Глава - 128: Терновая корона(2).
Предыдущая глава
Следующая глава

Карарара

Гигантский бык катался то назад и то вперед в море лавы. Потоки магмы летали повсюду и землю сотрясало мощное землетрясение. Оставшиеся на Грагосе Марготы были раздавлены масивной тушей Грагоса, катающегося в Херингсене, их настигла ужасная смерть. Если даже Марготы не смогли этого пережить, то люди бы умерли и подавно.

Каждый почувствовал как холодный пот стекает по спине, пока они наблюдали за этой сценой с головы черного Льва, едва избежав смерти. Теперь они четко видели, что бы с ними случилось.

‘Фуууух.’

Но вздох облегчения был всего лишь мимолетным. Все в тревоге осматривали окрестности. Земля смерти. Никакие другие слова не подходили лучше для описания этих земель.

‘Все гораздо хуже, чем то, что я видел издалека’.

Лидер клана "Окоеннели", Экон нахмурился. Высохшая и потрескавшаяся кожа, иссушенные трупы Марготов, умерших от голода из-за дефицита жидкости в организме Грагоса и иссохшие от жара источаемого лавой. Было совершенно очевидно, что им нечего здесь пить. Они были насильно затянуты в эти мертвые земли.

- “Какого черта. Что... что ты хочешь, чтобы мы делали, перетащив нас сюда?!”

- “Каким будет твой следующий шаг?”

Жалобы беспрерывно доносились отовсюду. Хоть им и пришлось бежать из-за того что бык решил окунуться в лаву, сейчас они могли только проклинать вслух сложившуюся ситуацию.

 

В этот момент Экон закричал:

- “Клан «Рерорероре», о чем вы, ублюдки, думаете? Это вы, засранцы, заставили быка искупаться!?”

- “Что?”

Как только все обернулись посмотреть на Экона, он закричал еще громче:

- “Я читал раньше, что Грагос окунается в лаву, если только у него в организме начинается нехватка жидкости. Видимо, вы, в последнее время, совершили что-то сумасшедшее, да?”

- “...Мерзавец, ты действительно подловил нас.”

Гванжи горько улыбнулся. Поскольку эти слова были не совсем ложны. Если бы все вышло так, как планировал великий жрец, и Хансу бы не воспрепятствовал его планам, то Грагос бы долго плескался в лаве со всеми людьми на нем.

Все начали резко мрачнеть. Тот факт, что им пришлось перебраться на эту сторону немного значил. Главное, что они в настоящее время оказались в довольно мрачной ситуации и им нужен был кто-то, на кого можно спихнуть ответственность за это.  И кто-то, на ком можно выместить их злобу.

- “Сумасшедшие подонки, о чем вы думали?!”

- “Что будет с теми, кто придет после нас? И как теперь мы сможем перейти в следующую зону?”

Бесчисленные крики ярости исходили то тут, то там. Все в порыве гнева вцепились в свое оружие. Самые нетерпеливые уже готовы были применить свои лучшие навыки и направить их в стоящих рядом Гванжи и Хансу. Чрезвычайно накалёная обстановка!

В этот момент пространство разошлось и кто-то выскочил из образовавшегося разрыва.

- “!!”

Очень маленькое отверстие появилось в воздухе. Но люди, которые увидели это все, застыли. Поскольку, это была сцена, которую они никогда не смогли бы забыть, даже если не видели ее в течение длительного времени.

- “Фея...”

- "Бл*ть! Сколько лет сколько зим, мы не видели эту суку, с зоны обучения!"

 

Пока все скрежетали зубами, фея, выскочившая из воздуха, улыбнулась.

- “Привет всем! Я не знаю, почему вы проделали такой трудный и долгий путь сюда, хотя мы дали вам прекрасное и комфортное место для проживания, хахахаха!”

Фея описывала поверхность Грагоса как комфортный уголок обитания. Но если бы кто-то другой взялся за описание области, где бесчинствовали Марготы и каждую минуту над каждым нависала угроза сгорания заживо в море лавы, то кроме слова Ад, ему ничего другого не пришло бы в голову.

В воздухе ощущалась злоба. Здесь собралось бесчисленное количество людей. Конечно, найдутся люди, которые не остановятся лишь на этом. И тем более, они уже были взвинчены до этого.

- “Прекрасно! Е**нутая сука, давно не видились!”

Закричал один из членов клана "Оконелли", который уже был готов применить свой самый сильный навык.

‘Хех...смельчак’.

Экон цокнул языком.

Этот парень определенно относился к тем людям, которые были уверены в своем мастерстве и кроме того были весьма нетерпеливы.

Поскольку он был готов напасть первым в ситуации, когда должен был начаться бой по своим размахам превосходящий даже ряд воин. И как и подобает такого рода людям, свою ярость он без разбору обрушил на фею.

‘Сука! Думаешь, что мы до сих пор такие же слабые жуки, какими были тогда!?’

Этот человек, Мик Калэн, напрягся.

Он не мог забыть того дня, когда эта тварь, убила его друга в учебной зоне, будто он был просто жучком. Но теперь он  был не тем что раньше. Теперь он мог легко уничтожить десятки тысяч людей из учебного района. Самый сильный навык Мик Калэна, тот, что он развивал 7 лет, в данный момент концентрировал энергию в руке. <Луч Красной сингулярности > выстрелил в воздух.

Зззуууум

Бадабуум

Красный Луч света врезался в фею, парившую в воздухе. Страшная сила, способная разнести в клочья любого авантюриста с одного удара. Увидевшие это люди просияли.

‘Он выстрелил?’

Тот факт, что богоподобная фея не смогла увернуться от навыка, раззадорил их. И Мик Калэн, увидев это, повернулся к народу и гордо засмеялся.

- “Видели!? Давай те же сделаем это...”

 

Но Мик Калэн мгновенно осознал что что-то пошло не так. Поскольку люди начали медленно отступать. Точнее говоря, они стали отходить от него. В этот момент Мик Калэн почувствовал как мурашки побежали по  спине и он попытался наколнить голову, чтобы разглядеть фею. Но осознал, что в этом нет необходимости. Когда до него донёсся голос:

- “Это всего лишь комариный укус. Хихи.”

- “...Что?”

‘...Всего лишь?’

Мик Калэн был в растерянности, от того что он увидел повернувшись. Он замер. Что-то изменилось по сравнению с тем, что было раньше. Всегда смеющиеся глаза закатились вверх, а уголки рта были приподняты в ехидной усмешке.

- “Но это немного меня взбесило. Видите ли, я все еще существо подверженное эмоциям. И мне было позволено изливать эти эмоции до тех пор, пока это не переходит границу.”

- “Э-Э...хм?”

- “Ты должен взять на себя ответственность за свои действия. Договорились?”

Фея закончила говорить и начала разрывать Мик Калэна, напавшего на нее, на части. С головы до ног. По кусочку за раз.

- “Увааааххх!”

Фея была размером едва ли с ладонь Мик Калэна и поэтому количество плоти которое она могла схватить за раз едва доходило до размеров большого пальца. И из-за этого это выглядело еще более ужасно. Фея постоянно отщипывая от Мик Калэна по кусочку, старалась оставить его в живых как можно дольше.

- “...Бл*.”

- “Срань господня...”

Каждый из наблюдавших за этим зрелищем авантюристов нервно сглотнул. Мик Калэн пытался безумно отбиваться, но это было бессмысленно. Поскольку фея продолжала рвать плоть, в не зависимости от того какие атаки получала.

-“Гори в аду, тва....”

Мик Калэн оставил лишь одно слово проклятия, навсегда исчезнув из этого мира. Фея, покрытая с ног до головы кровью, закончив уничтожение, открыла рот. Демонстрируя свою оживленную улыбку как и раньше.

- “В любом случае причина, по которой я пришла... сказать вам, чтобы вы не беспокоились о межпространственном портале. Межпространственный портал и звери для вашего развития были сделаны специально для вас. Поскольку место вашего обитания изменилось, мы просто изменим и их местоположение.”

И как только фея щелкнула пальцами, скрежещущий звук разнесся по всему телу черного Льва.

Скрип Скрип.

Земля была разверзлась и появились пещеры, которые выглядели как, входы в подземелья, были созданы озера и звери заполнили земли.

Куаак!

Новоявленные звери поднимались из земли и начали выползать из гривы черного Льва. Богоподобная сила. Все кто видел это забеспокоились.

‘...Это не то, против чего мы могли бы сражаться’.

Но изменения на этом не закончились. Как только фея вновь щелкнула пальцами из-под земли появилось гигантское озеро. Подобный проход через зеркало, они использовали, чтобы добраться сюда из Красной зоны.

- “Поскольку здесь нет Морготов мы будем использовать временно это. Я сделала огромное множество подобных озер. Они теперь будут приходить через них. Счастливчики, не так ли? Поскольку им не придется беспокоиться о том, что их проглотит Маргот.”

Кто-то закричал. Люди, которым предстоит сюда попасть в будущем, были не так уж и важны.

- “Подожди! Ты рассказала, как сюда прийти, но как насчет, того чтобы рассказать способ, как покинуть это место?”

Фея смеялась над этими словами.

- “Разве не понятно, что ты должен найти его? Раньше вы просто использовали тот путь, который нашли до вас, но сейчас ищите его старательно, так как он где-то на черном Льве. Ах да, вы знаете, что вам нечего здесь есть, так?”

Тут фея исчезла.

 

И все, кто слушал фею были в ярости.

- “Черт подери...”

 

Эта ситуация не имела бы значения, если бы все происходило чуть раньше. Естественно, они уже не те букашки, только что прибывшие в оранжевую зону. Да и им всего лишь нужно было поохотиться и найти портал. Но нынешняя ситуация была немного иной. Сейчас они были на грани смерти от голода. В запасе оставалось менее 5 дней.

Временно подавленная ярость возросла до точки кипения.

- “Клан "Рерорероре"! Что вы собираетесь делать? Ничего не изменилось!”

- “Лидер клана, что случилось! Эти слова были правдой?”

В этот момент Экон, лидер клана "Оконелли", закричал:

- “Подождите! Что значит нечего есть? Конечно же здесь есть то, что можно съесть!”

Затем Экон указал на Гванжи, кланы "Крест" и " Рерорероре ".

- “Эти ребята-преступники! Нам просто нужно, съесть их! Таким образом мы сможем продержаться, пока не найдем портал! ”

От этих слов на лицах всех присутствующих мелькнуло отвращение. Поскольку идея есть людей была немного слишком радикальной даже для них. К тому же они ещё были не так голодны.

Экон был недоволен увиденной сценой:

- “Вы придурки! Потребуется минимум месяц, чтобы найти портал. И вы считаете, что эти уроды смогут прожить целый месяц без еды!? Как вы думаете, что эти ребята попытаются съесть!? ”

Общее настроение изменилось при этих словах. Если это произойдет, то они постоянно будут мишенями для охоты. Поскольку индивидуальные способности членов клана "Креста" и клана "Рерорероре" были намного лучше, чем у остальных.

‘И...если подобное поведение других кланов скорее вызывало сомнение, то клан "Рерорероре", действительно мог это сделать.'

Поскольку эти ребята славились психами даже среди психов. Все начали медленно собираться вокруг клана "Оконелли".

В этот момент лидер Акаронцев, Отеон, закричала:

- “Успокойтесь, люди! Вы думаете, мы прибыли сюда без какого-либо плана!? 3 дня! Мы можем исцелить Божественного зверя, Лазаря, всего за 3 дня! Тогда в организме Грагоса появится жидкость, которую мы сможем пить! ”

Общее настроение стало получше. Поскольку в таком случае не было необходимости сражаться. А так как это говорили Акаронцы, которые здесь были местными жителями, то это звучало довольно убедительно.

Пока все шептались друг с другом, Экон начал нервничать.

‘Черт. Это не сработает’.

Он почувствовал на себе пристальные взгляды Энби Эрин и остальных. Если все авантюристы, уйдут, то его уничтожат. Нет, уничтожение было еще не плохим исходом. Поскольку предыдущий глава клана, Ариэль, была не самым добродушным человеком с какой стороны ни посмотри. Ариэль как никто подходила на роль лидера третьего по величине в оранжевой зоне клана "Оконелли", и обладала жестоким, а также хладнокровным характером.

‘Я во что бы то ни стало должен убить их первым!’

Экон громко крикнул.

- “Не верьте им! С какой стати им делать это для нас, для людей? Проснитесь!”

‘Эта сука...’

Энби Эрин почувствовала, что ее сила и ловкость возросли до предела. <Предельные эмоции>, ее черта, превращала ярость в руны. Из-за этого сумасшедшего ублюдка, может разразиться война.

- “Что ты собираешься делать? Ты должен разрешить эту ситуацию, прежде чем идти выполнять свою миссию.”

Хансу оглянулся по сторонам, а затем покачал головой.

- “Нет, теперь я могу идти.”

- “Эээ?”

Энби нахмурилась, она не могла понять происходящего.

............................................

 

Экон смеялся, смотря на Энби Эрин, уставившуюся на него.

‘Ты не можешь атаковать верно?’

Нет, он хотел чтобы она атаковала. После создания этой атмосферы, Экон позвал человека, которого он недавно завербовал.

<Иди сюда, есть что-то, что тебе нужно сделать.>

Парень мгновенно пришел, после того как получил голубиную почту от Экона, как если бы он находился поблизости и был наготове.

И засмеявшись заговорил:

- “Кажется, это весьма срочно.”

Экон шепотом ответил на эти слова.

-“Да, ты прав. Помнишь, как просил меня раньше принять тебя в наш клан? ”

Экон подумал, о том моменте когда он встретил этого парня. Человек, пришедший на голову Грагоса, чтобы найти его, когда он самовольно сверг с позиции лидера клана Ариэль.

<Кажется, у вас много недовольства этими парнями, можете также рассчитывать на меня. Мне тоже они очень не нравятся.>

Тогда он проигнорировал его. Хоть этот парень выглядел весьма полезным, но было бы очень глупо, пригласить в клан таинственного и случайного человека. Сейчас же выпал шанс использовать этот парня.

- “О, неужели пришло время разрешить мне вступить в клан?”

Экон кивнул, и очень тихо прошептал, так чтобы другие не могли слышать:

- “У тебя под контролем есть парень по имени Вонг Ян, не так ли? Прикажи ему... сделать вид, что он из клана "Рерореро" и напасть на нас. Если ты все сделаешь правильно, тогда я приму тебя в клан и обеспечу тебе достаточно высокое положение в нем. Сейчас в клане есть много вакансий, которые в любом случае должны быть заполнены.”

Будет хлопотно, если еще больше людей примкнет к Акаронцам. Ему нужно разжечь огонь, пока у него еще достаточно людских ресурсов и вызвать столкновение сейчас.

‘Если клан "Рерореро" нападет первым, то это будет идеально’.

Он может потом просто убрать этого парня.

Санин улыбнувшись сказал:

- “Очень хорошо. Мне просто нужно атаковать членов клана "Оконелли" не так ли?”

- “Да.”

- “Так получилось, что один из них сейчас находится прямо передо мной. Тебе нужно было продержаться немного дольше.”

- “Что...”

Бууум!

-“ ...Э?”

Экон, пребывая в замешательстве от услышанных им слов, вдруг почувствовал странное ощущение, которого он раньше никогда не ощущал. Весь мир кружился, а он находился в центре этого круговорота. Ну, больше, похоже, что он смотрел из центра. И его видение быстро угасало.

‘Что, черт возьми, произошло...’

Экон сосредоточился, и вдруг пришло пришло осознание, но было уже поздно, его взгляд медленно угасал. Клинок в мгновении ока отрубил ему голову.

‘Су..ка.’

Голова Экона взвилась в воздух, упала на землю и укатилась.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава