!“

Клан "Оконелли" спрятавшийся в глубинах ягодиц Грагоса сходил с ума (вот где слабаки обитают). Так как муравьиные туннели полностью разрушались.

Удудудудук

Тёмные муравьиные туннели рухнули, словно их и не было. Джичан почти упал на колени от зрелища, которое предстало перед ним.

Куууууууунг! Хруст Хруст

Кусок плоти Грагоса, в которой были их муравьиные туннели, был откушен. И полностью исчез во рту леопарда, который был на много километров больше.

“Ааааак!” “Уууааааааа!”

Тысячи людей, которые не успели сбежать из туннелей, оказались втянуты в рот леопарда. Но все же они были приключенцами странствующими по Потустороннему Миру. И у каждого было пару трюков в рукаве. Они использовали различные навыки, чтобы улететь или прыгнуть на быкообразного Грагоса. Некоторые, поразмыслив несколько мгновений, запрыгнули на леопарда, когда расстояние для возвращения стало слишком большим. Они рассчитывали выжить на коже леопарда. Но по здравому размышлению, оба варианта были не ахти.

Кууугугугунг!

Быкообразный Грагос не мог больше терпеть этого, а потому поднял свои передние ноги и ударил ими леопарда. Он разозлился, когда кусок его задницы оттяпали и тут же съели.

Бooooм!

Леопард, получив удар от быка, упал в лаву. Что тоже вызвало проблему.

Плесь

От эпицентра падения леопарда в лаву начали расходиться ударные волны. Эти волны создали бесчисленные всплески лавы, которая взлетала в небеса и падала на тела обоих, и леопарда, и быка. Так же, как и на людей на них.

“Эээээк!” “Kуээээк!”

Люди, которых смыло лавой, исчезая в Херингсене, оставляли после себя лишь эхо криков. И для тех, кто пережил это всё, было ничуть не лучше. Нет, на самом деле даже намного хуже, чем погибшим.

Чиииииик “Уээээк!”

Те люди, чьи тела были сожжены лавой, в ней же окаменели. Так же, как и те, кто не смог пережить извержение вулкана в Помпеях. Люди с трудом пережившие такое в Муравьиных туннелях были в шоке, увидев происходящее. Теперь они осознали, насколько же малы, на самом деле оказались. Они не были даже на уровне паразитов.

„Черт. Эта зона, за которую мы пролили столько крови… Была откушена той хренью в один присест“.

Вторая зона, служившая причиной спора между кланами в течение 5 лет, которая была полна телесных жидкостей и относительно чиста от Балади, исчезла в одно мгновение. Вместе с около 6 малыми кланами, которые заняли эту зону намедни.

„Глубже! Нам надо уходить глубже!“

Джичан сжал зубы, побежав спускаться еще глубже. Это место было опасным. Особенно после того, как леопард готовился напасть второй раз. Когда Джичан уже начал молиться, чтобы укус леопарда пришелся в другую область, что-то попало в его поле зрения.

Хуууууук

Оно, двигалось к нему на огромной скорости, сияя золотым светом.

‘Э? Ээээ?’

Джичан бессознательно попятился от этой гнетущей ауры, а по спине пробежал холодок. Затем оглянулся, выискивая место, куда можно спрятаться. Но позади был крутой обрыв. Хотя бежать было некуда, аура этой золотой штуки была слишком страшной, позволяя забыть об остальном. Джичан горюя, обернулся ещё раз. Что бы увидеть, как леопард широко распахивает свои челюсти, намереваясь откусить именно ту область, в которой находился он.

Куээээнг!

Бык задрал свои задние ноги, в попытке лягнуть леопарда, отбросив его в сторону. Муравьиные туннели задрожали, как при землетрясении.

Вуууушш

Джичан потерял равновесие из-за вибраций, пока мялся между золотым существом и леопардом и сорвался, раскинув руки. Даже взгрустнулось немного. Самые драгоценные и яркие воспоминания пронеслись перед его взором, пока он падал в Херингсен. Как он отчаянно бился с людьми, пришедшими по его душу и убил их. Как он сражался в битвах из-за дефицита телесной жидкости. Хотя он не хотел умирать, окружающая среда была слишком сурова к нему, как тут не стать эгоистом.

„… Проклятье. Я хотел найти своего отца“.

И в тот же миг, он ощутил, как его тело поднималось. Пусть он уже и был в воздухе, но он ощутил, как он начал подниматься вверх. Услышав только слово.

„Уходи“.

„Ээ?“

Ввуушш

Джичана затянула обратно в Муравьиные туннели.

Квадудудудк

Джичан поймал равновесие и отчаянно вцепился в стены Муравьиного туннеля. Хотя ощущение полета все еще сковывало все его тело.

“Хуууух… Хуууух.”

Джичан с трудом перевел дыхание и подозрительно присмотрелся к тому человеку, который затащил его обратно. Бросив его, он уже был на приличном расстоянии и летел к пати леопарда.

„Безумие… Эй! Что ты делаешь! Куда ты пошёл, мужик!“

Джичан быстро закричал, но золотая линия уже давно исчезла в пасти леопарда.

……………………………….

Бooooм!

Хансу приземлился на верхушке зубов леопарда и воткнул руки в белые зубы, чтобы зафиксировать себя. Хотя они и были очень крепки, могли легко откусить и пережевать гигантского Грагоса, но под руку Хансу поддавались легко, как тофу.

Кууууунг

Хансу переместился, осматриваясь вокруг. Весь этот мир был в хаосе. Лава расплескивалась от бесчисленных обломков, которые падали с Грагоса, пылая на своем пути вниз. И, конечно же, брызги попадали на его тело. Невероятно горячий лавовый дождь, который убил сотни людей, попадал и на его тело, но он смог выдержать.

Тудодододонг

‘А это приятно’. (ощущение силы)

Хансу смаковал силу полностью прокачанных рун. Разница между 20% и 100% была словно небо и земля. Сила буквально сочилась из каждой части его тела. Мана, которой ему обычно не хватало, сделала Демоническое Преобразование Дракона толщиной с крепостную стену. Он чувствовал себя непобедимым, не важно против кого бы ему пришлось выступить. Если не принимать во внимание проблему того, что не люди были его противниками.

Чииииик

Усиленное Демоническое Преобразование Дракона блокировало жар лавы. Броня Тысячи Солдат, будто доказывая, что она была лучшей броней в мире, разделилась на бесчисленные осколки, сталкиваясь с ней. Но он хотел противостоять лаве своими собственными силами.

Кудудудудук ‘Хууук. Хууук. ’

Рот леопарда медленно двигался, собираясь укусить быка. Благодаря своей каменной коже и лаве возле его пасти постоянно образовывались завихрения. Сила, которая могла бы с легкостью расплющить Хансу, устремилась к его телу.

Роаааррр!

Он почувствовал себя крошечной мухой, которая оказалась с бесчисленным количеством других вещей в блендере. Но Хансу не был отброшен, собравшись с силами, он вбил ноги в зубы леопарда и полез вверх.

‘Если бы я не прошёл операцию по совершенствованию тела, меня бы сорвало назад бесчисленное количество раз'.

Танк. Катанк.

Три сердца стремительно прокачивали кровь через все его тело. Золотые чешуйки и черная мана растапливали и отражали обратно летящие обломки. Хансу противостоял буре, пробираясь через рот к носу.

Хууунг

“Хуууух”.

Вибрации были такими же и в носу, но теперь он хотя бы мог уклоняться от бури лавы.

‘Мне вот интересно, так ли себя ощущали приключенцы, избежавшие шторма.'

Ну, его ситуация была несколько хуже, чем у тех, чьи руки и ноги были бы переломаны ударом шторма. Хансу перевел дыхание, посмотрев на свои сломанные правую ногу и руку. Результат отраженных им летящих обломков.

‘Ху-ап!’ Кудудудук

Хансу чуть напряг руку зафиксировав позицию сломанных руки и ноги. И после этого серебристая жидкость с сумасшедшей скоростью начала заполнять область переломов.

Хансу поднялся, сразу после того, как его рука и нога зажили до такой степени, что бы он мог двигать ими.

‘Нет времени отдыхать’.

Чииииик

Хансу очистил с себя лаву, сжигающую его тело, и пробился сквозь влагу, которая исходила отовсюду вокруг, погружаясь вглубь тела леопарда.

Сууууукк

Хансу, пробегаю сквозь нос, дыхание в котором создавало ужасающие ураганные ветра, коснулся слизистой на стенке. Внутренняя плоть полностью стала черной.

Бедствие Смерти.

Все Акаронцы думали об этом, как о болезни, побочном эффекте создания Преобразующей Тело Хирургии. Но он знал истинную причину, потому что считал кристалл памяти Элкадион. Знал, почему появилось Бедствие Смерти.

‘Элкадион… Акарон, который пробился сквозь Бездну, чтобы искупить свои грехи.'

Хансу пробежал через уже мертвые внутренние части Грагоса. Через дыру, лишенную Балади и паразитов, через которую проходили только звуки и чудовищные вибрации.

И наконец, он увидел виновника сегодняшнего "праздника".

‘Нашел, всё именно так как это было описано’.

Духовный фототелеграф.

Капсулообразный объект внутри Грагоса, в котором больше ничего не существовало, выглядел несколько иначе, чем тот, который увидел Гванжи.

Но при этом он все еще отлично работал. И в тот же момент.

Бууууумм!

Хансу заблокировал могучую атаку и потом ударил то, что атаковало его.

Kьяaaaaaк!

‘Ты уже вышел’.

Хансу пробормотал, глядя на Тирадуса, которого он почти превратил в черного одной единственной атакой. Последнее препятствие.

И страж, созданный чтобы защитить <Духовный фототелеграф>.

<Бедствие Смерти появилось не из-за Усиливающей Тело Хирургии, созданную мной. Оно просто разбудило что-то, что не должно было пробуждаться.>

Хансу начал обдумывать то, что было написано в кристалле памяти Элкадион.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава